![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: «Карпину нужно дать доработать до конца сезона. Идеальной заменой стал бы Романцев» http://www.sports.ru/football/140402636.html Ну конечно кого же еще. А не эта ли идиальная замена , после смерти Старостина завел Спартак в глубокую ж... И загнал его за пару ящиков бормотухи Черевченко . А не он ли Карпина обучает тренерской работе . Если Федун пригласит этого ... то он полный идиот или хитрожопый еврей, эти назначением заткнет рот болельщикам . А результата Романцев не даст 100% забухает после первой же неудачи, да и тренер он посредственный. списываю это на весеннее обострение. Это точно немного переборщил, но всеравно считаю Романцева довольно посредственным тренером . Он был героем РПЛ когда у Спартака не было серьезных конкурентов чемпионате, а как только появлялись Алания например так и сдулся ОИР на следующий сезон Ярцев выиграл чемпионат , так Романцев его задвинул и опять встал у руля чем это в конце концов кончилось все знают. Потом попытки вернуться к тренерской деятельности Сатурн , динамо кончились плачевно. Так с чего у него сейчас что то получится , например сейчас консультирует Карпина и что ? ты футбол тот Спартаковский хоть видел?а ты матчи Спартака в Европе смотрел ? все фразы шаблонные , примитивные , как будто я опять рабинера читаю... , ты видел как составами уезжали за рубеж, а он новые создавал.. че ты плетешь ? -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж Бесков для Вас наверное даже не посредственный, а просто плохой, да еще динамовец. А вот с этим - к "радетелям традиций" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Адвокат ушел - а мы остались у разбитого корыта"
![]() В среду в гости к "СЭ" пришел и Олег Романцев. Как и в прошлый раз - с очаровательной внучкой Алиной. "Мечтает о журналистике, - улыбнулся Олег Иванович. - Пусть посмотрит, как делается газета". Романцев не похож на человека, оказавшегося вне творческого пространства. Чуть ироничен в ответах на самые скользкие вопросы, как обычно, уверен в себе, точен в формулировках, предельно откровенен. Никого не боится. А разве не таким мы его знали всегда? ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/23180 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержательное интервью ОИР дал. Лишний раз подтвердились догадки насчет Яка и Козлика - с таким подходом они не заиграют. Козлов вообще окуевший - кто ты такой вообще? Звезда турнира дублеров. Ты хоть более-менее за основу начни играть, а потом начинай себя переоценивать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное вью.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержательное интервью ОИР дал. Лишний раз подтвердились догадки насчет Яка и Козлика - с таким подходом они не заиграют. Козлов вообще окуевший - кто ты такой вообще? Звезда турнира дублеров. Ты хоть более-менее за основу начни играть, а потом начинай себя переоценивать. Козлов да)Оказывается считает что всего достиг) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.116 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший кандидат на пост тренера сборной.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержательное интервью ОИР дал. Лишний раз подтвердились догадки насчет Яка и Козлика - с таким подходом они не заиграют. Козлов вообще окуевший - кто ты такой вообще? Звезда турнира дублеров. Ты хоть более-менее за основу начни играть, а потом начинай себя переоценивать. Козлов да)Оказывается считает что всего достиг) Для вас стали откровением эти слова про Козлова? Думаете он просто так что ли порывался свалить от нас в клуб, где он якобы играл бы в основе, да даже его игра говорит о нём многое, только и делает, что пытается в одиночку обыгрывать соперников, не видя партнеров. По Яковлеву мне кажется, что у него такая проблема в Спартаке от того, что он во-первых очень сильно хочет играть за Спартак, а во-вторых потому что понимает, что каждая его ошибка - это путь в глухой запас или в аренду. В тех же Крыльях он может хоть 100 раз ошибиться и всё равно знать, что в следующей игре выйдет. Про Мака тоже ОИР верно заметил - псикует прям на поле после каждой потери мяча, что порой карточками заканчивается. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший кандидат на пост тренера сборной. Справедливости ради стоит отметить, что он уже был 2 раза.... Результат такой же как у Адвоката. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью.. Олег Иванович прямо философом стал, этаким "пророком" в Отечестве.. молодец!
зы: Ну а особо конечно понравилось слова ОИР по моему "больному" вопросу -уходу Тихонова. Во-первых (с подколочкой!)-Но там своих сейчас консультантов навезут. Тем более по-испански в отличие от Карпина я не говорю. Ну и во-вторых - - Вас огорчил уход из тренерского штаба "Спартака" Андрея Тихонова? - На этот вопрос, по сути, уже ответил: я до мозга костей спартаковец. Меня огорчает все, что "Спартаку" плохо. Ушел Карпин - огорчился, ушел Тихонов - огорчился. Ледяхов если уйдет, огорчусь... Все эти футболисты играли у меня, я их люблю, они часть моей жизни. Особенно "крайние слова"-они часть моей жизни.... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее интервью, содержательное. Всё очень просто, доступно и по делу. И что самое главное очень искренне, без утаек и замыливания. Вот например про Валеру:
Цитата Нет. Валера слишком эмоциональный человек, еще только набирается опыта. Я беседовал с ним о том, что степень эмоций надо немного сбавлять. Но он после каждого поражения чуть ли не заявление об уходе пытался подавать. А тут аналитеГи писали, что только жопу греет в тёплом кресле. Ещё раз убеждаюсь в простой истине, не знаешь некуй тявкать. А как говорит Олег Иваныч лучше засунуть язык в одно место и подождать когда кто то сведующий расскажет что и по чём. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень неприятно осознавать , что то о чем говорит и Романцев имеет место - некому нашу молодежь научить футбольной мудрости, да даже просто поговорить о перспективах, многих похерят так - время щас дурное , нужен тренер - педагог что-ли в тренерскую команду испанцу , почему не Тиша кстати ...
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот человек который понимает футбол, маэстро.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее интервью, содержательное. Всё очень просто, доступно и по делу. И что самое главное очень искренне, без утаек и замыливания. Вот например про Валеру: Цитата Нет. Валера слишком эмоциональный человек, еще только набирается опыта. Я беседовал с ним о том, что степень эмоций надо немного сбавлять. Но он после каждого поражения чуть ли не заявление об уходе пытался подавать. А тут аналитеГи писали, что только жопу греет в тёплом кресле. Ещё раз убеждаюсь в простой истине, е знаешь некуй тявкать. А как говорит Олег Иваныч лучше засунуть язык в одно место и подождать когда кто то сведующий расскажет что и по чём. Этим аналитеГам и Романцев не авторитет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История русского футбола. Олег Романцев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian...ory/333059.html Энигматический человек с вечно растерянным выражением лица, Романцев был главным российским футбольным руководителем в 90-х. Он почти никогда не общался с игроками, лично принимал все ключевые решения и нажил за несколько лет огромный авторитет – такой, что его хватило на восемь с половиной чемпионств «Спартака» и несколько неудачных попыток сделать что-то со сборной России. Его тренерская карьера прервалась так же загадочно, как и протекала, – и до сих пор мало кому понятно, в чем был секрет человека, который провел полжизни с сигаретой, а другие полжизни с удочкой, но до сих пор остается самым успешным тренером России. Как сказал сам Романцев на легендарной пресс-конференции в январе 2001 года: «Только я один знаю, что я с ними делал». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:50 |