![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Олег Иванович был с 2009 тренером-консультантом при Карпине, хотелось бы его опять видеть на этой должности как минимум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.774 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев провел в футболе всю свою жизнь,\я лично не понимаю почему бытует мненеи что он уже не удел, разве можно растерять понимание футбола, тем более он следит за футболом постоянно, о чем сам говорил неоднократно, так что не вижу проблем по которой он не может возглавить Спартак, кроме одной-не хочет
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла Пора. Романцев уже намикнул что он готов вернуться в конце этого года. Сказал что спинку подлечит, и будет готов расмотреть варианты. Когда спросили про самый подходящий, намекнул же конечно же Спартак. Так что думаю, есть очень серьезная вероятность что к 1 числу Января Романцев будет у руля команды. Вот здесь интервью: http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/
А все эти разговоры про то что он давно не тренирует, ерунда. Он может и вне футбола, но навыки свои точно не растерял и многому думаю еще научился. ОИР по большому футбольный интеллект. Но он еще и тиран, так что наведет в команде порядок быстро. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла Пора. Романцев уже намикнул что он готов вернуться в конце этого года. Сказал что спинку подлечит, и будет готов расмотреть варианты. Когда спросили про самый подходящий, намекнул же конечно же Спартак. Так что думаю, есть очень серьезная вероятность что к 1 числу Января Романцев будет у руля команды. Вот здесь интервью: http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ А все эти разговоры про то что он давно не тренирует, ерунда. Он может и вне футбола, но навыки свои точно не растерял и многому думаю еще научился. ОИР по большому футбольный интеллект. Но он еще и тиран, так что наведет в команде порядок быстро. мне кажется, все к этому и идет! РФС Карпину, а точнее Спартаку дает месяц на поиски нового главного тренера, дескать не имеет права ген. дир совмещать работу. думается, ВГК врядли уйдет с поста ген. Дира, но месяц потренирует и последние игры Спартак проведет с ним у руля. а там уже и Новый год (если, конечно, конца света не будет), и ОИР подлечит спину! Думаю, ОИРа объявят после последней игры, аккурат к тому времени, когда РФС и попросит.. Может и раньше... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла Пора. Романцев уже намикнул что он готов вернуться в конце этого года. Сказал что спинку подлечит, и будет готов расмотреть варианты. Когда спросили про самый подходящий, намекнул же конечно же Спартак. Так что думаю, есть очень серьезная вероятность что к 1 числу Января Романцев будет у руля команды. Вот здесь интервью: http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507142/ А все эти разговоры про то что он давно не тренирует, ерунда. Он может и вне футбола, но навыки свои точно не растерял и многому думаю еще научился. ОИР по большому футбольный интеллект. Но он еще и тиран, так что наведет в команде порядок быстро. мне кажется, все к этому и идет! РФС Карпину, а точнее Спартаку дает месяц на поиски нового главного тренера, дескать не имеет права ген. дир совмещать работу. думается, ВГК врядли уйдет с поста ген. Дира, но месяц потренирует и последние игры Спартак проведет с ним у руля. а там уже и Новый год (если, конечно, конца света не будет), и ОИР подлечит спину! Думаю, ОИРа объявят после последней игры, аккурат к тому времени, когда РФС и попросит.. Может и раньше... а я буду счастлив , очень. Жду возращения , так как с уходом ОИР закончился Спартак, и вновь станет великим лишь с возращения великого ОИР |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.175 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцева подтянет... Ну а что, было бы интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлов: Романцев смог бы. И у него получилось бы
http://www.championat.com/football/news-13...uchilos-by.html Известный российский футбольный специалист, экс-тренер сборной России Сергей Павлов не сомневается, что у легендарного спартаковца Олега Романцева получилось бы вернуться к активной тренерской деятельности. "Многие сегодня обсуждают последние результаты и игру московского "Спартака". Обсуждают вероятность долгожданного возвращения Олега Романцева к активной тренерской деятельности. Как вам кажется, у Романцева получилось бы?" — спросили у Павлова во время интервью для официального сайта РФС. "Да. И я даже не сомневаюсь в этом. Конечно, он смог бы. И у него получилось бы. Олег Иванович — профессионал с большой буквы, настоящий мастер тренерского дела. То, насколько он тонко и грамотно разбирается в футболе, насколько хорошо чувствует игру, просто восхищает", — ответил Павлов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет НИ одного аргумента ЗА возвращение... Усталый, тихий человек, привыкший к спокойной жизни...
Футбол очень изменился, легионеров-- море, а с ними управляться--надо быть :1)дипломатом, 2)иметь заграничный опыт. Ни того, ни другого у Романцева нет. Если назначат ОИРа--ещё одной легенде ***... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет НИ одного аргумента ЗА возвращение... Усталый, тихий человек, привыкший к спокойной жизни... Футбол очень изменился, легионеров-- море, а с ними управляться--надо быть :1)дипломатом, 2)иметь заграничный опыт. Ни того, ни другого у Романцева нет. Если назначат ОИРа--ещё одной легенде ***... ![]() наоборот, футбол возвращается, Барса играет в спартаковский футбол, только усовершенствованный в случае возвращения не жду быстрых побед, но уверен что тот футбол который мы полюбили вернется, бей беги не будет скрещу пальцы ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет НИ одного аргумента ЗА возвращение... Усталый, тихий человек, привыкший к спокойной жизни... Футбол очень изменился, легионеров-- море, а с ними управляться--надо быть :1)дипломатом, 2)иметь заграничный опыт. Ни того, ни другого у Романцева нет. Если назначат ОИРа--ещё одной легенде ***... ![]() наоборот, футбол возвращается, Барса играет в спартаковский футбол, только усовершенствованный в случае возвращения не жду быстрых побед, но уверен что тот футбол который мы полюбили вернется, бей беги не будет скрещу пальцы ![]() А почему нет?Думаю все это время он не на Марсе жил?А мастерство не пропьешь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если он действительно захочет за это взяться, ни Федун, ни Карпин против не будут.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если он действительно захочет за это взяться, ни Федун, ни Карпин против не будут. Да все будут не против, но как он будет справляться с такими раздолбаями, для которых он пустое место, (легионеры в первую очередь). В Динамо не смог... а причем тут игроки в Динамо? ОИР просто понял с тем руководством безполезно работать потому и ушел быстро -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если он действительно захочет за это взяться, ни Федун, ни Карпин против не будут. Да все будут не против, но как он будет справляться с такими раздолбаями, для которых он пустое место, (легионеры в первую очередь). В Динамо не смог... Да это уравнение с кучей неизвестных :-) Мы можем только строить гипотезы, а как оно будет реально - хз. Слишком мало данных для того, чтобы сделать аналитические (а не с потолка) выводы. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:59 |