![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если он действительно захочет за это взяться, ни Федун, ни Карпин против не будут. Да все будут не против, но как он будет справляться с такими раздолбаями, для которых он пустое место, (легионеры в первую очередь). В Динамо не смог... а причем тут игроки в Динамо? ОИР просто понял с тем руководством безполезно работать потому и ушел быстро наше руководство ничем не лучше... так, что оставте Олег Иваныча в покое... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:)
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:) А вот согласен. И согласен без всяких экивоков. Мне тоже посчастливилось поговорить с ним. Заполучить бы его консультантом, но думаю он и сам с радостью поможет своему любимцу, что он делал не раз. К сожалению время его прошло. К тому же со здоровьем не очень. Да и последствия бурной молодости сказываются. Во всех его интервью после Карпина сквозила боль и обида за Спартак. Конечно, видеть как рушится то, что создавалось годами больно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:) Однозначно да, с любой точки зрения, и эмоциональной, и рациональной. Ник-62 тут очень верно подметил, что мастерство не пропьёшь. К тому же у Романцева есть уникальный опыт работы в 90-х, когда от него по полкоманды за рубеж уезжало, а он находил молодых и делал из них звёзд. Если легионеры будут залупаться, то они просто проследуют на хуй на пляж, а ОИР с дядей Жорой наберут молодых и сделают из них Команду. Причём судя по интервью СЭксу, ОИР уже созрел, ну не стал бы он просто так делать подобные заявления, что с большой долей вероятности говорит о том, что у него с Карпиным уже есть определённые договорённости. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:) Однозначно да, с любой точки зрения, и эмоциональной, и рациональной. Ник-62 тут очень верно подметил, что мастерство не пропьёшь. К тому же у Романцева есть уникальный опыт работы в 90-х, когда от него по полкоманды за рубеж уезжало, а он находил молодых и делал из них звёзд. Если легионеры будут залупаться, то они просто проследуют на хуй на пляж, а ОИР с дядей Жорой наберут молодых и сделают из них Команду. Причём судя по интервью СЭксу, ОИР уже созрел, ну не стал бы он просто так делать подобные заявления, что с большой долей вероятности говорит о том, что у него с Карпиным уже есть определённые договорённости. справедливости ради это вью он давал весной, может и передумал уже, хз короче -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:) Однозначно да, с любой точки зрения, и эмоциональной, и рациональной. Ник-62 тут очень верно подметил, что мастерство не пропьёшь. К тому же у Романцева есть уникальный опыт работы в 90-х, когда от него по полкоманды за рубеж уезжало, а он находил молодых и делал из них звёзд. Если легионеры будут залупаться, то они просто проследуют на хуй на пляж, а ОИР с дядей Жорой наберут молодых и сделают из них Команду. Причём судя по интервью СЭксу, ОИР уже созрел, ну не стал бы он просто так делать подобные заявления, что с большой долей вероятности говорит о том, что у него с Карпиным уже есть определённые договорённости. справедливости ради это вью он давал весной, может и передумал уже, хз короче Собственно, конец года - вот он уже, ситуация в СПАРТАКЕ - хуже не придумаешь, вот и посмотрим... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственный вариант при приходе ОИРа получения успеха это полная смена вектора на русскоязычных. опытные россияне или леги из снг плюс талантливая молодежь которую он умеет растить. ну и пара максимум тройка черноикористых легов из зарубежья дальнего... тогда может и получиццо че нить... вопрос только в том что не перевелись ли новые тиъоновы с титовыми и кечиновыми в рос. Футболе...
при сохранении нынешнего вектора поведения считаю ОИру лучше оставаться легендой... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
единственный вариант при приходе ОИРа получения успеха это полная смена вектора на русскоязычных. опытные россияне или леги из снг плюс талантливая молодежь которую он умеет растить. ну и пара максимум тройка черноикористых легов из зарубежья дальнего... тогда может и получиццо че нить... вопрос только в том что не перевелись ли новые тиъоновы с титовыми и кечиновыми в рос. Футболе... при сохранении нынешнего вектора поведения считаю ОИру лучше оставаться легендой... Об этом речь и идёт. Лучше доверить ОИРу детский сад с парой-тройкой мегалегов (сохранив Диканя и найдя пару действительно звёздных ЦЗ и суперопорника) и выдать карт-бланш на пару лет (а больше ему на строительство и не потребуется), чем наблюдать безволие некоторых персонажей, которым по херу на СПАРТАК. Тем более, что Парш, Макей, Комбарики, Дзюба смогли сейчас сотавить ядро, вокруг которого выстроится будущая команда (при условии того, что будут прогрессировать, разумеется, хотя у ОИРа с непрогрессирующими разговор всегда был короткий). -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб Федун решился
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб Федун решился еще главнее , чтобы ОИР решился ... В чем есть большие сомнения ![]() последний год он активно дает понять, что он как пионер - давно готов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб Федун решился еще главнее , чтобы ОИР решился ... В чем есть большие сомнения ![]() И у меня, а так, конечно, заманчиво, а вдруг получится? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб Федун решился еще главнее , чтобы ОИР решился ... В чем есть большие сомнения ![]() последний год он активно дает понять, что он как пионер - давно готов) В СМИ вроде он ни разу не говорил , что готов принять клуб -ни на прямую , ни намеками ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение семина в лохо тоже предвкушали... В одну реку дважды не войти. Я против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая часть болельщиков хотела бы видеть Олега Ивановича у руля команды и я из этого большинства, хоть тоже есть небольшие сомнения, но всё же! При всех желаниях , хотениях и договоренностях у Романцева не будет главного- времени! Не верю что ему дадут карт бланш на пару лет для перестройки полностью команды, а сразу результат дать будет архи сложно. Если не даст результат сразу то скорее всего его уйдут как и Эмери, а это будет уже в десять раз постыднее и некрасивее чем в случае с баском(этого думаю и он боится и мы сами)!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:03 |