![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня аналогия с Сёминым. Болелы Локо помню с таким предвкушением его ждали, а на выходе пшик. Дело в том, что в 90-х ОИР сам всем заведовал и по сути слыл там диктатором. Будет ли так и сейчас? Не уверен. А наши системные проблемы кого хошь перемолоть могут. ОИР - легенда Спартака и как бы фиаско не подпортило общее впечатление. Но заманчиво, черт побери!))
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня аналогия с Сёминым. Болелы Локо помню с таким предвкушением его ждали, а на выходе пшик. Дело в том, что в 90-х ОИР сам всем заведовал и по сути слыл там диктатором. Будет ли так и сейчас? Не уверен. А наши системные проблемы кого хошь перемолоть могут. ОИР - легенда Спартака и как бы фиаско не подпортило общее впечатление. Но заманчиво, черт побери!)) только вот не надо ОИРа сравнивать с Палычем ОИР даже за тот короткий срок что в Динамо был, Данни откопал, а ты говоришь Палыч Уверен дай ОИРу время(2-3 года), дай пацанов 5-6 плюс 3-4 опытных лега слепит он банду, на загляденье |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня аналогия с Сёминым. Болелы Локо помню с таким предвкушением его ждали, а на выходе пшик. Дело в том, что в 90-х ОИР сам всем заведовал и по сути слыл там диктатором. Будет ли так и сейчас? Не уверен. А наши системные проблемы кого хошь перемолоть могут. ОИР - легенда Спартака и как бы фиаско не подпортило общее впечатление. Но заманчиво, черт побери!)) только вот не надо ОИРа сравнивать с Палычем ОИР даже за тот короткий срок что в Динамо был, Данни откопал, а ты говоришь Палыч Уверен дай ОИРу время(2-3 года), дай пацанов 5-6 плюс 3-4 опытных лега слепит он банду, на загляденье Не сказал бы что именно он Данни откопал, в то время помню почти всю сборную Португалии с Манише Федорычев скупил... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня аналогия с Сёминым. Болелы Локо помню с таким предвкушением его ждали, а на выходе пшик. Дело в том, что в 90-х ОИР сам всем заведовал и по сути слыл там диктатором. Будет ли так и сейчас? Не уверен. А наши системные проблемы кого хошь перемолоть могут. ОИР - легенда Спартака и как бы фиаско не подпортило общее впечатление. Но заманчиво, черт побери!)) только вот не надо ОИРа сравнивать с Палычем ОИР даже за тот короткий срок что в Динамо был, Данни откопал, а ты говоришь Палыч Уверен дай ОИРу время(2-3 года), дай пацанов 5-6 плюс 3-4 опытных лега слепит он банду, на загляденье Не знал, что это результат его селекции. Да еще большее уважение к нему! -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать. С эмоциональной точки зрения: да, конечно же! Я рос на Спартаке 90-х, на великолепной игре, на команде победителей и все это связано с именем Олега Ивановича Романцева. Мало того, мне даже как-то посчастливилось лично с ним пару часов пообщаться и то насколько тонко он разбирается футболе просто поражало! С рациональной же точки зрения, не уверен, что это правильный шаг. Олег Иванович давно не тренировал. Футбол не то что бы слишком изменился с тех пор как он ушел, но появилось очень много легионеров, с которыми надо уметь управляться. Спартак 90-х был русской командой, если можно так выразится и ромбик тогда что-то значил. Сейчас ситуация, к сожалению, иная. И все же, скорее да, чем нет!:) А вот согласен. И согласен без всяких экивоков. Мне тоже посчастливилось поговорить с ним. Заполучить бы его консультантом, но думаю он и сам с радостью поможет своему любимцу, что он делал не раз. К сожалению время его прошло. К тому же со здоровьем не очень. Да и последствия бурной молодости сказываются. Во всех его интервью после Карпина сквозила боль и обида за Спартак. Конечно, видеть как рушится то, что создавалось годами больно. больно то больно, только ОИ тоже не в сторонке стоял |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно, конечно...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно, конечно... но, не по теме дня. Впрочем, ролик мог быть записан еще до событий ноябрьской революции. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... очень сильно конечно !!!
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо , похоже на "соцзаказ" ...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, я вот не совсем понял. А чем занимается тренер-консультант? Или его чисто для имиджу брали?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, я вот не совсем понял. А чем занимается тренер-консультант? Или его чисто для имиджу брали? Имхо, для "потребы" нас болельщиков.. во мол Вам , хотели , получите, распишитесь, чтоб не ругались..( и многово не требовали) .. А консультации.. по моему Карпин не" любит " когда ему советуют.. По отрывистым фразам из Тарасовки , консультации- чистая формальность..(да хотя , честно , многие не любят , когда им советуют).. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, я вот не совсем понял. А чем занимается тренер-консультант? Или его чисто для имиджу брали? Имхо, для "потребы" нас болельщиков.. во мол Вам , хотели , получите, распишитесь, чтоб не ругались..( и многово не требовали) .. А консультации.. по моему Карпин не" любит " когда ему советуют.. По отрывистым фразам из Тарасовки , консультации- чистая формальность..(да хотя , честно , многие не любят , когда им советуют).. Поэтому сам просишь Романцева присутствовать на тренировках в Тарасовке и быть консультантом хотя сам этого ужас как Терпеть ненавидишь!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:59 |