IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

105 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Олег Иванович Романцев, и его эпоха
sentinel
сообщение Dec 2 2012, 07:08
Сообщение #946

ММ

Из: планета Плюк

Интересная программа, только не пойму зачем там эта девочка dry.gif

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 11:41
Сообщение #947

Второразрядник

Цитата(sentinel @ Dec 2 2012, 08:08) *

А я года два назад писал по поводу Романцева. Говорил что при всей чехарде тренеро все равно будут возвращаться к кандидатуре ОИРа. Ведь не видно фирменного стиля команды. Сейчас в такой футбол играет Барса. Правда исполнители потехничнее. Вспомним игры Спартака которые консультировалОИР. Аякс,Швейцары итд. Явно просматривалась умелая рука Романцева ну не Карпина же. Карпин руководствуется больше эмоциональным настроем, накачками нежели умением. Видны его шарахания с составом и моделью игры. А все потому что порвалась связь поколений. Гонору много а умения мало. Нужно как не банально бухнуться в ножки старикам-поучите уму разуму а потом и покажите чему у них научились. Пусть Карпин поработает вторым у ОИРа наберется недостающих знаний и тонкостей а потом сможет и сам. А то все как в сборной-превозносили игроков за полуфинал Евро а забыли как в СССР снимали тренеров сборной за серебро как неудачу.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Dec 2 2012, 12:04
Сообщение #948

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(aristomen @ Dec 2 2012, 10:41) *

А я года два назад писал по поводу Романцева. Говорил что при всей чехарде тренеро все равно будут возвращаться к кандидатуре ОИРа. Ведь не видно фирменного стиля команды. Сейчас в такой футбол играет Барса. Правда исполнители потехничнее. Вспомним игры Спартака которые консультировалОИР. Аякс,Швейцары итд. Явно просматривалась умелая рука Романцева ну не Карпина же. Карпин руководствуется больше эмоциональным настроем, накачками нежели умением. Видны его шарахания с составом и моделью игры. А все потому что порвалась связь поколений. Гонору много а умения мало. Нужно как не банально бухнуться в ножки старикам-поучите уму разуму а потом и покажите чему у них научились. Пусть Карпин поработает вторым у ОИРа наберется недостающих знаний и тонкостей а потом сможет и сам. А то все как в сборной-превозносили игроков за полуфинал Евро а забыли как в СССР снимали тренеров сборной за серебро как неудачу.

смешно... не стоит преувеличивать. cigar.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 12:06
Сообщение #949

Второразрядник

Хочу еще пару слов сказать об Эмери. Тренер конечно интересный . Но опять же Гонору и горячности много а умения мало. Ну кто играет с сегодняшней Барсой в открытый футбол. Вот Рубин закрылся и-результат. Челси закрылось и -результат. Селтик закрылся и-результат. Спартак открылся и РЕЗУЛЬТАТ. Игра забыта в истории остался результат. Вот и судите о квалификации тренера. Да у нас в России полно хороших тренеров. Нужно только бережно к ним относиться а не кидаться на иностранцев. Другое дело что они сильно зависимы от всякого рода дельцов от спорта. И так во всех видах спорта. Тренер который давал результат неудобен, груб. Диктатор итд. Вспомнить Лобановского. Сколько говорили поповоду его жесткости. А в спорте нужно быть злым. Иначе нет результата.

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 12:10
Сообщение #950

Второразрядник

Цитата(RW_Tallinn @ Dec 2 2012, 13:04) *
Цитата(aristomen @ Dec 2 2012, 10:41) *

смешно... не стоит преувеличивать. cigar.gif

А я и не преувеличиваю. Два раза в 70-х снимали тренера за серебро Евро. Покопайтесь в статистике. По-моему в 72-м и еще в конце -не помню.

+Quote Post
pbix
сообщение Dec 2 2012, 12:19
Сообщение #951

Перворазрядник

Цитата(NAP @ Dec 2 2012, 01:51) *
"Спартак" по Романцеву". Выпуск второй

http://news.sport-express.ru/2012-12-01/552355/

Возвращайтесь Олег Иванович! Именно сейчас и именно Романцев нужен Спартаку.

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 12:26
Сообщение #952

Второразрядник

Цитата(pbix @ Dec 2 2012, 13:19) *

Да именно сейчас. На мой взгляд я вижу сейчас в Российском первенстве только одного тренера с похожим стилем игры команды. Это Славолюб Муслин. Присмотритесь к игре Краснодара. Но такого тренера Краснодар ни за что не отпустит. Да и есть ведь Романцев который соскучился по большому футболу, многое переосмыслил, приобрел новые знания и не утратил старых. Советская тренерская школа была одна из лучших в мире. Наши тренеры читали будущим победителям-тренерам лекции в Европе.

+Quote Post
kingmob
сообщение Dec 2 2012, 12:42
Сообщение #953

МС

Слушаешь человека, и понимаешь... Видно что у него прикипело. Он нам очень нужен. Романцев должен взять руль. Помойму он готов.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 2 2012, 12:44
Сообщение #954

МС

Романцев и в помошники ему Ярцева. За основу берем дубль. И делаем звезду. Как такой вариант?

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 12:44
Сообщение #955

Второразрядник

Цитата(aristomen @ Dec 2 2012, 13:26) *
Цитата(pbix @ Dec 2 2012, 13:19) *

Да именно сейчас. На мой взгляд я вижу сейчас в Российском первенстве только одного тренера с похожим стилем игры команды. Это Славолюб Муслин. Присмотритесь к игре Краснодара. Но такого тренера Краснодар ни за что не отпустит. Да и есть ведь Романцев который соскучился по большому футболу, многое переосмыслил, приобрел новые знания и не утратил старых. Советская тренерская школа была одна из лучших в мире. Наши тренеры читали будущим победителям-тренерам лекции в Европе.

Но я подозреваю что с тренером уже решено. Под чей стиль игры тянут в Спартак Мовсисяна. Там уже есть два форварда подобного стиля игры-Дзюба и Эменике. У них в основном силовая таранная манера игры. У Мовсисяна такой же. Хотя Дзюба более разнообразен. Одним словом спартаковец. Что кто-то из них будет сидеть на лавке.

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 12:47
Сообщение #956

Второразрядник

Цитата(свинопас @ Dec 2 2012, 13:44) *
Романцев и в помошники ему Ярцева. За основу берем дубль. И делаем звезду. Как такой вариант?

Ну если оба пожелают то конечно и Ярцев. Но обязательно либо Карпин либо Алень либо Тихонов. Учить то кого то надо. И обязательно учеба желательно в Европе. Своя то школа развалена. Мне например кажется что нам ближе немецкий стиль с его дисциплиной и прагматизмом.
А полностью дубль сейчас не пройдет. Талантливую молодежь привлекать надо-особенно скоростных и дисциплинированных. Хорошо бы найти в молодежке игрока с задатками диспетчера. Ведь последний игрок такого уровня был Алекс.
И делать это надо быстро пока будет перерыв в чемпионате. Но мне кажется руководство спартака не пойдет на это. Слишком много гонору и самомнения .
А так почему бы не дать Романцеву еще один шанс. Карпину их дали уже -3.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 2 2012, 12:53
Сообщение #957

МС

Цитата(aristomen @ Dec 2 2012, 13:47) *

Ну если оба пожелают то конечно и Ярцев. Но обязательно либо Карпин либо Алень либо Тихонов. Учить то кого то надо. И обязательно учеба желательно в Европе. Своя то школа развалена. Мне например кажется что нам ближе немецкий стиль с его дисциплиной и прагматизмом.

Лучше Тихонов. Я ему сипатизирую. Карпину больше подходит роль ГД, хотя как мне показалось, он изменился в лучшую сторону.

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 13:41
Сообщение #958

Второразрядник

Цитата(свинопас @ Dec 2 2012, 13:53) *
Цитата(aristomen @ Dec 2 2012, 13:47) *

Лучше Тихонов. Я ему сипатизирую. Карпину больше подходит роль ГД, хотя как мне показалось, он изменился в лучшую сторону.

Может и Тихонов. Хотя на мой взгляд его бы сейчас не трогать с его спартанцами. Человек проходит все тренерские ступени с самого низу. Какая еще нужна школа. Вот выведет команду в нац. Лигу годик другой там поработает вот и созреет для премьер. Аленю бы тоже дать поработать с дочерними спартаковскими командами. А вот Карпин по-моему прямо таки созрел для помощника Романцева. Ощущение такое что ему не хватает какой то систематизации полученных знаний . Ффзнания есть а как правильно их применить не знает. Вот и мечется в тренерских решениях. Никак не может в точку попасть. Вот и задача Романцева научить выбирать правильное решение. Да и втактическом плане кое чему научить. Взять хотя бы стенки, забегания, подстройки под игрока. Где они?А глубокие подключения защитников.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 2 2012, 13:55
Сообщение #959

МС

Стеночки забегания пока у Гунько. Может его в помошники?

+Quote Post
aristomen
сообщение Dec 2 2012, 14:27
Сообщение #960

Второразрядник

Цитата(свинопас @ Dec 2 2012, 14:55) *
Стеночки забегания пока у Гунько. Может его в помошники?

Лучше однозначно Гвардиола. А вообще я думаю если все-таки Романцева назначат он сам себе найдет помощника.

+Quote Post

105 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic