![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун вместе с супругой прибыл на стадион «Спартака». Сегодня там пройдет совет директоров Её введёт в СД? Не, сразу в музей) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун вместе с супругой прибыл на стадион «Спартака». Сегодня там пройдет совет директоров https://www.sports.ru/football/1087231245.html Игорь Рабинер: «Одна из причин отставки Цорна – реакция на замечание жены Федуна. Она сочла ее неуважительной» ------------------------------------- орррррруу))))) Леонид опять "под идьиоттта" решил изобразить и через ангажированного придворного журнашлюгу Раби слить этот графоманский трэш. Эх, Ленька, под каблука начал косить... В следующий раз теща должна быть в сериале. Видимо, "хозяева" не дали отмашку на смену у руля, как бы этого не хотелось Это бля какой-то рай кромешный... Фе уже не знает, за кого спрятаться... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун странный тип.
Брата хуесосили и хуесоят. Я вот про него не забываю)). Зятя хуесосили. Арнольдович чего добивается, беря жену с собой??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун странный тип. Брата хуесосили и хуесоят. Я вот про него не забываю)). Зятя хуесосили. Арнольдович чего добивается, беря жену с собой??? Прикрывается, как обычно. Мол, это я не обязательства перед запитерскими выполняю, это вот такой я миллиардер-подкаблучник... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун странный тип. Брата хуесосили и хуесоят. Я вот про него не забываю)). Зятя хуесосили. Арнольдович чего добивается, беря жену с собой??? Прикрывается, как обычно. Мол, это я не обязательства перед запитерскими выполняю, это вот такой я миллиардер-подкаблучник... Просто жена посмотрела, что мужики ее в этом деле лохи, и приносят только вред их семейному бюджету, вот и решила взять власть в свои руки). Женщина...) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» ответил на сообщения о заморозке передачи клуба в 2023 году https://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=552130 В клубе заявили, что первоочередной задачей является покрытие экономических убытков и сбалансирование бюджета. Проект «Спартак-2023» не заморожен, об этом РБК сообщил директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов. «Спартак» не намерен отказываться от вовлечения болельщиков в клубную жизнь. Говорить о конкретных сроках из-за пандемии сейчас некорректно. Первоочередные задачи — покрыть экономические убытки и сбалансировать бюджет», — сказал он. Ранее в субботу портал Sport 24 сообщил, что клуб заморозил проект. В 2019 году владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что собирается в 2023 году передать контрольный пакет акций «Спартака» в некоммерческую организацию, а ее членами будут все поклонники клуба. «Условно: у нас есть 20 тыс. активных болельщиков, покупающих абонементы и посещающих матчи в течение долгого времени. Они и будут в приоритете. Для регионов мы разработаем отдельную программу, где будут членские взносы. И все эти люди получат право голоса, например, при выборе президента «Спартака» в 2023 году», — объяснял Федун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: завтра заявлю, что «Спартак» снимается с чемпионата!
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-41...ource=copypaste Лёня, будь мужиком - сдержи хоть раз, своё слово! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, будь мужиком пожалуйста. Сними все команды и перевези в другую страну. Я денег не пожалею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успокойтесь, не будет ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции, уговорят, но делать что-то надо, вопрос что?
|
|
|
![]()
|
|
В первый раз за долгое время я полностью согласен с Фе.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: завтра заявлю, что «Спартак» снимается с чемпионата! Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-41...ource=copypaste Лёня, будь мужиком - сдержи хоть раз, своё слово! Пустой треп -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что в этом фарсе участвовать смысла нет, но и, если сняться, окунут по полной во всех сми. Сначала футбольные эксперты , типо Губерниева, расскажут , что нужно играть лучше и сами виноваты, а потом и на первом/втором эксперты - украиноведы найдут госдеповский след и в ходе ожесточенных дебатов выяснят, что это забугорные провокаторы через Спартак лодку шатают.
В среде футбольных фанатов, уже, подросло поколение, которое это , с удовольствием подхватит и поверит, а люди от футбола далекие , тем более. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:43 |