![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Мужик сделает" и не потому , что он джигит лихой или потому , что так любит всей душой Спартак. Все гораздо прозаичнее. Он бизнесмен , в тучные нулвеые годы он еще мог позволить финансировать этот проект, который был убыточным. Но сегодня он хочет наконец что то вернуть через Лигу чемпионов или Лигу Европы . И его можно понять. А ему предлагают роль спонсора на правах статиста. Он вложился снова в этом году не для того , чтобы занять место чуть выше десятого! Вы бы стали участвовать в лотерее , заранее зная , что победителем выбрано другое лицо? И могу предположить , что "мужик сказал и сделает" то , что планировал давно. Выставит клуб на продажу. Поэтому еще ничего не ясно. одно дело на продажу, другое дело снять со скандалом с чемпа, обвинив его в нечистоплотности, и дискредитировать и на внутренней и на внешней арене, повлечь всякие там разбирательства, такое не простят. это, все, это в Лондон или в Торонто на ПМЖ. из него сделают футбольного Родченкова. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата другое дело снять со скандалом с чемпа Да разборки были бы знатные, но они очень дорого бы встали всем. Вообще тут надо понимать масштаб врага, что даже Федун со своим состоянием и связями ничего не может сделать. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявление Леонида Арнольдовича Федуна
https://spartak.com/news/2020-08-12-zayavle...dovicha_feduna/ — Я благодарен болельщикам, спартаковским ветеранам, журналистам — всем, кто поддерживал ФК «Спартак-Москва» в борьбе с произволом со стороны судей. Вместе мы добились главного: грядут изменения в судейской системе. Она станет более объективной и свободной от всяческих влияний. Футбол — честная игра, а не инструмент для политических игр или теневой выгоды. К сожалению, для привлечения внимания приходится идти на крайние меры. Первая игра сезона закончилась вопиющей несправедливостью, и в порыве негодования к нам присоединились даже болельщики заклятых соперников! Российский футбольный союз должен сделать правильные выводы и не допустить повторения подобной ситуации в следующих матчах. Основная команда футбольного клуба «Спартак-Москва» продолжает участие в турнирах сезона-2020/21. Однако в случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле. «Спартак» — за честный футбол! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать! Занавес...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство команды безвольные тряпки и клуб по этому все считают истеричными тряпками, вот и вытирают ноги и будут так делать дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство команды безвольные тряпки и клуб по этому все считают истеричными тряпками, вот и вытирают ноги и будут так делать дальше. Я стесняюсь спросить, а надо было сняться? Распустить весь состав, понести убытки в сотни миллионов евро, лишиться всех футболистов, которым надо будет платить до зимы контракты и тд, лишить миллионы болел футбола... И всё бы стало заебись? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство команды безвольные тряпки и клуб по этому все считают истеричными тряпками, вот и вытирают ноги и будут так делать дальше. Я стесняюсь спросить, а надо было сняться? Распустить весь состав, понести убытки в сотни миллионов евро, лишиться всех футболистов, которым надо будет платить до зимы контракты и тд, лишить миллионы болел футбола... И всё бы стало заебись? Я стесняюсь ответить, а не надо было орать на всю Европу о снятии. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство команды безвольные тряпки и клуб по этому все считают истеричными тряпками, вот и вытирают ноги и будут так делать дальше. Я стесняюсь спросить, а надо было сняться? Распустить весь состав, понести убытки в сотни миллионов евро, лишиться всех футболистов, которым надо будет платить до зимы контракты и тд, лишить миллионы болел футбола... И всё бы стало заебись? Я стесняюсь ответить, а не надо было орать на всю Европу о снятии. Это были эмоции, плюс привлечение внимания для бури... Не более, и только ребенок может это не понять! Но если реальный болела Спартака и футбола в целом, говорит реально, что надо было сниматься, для меня это клиника! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство команды безвольные тряпки и клуб по этому все считают истеричными тряпками, вот и вытирают ноги и будут так делать дальше. Я стесняюсь спросить, а надо было сняться? Распустить весь состав, понести убытки в сотни миллионов евро, лишиться всех футболистов, которым надо будет платить до зимы контракты и тд, лишить миллионы болел футбола... И всё бы стало заебись? Я стесняюсь ответить, а не надо было орать на всю Европу о снятии. Это были эмоции, плюс привлечение внимания для бури... Не более, и только ребенок может это не понять! Но если реальный болела Спартака и футбола в целом, говорит реально, что надо было сниматься, для меня это клиника! Сниматься... Это как вывесить белый флаг... КАПИТУЛЯЦИЯ! Мы все вон какие комменты пишем... Сильно не задумываясь... Кому-то иногда и стыдно. Думаю Фе погорячился, а вот бороться с беспределом, это ему и карты в руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Петрович, мы всё пpoe6али...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Петрович, мы всё пpoe6али... еще в 2001-м ..((((( практически одновременно с приходом питерских и сирежи иванова(конского) на различных постах министров -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, купил бы ты себе, лучше, цирк какой-нибудь.. типа Дю солей.. и занимался бы им! клоунов покупал, акробатов! зверей.. ген диров, коммерческих.. и было бы тебе щастье!
. (это я после покупки Кокоши.. ) ( кто, мля, инициировал эту глупость? и щас мы, несколькомиллионной армией, ещё и молиться на него начнем! ( тьфу! ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь совладельца нефтяной компании "Лукойл" Леонида Федуна Екатерина Федун впервые вошла в список 25 самых богатых в России женщин по версии журнала Forbes. Она оказалась там сразу на третьем месте, ее состояние оценивается в 700 миллионов долларов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Леонид Арнольдыч не акции клуба на неё переписал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь совладельца нефтяной компании "Лукойл" Леонида Федуна Екатерина Федун впервые вошла в список 25 самых богатых в России женщин по версии журнала Forbes. Она оказалась там сразу на третьем месте, ее состояние оценивается в 700 миллионов долларов. ![]() А Юхан не дурак!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:43 |