![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер новый кто??? Имя, сестра, имя?(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй Витория, давно уже всем известно, кроме тебя )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 900% Как с Черчесовым? Его после Евро объявят)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не было бы пандемии, он бы и был, ежу понятно!
А про Виторию только ребенок не знает уже! Шутите дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не было бы пандемии, он бы и был, ежу понятно! А про Виторию только ребенок не знает уже! Шутите дальше Я тоже думаю он будет, но в Спартаке 100 процентов только валидол можно предсказывать. А его уже объявили? Не объявили кюеще конечно, но уже все инсайдеры все давно выложили, и зарплату и имена штаба, всё. И Спартак перестал опровергать, и имён новых больше не было. Конечно его назначат. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ленька, ну еманарот
не перестает по-тихому стебаться над нами всеми вместе с "корешами-кураторами" запидерскими введите в переводчик translate yandex или google португальско-русский слово Rui и послушайте как оно произносится. Оно произносится как #уй и это на столетие клуба. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но леня даже здесь как ... себя ведет, ну вы поняли Цитата с r и rr проблема, я написать объяснение не смогу :-))) оно и впрямь разное... в Бразилии/Португалии в конце и начале слова R превращается в наш "х"
![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.031 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Деньги мне должен не «Спартак», а Федун. Будем решать через суд» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/shamil...cherez-sud.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о финансовых разбирательствах с бывшим работодателем — владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. — Денег мне должен остался не «Спартак». Все мои договоренности у меня были с Леонидом Федуном. У меня были с ним определенные договоренности, и они остались на бумаге. Но я не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд, — сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, что функционер работал генеральным директором «Спартака» с 10 июля по 8 декабря 2020 года, после чего вернулся в «Уфу». 400 млн рублей вроде,100 Федун выплатил, осталось 300... Неплохо Газизов хапнет. Это наверное бюджет Уфы на год, ну может чуток меньше? Шамиль Газизов подал в суд на «Спартак» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1798081/ Бывший генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов подал в суд на клуб, сообщают 8 июня «РИА Новости». Сейчас он занимает аналогичную должность в «Уфе». По данным источника, Газизов требует взыскать задолженность по выходному пособию, проценты, а также компенсировать ему моральный вред. Иск подан в Октябрьский районный суд города Уфы. Клуб в свою очередь просит суд приостановить производство по этому гражданскому делу Бывший гендиректор красно-белых подал иск 4 мая. Судебное заседание сначала было назначено на 24 мая, а потом отложено на 11 июня. Свои требования функционер основывает на дополнительном соглашении к трудовому договору, согласно которому ему выплачивается выходное пособие в размере 399 миллионов 208 тысяч 868 рублей. Также Газизов указал, что ему был выплачен первый платеж в размере 99 миллионов 802 тысяч 217 рублей. При этом «Спартак» просит приостановить производство по иску до рассмотрения дела в Арбитражном суде города Москвы. В марте текущего «Капитальные активы», которым принадлежит 22 процента акций «Спартака», подали иск в арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительным решение совета директоров АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в части делегирования председателю совета директоров Леониду Федуну полномочий определить условия прекращения трудового договора с Газизовым по своему усмотрению. Заседание по этому делу было отложено на 29 июня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Деньги мне должен не «Спартак», а Федун. Будем решать через суд» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/shamil...cherez-sud.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о финансовых разбирательствах с бывшим работодателем — владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. — Денег мне должен остался не «Спартак». Все мои договоренности у меня были с Леонидом Федуном. У меня были с ним определенные договоренности, и они остались на бумаге. Но я не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд, — сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, что функционер работал генеральным директором «Спартака» с 10 июля по 8 декабря 2020 года, после чего вернулся в «Уфу». 400 млн рублей вроде,100 Федун выплатил, осталось 300... Неплохо Газизов хапнет. Это наверное бюджет Уфы на год, ну может чуток меньше? Шамиль Газизов подал в суд на «Спартак» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1798081/ Бывший генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов подал в суд на клуб, сообщают 8 июня «РИА Новости». Сейчас он занимает аналогичную должность в «Уфе». По данным источника, Газизов требует взыскать задолженность по выходному пособию, проценты, а также компенсировать ему моральный вред. Иск подан в Октябрьский районный суд города Уфы. Клуб в свою очередь просит суд приостановить производство по этому гражданскому делу Бывший гендиректор красно-белых подал иск 4 мая. Судебное заседание сначала было назначено на 24 мая, а потом отложено на 11 июня. Свои требования функционер основывает на дополнительном соглашении к трудовому договору, согласно которому ему выплачивается выходное пособие в размере 399 миллионов 208 тысяч 868 рублей. Также Газизов указал, что ему был выплачен первый платеж в размере 99 миллионов 802 тысяч 217 рублей. При этом «Спартак» просит приостановить производство по иску до рассмотрения дела в Арбитражном суде города Москвы. В марте текущего «Капитальные активы», которым принадлежит 22 процента акций «Спартака», подали иск в арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительным решение совета директоров АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в части делегирования председателю совета директоров Леониду Федуну полномочий определить условия прекращения трудового договора с Газизовым по своему усмотрению. Заседание по этому делу было отложено на 29 июня. Дополнительные соглашения) У него наверно и с Уруновым доп соглашения имеются)) Ля, он крыса. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамиль Газизов: «Деньги мне должен не «Спартак», а Федун. Будем решать через суд» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/shamil...cherez-sud.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о финансовых разбирательствах с бывшим работодателем — владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. — Денег мне должен остался не «Спартак». Все мои договоренности у меня были с Леонидом Федуном. У меня были с ним определенные договоренности, и они остались на бумаге. Но я не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд, — сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24». Напомним, что функционер работал генеральным директором «Спартака» с 10 июля по 8 декабря 2020 года, после чего вернулся в «Уфу». 400 млн рублей вроде,100 Федун выплатил, осталось 300... Неплохо Газизов хапнет. Это наверное бюджет Уфы на год, ну может чуток меньше? Шамиль Газизов подал в суд на «Спартак» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1798081/ Бывший генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов подал в суд на клуб, сообщают 8 июня «РИА Новости». Сейчас он занимает аналогичную должность в «Уфе». По данным источника, Газизов требует взыскать задолженность по выходному пособию, проценты, а также компенсировать ему моральный вред. Иск подан в Октябрьский районный суд города Уфы. Клуб в свою очередь просит суд приостановить производство по этому гражданскому делу Бывший гендиректор красно-белых подал иск 4 мая. Судебное заседание сначала было назначено на 24 мая, а потом отложено на 11 июня. Свои требования функционер основывает на дополнительном соглашении к трудовому договору, согласно которому ему выплачивается выходное пособие в размере 399 миллионов 208 тысяч 868 рублей. Также Газизов указал, что ему был выплачен первый платеж в размере 99 миллионов 802 тысяч 217 рублей. При этом «Спартак» просит приостановить производство по иску до рассмотрения дела в Арбитражном суде города Москвы. В марте текущего «Капитальные активы», которым принадлежит 22 процента акций «Спартака», подали иск в арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительным решение совета директоров АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в части делегирования председателю совета директоров Леониду Федуну полномочий определить условия прекращения трудового договора с Газизовым по своему усмотрению. Заседание по этому делу было отложено на 29 июня. Дополнительные соглашения) У него наверно и с Уруновым доп соглашения имеются)) Ля, он крыса. Панк! Четко подметил!!! Недавно не он ли клялся, к клубу претензий нема, договоренности мол с папой и те устные!? Ля крыс мутный!!! Хотя чем наше ру думает хз!? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, есть ещё, кто не поимел Лёню ?!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 |