![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не предпринято. Рот у Зарема открыт. Попов пошел в разнос. Команда в ахуе. Результат на нуле. Епт, а схуяли он должен рот Зареме затыкать, она молодец, пускай сор из избы выносит, нехуй , наелись уже которые года, когда все внутренние разборки под ковром проводили. А мы только смотрели как епт Черчесов подсиживает Карпина, Карпин Подсиживает Эмери, Алень подсиживает Старкова, Мудаебы приводя Якина, Ромашка сливает Карреру, цорны покупают баду, газизов урунова... Трабукки хуюкки, и все это епт под вой витиранов и все чиннно благородно , все молчат, все ждут от Федуна Месси... доколе нахуй епта в рот. Хуле блять, пускай собачаться, Зарема победила, пускай дальше свой пиздеж переводит в действие... пускай своего приводят СД, ГД похую... А вот хуле команда в ахуе - я не понимаю, их вообще это ебать не должно... им зарплату не платят? место тренироваться нету, экипировку не стирают? Рассказову прямо ебать как телеги Заремы мешают, вот он бы показал... С такими псевдо болельщиками и врагов не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат на табло. Тренер не отрицает влияния разборок на игроков.
Ну а победа Заремы это победа Федуну. Который сто лет как у руля. Цорн, трабукки - его протеже. ХЗ что поменяется с победой Заремы. То же в профиль понаблюдаем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат на табло. Тренер не отрицает влияния разборок на игроков. Ну а победа Заремы это победа Федуну. Который сто лет как у руля. Цорн, трабукки - его протеже. ХЗ что поменяется с победой Заремы. То же в профиль понаблюдаем. Ебана нах, федуну нак спартак всегда было похуй, поэтому его и не ебало ничего внутри происходящее, трансферы хуянсферы - все похую... карпин, цорн, шг, поповы - это все шалупонь, которая влезла, срубить у нерадивого хозяина бабки, спиздить легонько, и любой наемный спец (из наших), видя, что хозяин не следит, начинают пиздить и не работать нихуя - факт епт. А Зарема хозяйка, ну или ближе всех к Федуну и видно, что ей не похуй, иначе бы не пездела бы и не заваривала кашу... Лучше блять пускай будет начальница, которая не разбирается в Xgm показательях латтераля и раундмоттера, но которой не похуй , что там творят эти ссаные спецы, и которая будет дрючить их за каждый кривой шаг. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уж мы раз наблюдали эту ситуацию? О Карпин тренеришку убрал - заживём! Цорн - европейский опыт! Газизов - топ менеджер! Зарема - ну ужприведет кого так приведет! Приводила уже...
Громоотводы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уж мы раз наблюдали эту ситуацию? О Карпин тренеришку убрал - заживём! Цорн - европейский опыт! Газизов - топ менеджер! Зарема - ну ужприведет кого так приведет! Приводила уже... Громоотводы. вот в том то и дело, что все вышеперечисленные и Зарема сильно отличаются, тем, что только она жена хозяина. И если сейчас не она набирет команду, то реально все опять по циклу пойдет -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше как то пофигистически к Федуну и руководству в целом относился, есть и есть, деньги дают, инфраструктура тоже есть... Но нынешний пиндец уже не в какие ворота не лезет! Иначе чем диверсией это я назвать не могу. И похер мне уже кто там прав а кто виноват. В юбилейный год, когда вроде все только устаканилось и появилась небольшая надежда на нормальное существование клуба, вылазят эти твари и устраивают блядский цирк на весь мир! Позорище лютое! Причем систематичность подобного говна как только у клуба хоть что то идет хорошо(чемпионскую команду вспоминаем) прям очень настораживает. А молчание Лени во всем этом хаосе только подтверждает, что у него во всем этом есть какой то свой интерес.
|
|
|
![]()
|
|
Она новую команду уже десять раз могла привести. Что мешало то? Проснулась только нынче!
Спать пошел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я раньше как то пофигистически к Федуну и руководству в целом относился, есть и есть, деньги дают, инфраструктура тоже есть... Но нынешний пиндец уже не в какие ворота не лезет! Иначе чем диверсией это я назвать не могу. И похер мне уже кто там прав а кто виноват. В юбилейный год, когда вроде все только устаканилось и появилась небольшая надежда на нормальное существование клуба, вылазят эти твари и устраивают блядский цирк на весь мир! Позорище лютое! Причем систематичность подобного говна как только у клуба хоть что то идет хорошо(чемпионскую команду вспоминаем) прям очень настораживает. А молчание Лени во всем этом хаосе только подтверждает, что у него во всем этом есть какой то свой интерес. Что устаканилось? Все все знали, кто около крутится, а болелы, у которых мозг , чуть больше оуречика епта бля, понимали, что грядет полный пиздец, ибо все только хуи последние годы пинали... А началось все с того, что слили Карреру, это был последний раз, когда надо было не всю команду под нож пускать, а точечно выгнать прогнившую ромашку и точечно заменить их и усилить ЛФА зону. А сейчас надо терпеть... И юбилейный год - попахивает советскими лозунгами и ситуациями, которые никогда не к чему хорошему не приводили. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше как то пофигистически к Федуну и руководству в целом относился, есть и есть, деньги дают, инфраструктура тоже есть... Но нынешний пиндец уже не в какие ворота не лезет! Иначе чем диверсией это я назвать не могу. И похер мне уже кто там прав а кто виноват. В юбилейный год, когда вроде все только устаканилось и появилась небольшая надежда на нормальное существование клуба, вылазят эти твари и устраивают блядский цирк на весь мир! Позорище лютое! Причем систематичность подобного говна как только у клуба хоть что то идет хорошо(чемпионскую команду вспоминаем) прям очень настораживает. А молчание Лени во всем этом хаосе только подтверждает, что у него во всем этом есть какой то свой интерес. Что устаканилось? Все все знали, кто около крутится, а болелы, у которых мозг , чуть больше оуречика епта бля, понимали, что грядет полный пиздец, ибо все только хуи последние годы пинали... А началось все с того, что слили Карреру, это был последний раз, когда надо было не всю команду под нож пускать, а точечно выгнать прогнившую ромашку и точечно заменить их и усилить ЛФА зону. А сейчас надо терпеть... И юбилейный год - попахивает советскими лозунгами и ситуациями, которые никогда не к чему хорошему не приводили. Слышь, красавец, прикрути говномёт, а то уже на форум зайти невозможно. Если тебе мозгов не хватает понять, что Карреру слили с подачи Федуна, что Зарема сейчас раззявила свою вонючую пасть с подачи Федуна, а Федуном рулят любители бомжей, то тут медицина бессильна. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше как то пофигистически к Федуну и руководству в целом относился, есть и есть, деньги дают, инфраструктура тоже есть... Но нынешний пиндец уже не в какие ворота не лезет! Иначе чем диверсией это я назвать не могу. И похер мне уже кто там прав а кто виноват. В юбилейный год, когда вроде все только устаканилось и появилась небольшая надежда на нормальное существование клуба, вылазят эти твари и устраивают блядский цирк на весь мир! Позорище лютое! Причем систематичность подобного говна как только у клуба хоть что то идет хорошо(чемпионскую команду вспоминаем) прям очень настораживает. А молчание Лени во всем этом хаосе только подтверждает, что у него во всем этом есть какой то свой интерес. Сожительнице своей "Спартак" как игрушку доверил... Результат налицо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше как то пофигистически к Федуну и руководству в целом относился, есть и есть, деньги дают, инфраструктура тоже есть... Но нынешний пиндец уже не в какие ворота не лезет! Иначе чем диверсией это я назвать не могу. И похер мне уже кто там прав а кто виноват. В юбилейный год, когда вроде все только устаканилось и появилась небольшая надежда на нормальное существование клуба, вылазят эти твари и устраивают блядский цирк на весь мир! Позорище лютое! Причем систематичность подобного говна как только у клуба хоть что то идет хорошо(чемпионскую команду вспоминаем) прям очень настораживает. А молчание Лени во всем этом хаосе только подтверждает, что у него во всем этом есть какой то свой интерес. Сожительнице своей "Спартак" как игрушку доверил... Результат налицо. Ну, если действительно так, то Федун просто мудак без мозгов, а такие, повторюсь, миллиардерами не становятся. Это всякие ансены могут тут притворяться, по их же выражениям, "уасями" безголовыми и влажно излагать о "ничего не понимающем в футболе Леониде Арнольдовиче". А человеку хоть с капелькой соображения ясно сразу, что весь этот пиздец в интернетах, который устроила эта ебанутая, стал возможен только с прямого разрешения Лёни. Смородская правильно сказала, что сама эта тёлка ноль без палочки, а решает Фе. В случае с Попом непонятно только одно: а на кой хер он вообще возвращался, он что, не знал, кто такой Федун и какие его методы по отношению к собственным сотрудникам? Ну а раз пришёл, вот и получи по полной... Кстати, об ансене. Столько лет его на форуме не было (и слава Богу), а тут стоило Зареме вылезти и начать нести пургу, как объявился, и так с пеной у рта и выпучив глаза её защищает, как будто она ему за это платит... Совпадение? Не думаю... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас почему-то вспомнилась эпопея с приходом в Спартак Бердыева - кажется перед Аленичевым, но точно уже не помню.
Как тогда прошлись по Бердыеву за то, что он хотел привести своих людей в клуб - как его только не называли. Но в чем он по сути был не прав? В Спартак нельзя приходить не имея крепкий тыл в виде людей, которым ты доверяешь. У нас каждый тренер, который был в команде начиная с Эмери в итоге оставался один на один к с клубком змей, пригретых Ленчиком на свой богатой груди)) В этом месте с первым же косяком тренера от него отдаляются все и смотрят - выплывешь или нет? Если выплывешь, то змеи снова возвращаются к тебе и облизывают своими раздвоенными языками, а если нет - делают крайним, с криками "Это он виноват - все из-за него. У тренера было все, но он снова не оправдал доверие." Касается это не только тренера - всех, кто участвует в спортивном блоке. А с недавней поры еще и медицинского направления и PR. В клубе люди не объединены одной идей. Они похожи на кур в курятнике, которые хотят выбрать жердь повыше, чтобы насрать на нижесидящего. И их не интересует, что там будет дальше - ты умри (уволься), а я поживу еще хоть денек. В этом Леонид Арнольдович повинен самолично и никто не сможет снять с него эту вину) Отчего так? Да все просто. У нас в футболе есть много моделей управления клубом. Есть пример бомжей, который просто покупают 3-4 топов за огромные деньги + лучших российских футболистов (до недавнего времени) и регулярно побеждают за счет этого. Миллер не лезет в тренерскую работу и просто спрашивает результат. Есть пример Краснодара, где тень Галцкого видна на тренерской скамейке. Он определяет как селекцию, так и схему, по которой команда будет играть, он лезет во все нюансы именно поэтому на тренеском мостике этого клуба всегда сидят мягкие и податливые специалисты, которые делают что им говорят и работают в озвученных условиях, всегда считаясь с мнением владельца. К чести Галицкого, он никогда не делает этих тренеров крайними, позволяя работать долго и разделяя с ними вину за неудачи, не вешая на них всех собак. Был пример коней, где Гинер собирал грамотный спортивный блок, который всем и занимался. Он доверял людям, которые искали игроков и тренеров "под клуб". И у них все получалось. Я не собираюсь давать оценки тому, какой из этих путей правильный. Я лишь скажу, что это и есть СТРАТЕГИЯ развития клуба, от которой эти клубы долгие годы не отступали. (Вот, отступили кони - и посмотрите во что они превращаются. Знакомо?)) У Федуна же со Спартаком НЕТ стратегии. За последние 6-7 лет мы делали ставку на русских и бразильцев, отдавали клуб профессионалам и болельщикам. Вводили и выводили из обихода должность спортивного директора. И всегда придерживались тактики - сиюминутной и беспощадной - которую можно охарактеризовать словосочетанием "игра на выживание". В относительно спокойные времена клуб оправлялся от вечной гражданской войны в клубе и давал какие-то результаты, а в ее острые фазы - проваливался. Сегодня мы наблюдаем квинтэссенцию всего, чтобы ло в клубе при Федуне. Когда Зарема только появилась на медийном небосклоне, я, послушав интервью и почитав ее высказывания, также подумал - возможно есть свет в конце тоннеля. И действительно - жена, это не очередной наемный спортивный директор. От нее просто так не отмахнешься, плюс она имеет куда большее влияние на Леню в связи с характером их близости. И если она грамотный человек, то почему нет - хуже не будет) Но, как показывает жизнь, у такого сумасброда как Федун не могло быть жены другого склада характера. И если ранее Спартак губил своими истериками сам Федун, но было это максимум 1-2 раза в год, то с приходом его барышни истерика стала перманентной, а гражданская война в клубе вспыхнула с силой, никогда доселе невиданной) Что будет дальше - мыслей 0. Ибо я очень хочу посмотреть на ту группу профессионалов, которые захотят иметь дело с этим. Рую терпения, но я думаю, что он и сам все понимает... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Кузьма, с меня плюс.
Единственное, о чём ты не сказал, так это о причинах отсутствия стратегии у человека, отвечающего за стратегию в Лукойле. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьма, с меня плюс. Единственное, о чём ты не сказал, так это о причинах отсутствия стратегии у человека, отвечающего за стратегию в Лукойле. Единственная версия - ни за что он там не отвечает) Просто свой человек, который исполняет то, что нужно. Не крыса и не смутьян. В свое время познакомился с Аликперовым и входит в его орбиту. А должность какую хочешь нарисуют - сам он, думаю, просто подписывает - а стратегии там специалисты делают. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Кузьма, с меня плюс. Единственное, о чём ты не сказал, так это о причинах отсутствия стратегии у человека, отвечающего за стратегию в Лукойле. Единственная версия - ни за что он там не отвечает) Просто свой человек, который исполняет то, что нужно. Не крыса и не смутьян. В свое время познакомился с Аликперовым и входит в его орбиту. А должность какую хочешь нарисуют - сам он, думаю, просто подписывает - а стратегии там специалисты делают. В таком случае это просто невероятные имиджевые потери. Ну, я, собственно, своё мнение уже излагал, повторяться не буду. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:22 |