![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также я очень рад, что все эти ветераны молчали в тряпочку до этого, а как Зарема самоликвидировалась от тут их прорвало... По мне если дохуя принципиальные, так сразу надо было письма строчить месяц назад ещё.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также я очень рад, что все эти ветераны молчали в тряпочку до этого, а как Зарема самоликвидировалась от тут их прорвало... По мне если дохуя принципиальные, так сразу надо было письма строчить месяц назад ещё. По-хорошему, надо было начинать писать с 2003 года По письму в год -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также я очень рад, что все эти ветераны молчали в тряпочку до этого, а как Зарема самоликвидировалась от тут их прорвало... По мне если дохуя принципиальные, так сразу надо было письма строчить месяц назад ещё. По-хорошему, надо было начинать писать с 2003 года По письму в год Как тут отмечено у них очень хорошая связка с фанатьём в этом отношении))) Люди дела, ахахах))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Федун помогает искать спортивного директора для «Спартака». Он участвует во встречах и консультациях. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также я очень рад, что все эти ветераны молчали в тряпочку до этого, а как Зарема самоликвидировалась от тут их прорвало... По мне если дохуя принципиальные, так сразу надо было письма строчить месяц назад ещё. "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть" С) Есть у меня ощущение, что наши ветераны, как и "организованные фанаты", ждали - куда же подует ветер, чтобы, случайно, не помочиться ему навстречу) Сейчас уже безопасно писать письма и делать заявления)) Но, к сожалению, в этом суть околоспартаковской жизни - Зарема занимается тем, чем занималась, уже много лет, но заметили это все только сейчас. Ведь тогда она была в силе, а теперь ее можно потоптать открыто) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также я очень рад, что все эти ветераны молчали в тряпочку до этого, а как Зарема самоликвидировалась от тут их прорвало... По мне если дохуя принципиальные, так сразу надо было письма строчить месяц назад ещё. "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть" С) Есть у меня ощущение, что наши ветераны, как и "организованные фанаты", ждали - куда же подует ветер, чтобы, случайно, не помочиться ему навстречу) Сейчас уже безопасно писать письма и делать заявления)) Но, к сожалению, в этом суть околоспартаковской жизни - Зарема занимается тем, чем занималась, уже много лет, но заметили это все только сейчас. Ведь тогда она была в силе, а теперь ее можно потоптать открыто) Ловчев отрицает письмо. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и второе письмо подъехало... https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...perovu-1823966/
Мы тут не так давно с нашим философом форумным общались о чистоте "спартаковской расы" прошлого. Как раньше было - все за ромбик, бессребреники, почти святые люди. Не то, что нынешнее племя "Богатыри не вы" (С) Все за бабки, фу... Но вот и копнули небольшую партию святош, подняли на свет... Нда.. Как оказалось, они еще друг другу что-нить перегрызут, пока выяснят - кто тварь дрожащая, а кто право имеет А вот эти отсылы к Николаю Старостину, который имеет очень неоднозначную биографию, вызывает наибольший восторг... З.ы. После всего этого хочется просто смотреть на поле и не читать по утрам "советских газет" (С) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и второе письмо подъехало...https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dasaev-rodionov-shavlo-i-yarcev-otvetili-na-otkrytoe-pismo-gruppy-veteranov-spartaka-alekperovu-1823966/ Мы тут не так давно с нашим философом форумным общались о чистоте "спартаковской расы" прошлого. Как раньше было - все за ромбик, бессребреники, почти святые люди. Не то, что нынешнее племя "Богатыри не вы" (С) Все за бабки, фу... Но вот и копнули небольшую партию святош, подняли на свет... Нда.. Как оказалось, они еще друг другу что-нить перегрызут, пока выяснят - кто тварь дрожащая, а кто право имеет А вот эти отсылы к Николаю Старостину, который имеет очень неоднозначную биографию, вызывает наибольший восторг... З.ы. После всего этого хочется просто смотреть на поле и не читать по утрам "советских газет" (С) По ЛАФу есть конечно вопросы, а в остальном они правы... Зачем подливать масла в огонь своими этими письмами (я про первый вариант)... Зачем уподобаться жёлтым газетенкам и давать им очередной повод для обсуждения... Тот же Кузьмич, который в телеге сейчас кричит "позорище" продолжает дело так ненавистной ему Заремы, подкидывая дровишки... Сейчас надо сплотиться наоборот, молчать и работать... А не гавкать друг на друга... |
|
|
![]()
|
|
А вот и второе письмо подъехало...https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dasaev-rodionov-shavlo-i-yarcev-otvetili-na-otkrytoe-pismo-gruppy-veteranov-spartaka-alekperovu-1823966/ Мы тут не так давно с нашим философом форумным общались о чистоте "спартаковской расы" прошлого. Как раньше было - все за ромбик, бессребреники, почти святые люди. Не то, что нынешнее племя "Богатыри не вы" (С) Все за бабки, фу... Но вот и копнули небольшую партию святош, подняли на свет... Нда.. Как оказалось, они еще друг другу что-нить перегрызут, пока выяснят - кто тварь дрожащая, а кто право имеет А вот эти отсылы к Николаю Старостину, который имеет очень неоднозначную биографию, вызывает наибольший восторг... З.ы. После всего этого хочется просто смотреть на поле и не читать по утрам "советских газет" (С) По ЛАФу есть конечно вопросы, а в остальном они правы... Зачем подливать масла в огонь своими этими письмами (я про первый вариант)... Зачем уподобаться жёлтым газетенкам и давать им очередной повод для обсуждения... Тот же Кузьмич, который в телеге сейчас кричит "позорище" продолжает дело так ненавистной ему Заремы, подкидывая дровишки... Сейчас надо сплотиться наоборот, молчать и работать... А не гавкать друг на друга... И главное все Рабинеру строчат... Он что у них всех личной -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE — А что скажете о письме Евгения Ловчева, адресованном главе ЛУКОЙЛа Вагиту Алекперову, с просьбой о том, чтобы тот помог Леониду Федуну навести в «Спартаке» порядок? Тем более что его поддержала группа уважаемых ветеранов. — Каждый имеет право на собственное мнение. Я тоже ветеран «Спартака». Если кто-то из моих товарищей действительно поддержал такое послание, то это их выбор. Не пойму только, как Алекперов может повлиять на Федуна, который является владельцем «Спартака». Уверен, они сами обеспокоены происходящим и обсуждают то, что происходит с командой. — Может, это письмо — крик души? — Возможно. Но мне кажется, оно скорее может послужить поводом для еще большего усложнения ситуации, в которой оказался «Спартак». Великий Старостин любил говорить: «Все потеряно, кроме чести»! Но в данный момент гораздо актуальнее любимая кричалка наших фанатов: «Когда мы едины — мы непобедимы». И лучше, если те, кому не безразлична судьба великого клуба, об этом вспомнят еще раз. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...perovu-1824028/ ОИР красава... Поддерживаю полностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, кто как не Федун умеет в сезон столетия клуба организовать такой пиздец?
Напоминает год открытия стадиона! Вроде такая знаменательная дата и такой бесславный сезон. Неординарный человек, конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, кто как не Федун умеет в сезон столетия клуба организовать такой пиздец? Напоминает год открытия стадиона! Вроде такая знаменательная дата и такой бесславный сезон. Неординарный человек, конечно... данунах# -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.025 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.025 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Столько получать непозволительно». Акционер «Спартака» обжалует решение суда с Газизовым
https://www.championat.com/football/news-44...-gazizovym.html Елена Чачуа, представитель акционерного общества «Капитальные активы», прокомментировала решение суда не удовлетворять исковые требования акционера к «Спартаку» и генеральному директору «Уфы» Шамилю Газизову. «После того, как суд признал спор корпоративным, надо было играть на этом поле. Посмотрим доводы суда, мы его уважаем, но не согласны с его решением и будем его обжаловать. Мы ждём мотивированного решения, где суд изложит свою позицию по каждому поводу. Я не думаю, что там что-то, что связано с заявлением ответчика. Обществу причинён ущерб, акционеру тоже. Мы считали, что действовали в правовом поле. Практика золотых парашютов говорит, что они ушли в прошлое – никому не позволительно получать столько денег от клуба. Там четыре месяца, куда столько? Это не вопрос подсчёта чужих денег, но деньги общества таким образом расходоваться не могут. В данном случае заключили договор, там были прописаны условия. Уволить гендиректора можно было только советом директоров, такое решение было принято. Как можно его дополнить после? Изначально был заключён договор, в котором было прописано: если его уволит акционерное общество, ты выплаты полагаются. Если же по соглашению сторон – то ничего нет. Но есть положение о гендиректоре, где говорится, что акционерное общество может выплатить за успехи в работе. Но это может решить только совет директоров и не после расторжения договора. У Леонида Арнольдовича такого права нет. Слова участников спора для СМИ – только слова. В договоре Газизова прописано, что соглашение сторон не предусматривает выплаты, что бы он ни говорил. В Уфе, где был спор, они говорили, что эта выплата – как выплата за отказ от продолжения трудового договора. Поэтому представитель клуба говорил о том, что вынужденного увольнения нет. Леонид Федун выставлен в нелицеприятном свете и подписал бумагу, не посмотрев на неё? В клубе есть юристы, кадровая служба, и клуб приобщил справку, где написано, что этот документ (с Газизовым) не готовился кадровой службой. Мне трудно говорить, в чём было заблуждение, в которое ввели Федуна. Но, думаю, он полагал, что документ был подготовлен кадровой службой клуба», — передаёт слова Чачуа корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович. Напомним, акционерному обществу «Капитальные активы» принадлежат 22% акций «Спартака». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:29 |