![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже здесь Лёню умудрились поиметь. Но Сеня по-прежнему верит, что человек, априори не может быть глупым, заработав столько ярдов)). Небось, и сейчас Лёнчик чисто придуривается. А факт лишь в том, что он патологически глуп. Есть много и других негативных качеств и, возможно, положительных, как и у многих других людей. Но лично для меня его глупость очевидна. Столько раз на одни те же грабли наступать - это надо иметь талант)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, это какой то мрак
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелочь, а приятно))))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже здесь Лёню умудрились поиметь. Но Сеня по-прежнему верит, что человек, априори не может быть глупым, заработав столько ярдов)). Небось, и сейчас Лёнчик чисто придуривается. А факт лишь в том, что он патологически глуп. Есть много и других негативных качеств и, возможно, положительных, как и у многих других людей. Но лично для меня его глупость очевидна. Столько раз на одни те же грабли наступать - это надо иметь талант) Это как раз и есть создание имиджа патологического глупца, каковым Фе в реале не является. Что для него потеря этих газизовских копеек - тьфу. И тут фича в том, что наш Лёня слегка переигрывает - даже глупец не будет наступать на одни и те же грабли больше 2 раз, следовательно, в этом постоянном наступании есть некая цель, всё элементарно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже здесь Лёню умудрились поиметь. Но Сеня по-прежнему верит, что человек, априори не может быть глупым, заработав столько ярдов)). Небось, и сейчас Лёнчик чисто придуривается. А факт лишь в том, что он патологически глуп. Есть много и других негативных качеств и, возможно, положительных, как и у многих других людей. Но лично для меня его глупость очевидна. Столько раз на одни те же грабли наступать - это надо иметь талант) Это как раз и есть создание имиджа патологического глупца, каковым Фе в реале не является. Что для него потеря этих газизовских копеек - тьфу. И тут фича в том, что наш Лёня слегка переигрывает - даже глупец не будет наступать на одни и те же грабли больше 2 раз, следовательно, в этом постоянном наступании есть некая цель, всё элементарно. Ну, если бы он не был глупым, то не переигрывал бы). И не такая уж мелочь. Ксли сложить, сколько он переплачивал всем тренерам, спортдирам, гендирам и прочим менджерам за подобные досрочные расторжения, по агентским выплатам (читай, переплатам мы давно и намного впереди всего росфутбола), а ещё прибавить, сколько мы не знаем, то получится очень даже круглая сумма, возможно, даже, ярды, по совокупности и терять их - конкретный затуп, особенно, из раза в раз, из года в год, по накатанной. Умный, учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Идиот - вообще не способен учиться. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Мне вообще давно кажется, что политрук - это не только призвание, но и диагноз. За годы службы мне приходилось сталкиваться с несколькими экземплярами политруков и ни один из них не был нормальным в привычном понимании этого слова. Я не спорю, они наверняка есть, хотя бы, исходя из теории вероятности, но мне, очевидно, не везло. И это, на мой взгляд, имеет разумное объяснение: чтобы добровольно согласиться на должность, подразумевающую вынос мозга другим и переливанием из пустого в порожнее, нужно иметь особый склад ума)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Лёнь, очередной всратый сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кому вообще в жизни такого желал, но чтоб ты, Лёня, сдох поскорее!
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы на месте Спартака была сб. России Арнольдыч уже заявил бы "Российский футбол достиг дна! Ему нужны перемены."
А раз дело касается Спартака, то можно и в отпуске отдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы на месте Спартака была сб. России Арнольдыч уже заявил бы "Российский футбол достиг дна! Ему нужны перемены." А раз дело касается Спартака, то можно и в отпуске отдохнуть. Это другое))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос был. До чемпионства кажется еще повесили. Федун зло или все же благо. Я думал все же благо. Какое никакое. Стадион, серебро более менее регулярное. Сегодня я бы сказал - зло. Уничтожил золотой состав. Не остановился на этом. И серебренный прибил за месяц.
Ну и вновь: Алекперов и третий неизвестный - вы все за одно? Неужели никому порядок не нужен? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены! Кто знает, сколько рабочих дней отпуск у миллионерофф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены! Кто знает, сколько рабочих дней отпуск у миллионерофф? Не пугай так, Леонид Арнольдыч счас чаем поперхнулся и полез проверять счета - он же миллиардер. А так сколько в трудовом договоре написано - всё его. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто окошко скоро захлопнется!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джентльмены! Кто знает, сколько рабочих дней отпуск у миллионерофф? Не пугай так, Леонид Арнольдыч счас чаем поперхнулся и полез проверять счета - он же миллиардер. А так сколько в трудовом договоре написано - всё его. Вот ведь удивительно, как он ещё миллиордеръ...??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:23 |