![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, ну расскажи другую охуительную историю со своей версией изложения событий. Мы с удовольствием почитаем. Федун мудак и никто этого не отрицает. Даже при этой власти он мог бы и должен был сделать больше. Но то, что главное зло не он, я в этом уверен. и что значит, чтобы не трогали? Можешь-тронь, многие будут тебе благодарны. Потом расскажешь всем нам как ты федунишку нагнул Ахуеть! Сколько тебе лет? Всё время существования планеты Земля людям похуй кто главное зло!!! Для них главное, КТО ЭТО ЗЛО олицетворяет..., того и в тюрьму, и на костер, и на гильотину.... И ТАК устроена Жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, ну расскажи другую охуительную историю со своей версией изложения событий. Мы с удовольствием почитаем. Федун мудак и никто этого не отрицает. Даже при этой власти он мог бы и должен был сделать больше. Но то, что главное зло не он, я в этом уверен. и что значит, чтобы не трогали? Можешь-тронь, многие будут тебе благодарны. Потом расскажешь всем нам как ты федунишку нагнул По этой логике ты нагибаешь запидерских вместо Федуна? Ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, ну расскажи другую охуительную историю со своей версией изложения событий. Мы с удовольствием почитаем. Федун мудак и никто этого не отрицает. Даже при этой власти он мог бы и должен был сделать больше. Но то, что главное зло не он, я в этом уверен. и что значит, чтобы не трогали? Можешь-тронь, многие будут тебе благодарны. Потом расскажешь всем нам как ты федунишку нагнул По этой логике ты нагибаешь запидерских вместо Федуна? Ясно. А уж ты как нагибаешь запидерских в политике!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, ну расскажи другую охуительную историю со своей версией изложения событий. Мы с удовольствием почитаем. Федун мудак и никто этого не отрицает. Даже при этой власти он мог бы и должен был сделать больше. Но то, что главное зло не он, я в этом уверен. и что значит, чтобы не трогали? Можешь-тронь, многие будут тебе благодарны. Потом расскажешь всем нам как ты федунишку нагнул По этой логике ты нагибаешь запидерских вместо Федуна? Ясно. А уж ты как нагибаешь запидерских в политике!) Что будет с Рашкиным, расскажи, ему устроят показательную расправу внутри партии? Коммунист ты наш, правильный:) Осуждаешь Рашкина?) Нагибатель2000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, ну расскажи другую охуительную историю со своей версией изложения событий. Мы с удовольствием почитаем. Федун мудак и никто этого не отрицает. Даже при этой власти он мог бы и должен был сделать больше. Но то, что главное зло не он, я в этом уверен. и что значит, чтобы не трогали? Можешь-тронь, многие будут тебе благодарны. Потом расскажешь всем нам как ты федунишку нагнул По этой логике ты нагибаешь запидерских вместо Федуна? Ясно. А уж ты как нагибаешь запидерских в политике!) Что будет с Рашкиным, расскажи, ему устроят показательную расправу внутри партии? Коммунист ты наш, правильный:) Осуждаешь Рашкина?) Нагибатель2000. Рашкин нашел место, где охотиться... Это ж земли пальмового короля... Там только Николай Бондаренко может что-то говорить, но не охотиться и даже рыбу ловить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть неустойка у Федуна, чтоб его можно было выгнать?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун подал жалобу в прокуратуру на блогера Михаила Борзыкина за оскорбления https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/fedun-...korblenija.html Владелец Спартака Леонид Федун обратился в прокуратуру с жалобой на известного журналиста и блогера Михаила Борзыкина. Об этом сообщил сам Борзыкин в выпуске на своем ютуб-канале «Фабрика футбола»: «Меня вызывают в прокуратуру для дачи объяснения по фактам выявленных нарушений законодательства. Федун написал заявление или жалобу – не знаю как правильно. В общем, призывает меня к ответу за публичные оскорбления. Я даже с Федуном согласен. Было. Да и как не быть, когда команду, за которую я болею с детства, медленно и мучительно убивают. Еще Федуну надо отдать должное. Закрывать рот блогерам у него получается намного лучше, чем своей супруге. Тут он хотя бы пытается. Пока я могу говорить, скажу еще раз. Забирай свой стадион, забирай свою академию, свою семейку. И просто уходи. Хватит причинять боль огромному количеству людей». Статья 5.61 Кодекса РФ предусматривает ответственность за оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет. Правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; на должностных лиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей; на юридических лиц – от 200 тыс. до 700 тыс. рублей. Борзыкин ведет популярный ютуб-канал «Фабрика футбола», который насчитывает 269 тысяч подписчиков. Также у него есть ютуб-канал «Лига приколов» – там 52 тысячи подписчиков. В своих материалах он неоднократно критиковал политику «Спартака» и самого владельца клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз Федун повелся на такое.
Сам решил, или из окружения кто?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун подал жалобу в прокуратуру на блогера Михаила Борзыкина за оскорбления https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/fedun-...korblenija.html Владелец Спартака Леонид Федун обратился в прокуратуру с жалобой на известного журналиста и блогера Михаила Борзыкина. Об этом сообщил сам Борзыкин в выпуске на своем ютуб-канале «Фабрика футбола»: «Меня вызывают в прокуратуру для дачи объяснения по фактам выявленных нарушений законодательства. Федун написал заявление или жалобу – не знаю как правильно. В общем, призывает меня к ответу за публичные оскорбления. Я даже с Федуном согласен. Было. Да и как не быть, когда команду, за которую я болею с детства, медленно и мучительно убивают. Еще Федуну надо отдать должное. Закрывать рот блогерам у него получается намного лучше, чем своей супруге. Тут он хотя бы пытается. Пока я могу говорить, скажу еще раз. Забирай свой стадион, забирай свою академию, свою семейку. И просто уходи. Хватит причинять боль огромному количеству людей». Статья 5.61 Кодекса РФ предусматривает ответственность за оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет. Правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; на должностных лиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей; на юридических лиц – от 200 тыс. до 700 тыс. рублей. Борзыкин ведет популярный ютуб-канал «Фабрика футбола», который насчитывает 269 тысяч подписчиков. Также у него есть ютуб-канал «Лига приколов» – там 52 тысячи подписчиков. В своих материалах он неоднократно критиковал политику «Спартака» и самого владельца клуба. Да в общем-то и правильно сделал. Любой пидорас должен осознать, что за метлой надо следить. А то неебаться интернет войны. За глаза называют команду пидорасами, а в лицо вежливо и на вы. Неплохо было бы его на несколько сотен тысяч обуть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей А также можно потребовать публичного извинения. Можно забанить канал. Можно подать на моральный вред. Если взяться всерьёз, то задушить этого любителя барбершопов как нех делать, просто он нах никому не нужен всерьёз за него браться. Счас это создание конечно начнёт пиариться, типа вот я задел, война с неугодными, но по мне пинать таких нужно иначе совсем охуеют от вседозволенности. Там один блохер недореперок присел уже на бутылку за базар в ютубе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун подал жалобу в прокуратуру на блогера Михаила Борзыкина за оскорбления https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/fedun-...korblenija.html Владелец Спартака Леонид Федун обратился в прокуратуру с жалобой на известного журналиста и блогера Михаила Борзыкина. Об этом сообщил сам Борзыкин в выпуске на своем ютуб-канале «Фабрика футбола»: «Меня вызывают в прокуратуру для дачи объяснения по фактам выявленных нарушений законодательства. Федун написал заявление или жалобу – не знаю как правильно. В общем, призывает меня к ответу за публичные оскорбления. Я даже с Федуном согласен. Было. Да и как не быть, когда команду, за которую я болею с детства, медленно и мучительно убивают. Еще Федуну надо отдать должное. Закрывать рот блогерам у него получается намного лучше, чем своей супруге. Тут он хотя бы пытается. Пока я могу говорить, скажу еще раз. Забирай свой стадион, забирай свою академию, свою семейку. И просто уходи. Хватит причинять боль огромному количеству людей». Статья 5.61 Кодекса РФ предусматривает ответственность за оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет. Правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; на должностных лиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей; на юридических лиц – от 200 тыс. до 700 тыс. рублей. Борзыкин ведет популярный ютуб-канал «Фабрика футбола», который насчитывает 269 тысяч подписчиков. Также у него есть ютуб-канал «Лига приколов» – там 52 тысячи подписчиков. В своих материалах он неоднократно критиковал политику «Спартака» и самого владельца клуба. Да в общем-то и правильно сделал. Любой пидорас должен осознать, что за метлой надо следить. А то неебаться интернет войны. За глаза называют команду пидорасами, а в лицо вежливо и на вы. Неплохо было бы его на несколько сотен тысяч обуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канал не смотрю, но поддерживаю!)))))
Любое упоминание барина в словосочетании с лихим матерком более чем оправдано. Это надо законодательно закрепить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорблять в публичном пространстве это плохо, если ЛАФ обратился, то его это задело. Тут наверное вопросов нет.
Но вот мне кажется, что время и место этого обращения выбраны ну очень неудачно, весь сезон клуб лихорадит, команду уничтожают в питере, а у нас вместо выводов и какой то успокаивающей информации, решили блогера за оскорбления привлечь((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:39 |