![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист «Спартака» призвала Шамиля Газизова выйти на связь после его слов о Федуне
Юрист «Спартака» Татьяна Завьялова призвала Шамиля Газизова выйти на связь после его слов о владельце клуба Леониде Федуне. «Я, в отличие от Шамиля Газизова, всегда говорила, что с моей точки зрения — как профессионального участника юридического рынка — который может анализировать действия другого лица, Газизов и то, что он делает в «Уфе» — не может не вызывать уважения. Старт и ограниченные возможности в «Уфе», которые он имеет, результаты клуба — это достойно уважения. Я отношусь к тем людям, которые умеют признавать, что перед ними стоит человек, который может и умеет заниматься своей работой. То, что происходит сейчас в суде, не укладывается в моей голове. Это разная параллель одного и того же человека (Газизова. — Прим. «Чемпионата»). С одной стороны перед собой я вижу человека, у которого многое получается в футболе, который имеет право на уважение в футбольном мире. Но как человек, который видит, что происходит в суде… Либо Газизов не очень понимает, но выглядит он сейчас как приятель Шуры Балаганова, который бежит за господином Корейко и кричит: «Ну дай миллион, тебе что — жалко? Я же не десять прошу, ну дай миллион». Если бы я была представителем Газизова, то я бы никогда такого не допустила. Я бы нашла любые механизмы соприкосновения с Федуном, попытки объяснить свою позицию, попытку договориться, но не в таком виде. В очередной раз призываю Шамиля Газизова: пожалуйста, свяжитесь со мной, что бы вы обо мне ни думали, что бы ни говорили про меня в своих интервью. Я профессиональный человек и готова вас услышать, у меня есть большой опцион на переговоры с вами. Пожалуйста, просто свяжитесь со мной. Давайте просто поговорим о том, что вы хотите, что мы можем от вас услышать, на что согласиться. Худой мир всегда лучше доброй войны», — сказала Завьялова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович. https://www.championat.com/football/news-45...v-o-fedune.html Походу и правда там что-то не то... Федун совсем ополоумел что ли, что он там наподписывал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда - то Федун реально ....................
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов заявил, что при найме на работу Федун написал расписку, обещав акции «Спартака» https://www.bobsoccer.ru/user/39208/blog/ga...i-spartaka.html Председатель совета директоров «Спартака» и акционер клуба Леонид Федун при найме на работу написал расписку, согласно которой предложил акции «красно-белых», заявил «Матч ТВ» бывший генеральный директор столичной команды Шамиль Газизов. - Вчера состоялось заседание суда. На предварительном слушании рассмотрели предоставленную мной расписку, которую написал лично Леонид Федун. Суд назначен на 28 января, там должно быть окончательное решение. Леонид Арнольдович должен выплатить мне определенную часть средств, потому что при найме на работу мне был предложен процент от футбольного клуба «Спартак», то есть его акции. Я не хотел говорить об этом публично, но последние события, которые происходят в суде и то, как действует акционер клуба, не оставили мне выбора. Это только начало, и скоро все узнают правду. Считаю, что это станет полной потерей деловой репутации другой стороны, - сказал Газизов «Матч ТВ». Федун назвал «лишь листом бумаги» расписку про акции «Спартака» Газизову Ранее бывший гендиректор «красно-белых» Газизов заявил, что Федун при трудоустройстве в клуб обещал ему акции «Спартака». По данным источников «Матч ТВ», речь шла о доле в 10%. Расписка об акциях, приложенная бывшим генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым к иску, является лишь листком бумаги без даты и времени, заявил владелец клуба Леонид Федун, заявление которого приводит пресс-служба «Спартака». «Документ, приложенный к иску, не является договором. Это всего лишь лист бумаги, написанный моей рукой в процессе обсуждения условий, — там даже нет даты и времени. Условия обсуждались не один день и не один раз, по итогам обсуждений был заключен трудовой договор. А то, о чем сейчас говорит Газизов, — всего лишь его пожелания, которые не были одобрены клубом и советом директоров. Если Газизову нравится обсуждать наши взаимоотношения через СМИ, это его право», — заявил Федун. Ранее Газизов заявил, что Федун при найме на работу предложил ему акции клуба и написал соответствующую расписку. По данным источников «Матч ТВ», речь шла о 10% акций клуба. Юрист Татьяна Завьялова, представляющая интересы «Спартака», сообщила «Матч ТВ», что Газизов подал к клубу иск на 101 млн руб. Федун добавил, что «Спартак» «оставляет за собой право обратиться в компетентные органы для изучения законности агентских комиссий за Кокорина и Урунова». «Газизов сам выбрал быстрый заработок на этих сделках вместо долголетней работы с клубом», — отметил владелец «Спартака». Газизов работал в «Спартаке» генеральным директором с июля по декабрь 2020 года. После ухода из клуба он продолжает судебные тяжбы с «красно-белыми» по поводу компенсации. 7 декабря Верховный суд Башкирии отменил вердикт Октябрьского суда Уфы в деле о «золотом парашюте» в размере почти 400 млн руб. для Газизова после ухода из «Спартака». Основанием для выплат было дополнительное соглашение к контракту с Газизовым, подписанное Федуном. При этом само допсоглашение и право владельца «Спартака» его заключать стали предметом другого судебного разбирательства — с участием компании «Капитальные активы», которой принадлежит 22% акций «Спартака». Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/61c5d0e59a79477391...om=from_main_13 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах, ну Арнольдыч даёт, вот жжёт не по детски. )))) Просто лист бумаги.
Так в девяностые кидали людей. Интересно, что подумают другие наёмные работники перед тем, как договариваться с Федуном. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах, ну Арнольдыч даёт, вот жжёт не по детски. )))) Просто лист бумаги. Так в девяностые кидали людей. Интересно, что подумают другие наёмные работники, перед тем, как договариваться с Федуном. То есть Газизова нанимали за 10% акций или я что-то не понял? Нет, пишут, что Федун подписал расписку о том, что в случае отставки должен передать Газизову 10% акций футбольного клуба и дополнительно гарантировал один миллион евро на каждый год контракта при месте в еврокубках. Федун не отрицает, что подписывал расписку, но считает, что она не имеет юридической силы, это были только пожелания, которые не утвердил совет директоров. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eбaлa жаба гадюку - жаба квакала, гадюка плакала...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах, ну Арнольдыч даёт, вот жжёт не по детски. )))) Просто лист бумаги. Так в девяностые кидали людей. Интересно, что подумают другие наёмные работники, перед тем, как договариваться с Федуном. То есть Газизова нанимали за 10% акций или я что-то не понял? Нет, пишут, что Федун подписал расписку о том, что в случае отставки должен передать Газизову 10% акций футбольного клуба и дополнительно гарантировал один миллион евро на каждый год контракта при месте в еврокубках. Федун не отрицает, что подписывал расписку, но считает, что она не имеет юридической силы, это были только пожелания, которые не утвердил совет директоров. Представляю что сейчас думают шейхи, читая отмазы Федуна. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что думает Леня, читая про шейхов?
|
|
|
![]()
|
|
Ахахах, ну Арнольдыч даёт, вот жжёт не по детски. )))) Просто лист бумаги. Так в девяностые кидали людей. Интересно, что подумают другие наёмные работники, перед тем, как договариваться с Федуном. То есть Газизова нанимали за 10% акций или я что-то не понял? Нет, пишут, что Федун подписал расписку о том, что в случае отставки должен передать Газизову 10% акций футбольного клуба и дополнительно гарантировал один миллион евро на каждый год контракта при месте в еврокубках. Федун не отрицает, что подписывал расписку, но считает, что она не имеет юридической силы, это были только пожелания, которые не утвердил совет директоров. Представляю что сейчас думают шейхи, читая отмазы Федуна. Если арабы действительно планируют покупку, то Федун рискует сорвать сделку, поскольку токсичные истории отпугивают инвесторов. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За этот год состояние Федуна увеличилось на 3,41 миллиарда долларов, он занял 10-е место в списке. По данным издания, на 20 декабря 2021 года состояние акционера «Лукойла» составляет 11,67 миллиарда долларов.
|
|
|
![]()
|
|
За этот год состояние Федуна увеличилось на 3,41 миллиарда долларов, он занял 10-е место в списке. По данным издания, на 20 декабря 2021 года состояние акционера «Лукойла» составляет 11,67 миллиарда долларов. Я ж говорю, исчадие ада..., но есть Болелы, которые поддерживают это недоразумение!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:34 |