![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️«Лукойл» выкупает стадион «Спартака». Об этом сообщил гендиректор клуба Евгений Мележиков. Также идет работа по изменению состава акционеров клуба. @pressbox Сливается Лёнчик. Ну или сливают. Попросили... В Кремле? Если попросили, то да. Всё-таки Володя просил вернуть финансы в Россию, а Лёня решил, что умнее всех и не прислушался. Ну вот как бы и прилетело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️«Лукойл» выкупает стадион «Спартака». Об этом сообщил гендиректор клуба Евгений Мележиков. Также идет работа по изменению состава акционеров клуба. @pressbox Сливается Лёнчик. Ну или сливают. Попросили... В Кремле? Если попросили, то да. Всё-таки Володя просил вернуть финансы в Россию, а Лёня решил, что умнее всех и не прислушался. Ну вот как бы и прилетело. Может и так, нам правду никто не скажет! Но я больше склоняюсь к варианту, что Фе понял что мир нестабилен, санкции , отсутствие еврокубков и тд, и сам слился, договорившись с Лукойлом. Нахуй ему такой убыточный актив сейчас? Еврокубков нет, болельщиков даже стало меньше из за байкота фан айди, одни траты впереди. Вот и срулил |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и так, нам правду никто не скажет! Но я больше склоняюсь к варианту, что Фе понял что мир нестабилен, санкции , отсутствие еврокубков и тд, и сам слился, договорившись с Лукойлом. Нахуй ему такой убыточный актив сейчас? Еврокубков нет, болельщиков даже стало меньше из за байкота фан айди, одни траты впереди. Вот и срулил Ну, и пусть канает (с) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жёлтая пресса уже пишет, что Джикии, Зобнину, Соболеву будет предложено в 2 раза сократить зп, если откажутся то в августе продадут.
Может и пиздеж, а может взят курс на снижение бюджета сильное, что в нынешних реалиях вполне возможно! А если так, то можем ещё Федуна вспоминать и горевать потом... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотели ж многие, чтобы в Спартаке играли за ромбик и идею, чтоб дух был
Вот и проверим Джикию и Ко: спартачи они или только в интервью могут рассказывать об этом) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Что то всё мертво затихло, всё? Передавать управление отменили?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Скоро будет решение». Гендиректор «Спартака» – о слухах об уходе Федуна из клуба
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал слухи о возможном уходе владельца клуба Леонида Федуна. «Слова об акционерах «Спартака» взорвали? Я не взорвал ничего. Что сказано, то сказано. Ждите пресс-релиза. Когда-то мы увидим пресс-релиз об уходе Федуна? Всё, что можно было сказать, уже сказли. Скоро будет решение. В итоге вы обо всём узнаёте в пресс-релизе. Дата совета ещё не определилась. Точные даты я пока ещё не назову», — передаёт слова Мележикова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-47...a-iz-kluba.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё настолько хорошо и прекрасно, что даже не верится, что оно в итоге произойдёт.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём…
|
|
|
![]()
|
|
Это всё настолько хорошо и прекрасно, что даже не верится, что оно в итоге произойдёт. Ох, Сэмэн, вот я вроде тоже рад, но как бы потом крокодильими слезами не рыдать! Кому отдают, на что, какой бюджет будет, кого пустят руководить .. одни вопросы... А самый главный: не начнут ли задерживать зарплаты? Тогда в след году мечта многих сбудется, Спартак 2 реанимируют, только в высшей лиге ))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все и прощайте навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение Леонида Арнольдовича Федуна
Председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонид Арнольдович Федун обратился к поклонникам красно-белых. Дорогие болельщики! Вот и закончилась эта удивительная история. В 1972 году, впервые оказавшись на матче «Спартака», я и представить не мог, что буду восемнадцать лет возглавлять народную команду! Однако мечты иногда сбываются. Эти годы вместили многое. И восхитительные победы, и ужасные поражения. Радость триумфа и горечь разочарования. Обретение новых соратников и тех, о ком хочется скорее забыть. Это жизнь. Это футбол. Image: https://api.spartak.com/m/f37d/b632/6000/2e...0_1080_max.jpeg Хочу выразить искреннюю благодарность моим друзьям и коллегам из компании «ЛУКОЙЛ» за то, что в этой сложнейшей обстановке они согласились поддержать столь значимый социальный проект, как «Спартак». Я оставляю им конкурентоспособную молодую команду с амбициозным тренером, а также высокопрофессиональную команду менеджеров. И, конечно, великолепный стадион. Верю, что вместе они способны достигнуть новых побед! P. S. Да, и это не некролог. Всегда можете рассчитывать на мои помощь и поддержку. Я остаюсь преданным болельщиком моей любимой команды «Спартак». Вперед, красно-белые! К новым титулам! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо и прощайте. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал, что дождусь. Спасибо за чемпионство и кубок. Минусов ИМХО было больше. Скучать не будем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:57 |