IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 708 709 710 711 712 >  
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
нью-коала
сообщение Aug 22 2022, 23:05
Сообщение #10636

ММ

Из: Вербилки, МО

Цитата(волк36 @ Aug 22 2022, 21:44) *
Цитата(Сэмэн @ Aug 22 2022, 18:05) *
Цитата(Kor @ Aug 22 2022, 16:33) *
Цитата(Сэмэн @ Aug 22 2022, 12:47) *
Господи, ты существуешь!!!
Ты услышал наши молитвы!!!
Пока это тему закрывать не будем, пусть народ от души попрощается.

Я бы не стал сейчас безудержно радоваться, хотя как ты знаешь, всегда недолюбливал Федуна и считал его питерской марионеткой. Мы не можем знать всех нюансов, почему Лукойл, столько лет терпевший это унижение, сейчас неожиданно проснулся. А это было именно унижение такой могущественной компании. Ведь её бренд все эти 20 с лишним лет втаптывали в грязь. У меня есть 2-е версии, позитивная и не очень.
- Первая, что долготерпеливый Лукойл наконец то проснулся. И он действительно захотел cоздать конкурентоспособную (хотя бы в ЧР) команду. Которая будит хорошей рекламой её бренда.
- Вторая, что Федун неплохо руководящий своими бизнес проектами и проявивший беспредельный дилетантизм и беспомощность в руководстве футбольного клуба ( что как-то не совсем вяжется), все эти годы был на крючке у власть предержащих. Только так можно объяснить его беспомощность в руководстве клуба. У власть предержащих (питерских) есть свой клуб, и они блюдут его интересы. Но в последнее время что-то пошло не так, и Федун стал более независим. Стал резче и жёстче высказываться, и им стало тяжелее управлять. А его подруга и того паче, зачастую рубила правду матку. Другими словами этот миллиардер начал выходить из под контроля и сверху последовала команда - убрать.
Какое из этих предположение более верное, покажет время.

А я его от всей своей красно-белой души ненавижу, потому радуюсь и не скрываю этого.
Что же касается причин и версий, то тут скорее синтез твоих двух версий: и Лукойлу надоело, и запитерские поняли что пора что-то делать.
Но только не из-за того, что Федунишка стал резкий и гордый, а из-за его обожаемой супруги.
Ту пургу, которую она нанесла за это время, невозможно втиснуть ни в какой стиль управления, и Федунишку сто пудов предупреждали, чтобы он заткнул долбанутую бабу, ну, вот в итоге и прилетело.
Понятно, что процесс начался сильно давно, ещё в прошлом году, такие дела быстро не делаются, а это пик её поганой активности.
Тут надо заметить, что в этом случае он не рассчитал с этой женщиной, обычно он очень успешно переваливал ответственность на первака-шавло-карпина-измайлова, а здесь явно не учёл её истеричности, злопамятности, стервозности и просто глупости.
И кремлёвские небожители, которые прекрасно понимают, что при всей их любви к бомжеклубу уничтожения СПАРТАКА им народ не простит, а недовольных их политикой и экономическими талантами и так целая куча, решили, что своего старого агента пора поменять, потому что управленческие решения стали не просто теми, которые можно списать на ошибки (в чём Федунишка был большой мастер), они стали опасными для самого существования клуба, достаточно взять истории с Поповым и Руем Витория.
Очень интересно, кто же придёт ему на смену, и какова стратегия развития, которую предложит Лукойл.

Имхо, всё проще - слишком большие финансовые потери понесли Федун и Алекперов по итогу санкций, вот и решили переложить финнагрузку на компанию.
может и так

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 23 2022, 00:05
Сообщение #10637

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

18 лет Леонида Федуна в цифрах

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 23 2022, 00:24
Сообщение #10638

ММ

Ну что парни, рад буду ошибиться и почувствовать вкус ссаных тряпок от Вас, в перспективе... Но... По моему это конец, далее урезание зарплат, переход на своих Рассказовых и финита ля комедия...

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 23 2022, 11:30
Сообщение #10639

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Aug 23 2022, 00:24) *
Ну что парни, рад буду ошибиться и почувствовать вкус ссаных тряпок от Вас, в перспективе... Но... По моему это конец, далее урезание зарплат, переход на своих Рассказовых и финита ля комедия...

Жизнь так устроена, что конец одного - это всегда начало другого... В условном 34 была Красная Пресня, а в 35 уже выступил Спартак...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nataraga
сообщение Aug 23 2022, 13:46
Сообщение #10640

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Прощай Леонид.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 23 2022, 20:07
Сообщение #10641

Эксперт

Федун, даже уходя умудрился обосраться. Помнится ещё около месяц назад КБ Телега вбросил инсайд о готовящейся сделке с отходом этого чудака от дел. Лёнчик тогда весьма жёстко выступил с мыслью, что его уже много лет сплавляют и, морл, не дождетесь. А спустя совсем немного времени информация получила официальное подтверждение, а, затем, состоялась, собственно и сделка. Я понимаю, что в деловых кругах не принято раньше времени выбрасывать информацию. Но Лёнчик мог просто промолчать или отделаться ничего не значащими отговорками. но это чудо снова выставило себя посмешищем. Я не знаю, какая судьба ждём мой клуб в дальнейшем. Возможно, его ждёт участь Торпедо, а, может, напротив, устойчивое развитие. Но знаю совершенно точно, что период правления Федуна будет у меня всегда ассоциироваться с мутной эпохой. И даже завоёванные за это время три трофея не говорят в пользу него ровным счётом ничего. Напротив, счтаю, что это чудовищно мало для такого клуба, как Спартак.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 24 2022, 09:01
Сообщение #10642

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Бывший президент московского клуба «Спартак» Леонид Федун не является для российского футбола знаковой фигурой. Такое мнение «РБ Спорт» выразил главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин.

«Никак не могу прокомментировать уход Федуна из «Спартака». Ушел и ушел. Для меня Федун не знаковая фигура для российского футбола. Федун и Федун. Он молодец, что потратил столько лет и денег вместе с ЛУКОЙЛом для «Спартака». Я ему благодарен, что в «Спартаке» провел столько времени», — сказал Карпин

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/6304fc769a79473ab6...1?from=newsfeed

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 24 2022, 10:22
Сообщение #10643

ММ

Из: Ленинград

Спасибо за Стадион и за вложенные деньги, хотя думаю многое из потраченного он с лихвой окупил и окупает с Тушино, Если бы был ещё результат, а это главное, то .... Но про памятник Федуну, это чесн гря, за гранью, если только на нувориш арене. Спасибо за Хорошее !!! Надеюсь на ХОРОШЕЕ А ЛУЧШЕ НА ОТЛИЧНОЕ!!!

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 24 2022, 15:45
Сообщение #10644

МС

Из: Россия

Свершилось!

+Quote Post
сыч
сообщение Aug 24 2022, 16:28
Сообщение #10645

МС

Из: Люберцы

[quote name='волк36' date='Aug 24 2022, 09:01' post='2927446']

«Никак не могу прокомментировать уход Федуна из «Спартака». Ушел и ушел. Для меня Федун не знаковая фигура для российского футбола. Федун и Федун. Он молодец, что потратил столько лет и денег вместе с ЛУКОЙЛом для «Спартака». Я ему благодарен, что в «Спартаке» провел столько времени», — сказал Карпин

Лукааавит Валера, лукавит. ))

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Aug 24 2022, 18:49
Сообщение #10646

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Говорят (с) бюджет будет урезан в 3 раза, поэтому всякое говно из крыльев теперь скупать будем, очень жаль, будем болтаться 5-6-ми с таким бюджетом, если правда

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 24 2022, 18:50
Сообщение #10647

Гроссмейстер

Все , что надо знать про федуна... В нормальное время вставлял палки в колеса, отрабатывая питерский заказ, за бабло . В трудное время сбежал. Я не сомневался в тебе леня!)

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
сыч
сообщение Aug 24 2022, 19:33
Сообщение #10648

МС

Цитата(Trevod @ Aug 24 2022, 18:50) *
Все , что надо знать про федуна... В нормальное время вставлял палки в колеса, отрабатывая питерский заказ, за бабло .

Да ладно... И есть факты ?

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 24 2022, 19:43
Сообщение #10649

Гроссмейстер

Цитата(сыч @ Aug 24 2022, 19:33) *
Цитата(Trevod @ Aug 24 2022, 18:50) *
Все , что надо знать про федуна... В нормальное время вставлял палки в колеса, отрабатывая питерский заказ, за бабло .

Да ладно... И есть факты ?

Да ладно ... У нас есть другие решалы в стране , кроме питерских!)
ООО «Стадион Спартак» получило земельный участок площадью 160 га в аренду распоряжением правительства в 2006 году. Спустя 13 лет Счетная палата выяснит, что арендный договор имел «признаки коррупции и причинения ущерба имущественным интересам Российской Федерации». Ставка аренды, которую платила компания Федуна, по мнению аудиторов, оказалась в 4,5 раза ниже, чем следовало. Благодаря этому Федун мог «экономить» до 300 миллионов рублей в год. РБК писал, что Счетная палата планировала отправить результаты проверки для изучения в Генпрокуратуру, но с тех пор про судьбу выводов аудиторов ничего слышно.

В 2015 году Градостроительная земельная комиссия (ГЗК) Москвы разрешила ООО «Стадион Спартак» строительство около 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости, из них половина – жилье.

Вот интересная статья
Посетить страницу

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
сыч
сообщение Aug 24 2022, 20:12
Сообщение #10650

МС

Это все давно известно. Я о тех фактах, из которых следует, что Леня конкректно лег именно под ленинградских "... отрабатывая их заказ. За бабло."

+Quote Post

712 страниц V  « < 708 709 710 711 712 >
На главную
Reply to this topicStart new topic