![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hmitya Ну что за... какой отмыв бабла? Они на ужин поди торжественный больше тратят. А пример Лужкова - опять политика. Футбол не власть и не деньги для самых серьезных людей. Для них это несерьезно! Так понтанутся... Поворачивать рычаги из-за такой малости? Бросьте! Не серьезно это. На кой Федуну, Гинеру тогда в этом участвовать? Распустить а-ля Москва или подарить алханову какому-нибудь что б не рисковать. Это одна из возможных схем легально(чтоб на западе выглядеть белыми и пушистыми, иначе после смены власти куда бежать) переложить бабки из народного газпрома в собственные карманы. Но главное конечно пиар. Насчет малости, вы наверно уилл гатес, на крайняк баффет. Для Федуна это тоже пиар и возможность постоянно мелькать в сми, для гнидера не знаю. Про политику - если для серьезных людей футбол - фигня, почему в стране, которая редко даже во времена СССР выигрывала что-то крупное, крутятся такие окуенные деньги. Ведь все поголовно клубы убыточны и чисто бизнес - не мотив. В нашей стране футбол был и остается больше чем футбол. Не обязательно занимать какой либо пост или иметь президентские амбиции, чтобы заниматься политикой. Федун супербогач и публичный человек, продвигающий свои интересы в том числе и через политические структуры, по-другому у нас бизнес не ведется. Повторяю, есть телефонное право, которым ввп активно пользуется и аргументы его действенны. Когда Томь и КС были на грани ликвидации, звонок премьера, и сразу нашлись бизнесмены мечтавшие заплатить долги и безвозмездно спонсировать. Поэтому я допускаю, если зениту потребуется наш лидер например мак или велик, а Федун будет против, то его быстро переубедят. Да и вообще, что в нашей стране не политика, вон на Камчатке хотели запретить спектакль Золушка, типа намек на инициативу президента с переводом часов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит заметить что часть денег Федун тратит из своего кармана, когда Газпром швыряется народными деньгами направо и налево. Если бы я тратил свои деньги то хотел бы чтобы была 100 процентная отдача. По сути Федун не хочет тратить бабло на всяких Неймаров которые "коты в мешке"по 40 лямов, а Зениту что? деньги не его могут себе и позволить. У нас уже была суперпокупка Кавенаги, чем всё это закончилось все знают. Что значит из своего кармана? Как и Газпром, Лукойл в лице Федуна и Алекперова имеет бабки с добычи тех же природных ресурсов (нефти и газа), которые как известно принадлежат НАРОДУ. Может у нас на игровых майках написано, что генеральный спонсор клуба "ФЕДУН", а не "ЛУКОЙЛ"? Хватит уже про нажитые непосильным трудом личные сбережения Федуна. Никакой принципиальной разницы между деньгами Газпрома и Лукойла нет, просто у ГазпрЕма этих миллиардов больше, как и мощнее административный ресурс. Как факт и то, что Федун, если так можно выразится - несколько бережлив ![]() С чего бы эта нефть принадлежит народу?! Лукой ищет источники нефти, Лукойл разрабатывает эти бассйены, Лукойл вкладывает деньги свои на закупку техники, оплаты труда и прочего... Вот у тебя есть Квартира, дача, машина... Они стоят на земле, а земля принадлежит НАРОДУ, по твоим словам... Отдаш НАРОДУ то что ты своими руками построил, заработал...?! В том то и дело, что Газпром сильнее нас в админ ресурсе, а не в платёжеспособности... Робот привел отличный пример. Кстати, Газпром официально не может считаться госкомпанией, прямая доля гос-ва 48,5, а вот владея через другие полугосструктуры набегает больше половины. Частных владельцев особо не спрашивают согласия на поддержку звенита и хк ска, хотя несколько лет назад кто-то из них по этому поводу возмущался в газетах, их переубедили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит заметить что часть денег Федун тратит из своего кармана, когда Газпром швыряется народными деньгами направо и налево. Если бы я тратил свои деньги то хотел бы чтобы была 100 процентная отдача. По сути Федун не хочет тратить бабло на всяких Неймаров которые "коты в мешке"по 40 лямов, а Зениту что? деньги не его могут себе и позволить. У нас уже была суперпокупка Кавенаги, чем всё это закончилось все знают. Что значит из своего кармана? Как и Газпром, Лукойл в лице Федуна и Алекперова имеет бабки с добычи тех же природных ресурсов (нефти и газа), которые как известно принадлежат НАРОДУ. Может у нас на игровых майках написано, что генеральный спонсор клуба "ФЕДУН", а не "ЛУКОЙЛ"? Хватит уже про нажитые непосильным трудом личные сбережения Федуна. Никакой принципиальной разницы между деньгами Газпрома и Лукойла нет, просто у ГазпрЕма этих миллиардов больше, как и мощнее административный ресурс. Как факт и то, что Федун, если так можно выразится - несколько бережлив ![]() С чего бы эта нефть принадлежит народу?! Лукой ищет источники нефти, Лукойл разрабатывает эти бассйены, Лукойл вкладывает деньги свои на закупку техники, оплаты труда и прочего... Вот у тебя есть Квартира, дача, машина... Они стоят на земле, а земля принадлежит НАРОДУ, по твоим словам... Отдаш НАРОДУ то что ты своими руками построил, заработал...?! В том то и дело, что Газпром сильнее нас в админ ресурсе, а не в платёжеспособности... Здесь можно залезть в такие дебри рассуждений , что лучше и не браться) Во всяком случае из "Закона О недрах": Владение, пользование и распоряжение государственным фондом недр в пределах территории Российской Федерации в интересах народов, проживающих на соответствующих территориях, и всех народов Российской Федерации осуществляются совместно Российской Федерацией и субъектами Российской Федерации. В интересах ли Российского Народа, чтобы тот же Лукойл распоряжался недрами, вбухивая миллионы долларов в покупку и зарплаты дорогостоящих игроков Спартака? Да пусть даже и строительство стадиона. Я, как болельщик Спартака только ЗА))), но как гражданин я против. Такие вот пироги. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интересах ли Российского Народа, чтобы тот же Лукойл распоряжался недрами, вбухивая миллионы долларов в покупку и зарплаты дорогостоящих игроков Спартака? Да пусть даже и строительство стадиона. Я, как болельщик Спартака только ЗА))), но как гражданин я против. Такие вот пироги. ЛУКОйл ежегодно платит Спартаку за титульное спонсорство 1,5 млн. Ты про какие пироги вещаешь? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интересах ли Российского Народа, чтобы тот же Лукойл распоряжался недрами, вбухивая миллионы долларов в покупку и зарплаты дорогостоящих игроков Спартака? Да пусть даже и строительство стадиона. Я, как болельщик Спартака только ЗА))), но как гражданин я против. Такие вот пироги. ЛУКОйл ежегодно платит Спартаку за титульное спонсорство 1,5 млн. Ты про какие пироги вещаешь? Именно, а деньги которые идут на игроков, это грубо говоря зарплата нашего барина! Цитата Владение, пользование и распоряжение государственным фондом недр в пределах территории Российской Федерации в интересах народов, проживающих на соответствующих территориях, и всех народов Российской Федерации осуществляются совместно Российской Федерацией и субъектами Российской Федерации. Ну вот Лукой и осуществляет такую деятельность добывает данный вид полезного ископаемого, перерабатывает его, расфасовывает по заправкам и канистрам и продаёт нам, обычным обывателям... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интересах ли Российского Народа, чтобы тот же Лукойл распоряжался недрами, вбухивая миллионы долларов в покупку и зарплаты дорогостоящих игроков Спартака? Да пусть даже и строительство стадиона. Я, как болельщик Спартака только ЗА))), но как гражданин я против. Такие вот пироги. ЛУКОйл ежегодно платит Спартаку за титульное спонсорство 1,5 млн. Ты про какие пироги вещаешь? Именно, а деньги которые идут на игроков, это грубо говоря зарплата нашего барина! Цитата Владение, пользование и распоряжение государственным фондом недр в пределах территории Российской Федерации в интересах народов, проживающих на соответствующих территориях, и всех народов Российской Федерации осуществляются совместно Российской Федерацией и субъектами Российской Федерации. Ну вот Лукой и осуществляет такую деятельность добывает данный вид полезного ископаемого, перерабатывает его, расфасовывает по заправкам и канистрам и продаёт нам, обычным обывателям... И платит налоги. К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Лукой и осуществляет такую деятельность добывает данный вид полезного ископаемого, перерабатывает его, расфасовывает по заправкам и канистрам и продаёт нам, обычным обывателям... Главное доступ к этим ресурсам все остальное дело техники, многие с удовольствием занимались бы таким бизнесом... Вот только прибыль несоразмерна... Наше автомобильное топливо отстает по качеству не только от немецкого, но даже от нигерийского, угандийского и папуасского. Международный центр качества топлива (International Fuel Quality Center, IFQC), исследовав сотню стран, поставил Россию только на 84-е место. Как же получается, что, живя в крупнейшей нефтедобывающей стране, наши автомобилисты до сих пор получают такое отвратительное топливо? И при этом стоит оно дороже, чем в других странах? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И платит налоги К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать? Именно! Поэтому Лукойл и топливо нормальное делает, не то что многие... А вот в газотрубы хоть перди, люди будут пищу готовить, топиться и много чего ещё делать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот Лукой и осуществляет такую деятельность добывает данный вид полезного ископаемого, перерабатывает его, расфасовывает по заправкам и канистрам и продаёт нам, обычным обывателям... Главное доступ к этим ресурсам все остальное дело техники, многие с удовольствием занимались бы таким бизнесом... Вот только прибыль несоразмерна... Наше автомобильное топливо отстает по качеству не только от немецкого, но даже от нигерийского, угандийского и папуасского. Международный центр качества топлива (International Fuel Quality Center, IFQC), исследовав сотню стран, поставил Россию только на 84-е место. Как же получается, что, живя в крупнейшей нефтедобывающей стране, наши автомобилисты до сих пор получают такое отвратительное топливо? И при этом стоит оно дороже, чем в других странах? Вселенская загадка... Ну естественно всё это идёт от желания заработать... Всё чаще и чаще внедряются какие то новые виды бензина... И это тоже прибыль, в той же Германии разработаны виды топлива и теперь ведётся улучшения технологии производства этого вида, у нас же, этот улучшеный вид, становится новым, с новой увеличенной ценой... Доступ к ресурсам... Ну вот у тебя есть дача, используй специальные технологии, проведи исследования, может быть там залежи! Будешь таким же как и Федун... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Лукой и осуществляет такую деятельность добывает данный вид полезного ископаемого, перерабатывает его, расфасовывает по заправкам и канистрам и продаёт нам, обычным обывателям... Главное доступ к этим ресурсам все остальное дело техники, многие с удовольствием занимались бы таким бизнесом... Вот только прибыль несоразмерна... Наше автомобильное топливо отстает по качеству не только от немецкого, но даже от нигерийского, угандийского и папуасского. Международный центр качества топлива (International Fuel Quality Center, IFQC), исследовав сотню стран, поставил Россию только на 84-е место. Как же получается, что, живя в крупнейшей нефтедобывающей стране, наши автомобилисты до сих пор получают такое отвратительное топливо? И при этом стоит оно дороже, чем в других странах? Вселенская загадка... Ну естественно всё это идёт от желания заработать... Всё чаще и чаще внедряются какие то новые виды бензина... И это тоже прибыль, в той же Германии разработаны виды топлива и теперь ведётся улучшения технологии производства этого вида, у нас же, этот улучшеный вид, становится новым, с новой увеличенной ценой... Доступ к ресурсам... Ну вот у тебя есть дача, используй специальные технологии, проведи исследования, может быть там залежи! Будешь таким же как и Федун... Да в Советское время мало на исследователи залежей нефти... Только прибыль с этих месторождений получают совершенно другие люди... обойдемся без иллюзий -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь в советские времена все залежи были найдены?! Это далеко не так... То что сейчас находится, это нефть лежащая гораздо глубже... Для её добычи требуется гораздо больше средств...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь в советские времена все залежи были найдены?! Это далеко не так... То что сейчас находится, это нефть лежащая гораздо глубже... Для её добычи требуется гораздо больше средств... Не все, но большинство из ныне существующих в России -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Davor Suker
Цитата К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать? Много наверное за газ Газпрому платишь, разорился поди) Не нравится газ, можешь перейти на электричество - тоже альтернатива. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это одна из возможных схем легально(чтоб на западе выглядеть белыми и пушистыми, иначе после смены власти куда бежать) переложить бабки из народного газпрома в собственные карманы. Но главное конечно пиар. Насчет малости, вы наверно уилл гатес, на крайняк баффет. Для Федуна это тоже пиар и возможность постоянно мелькать в сми, для гнидера не знаю. Про политику - если для серьезных людей футбол - фигня, почему в стране, которая редко даже во времена СССР выигрывала что-то крупное, крутятся такие окуенные деньги. Ведь все поголовно клубы убыточны и чисто бизнес - не мотив. В нашей стране футбол был и остается больше чем футбол. Не обязательно занимать какой либо пост или иметь президентские амбиции, чтобы заниматься политикой. Федун супербогач и публичный человек, продвигающий свои интересы в том числе и через политические структуры, по-другому у нас бизнес не ведется. Повторяю, есть телефонное право, которым ввп активно пользуется и аргументы его действенны. Когда Томь и КС были на грани ликвидации, звонок премьера, и сразу нашлись бизнесмены мечтавшие заплатить долги и безвозмездно спонсировать. Поэтому я допускаю, если зениту потребуется наш лидер например мак или велик, а Федун будет против, то его быстро переубедят. Да и вообще, что в нашей стране не политика, вон на Камчатке хотели запретить спектакль Золушка, типа намек на инициативу президента с переводом часов. Хватит страшные сказки придумывать. Футбол касается политики только одним местом - зрелище для народа. Спасая Томь и Крылья Путин получает некоторые баллы, но получает только он (местный уровень не рассматриваем). И Федун никаким боком на эти баллы не претендует. Бабло отмывают на футболе люди которые на Федуна тявкать особо не могут. Не тот это уровень. Нечего приплетать одно к другому. Повторяю - Федун может опасаться по большому счету пару-тройку людей. И в первую очередь Медведя и Путина, на которых как я понимаю ты с MAVом и намекаете. Разбираться на этом уровне - для них мелко! А остальным Федун особо не по зубам. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Davor Suker Цитата К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать? Много наверное за газ Газпрому платишь, разорился поди) Не нравится газ, можешь перейти на электричество - тоже альтернатива. В квартире вроде платим немного, но вот с моей бабушки за присоединение газа к ее старому домишку потребовали 200тр, неслабо для народного достояния. Вопрос собственности конечно очень спорный, все тогда наворовали, участвуя в мошеннических схемах, но посадить всех нельзя, ну тогда ходора, чтоб остальные боялись. Ресурсы народные только пока в земле, дальше частная собственность добывшей компании. Если мы это не признаем будет гражданская война. Насчет газпрема, вы думаете просто так будучи и презиком и премьером ввп лично договаривается по газу, а например медвед нет, по нефти же договариваются просто министры. Он давным давно считает газпрем личной компанией. И если народному достоянию или непрофильным активам вроде зенита понадобится что-то, ввп в бараний рог согнет. Вон недавние его намеки абрамовичу, чтоб потратился на ЧМ2018. И Рома потратится, иначе все отнимут, он не дурак в русскую рулетку с кгб играть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:45 |