IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 11:09
Сообщение #1096

МС

Цитата(nataraga @ Jan 20 2011, 10:34) *
Хватит страшные сказки придумывать. Футбол касается политики только одним местом - зрелище для народа. Спасая Томь и Крылья Путин получает некоторые баллы, но получает только он (местный уровень не рассматриваем). И Федун никаким боком на эти баллы не претендует.
Бабло отмывают на футболе люди которые на Федуна тявкать особо не могут. Не тот это уровень. Нечего приплетать одно к другому.
Повторяю - Федун может опасаться по большому счету пару-тройку людей. И в первую очередь Медведя и Путина, на которых как я понимаю ты с MAVом и намекаете. Разбираться на этом уровне - для них мелко! А остальным Федун особо не по зубам.

Вам кроме этих намеков открытым текстом говорят, что в нашей стране такие сказки запросто становятся былью, если бы не надо было оглядываться на запад все не друзья ввп сидели бы, насчет страшности, после Беслана простой народ трудно чем-либо еще напугать, а у богачей достаточно все отобрать и посадить, вот их страшный сон. Уровни это понятие относительное. Представь схему, Миллер ярый фанат звенита лично не может разобраться с ЛАФом, типа уровень одинаков, звонит ввп, типа хоть не его уровень, ну что для тебя только пальцем указать.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 20 2011, 11:16
Сообщение #1097

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Ну-ну... по второму кругу идти не хочу.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 13:17
Сообщение #1098

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(spartacus1981 @ Jan 20 2011, 08:30) *
Davor Suker
Цитата
К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать?

Много наверное за газ Газпрому платишь, разорился поди) Не нравится газ, можешь перейти на электричество - тоже альтернатива.

Причем тут много-мало? Тут вопрос принципа.
У нефтяников есть конкуренция. У газовиков - нет. Разве это не понятно?
А все остальное - лирика, которая к обсуждаемому вопросу прямого отношения не имеет.

--------------------

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Jan 20 2011, 14:46
Сообщение #1099

Перворазрядник

Цитата(Davor Suker @ Jan 20 2011, 13:17) *
Davor Suker
Цитата
К тому же нефтяных компаний много, а Газпром один. Не нравится мне Лукойл, буду покупать нефть у других. А газ у кого мне покупать?

Много наверное за газ Газпрому платишь, разорился поди) Не нравится газ, можешь перейти на электричество - тоже альтернатива.

А все остальное - лирика, которая к обсуждаемому вопросу прямого отношения не имеет.

К теме Федуна (как владельца Спартака) и конкуренция у нефтяников прямого отношения не имеет. А имеют место быть двойные стандарты - я уверен, что если спонсором Спартака был Газпрем и мы с его деньгами выиграли кубок УЕФА, чемпионат и покупали бы высококласных игроков, имели тренера уровня Адвокаата или Спалетти и строили 70 тысячный стадик за миллиард баксов - здесь на форуме никто бы не возмущался, как тратятся миллионы долларов Народных денег.
Меня тоже бесит наглая политика Газпрема и зянита, но тут уж ничего не поделаешь. Например тот же Мадридский Реал, Барса также скупают всех подряд - будь то игроки или тренер, как было с Мауриньо.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 14:49
Сообщение #1100

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(spartacus1981 @ Jan 20 2011, 13:46) *
Цитата(Davor Suker @ Jan 20 2011, 13:17) *
Davor Suker
Цитата

К теме Федуна (как владельца Спартака) и конкуренция у нефтяников прямого отношения не имеет. А имеют место быть двойные стандарты - я уверен, что если спонсором Спартака был Газпрем и мы с его деньгами выиграли кубок УЕФА, чемпионат и покупали бы высококласных игроков и имели тренера уровня Адвокаата или Спалетти, строили стадик на 69тысяч здесь бы никто не возмущался, как тратятся миллионы долларов Народных денег.
Даже не сомневаюсь.

Ну, как сказать. Мне было бы неприятно. Не хочу, чтобы "наше золото пахло газом".
Как не имеет? Лукойл и Газпром - не одно и то же. Одна компания частная, вторую контролирует государство. Одна компания "одна из" в своей сфере, другая - монополист. Продолжать?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 17:31
Сообщение #1101

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(spartacus1981 @ Jan 20 2011, 13:58) *
У нас нет честных сырьевых компаний - просто на одних закрывают глаза, а других, как Ходорка и Юкос прессуют. А уж как все это приватизировалось в 90-е лучше и не вспоминать. Если государство захочет - и в честном Лукойле найдутся и сокрытие налогов, и нечестная конкуренция и куча других косяков, тянущих на реальные сроки и конфискацию.

Ну, я же говорю - это лирика. Факты нужны, факты.
Ежу понятно, как это было в 90-е. Но сегодня Газпром - компания, контролируемая государством, спонсирует конкретный клуб из конкретного региона. А почему, кстати, не пермский Амкар? Не новосибирскую Сибирь? Не тверскую Волгу? Не волгоградский Ротор? Почему, почему, почему... Знаем почему. Поэтому, господа болельщики команды, спонсируемой газовым монстром: не обижайтесь, что ваш клуб терпеть не могут; что против него болеют в еврокубках; что его называют не Зенит, а the nit. У нас для этого больше, чем достаточно, оснований.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2011, 17:33
Сообщение #1102

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Jan 20 2011, 17:31) *
У нас нет честных сырьевых компаний - просто на одних закрывают глаза, а других, как Ходорка и Юкос прессуют. А уж как все это приватизировалось в 90-е лучше и не вспоминать. Если государство захочет - и в честном Лукойле найдутся и сокрытие налогов, и нечестная конкуренция и куча других косяков, тянущих на реальные сроки и конфискацию.

Ежу понятно, как это было в 90-е. Но сегодня Газпром - компания, контролируемая государством, спонсирует конкретный клуб из конкретного региона. А почему, кстати, не пермский Амкар? Не новосибирскую Сибирь? Не тверскую Волгу? Не волгоградский Ротор? Почему, почему, почему... Знаем почему. Поэтому, господа болельщики команды, спонсируемой газовым монстром: не обижайтесь, что ваш клуб терпеть не могут; что против него болеют в еврокубках; что его называют не Зенит, а the nit. У нас для этого больше, чем достаточно, оснований.

Не, ну были бы тверские у власти-была бы Волга в шоколаде, калининградцы-Балтика бы купалась в роскоши, а не зенит. Тут то как раз вопросов нет, кому то повезло больше, кому то не повезло совсем.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 20 2011, 20:55
Сообщение #1103

МС

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2011, 17:33) *
Цитата(Davor Suker @ Jan 20 2011, 17:31) *

Не, ну были бы тверские у власти-была бы Волга в шоколаде, калининградцы-Балтика бы купалась в роскоши, а не зенит. Тут то как раз вопросов нет, кому то повезло больше, кому то не повезло совсем.

Если зенит пользовался бы только финансами газпрема, было бы полбеды. Лукойл и наш барин тоже не бедняки. Но эта команда активно пользуется суперадмин ресурсом. Некоторые на форуме это отрицают. Нуну. У нас ведь нет договорняков, кавказцы звениту не сливают, президенты РФС тоже не бывшие руководители звенита. Мы прям мечтали быстрова на пике формы продать, да и камни своих лидеров. Продолжаем питать иллюзии.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 25 2011, 12:41
Сообщение #1104

19

Из: Москва

Цитата
Я никогда не думаю

Знаете, словами "А я же вам говорил" мои чувства не передать.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Feb 25 2011, 13:16
Сообщение #1105

МС

Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 25 2011, 10:41) *
Цитата
Я никогда не думаю

Знаете, словами "А я же вам говорил" мои чувства не передать.

Ключевая фраза, характеризующая действия Федуна у руля Спартака.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 25 2011, 21:57
Сообщение #1106

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился своими впечатлениями от игры, ответив на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– Эта ничья, как победа, – говорит Леонид Федун. – По сумме четырех таймов мы проходим дальше. На моей памяти это была лучшая игра из тех, что «Спартак» показывал на старте сезона. Мы имели массу моментов, но не все реализовали. Это проблема, над которой должны работать тренеры.

– Как вы думаете, будет ли усиление у «Спартака» до конца трансферного окна?

– Я никогда не думаю – я либо знаю, либо нет.

– Так вы знаете о приобретениях?

– Мы работаем…

скрытый текст

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/441697

... я наказываю, жестоко наказываю (с) smile.gif

Попову на заметку.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 25 2011, 23:36
Сообщение #1107

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Feb 25 2011, 21:57) *
[i]Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился своими впечатлениями от игры, ответив на вопросы корреспондента «Советского спорта».
]

Цитата
Вообще я хочу, чтобы Андрей вырос в хорошего тренера. Такого же выдающегося, каким он был игроком.

Ну вот, терь все знают кто будет следующим коучем Спартака;)
Горбатого могила исправит (с)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Troy
сообщение Feb 25 2011, 23:41
Сообщение #1108

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Feb 25 2011, 23:36) *
[i]Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился своими впечатлениями от игры, ответив на вопросы корреспондента «Советского спорта».
]

Цитата
Вообще я хочу, чтобы Андрей вырос в хорошего тренера. Такого же выдающегося, каким он был игроком.

Ну что и требовалось доказать! Может ты хотя бы сейчас перестанешь, как оголтелая революционерка поливать говном команду и ВГК? Ибо Федун еще тот жук, запомните про 10%, это он не в шутку говорил, он реально так думает!

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 26 2011, 00:01
Сообщение #1109

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Troy @ Feb 25 2011, 23:41) *
Ну что и требовалось доказать! Может ты хотя бы сейчас перестанешь, как оголтелая революционерка поливать говном команду и ВГК? Ибо Федун еще тот жук, запомните про 10%, это он не в шутку говорил, он реально так думает!

Каким говном? Достали! Ссылки на говно на стол! angry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 26 2011, 19:41
Сообщение #1110

МС

Цитата(Troy @ Feb 25 2011, 23:41) *
Цитата(ursula @ Feb 25 2011, 23:36) *
]

Цитата

Знаешь, а я почти согласен с этими 10 %... Я бы 15 % дал... Поставь Гвардиолу к нам и так же будем играть. Уверен.

+Quote Post

712 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic