![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты его лично знаешь? Чтобы судить о нём, какой он человек, какие вкусы и фантазии. Вздор А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот бомжи, к примеру, перед твенте , вообще жили в Невском Паласе... Удельная для бомжезвезд -неуровень оказалась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты его лично знаешь? Чтобы судить о нём, какой он человек, какие вкусы и фантазии. Вздор А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Может они просто разные у вас? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты его лично знаешь? Чтобы судить о нём, какой он человек, какие вкусы и фантазии. Вздор А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Это его личное дело, не нам его судить, человек при деньгах, Спартак - его собственность, он по сути, делает что хочет. И никто с него за это права не имеет спросить, т. К все вложения его собственные. Хозяин-барин, как говорится -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты его лично знаешь? Чтобы судить о нём, какой он человек, какие вкусы и фантазии. Вздор А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Может они просто разные у вас? хыыы одно их объединяет точно: еврей, болеющий за ДК ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это его личное дело, не нам его судить, человек при деньгах, Спартак - его собственность, он по сути, делает что хочет. И никто с него за это права не имеет спросить, т. К все вложения его собственные. Хозяин-барин, как говорится а я и не сужу, я лишь констатирую факт -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разницы. Это не наше дело, и заглядывать в чужой карман безсмысленно.
Я вот наоборот считаю, что политика рук-ва СМ щас правильная, и идёт правильно, как ни у кого другого в ЧР -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Ремонт на базе то чем плох? |
|
|
![]()
|
|
Ремонт на базе то чем плох? Тем, что надо не ремонт делать, а базу новую строить, эта уже допотопная! У половины команд ПЛ и части пердива базы раз в 100 круче -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Ремонт на базе то чем плох? Да скоро перекрашивать будут. ИМХО Слишком там рябит везде от красного, этого нельзя было делать, тренажерная вообще ВСЯ красная... уже все психологи высказались, что столько красного будет раздражать психику и нервы игроков... Они убегать будут стараться из этих красных комнат, а не тренироваться... Да я в принципе и без психологов это с детства знал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Ремонт на базе то чем плох? Да скоро перекрашивать будут. ИМХО Слишком там рябит везде от красного, этого нельзя было делать, тренажерная вообще ВСЯ красная... уже все психологи высказались, что столько красного будет раздражать психику и нервы игроков... Они убегать будут стараться из этих красных комнат, а не тренироваться... Да я в принципе и без психологов это с детства знал... ну да давай всё в белое, как в психушке, чтобы нервы успокаивать ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мне его знать? Я вижу какой он нам строит стадион, я вижу какую он академию построил, я вижу какой ремонт он на базе сделал, я вижу во что он одевается))) Этот человек абсолютно лишен чувства вкуса, чувство прекрасного и крайне прижимист) Ремонт на базе то чем плох? Да скоро перекрашивать будут. ИМХО Слишком там рябит везде от красного, этого нельзя было делать, тренажерная вообще ВСЯ красная... уже все психологи высказались, что столько красного будет раздражать психику и нервы игроков... Они убегать будут стараться из этих красных комнат, а не тренироваться... Да я в принципе и без психологов это с детства знал... ну да давай всё в белое, как в психушке, чтобы нервы успокаивать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт на базе то чем плох? Тем, что надо не ремонт делать, а базу новую строить, эта уже допотопная! У половины команд ПЛ и части пердива базы раз в 100 круче у тебя дача есть? хотел бы взглянуть, там -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
у тебя дача есть? хотел бы взглянуть, там Причем здесь дача то? Мне как-то по барабану какая там дача у федуна, деревянная, мраморная или золотая, она его и больше ничья, может хоть из картона ее строить. А клуб - это не его личная погремушка, клуб болельщикам принадлежит, а федун лишь временщик. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А клуб - это не его личная погремушка, клуб болельщикам принадлежит, а федун лишь временщик. Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Временщик это кудрявый эстонец который на 2х стульях сидит. А спартак как раз и есть личная погремушка федуна, захотел он и посадил кудрявого эстонца на 2 стула, захочет уберет, а болельщикам тут как раз не принадлежит ничего... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:44 |