![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду максимально краток "пошел вон". Ты болеешь за ДК? Приезжай, мы, скорее они тебя ждут, они тебя "полюбят" настоящей любовью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду максимально краток "пошел вон". Ты болеешь за ДК? Приезжай, мы, скорее они тебя ждут, они тебя "полюбят" настоящей любовью... Ты готов выкупить контрольный пакет акций Спартака? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду максимально краток "пошел вон". Ты болеешь за ДК? Приезжай, мы, скорее они тебя ждут, они тебя "полюбят" настоящей любовью... Ты готов выкупить контрольный пакет акций Спартака? Хорошо сказал, я даже не знаю, как ответить без перехода на личности. ты свечку в церкви поставь за здравие барина... Ты хочешь сказать, что за 10 лет так убили Спартак, что он никому не нужен? так порадуйся, федун еще с нами... Хорошо тебе? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду максимально краток "пошел вон". Ты болеешь за ДК? Приезжай, мы, скорее они тебя ждут, они тебя "полюбят" настоящей любовью... Ты готов выкупить контрольный пакет акций Спартака? Хорошо сказал, я даже не знаю, как ответить без перехода на личности. ты свечку в церкви поставь за здравие барина... Ты хочешь сказать, что за 10 лет так убили Спартак, что он никому не нужен? так порадуйся, федун еще с нами... Хорошо тебе? В идеале Тоже хочу чтобы нашелся болеющий душой и сердцем за Спартак, человек который купит клуб и наберет хорошую команду(начиная с ГД и т. д.) и вкладывать будет много денег. Но это мечты... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду максимально краток "пошел вон". Ты болеешь за ДК? Приезжай, мы, скорее они тебя ждут, они тебя "полюбят" настоящей любовью... Ты готов выкупить контрольный пакет акций Спартака? Хорошо сказал, я даже не знаю, как ответить без перехода на личности. ты свечку в церкви поставь за здравие барина... Ты хочешь сказать, что за 10 лет так убили Спартак, что он никому не нужен? так порадуйся, федун еще с нами... Хорошо тебе? В идеале Тоже хочу чтобы нашелся болеющий душой и сердцем за Спартак, человек который купит клуб и наберет хорошую команду(начиная с ГД и т. д.) и вкладывать будет много денег. Но это мечты... Вы просто мечтатели, когда загибался ХК Спартак, никто не торопился купить его, так как слишком много у нас завистников и врагов, поэтому хорошо что у нас есть ЛАФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож барин наш молчит?
Хоть бы что сказал... После Аякса первый вылез... Глаголил что ОНИ с Карпиным всё правильно сделали... а сейчас в кусты... Не хорошо... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож барин наш молчит? Хоть бы что сказал... После Аякса первый вылез... Глаголил что ОНИ с Карпиным всё правильно сделали... а сейчас в кусты... Не хорошо... Я думаю что он обязательно ответит болельщикам. Видимо после ответного матча с Порту. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож барин наш молчит? Хоть бы что сказал... После Аякса первый вылез... Глаголил что ОНИ с Карпиным всё правильно сделали... а сейчас в кусты... Не хорошо... Я думаю что он обязательно ответит болельщикам. Хотелось бы только чтобы делом, а не очередным словоблудием. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы просто мечтатели, когда загибался ХК Спартак, никто не торопился купить его, так как слишком много у нас завистников и врагов, поэтому хорошо что у нас есть ЛАФ. Эти сравнения... Хоккей это не футбол... Ура господа, что нас не постигла пока участь ФК Москва, Торпедо, Сатурн... Ура, ура, ура... Так чего здесь вообще что-то обсуждать? Навалил Ростов, добавила Кубань, Порту закопал... Мы еще живы... Хвала Карпинофедонулюбам, хвала. Только - от Спартака на поле только майки остались, но это вторично, ведь мы еще есть... Это --- абсолютная идеология вечных неудачников... и так будет. Голова давно сгнила, но в как и в какой момент так прогнил форум любящих Спартак сердцем я не могу понять... За эти десять лет, по сути имя Спартака уничтожено, мы никто в Европе и в России похоже тоже (каждое уг для нас проблема), нас никто не знает. Это правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто мечтатели, когда загибался ХК Спартак, никто не торопился купить его, так как слишком много у нас завистников и врагов, поэтому хорошо что у нас есть ЛАФ. Эти сравнения... Хоккей это не футбол... Ура господа, что нас не постигла пока участь ФК Москва, Торпедо, Сатурн... Ура, ура, ура... Так чего здесь вообще что-то обсуждать? Навалил Ростов, добавила Кубань, Порту закопал... Мы еще живы... Хвала Карпинофедонулюбам, хвала. Только - от Спартака на поле только майки остались, но это вторично, ведь мы еще есть... Это --- абсолютная идеология вечных неудачников... и так будет. Голова давно сгнила, но в как и в какой момент так прогнил форум любящих Спартак сердцем я не могу понять... За эти десять лет, по сути имя Спартака уничтожено, мы никто в Европе и в России похоже тоже (каждое уг для нас проблема), нас никто не знает. Это правильно? а что нужно сначала сломать то, что осталось, а потом как-нибудь сложится? что-то желающих содержать нас я не вижу из олигархов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
O Jogo: Федун - это русский Моратти Увы, нынче это так. По фактам: действиям и их последствиям. Симпатичны оба - хорошие ребята. Но балбесы Моратти хватило ума хоть раз взять на должность ГТ ПРОФИ и выиграть Серию А и ЛЧ, при этом еще здорово потратившись на селекцию. Нашего барина такие мысли даже не посещают! Какие могут быть сравнения? Бугагаг Сравнения зачет)) Один выиграл где-то подсчитано 18 титулов)) Из них Кубок Уефа, Лига Чемпионов, 5 скудетт, хз сколько Кубков Италии, Суперкубки Италии, Суперкубки Европы и Мира) Моратти приглашал лучших футболистов планеты в Интер, Рональдо, И Федун... -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Что-то молчит наш барин? Не слышно про тактическую грамотность ни слова...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усманов может продать акции «Арсенала» за 198 миллионов фунтов. Федун продай спартак Усманову.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:10 |