![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Карпин станет последним из "хранителей традиций" поставленный Федуном на пост ГТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.164 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Карпин станет последним из "хранителей традиций" поставленный Федуном на пост ГТ. А вот это как раз далеко не факт... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Карпин станет последним из "хранителей традиций" поставленный Федуном на пост ГТ. Аминь ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Карпин станет последним из "хранителей традиций" поставленный Федуном на пост ГТ. Вот тут то вы ошибаетесь, думаю, что В. Г. Карпин не последний, и мы все обрадуемся снова нашему. Не будет никого... Чую Карпин себя оставит ещё на неопределенный срок... Ибо человека надо уже на принудительную психиатрическую проверку направить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая подборка перлов Федуна
![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27) Роль тренера в успехе команды – 10 % А в неуспехе-90%? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро томики с его перлами можно будет выпускать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что в данный момент "комментировать по вопросу отставки" Валерия Карпина с поста главного тренера команды "пока нечего".
По информации агентства "Р-Спорт" об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время, а новым главным тренером "Спартака" может стать Андрей Кобелев. "Вы торопите события, пока комментировать нечего", - заявил Федун. Рассуждая о выступлении команды в этом сезоне, Федун заметил, что "Спартак" пропускает много голов, так как "в защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 (навесов), отдали". "Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот еще вратаря (Диканя) потеряли. У него обследование, и он может до трех недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление 35 миллионов евро, видимо надо будет тратить еще", - подчеркнул Федун. Он подтвердил, что в среду в матче четвертьфинала Кубка России с "Краснодаром" на поле в составе "красно-белых" появится Андрей Тихонов. "Он выйдет на поле, можно сказать, что это будет его прощальный матч как игрока", - отметил Федун. http://sport.rian.ru/sport/20110418/365729076.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ситуация такая. Федун к Спартаку охладел, стадион построит, социальную ответсвенность выполнит, чтоб не трогали и продаст от греха подальше. Покупатели найдутся. За Спартак, например, несколько министров болеют, а у их жен большой бизнес.
Вот он теперь размышляет стоит ли большие деньги вкладывать в главного тренера. С одной стороны нет, с другой если в первую лигу вылетит упадет цена на клуб. Ну и болельщиков успокоить нужно. Миллинов 15 им на трансферы кинуть. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: проблемы «Спартака» в Федуне
http://www.rusfootball.info/rss/1146152627...a-v-fedune.html Последние неудачи «Спартака» в Лиге Европы и чемпионате России все больше и больше заставляют футбольную общественность обсуждать тему возможной отставки главного тренера красно-белых Валерия Карпина: кто-то считает, что Валерий Георгиевич должен немедленно покинуть свой пост, кому-то кажется, что Карпину надо дать еще один шанс. Свою точку зрения на ситуацию в «Спартаке» высказал и известный футбольный эксперт Александр Бубнов. - Раньше Карпин хотя бы старался найти причины своих неудач, а теперь вообще не пытается этого делать, - говорит Бубнов. - На все он отвечает: «Без комментариев». Видимо, слов не находит. - Уйдет Карпин в отставку, или нет — это, по-моему не самая правильная постановка вопроса. Я бы сформулировал его по-другому: кто назначал Карпина главным тренером? Причем не только главным тренером, но и генеральным директором клуба? И если уж Карпин генеральный директор, кто его будет снимать с должности главного тренера? - Президент «Спартака» Леонид Федун за время своего руководства клубом совершил очень много ошибок, поэтому все вопросы сейчас надо адресовать именно ему. Все то, что в последние годы происходит в «Спартаке», идет именно от Федуна. Ведь именно он назначает непонятных тренеров и таких же непонятных менеджеров. Ну не его эта стихия — футбол! И все тут. А раз это так, то зачем мучить и себя и «Спартак?... - Если бы Леонид Арнольдович точно так же работал и в нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», уверен, его давно бы уже сняли с руководящей должности. Но, к сожалению, в «Спартаке» он сам себе хозяин... Знаю одно: пока Федун не покинет клуб, красно-белые всегда будут испытывать очень серьезные проблемы. На месте Федуна и Карпина я не стал бы дальше разваливать клуб, а сам бы признал свою несостоятельность и ушел в отставку. - У нас многие сейчас говорят: «Дайте Карпину время на исправление ситуации». Тогда у меня возникает вопрос: почему Станиславу Черчесову и Микаэлю Лаудрупу времени на исправление ошибок не давали, а Карпину дают?! Чтобы он полностью уничтожил команду?! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я никогда не думаю – я либо знаю, либо не Вот это особенно понравилось, хоть в подпись ставь. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду
http://www.championat.ru/football/news-789578.html Цитата Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней.
Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - да. чтож бл@дь это такое.
Купи себе Football Manager 2011 и поиграйся. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:09 |