![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Спартака» Леонид Федун: С тренером возьмем паузу до лета
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457237 Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что Валерий Карпин останется во главе команда как минимум до конца июня. – Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби, получили шоу, – сказал Федун в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – К сожалению, фортуна была не на нашей стороне. Потеряли Кариоку, видимо, он дернул мышцу. Пока трудно сказать, на какой срок Рафаэл выбыл, но думаю, что речь идет минимум о двух-трех неделях. Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. – За такой «Спартак» не стыдно, верно? – А разве стыдно было? Команда есть, команда бьется. Все игроки нормально играли. – Какова ситуация с поиском нового главного тренера? – Я думаю, самое главное, что команда управляема, и сегодняшний матч это подтвердил. Возьмем паузу до лета, а там вместе с Валерием Георгиевичем решим, в каком направлении двигаться дальше. Команда должна успокоиться, так же как и болельщики, и понять, что ничего страшного не произошло. Хотя хочу сразу предупредить – нас ждет ужасный матч против «Крыльев». После такого поражения, когда все разбиты психологически, когда полкоманды покалечено, очень будет тяжело в Самаре. Надо быть готовым к тому, что мы услышим там отголосок сегодняшнего шоу. – Что значит – возьмете паузу с поиском тренера до лета? До июня, июля, августа? – До того момента, когда в чемпионате будет перерыв (для «Спартака» месячный перерыв начнется после матча с «Ростовом», который состоится 26 июня. – Прим. ред.). Если увидим, что команда управляема и продолжает расти, сделаем нормальную селекцию, усилимся, и можно будет работать и дальше. – Усиление произойдет до решения по главному тренеру или уже после? – Селекционная служба работает не прекращая, и мы уже примерно знаем, кого хотим купить. – А что если на место Карпина придет другой специалист и потребует других игроков? – Мы будем покупать таких игроков, которые пригодятся любому тренеру. – Вы можете назвать те позиции, на которые хотите приобрести новичков? – Ни в коем случае не назову. – Бразильские СМИ пишут, что в Москву для переговоров по Алексу прилетели представители «Коринтианс»… – Без комментариев, – перебивает Федун. И уже уходя добавляет: – Передайте, пожалуйста, Игорю Егорову, что он принципиально давал пенальти на Ари (речь идет о четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром». – Прим. ред.), а теперь не дал более явный пенальти на Игнашевиче. Мы с большим уважением относимся к Егорову, но, если он последователен в своих действиях, пусть признает, что здесь он ошибся. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Федуну, что предупредил о том, что ничего хорошего от игры в Самаре ждать не стоит. Мы и без него это знали. Ничья будет за счастье...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Ну так купи Спартак, мы будем рады) Селекционный отдел не нужен, в теме селекции мы кого надо подберем. Аналитический отдел тоже не понадобится, нашим аналитикам нет равных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Ну так купи Спартак, мы будем рады) Селекционный отдел не нужен, в теме селекции мы кого надо подберем. Аналитический отдел тоже не понадобится, нашим аналитикам нет равных ![]() А ты его продай Леонид Арнольдович? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне там говорили? Федун - хороший, грамотный управленец... Миллиарды без мозгов не заработаешь... Так кажется, да?
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне там говорили? Федун - хороший, грамотный управленец... Миллиарды без мозгов не заработаешь... Так кажется, да? ![]() Так Спартак для него это просто хобби. А кто на хобби много зарабатывает? Так, для развлечения. Дядя Билл порядочно гребет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне там говорили? Федун - хороший, грамотный управленец... Миллиарды без мозгов не заработаешь... Так кажется, да? ![]() Так Спартак для него это просто хобби. А кто на хобби много зарабатывает? Так, для развлечения. Дядя Билл порядочно гребет. А Спартак порядочно отгреб@ет. И щедр ли Арнольдыч к Спартаку? Думаю, что нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. рад за тебя) даже завидую) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. рад за тебя) даже завидую) зачем завидовать неадекватным людям? |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Спартак для него это просто хобби. А кто на хобби много зарабатывает? Так, для развлечения. На хобби в основном тратятся. Не о том разговор был. Мне доказывали, что Федун - мегамозг. В качестве основного довода было то, что он -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. рад за тебя) даже завидую) зачем завидовать неадекватным людям? Если вы считаете себя такими адекватными, тогда вам с Урсулой вместе надо трудиться. |
|
|
![]()
|
|
Так Спартак для него это просто хобби. А кто на хобби много зарабатывает? Так, для развлечения. На хобби в основном тратятся. Не о том разговор был. Мне доказывали, что Федун - мегамозг. В качестве основного довода было то, что он Ну, тут я не в курсе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:38 |