![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. Судя по тому, что ты несешь, про какой-то мнимый позитив и пр. бла-бла-бла, из нас двоих щи как раз тебе варить надо отправляться ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. Судя по тому, что ты несешь, про какой-то мнимый позитив и пр. бла-бла-бла, из нас двоих щи как раз тебе варить надо отправляться ![]() Обратили внимание как я обращаюсь к вам, вы же показываете верх не воспитанности и бескультурия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратили внимание как я обращаюсь к вам, вы же показываете верх не воспитанности и бескультурия. Да-да, называть меня больной и отправлять щи варить - это верх культурия и воспитанности, я заметила )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Ты бы, умник, лучше рассказал почему именно в твоей команде вечно пол состава в лазарете. Почему у коней, бомжей и прочей нечести такого и близко нет? А валяюсь, паузу они возьмут С Валерь Георгичем до лета, ничего страшного не произошло... А не пошел бы ты ... ![]() Команда управляема и продолжает расти... ![]() Люди, нашим клубом руководит неадекватный и просто больной человек ![]() Насчёт кто сильнее болен у меня большое сомнение, то что Урсула больна, вот это как раз и не вызывает сомнения, чаще надо щи варить, отвлекаться будете, в психиатрии это называеться трудотерапия. Теперь про Спартак, комманду замучали травмы и НЕ ОИР и не Маур и не Господь Бог не смогли бы наиграть состав, это же касаеться и тактики. Зимой Карпин говорил о желание играть в 2 напа, но опять же травмы или не готовность отдельных игроков не позволяли так играть, поэтому и играли с одним нападающим. Позитив в игре виден и он есть. рад за тебя) даже завидую) Так надо угол или расстояние обзора сменить - из Новокузнецка просто лучше видно) особенно в розовых очках. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратили внимание как я обращаюсь к вам, вы же показываете верх не воспитанности и бескультурия. Да-да, называть меня больной и отправлять щи варить - это верх культурия и воспитанности, я заметила )) В ДАННОМ СЛУЧАЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ЧЕЛОВЕК НАХОДЯЩИЙСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕИ, ТО ЕСТЬ НЕПРИЯЗНЬ, НЕНАВИСТЬ К КАРПИНУ В. Г., А ВЕДЬ МОЖНО ПОРУГАТЬ НЕ ИСТЕРЯ ПРИ ЭТОМ. ИДТИ ЩИ ВАРИТЬ ЭТО МЕТАФОРА, ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ЖЕНСКИМИ ДЕЛАМИ, А МУЖЧИНА, ОН ДУМАЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! На Федуна " гонят " за результаты при его правлении. Его деньги не дают позитивные показатели. Вот и вся песня. |
|
|
![]()
|
|
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! На Федуна " гонят " за результаты при его правлении. Его деньги не дают позитивные показатели. Вот и вся песня. Если Карпин найдёт для Спартака именно того тренера, который нужен Спартаку, то всё срастёться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпин найдёт для Спартака именно того тренера, который нужен Спартаку, то всё срастёться. Все этого с нетерпением ждут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Карпин найдёт для Спартака именно того тренера, который нужен Спартаку, то всё срастёться. Все этого с нетерпением ждут. ![]() Способен не сомневайся, более того я уверен, что уходить с поста Г Д Карпину ни в коем случае не нужно и надеюсь, что скоро все болельщики это поймут. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! Он не может понять, что в главных вещах нельзя зажимать пару млн - например, ГТ и ГД. При профессоналах появились бы успешные результаты и вложения быстро бы окупились, а так эти деньги вылетают в трубу. |
|
|
![]()
|
|
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! Он не может понять, что в главных вещах нельзя зажимать пару млн - например, ГТ и ГД. При профессоналах появились бы успешные результаты и вложения быстро бы окупились, а так эти деньги вылетают в трубу. Поясните в чём быстро бы окупились вложения, на мой взгляд они (вложения) существенно увеличились бы. |
|
|
![]()
|
|
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! Он не может понять, что в главных вещах нельзя зажимать пару млн - например, ГТ и ГД. При профессоналах появились бы успешные результаты и вложения быстро бы окупились, а так эти деньги вылетают в трубу. Поясните в чём быстро бы окупились вложения, на мой взгляд они (вложения) существенно увеличились бы. При красивой игре и успехах стадио был бы забит, а не как сейчас Фратрия одна с оплачиваемыми клубом билетами, из ЛЧ не вылетали бы на ранних стадиях, а это очень большое бабло. Ценники на лидеров росли бы, а не падали. Пример, в межсезонье тоже слух был, что бомжи Велика с Гидей хотят купить за 30 лимонов за каждого и все болелы тут были против, а сейчас Велика за 15 хотят продать и находятся кто за. Косвенные доходы тоже выросли бы, аттрибутика и тп при успехах команды лучше раскупается. |
|
|
![]()
|
|
Я удивляюсь что люди до сих пор что то гонят тут на Федуна. Просто в шоке! Какой другой человек в РФ готов вкпадывать в клуб по 40-50 лямов ежегодно, не считая расходы на трансферы. Гаспром не предлогать они в Питере. Много Керимов дал Анжи денег? А Федун ещё стадион строит и академию. Какие к нему могут быть вопросы? Не те игроки? Он их штоли выбирает? Не тот тренер? Он что знает кто тот? Не тот ГД? А кто лучше и готов у нас пылить? Кто? Можно как угодно относиться к Карпину и отдельным игрокам, но чем Федун то не устраивает? Чем? И главное кто вместо него? Червиченко блеать? Старостин? Кто?! Тебе на ВВ Лацио хорошо ответил) Цитата (1886892) SS LAZIO 15.05.2011 04:11:15
Джеки нашлись бы такие но не за миллиард как ты понимаешь, а если ты считаешь что дело владельца команды СПартак тока бабло давать на содержание, ты мы наверное о разных командах говорим. Как не люблю пример ахметова но чел живет своей командой а не тупо ее спонсирует. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте молиться на Федуна раз он вкладывает деньги. А пусть не вкладывает, кто его заставляет. Раз Федун, как человек умеющий считать свои деньги, продолжает тащить за собой этот не приносящий прибыли проект, то на это у него есть причины, а так бы давно бросил. И не надо думать, что кроме него нет в России(и не только в России) людей или компаний готовых вкладывать деньги в самый популярный клуб России.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:39 |