![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы, наверное не читаете, что пишут другие. При чем тут регион и пор-я бочка. Речь шла совсем о другом. Керимов был приведен в пример, как человек, который вкладывает деньги в команду, т. Е. Федун не один такой. Вот такой как Федун- он один, который полностью содержит клуб за свои деньги. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы с вами не знаем как Федун содержит клуб, полностью или нет, один или не один, на свои или нет, кто ещё за ним стоит. Точно так же как и по ЦСКА, вроде Гинер, говорят, абрам помогает, а что на самом деле никто точно не знает.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы с вами не знаем как Федун содержит клуб, полностью или нет, один или не один, на свои или нет, кто ещё за ним стоит. Точно так же как и по ЦСКА, вроде Гинер, говорят, абрам помогает, а что на самом деле никто точно не знает. На сколько мне известно федун владеет 90% акций фк Спартак, а остальные 10%, как бы принадлежат пятерым членам совета директоров. Создана как бы видимость, что есть ООО, есть совет директоров и есть председатель совета Федун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы с вами не знаем как Федун содержит клуб, полностью или нет, один или не один, на свои или нет, кто ещё за ним стоит. Точно так же как и по ЦСКА, вроде Гинер, говорят, абрам помогает, а что на самом деле никто точно не знает. На сколько мне известно федун владеет 90% акций фк Спартак, а остальные 10%, как бы принадлежат пятерым членам совета директоров. Создана как бы видимость, что есть ООО, есть совет директоров и есть председатель совета Федун. Окуенный совет директоров если один Федун может своей долей всех заткнуть и более того уволить. |
|
|
![]()
|
|
Ну мы с вами не знаем как Федун содержит клуб, полностью или нет, один или не один, на свои или нет, кто ещё за ним стоит. Точно так же как и по ЦСКА, вроде Гинер, говорят, абрам помогает, а что на самом деле никто точно не знает. На сколько мне известно федун владеет 90% акций фк Спартак, а остальные 10%, как бы принадлежат пятерым членам совета директоров. Создана как бы видимость, что есть ООО, есть совет директоров и есть председатель совета Федун. Окуенный совет директоров если один Федун может своей долей всех заткнуть и более того уволить. Вот поэтому он и являеться владельцем ФК Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы с вами не знаем как Федун содержит клуб, полностью или нет, один или не один, на свои или нет, кто ещё за ним стоит. Точно так же как и по ЦСКА, вроде Гинер, говорят, абрам помогает, а что на самом деле никто точно не знает. На сколько мне известно федун владеет 90% акций фк Спартак, а остальные 10%, как бы принадлежат пятерым членам совета директоров. Создана как бы видимость, что есть ООО, есть совет директоров и есть председатель совета Федун. Окуенный совет директоров если один Федун может своей долей всех заткнуть и более того уволить. Вот поэтому он и являеться владельцем ФК Спартак. Я вот думаю что он является убийцей Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи выступил с критикой в адрес нынешнего босса "Старой синьоры" Джузеппе Маротты.
"Еще в самом начале сезона я предсказывал, что выше седьмого-восьмого места "Юве" по итогам чемпионата не поднимется. Сезон команда провела совершенно скучный и неудачный. Хотя я считаю, что Дель Нери увольнять не стоит. Его вина в подобных результатах не столь велика. Куда полезнее для команды будет сменить руководство", - приводит Football Italia слова Моджи. http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438916/ Правильно мужик мыслит, ситуация в Юве как в Спартаке, какого тренера ни поставь, результат один - интриги, скандалы, расследования, увольнения... Рыба гниет с головы. У нас бы кто-нибудь так во всеуслышание по федуну прошелся. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи выступил с критикой в адрес нынешнего босса "Старой синьоры" Джузеппе Маротты. "Еще в самом начале сезона я предсказывал, что выше седьмого-восьмого места "Юве" по итогам чемпионата не поднимется. Сезон команда провела совершенно скучный и неудачный. Хотя я считаю, что Дель Нери увольнять не стоит. Его вина в подобных результатах не столь велика. Куда полезнее для команды будет сменить руководство", - приводит Football Italia слова Моджи. http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438916/ Правильно мужик мыслит, ситуация в Юве как в Спартаке, какого тренера ни поставь, результат один - интриги, скандалы, расследования, увольнения... Рыба гниет с головы. У нас бы кто-нибудь так во всеуслышание по федуну прошелся. ![]() А как тебе такое заявление? Там то же маечки и тренер всех купил? Матри: дель Нери не виноват в неудачах "Ювентуса" Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри не согласен с мнением, что главный тренер Луиджи дель Нери должен понести ответственность за неудачное выступление команды в завершающемся сезоне. "Этот тренер пригласил меня в команду и всегда верил в мои возможности. Я знаю дель Нери как человека и всегда буду защищать его. Нельзя винить тренера в сложившейся ситуации. Конечно, легче всего свалить всю вину на одного человека, нежели разделить ответственность на всех http://www.championat.ru/football/news-814028.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи выступил с критикой в адрес нынешнего босса "Старой синьоры" Джузеппе Маротты. "Еще в самом начале сезона я предсказывал, что выше седьмого-восьмого места "Юве" по итогам чемпионата не поднимется. Сезон команда провела совершенно скучный и неудачный. Хотя я считаю, что Дель Нери увольнять не стоит. Его вина в подобных результатах не столь велика. Куда полезнее для команды будет сменить руководство", - приводит Football Italia слова Моджи. У нас бы кто-нибудь так во всеуслышание по федуну прошелся. ![]() Моджи это если не ошибаюсь жидкообделавшийся пять лет назад с тем же Ювентусом? Его слушать это тоже самое что принимать в отношении Спартака советы Червиченко. Естественно нужно менять президента и самое лучшее на него самого))) гнилая голова чего то там вякает о рыбе))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи выступил с критикой в адрес нынешнего босса "Старой синьоры" Джузеппе Маротты. "Еще в самом начале сезона я предсказывал, что выше седьмого-восьмого места "Юве" по итогам чемпионата не поднимется. Сезон команда провела совершенно скучный и неудачный. Хотя я считаю, что Дель Нери увольнять не стоит. Его вина в подобных результатах не столь велика. Куда полезнее для команды будет сменить руководство", - приводит Football Italia слова Моджи. У нас бы кто-нибудь так во всеуслышание по федуну прошелся. ![]() Моджи это если не ошибаюсь жидкообделавшийся пять лет назад с тем же Ювентусом? Его слушать это тоже самое что принимать в отношении Спартака советы Червиченко. Естественно нужно менять президента и самое лучшее на него самого))) гнилая голова чего то там вякает о рыбе))) Моджи это тот, за чьи коррупционные дела Юве лишили ряда чемпионств и отправили в серию Б -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Этот тренер пригласил меня в команду и всегда верил в мои возможности. Я знаю дель Нери как человека и всегда буду защищать его. Нельзя винить тренера в сложившейся ситуации. Конечно, легче всего свалить всю вину на одного человека, нежели разделить ответственность на всех http://www.championat.ru/football/news-814028.html Да кому этот Матри нужен? говноигрок, которого Дель Нери и пригласил, вот он своего наставника и защищает! Понимает, что на золотой жиле просто так ему никто не даст сидеть ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тебе такое заявление? Там то же маечки и тренер всех купил? Причем здесь маечки? Причем здесь тренер всех купил? Я вообще-то о другом, если ты не понял. О том, что когда тренера меняются как перчатки, а результат один и тот же, то есть отсутствие оного, то пора бы уже ответить и владельцу клуба, ибо это диагноз полной профнепригодности руководства, как ни крути. Моджи как раз об этом и говорит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А как тебе такое заявление? Там то же маечки и тренер всех купил? Причем здесь маечки? Причем здесь тренер всех купил? Я вообще-то о другом, если ты не понял. О том, что когда тренера меняются как перчатки, а результат один и тот же, то есть отсутствие оного, то пора бы уже ответить и владельцу клуба, ибо это диагноз полной профнепригодности руководства, как ни крути. Моджи как раз об этом и говорит. Можди сам загнал Юве в серию Б. А теперь умный шо [цензура]ец, всем советы раздаёт... А по поводу тренеров, вон раньери тренером был, вроде говорят классный тренер, а руководство всё профнепригодно-как так? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Моджи это если не ошибаюсь жидкообделавшийся пять лет назад с тем же Ювентусом? Только вот Моджи вне Юве, а федун, такой же вечно обделывающийся и веселящий своими клоунскими поступками и заявлениями, на месте. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Можди сам загнал Юве в серию Б. А теперь умный шо [цензура]ец, всем советы раздаёт... А по поводу тренеров, вон раньери тренером был, вроде говорят классный тренер, а руководство всё профнепригодно-как так? Я тебе про фому, ты мне про ерему. Моджи говорит, что увольнение ГТ проблем Юве не решит, не в этом проблема Юве! Проблема Юве в профнепригодности руководства. Опыт Раньери в Юве это только подтверждает. Хоть Моуринью, один хрен, скудетто не возьмут. У нас аналогичная ситуация. Что не сезон, то день сурка. Сказать вот только некому -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:39 |