IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Dime
сообщение May 25 2011, 14:14
Сообщение #1621

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Mentor @ May 25 2011, 12:53) *
Цитата(Dime @ May 25 2011, 12:58) *
Ну а 23-летние Шешуковы, Макеевы и Комбаровы просто обязаны драть всяких челсей и портов.

вот отсюда по-подробнее rolleyes.gif
Да и вообще, именно в 23-24 игрок начинает переходить в стадию зрелости. Все мировые звезды и полузвезды светиться начинают в этом возрасте.
Да взять Рохо. Он еще моложе, а уже вызывается в свою сборную, которая, к слову сказать, не Россия.
Можно Игнаша вспомнить. Именно в этом возрасте он стал считаться сильным защитником, выступая за локомотив.

Правильно, начинает. И им-то еще нет 23! Паршивлюк 22, Сухи -только-только 23, Дзюба - аналогично, Рохо - 21, Макей - 22, Кариока - 22, Яковлев - 20. Супер опытным братьям - 24. Вот и посмотрим, кто пойдет вверх, а кто останется вечно подающим надежды.
Насчет игнаша. Именно, что в 23 года его перевели в чистильщики и он НАЧАЛ более-менее стабильно показывать класс. И вспомни кто у него в учителях был, и сколько им лет было. Адекватней надо

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Mentor
сообщение May 25 2011, 14:56
Сообщение #1622

КМС

Из: Ижевск

причем тут адекватнее? То, что Шешукову 23 года, ты сказал, а не я.
И вообще из перечисленных в твоем посте никому нет 23.
Шешуку - 28, Комбикам - 24, Макею - 22.

+Quote Post
Dime
сообщение May 25 2011, 15:48
Сообщение #1623

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Mentor @ May 25 2011, 14:56) *
причем тут адекватнее? То, что Шешукову 23 года, ты сказал, а не я.
И вообще из перечисленных в твоем посте никому нет 23.
Шешуку - 28, Комбикам - 24, Макею - 22.

Ты сам себя читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель. Причем здесь "никому нет точно 23 года"? Что в 23 день рождения происходит чудесное превращение из юниора в Игрока? Я пишу про политику клуба и его хозяина, пишу про молодость команды и игроков, а ты лупой выискиваешь промашки (Шешукову действительно 28), приводишь в пример (и то сомнительный) одного игрока, ставшего в 23 основным защитником и то не в сборной (на ЧМ-2002 ездили Онопко с Никифоровым). Ответь в тему "Политика клуба", а не "волшебные 23 года".
Неадекват. Диалог закончен.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 26 2011, 10:14
Сообщение #1624

КМС

Обосраться с матчастью по возрасту игроков любимой команды, а потом называть неадекватом того, кто на это указал, верх адекватности, чего уж тут smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Микс
сообщение May 29 2011, 22:21
Сообщение #1625

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ольгерд @ May 29 2011, 22:17) *
Долго писать не буду, уже нет настроения. Вкратце: написал о том, что ребята вышли на поле без искринки, зажатые, без настроения вообще. В начале матча сразу получают травмы ведущие игроки основы и без того ослабленного состава. В итоге: мы фактически без нападения и без защиты. Надеюсь, что это не симуляция игроков. Очень на это надеюсь. Если все они выйдут в следующей игре на поле, суди сам. Написал, и сам этому не поверил. Бред. А если это правда, то тогда футбол в России умер как класс. Тогда я перестану уважать всё руководство клуба во главе с его владельцем. Надеюсь, что мои умозаключения ложны. Но почему сегодня было так много совпадений? Или это злой рок какой-то висит над Спартаком? Долгий путь длиною 8 лет в лабиринте. Не фартовый Федун для Спартака, ну не фартовый!

А ты бы на месте Федуна залупился?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 29 2011, 22:42
Сообщение #1626

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ May 29 2011, 23:38) *
Было бы желание бодаться. Футбол Спартака как полоски у зебры. Превратили знаменитый футбольный клуб чёрти во что. Я бы на месте Федуна рвал и метал.

Аналогично. У меня бы на месте федуна уже давным-давно, еще лет 6-7 назад, работал бы квалифицированный ГТ и не менее квалифицированный ГД, а не выскочки, дилетанты и аферисты

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение May 29 2011, 22:58
Сообщение #1627

ММ

Из: Украина

Цитата(Микс @ May 29 2011, 22:21) *

Я бы уже давно продал свой клуб. Не люблю клоунаду. А на твой вопрос отвечу так:
Не залупался бы, но и игрокам ничего бы не говорил. Сработал бы " под дурака ", а там, будь что будет. Возможно, получил бы " неудовольствие " и звездюлей. Но определённые выводы для себя сделал бы. Как действовал бы дальше? Всё зависит от уровня людей, которые бы на меня выходили. Если бы на равном уровне, или на том, от которого бы я не зависел, то с ними бы наверняка поссорился. Если бы на уровне Президента или Премьера, и неоднократно, я бы наверное продал свой клуб. Это не работа. И как потом игрокам и тренеру смотреть в глаза. Накуй такое предприятие! angry.gif Видишь, как много в тексте сослагательного наклонения " бы ".

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 29 2011, 23:00
Сообщение #1628

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ольгерд @ May 29 2011, 23:58) *

Я бы уже давно продал свой клуб. Не люблю клоунаду. А на твой вопрос отвечу так:
Не залупался бы, но и игрокам ничего бы не говорил. Сработал бы " под дурака ", а там, будь что будет. Возможно, получил бы " неудовольствие " и звездюлей. Но определённые выводы для себя сделал бы. Как действовал бы дальше? Всё зависит от уровня людей, которые бы на меня выходили. Если бы на равном уровне, или на том, от которого бы я не зависел, то с ними бы наверняка поссорился. Если бы на уровне Президента или Премьера, и неоднократно, я бы наверное продал свой клуб. Это не работа. И как потом игрокам и тренеру смотреть в глаза. Накуй такое предприятие! angry.gif Видишь, как много в тексте сослагательного наклонения " бы ".

федуна, по слухам, в Спартак в свое время запилил именно нынешний презик страны

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ольгерд
сообщение May 29 2011, 23:04
Сообщение #1629

ММ

Цитата(ursula @ May 29 2011, 22:42) *
Аналогично. У меня бы на месте федуна уже давным-давно, еще лет 6-7 назад, работал бы квалифицированный ГТ и не менее квалифицированный ГД, а не выскочки, дилетанты и аферисты

Значит, дело и в Федуне.

+Quote Post
Микс
сообщение May 29 2011, 23:07
Сообщение #1630

Эксперт

Естественно, если обращались, то это были люди с которыми не поругаешься, иначе кто бы их слушал ( естественно это были не ПР и ПМ-это смешно)? На счет игроков и тренеров, ну наши и не такое видели. За исключением Парша, который больше нигде не играл, кроме нас, остальные все в этом сами учавствовали. Да и иностранцы не святые, онда италия чего стоит, так что все поймут. Да и одну игру в чемпе можно потерпеть, он же им не постоянные сливы предлагает, а так спецефический подарок влиятельным людям. И из за одной игры клуб продавать не стоит.

Я ничего не утверждаю, это я так, комментарии к версии.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение May 29 2011, 23:14
Сообщение #1631

ММ

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ May 30 2011, 00:04) *

Значит, дело и в Федуне.

Да в нём в первую очередь! Сравнение с Гинером проигрывает в одну калитку...1-5...)))
Мне, чес говоря, даже внешне Федун отвращение вызывает... Ну ничего хорошего в нём не нахожу:хохляцкий еврей, преподававший политэкономию в воееном училище и болевший за дырок... Ничего БОЛЕЕ ДАЛЕКОГО от Спартака и представить себе нельзя!

ПС. Разве только таиландского миллионера, как в каком-то англ клубе..)))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ольгерд
сообщение May 29 2011, 23:15
Сообщение #1632

ММ

Цитата(Mercenary @ May 29 2011, 23:00) *

федуна, по слухам, в Спартак в свое время запилил именно нынешний презик страны

А зачем это Медведеву? Он так ненавидит Спартак? Он по-моему вообще никакой, чтобы кого-то ненавидеть. Он этого не умеет.

+Quote Post
ольгерд
сообщение May 29 2011, 23:20
Сообщение #1633

ММ

Цитата(Микс @ May 29 2011, 23:07) *
Естественно, если обращались, то это были люди с которыми не поругаешься, иначе кто бы их слушал ( естественно это были не ПР и ПМ-это смешно)? На счет игроков и тренеров, ну наши и не такое видели. За исключением Парша, который больше нигде не играл, кроме нас, остальные все в этом сами учавствовали. Да и иностранцы не святые, онда италия чего стоит, так что все поймут. Да и одну игру в чемпе можно потерпеть, он же им не постоянные сливы предлагает, а так спецефический подарок влиятельным людям. И из за одной игры клуб продавать не стоит.

Я ничего не утверждаю, это я так, комментарии к версии.

Понятно, что не напрямую, а через людей, например, из своего Секретариата. В своих подозрениях мы можем зайти далеко. А может, игроки просто не знали что делать на поле? Да и к тому же ещё ссали чересчур сраных питерских. Травмы, не стабильность игры и состава, как это уже за... Ходим по кругу.

+Quote Post
DUST
сообщение May 29 2011, 23:20
Сообщение #1634

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Край @ May 30 2011, 00:14) *

Значит, дело и в Федуне.

Да в нём в первую очередь! Сравнение с Гинером проигрывает в одну калитку...1-5...)))
Мне, чес говоря, даже внешне Федун отвращение вызывает... Ну ничего хорошего в нём не нахожу:хохляцкий еврей, преподававший политэкономию в воееном училище и болевший за дырок... Ничего БОЛЕЕ ДАЛЕКОГО от Спартака и представить себе нельзя!

Сраный военный стал одним из богатейших людей в сране, купил мою любимую команду, вкладывает в неё СВОИ деньги - разве это не достойно уважения?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Микс
сообщение May 29 2011, 23:22
Сообщение #1635

Эксперт

Цитата(DUST @ May 30 2011, 00:20) *
Цитата(Край @ May 30 2011, 00:14) *

Значит, дело и в Федуне.

Сраный военный стал одним из богатейших людей в сране, купил мою любимую команду, вкладывает в неё СВОИ деньги - разве это не достойно уважения?

Судьба Торпедо ничему не учит.

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic