![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут природные ресурсы? Они не принадлежат ни Лукойлу, ни Федун, у которого чуть меньше 10% акций в ЛУКойле. Спартак также не принадлежит ЛУКойлу. Природные запасы принадлежат государству. Лукойл разрабатывает месторождения нефти и добывает ее. За это он платит государству налог, за право осуществлять такую деятельность. С чего ты решил, что Лукойлу вдруг стала принадлежать нефть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут природные ресурсы? Они не принадлежат ни Лукойлу, ни Федун, у которого чуть меньше 10% акций в ЛУКойле. Спартак также не принадлежит ЛУКойлу. Природные запасы принадлежат государству. Лукойл разрабатывает месторождения нефти и добывает ее. За это он платит государству налог, за право осуществлять такую деятельность. С чего ты решил, что Лукойлу вдруг стала принадлежать нефть? Зачем ты объясняешь мне то, какие механизмы используют олигархи, чтобы прибыль от продажи природных ресурсов оседала в их кармане, а не в гос бюджете? Мне это известно, как и большинству. У них сотни схем и 99% из них признает законными любой суд на территории РФ. Для этого всего и создавались пролоббированные законы, которые противоречат основным принципам нашего права. Этих противоречий масса и они специально создавались под залоговые аукционы, чтобы властьимущие раздербанили основные сырьевые куски государства. А то, что Федун примкнул к этой компании позже не говорит о том, что его состояние не есть прибыль от продажи гос. сырья, которая должна находиться ТОЛЬКО в бюджете РФ! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Конституция и законы о собственности. В Конституции кроме условного разграничения предметов ведения ничего нет. В продолжение этих статей принимаются законы. Есть такой закон: "О недрах". Там все написано. И деятельность Лукойла не противоречит этому закону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В частности, строительство нового стадиона для футбольного «Спартака» Федун планирует начать только тогда, когда начнется устойчивый рост цен на нефть. нуууууу ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Желаю тебе из тысЯчи звезд одну - самую главную, желаю тебе из тысЯчи звезд одну - самую яркую(тСюпу, бл@дь) почему-то сразу навеяло из какой-то дешевой попсы этот куплет, после таких изречений дяди лени ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение Цитата Когда клуб существовал на наработанном материале, Сергей Шавло вполне отвечал своим задачам. Это квалифицированный, спокойный специалист, ни во что не вмешивающийся. бугага:)))))))))))) "квалифицированный", ржунемогу ! ![]() "спокойный" - охотно верю ![]() "ни во что не вмешивающийся" - а вот это точно сказано, прям не в бровь, а в глаз! ![]() Цитата Поэтому Черчесов стал жертвой. Пошел на амбразуру и лег на нее, приобретя опыт. Омг! Я сейчас заплачу, хнык, хнык ![]() Цитата - Всему свое время. Построим академию, стадион - потом будем думать, где базу делать. В идеале она должна быть рядом со стадионом. Но это вопрос даже не 2012 года. ага, значит, база в планах есть! это радует =)) Цитата - У вас будет способ выразить свое мнение по поводу кандидатуры нового главы РФС? Ведь клубы не смогут голосовать на предстоящей конференции. - У нас управляемая демократия, так что выборы, считайте, уже состоялись. ну уж если Федун об этом открыто говорит, то сомневаться не приходится ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: мне жалко Быстрова
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун считает, что, согласившись на переход в "Зенит", Владимир Быстров морально "чудовищно проиграл, финансово – чудовищно заработал". "С 2004 года, когда я пришел в "Спартак", у нас никогда не было подбора игроков для самых высоких целей. Титов после допингового скандала прежним не стал. Павлюченко - хороший форвард, но, как верно было подмечено, - спящий гигант... Не было звезд, делающих результат. Сейчас они есть. Две реальные бразильские и потенциальные российские. Возник сплав. Если бы не потеряли еще одну полузвезду - Быстрова, могли бы рассчитывать на большее и принимать поздравления с чемпионством. Сумма отступных была высокой, но покупатели Быстрова заплатили не раздумывая, для них это как пятачок в метро потратить. Все было сделано профессионально, в этом смысле к агенту претензий нет. Гонорар он получил. Но вот судьба игрока… Володю мне сейчас жалко - вижу, что с ним в Питере фанаты вытворяют. И когда этот процесс остановится - непонятно. Что ж, таким был его выбор. Конечно, в материальном смысле Быстров сейчас в шоколаде. В игровом - посмотрим, как его будет использовать новый тренер. Человек Володя сложный, специфический. Так что морально Быстров чудовищно проиграл, финансово - чудовищно заработал", - приводит слова Федуна "Спорт-экспресс". P.S. По поводу звёзд. Бразильские - Веллитон и Алекс, это понятно. А вот потенциальные российские, это кто? Скорее всего Яковлев и еще кто-то (Макеев? Паршивлюк? Джанаев?)... Интересно, кто же все-таки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: мне жалко Быстрова Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун считает, что, согласившись на переход в "Зенит", Владимир Быстров морально "чудовищно проиграл, финансово – чудовищно заработал". "С 2004 года, когда я пришел в "Спартак", у нас никогда не было подбора игроков для самых высоких целей. Титов после допингового скандала прежним не стал. Павлюченко - хороший форвард, но, как верно было подмечено, - спящий гигант... Не было звезд, делающих результат. Сейчас они есть. Две реальные бразильские и потенциальные российские. Возник сплав. Если бы не потеряли еще одну полузвезду - Быстрова, могли бы рассчитывать на большее и принимать поздравления с чемпионством. Сумма отступных была высокой, но покупатели Быстрова заплатили не раздумывая, для них это как пятачок в метро потратить. Все было сделано профессионально, в этом смысле к агенту претензий нет. Гонорар он получил. Но вот судьба игрока… Володю мне сейчас жалко - вижу, что с ним в Питере фанаты вытворяют. И когда этот процесс остановится - непонятно. Что ж, таким был его выбор. Конечно, в материальном смысле Быстров сейчас в шоколаде. В игровом - посмотрим, как его будет использовать новый тренер. Человек Володя сложный, специфический. Так что морально Быстров чудовищно проиграл, финансово - чудовищно заработал", - приводит слова Федуна "Спорт-экспресс". P.S. По поводу звёзд. Бразильские - Веллитон и Алекс, это понятно. А вот потенциальные российские, это кто? Скорее всего Яковлев и еще кто-то (Макеев? Паршивлюк? Джанаев?)... Интересно, кто же все-таки. Он в своём полном интервью отметил парша и Макея,+ Яковлева если голову не потеряет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько интервью дал Леонид Арнольдович... Сейчас скопирую с Чемпионат. Ру
Федун: Аршавин рассуждает как великоросс Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун посоветовал Андрею Аршавину забивать голы "в известных матчах" вместо того, чтобы рассуждать о будущем бразильца Веллитона в российской сборной. "Помните название ленинской статьи - "О национальной гордости великороссов"? Как так - бразилец будет играть за сборную России! Многие до сих пор так говорят, в том числе и Аршавин. Хотя лучше бы ему забивать голы в известных матчах, а не такие слова говорить. Если человек может сыграть и дать результат для всего российского народа, мне всё равно, кто он будет - чуваш, татарин или еврей. Лишь бы поднимали наш флаг и звучал наш гимн. В общем, "если бы директором был я", то насчет вызова Веллитона в сборную России не сомневался бы. Если бы всё это решилось летом, сегодня мы почти наверняка были бы участниками ЧМ-2010. Что касается желания самого Веллитона – ни один футболист не откажется сыграть на чемпионате мира с сильными партнерами. Тем более Веллитон, который "русеет" на глазах", - заявил Федун в интервью "Советскому спорту". Федун: систему "6+5" считаю правильной Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, в отличие от генерального директора и главного тренера команды Валерия Карпина, считает, что нынешний лимит на легионеров должен остаться в прежнем соотношении - 6+5. "Каким бы он ни казался, этот лимит, но правила игры были объявлены, и под них начали инвестировать деньги. Спортивная академия "Спартака" в Сокольниках построена в расчёте на существующий лимит и обошлась мне в миллиард рублей. Летом закончим работы: шесть полей, восстановительный центр, интернат… Аналогов я не знаю. И всё это должно насыщать российский футбольный рынок нашими воспитанниками. А сейчас, получается, мне скажут: "Не надо воспитанников, мы сократим лимит и будем покупать за огромные деньги иностранцев"? Я против этого. И систему "6+5" считаю правильной, менять её не надо. Бороться с ценами на наших игроков нужно массовой подготовкой резервов, а не смягчением запретов", - цитирует Федуна "Спорт-экспресс". Федун: сборной России не хватило мотивации и ответственности Владелец столичного "Спартака" Леонид Федун поделился мнением о неудаче сборной России в стыковых матчах со Словенией, стоившей россиянам поездки на чемпионат мира. "Сборная не попала на ЧМ-2010, потому что не хватило мотивации и ответственности. Целая группа футболистов, в первую очередь из Петербурга, потеряли форму к матчам сборной. Они физически были не очень хорошо готовы. А у Хиддинка не было возможности улучшить эту форму к стыковым играм. Сила Гуса в том, что за две-три недели он может вывести команду на пик формы. А когда ему дают команду на три дня, да еще селят в центре Москвы, полагаясь на высокий профессионализм игроков… Ребята – профессионалы, но образцом профессионализма они всё-таки не являются", — цитирует Федуна "Советский спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zailer, это нарезки из вью которые Пинкод и Урсула выкладывали, а чемп просто кусками режет...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полузвезду - Быстрова, могли бы рассчитывать на большее и принимать те, Леня, пора заканчивать тяжелые наркотики принимать. Полузвезду, блин. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полузвезду - Быстрова, могли бы рассчитывать на большее и принимать те, Леня, пора заканчивать тяжелые наркотики принимать. Полузвезду, блин. Красиво жить не запретишь... Он честно заработал деньги на эти "полупрепараты" и имеет право... так сказать... на расслабон! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по моему многое очень правильно говорит. и быстров действительно полузвезда. В желании отмазаться он выдавливал из себя 200% потенциала. И по многим вопросам я с ним согласен
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:38 |