![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не преувеличивай ты так... Да и хорошо смеется тот, кто смеется по итогу... Ну хорошо, не для половины. Для той части, которой интересен СГУ, минус болельщики Спартака. Для них (нас) он - хуже Фукусимы. Ага, дожить бы мне до того итога. Сильно сомневаюсь в этом, при нынешнем положении дел. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фратрия-это коммерческая организация, делающая(сделавшая) себя благодаря "любви и преданности" руководству Великого, каким бы это руководство не являлось. Вот так-то. А есть еще Болельщики у Спартака, которые просто, иначе(т. е. Без Него, Спартака)жить не могут, он стал членом Их семьи, Другом навеки, Братом... Поэтому Они со Всеми переживают и верят, идя в очередной раз на стадио или усаживаясь у ТВ! А то, что Валера пока не тренер, так это любому понятно, но не понятно(или выгодно чтоб так было) военному хохлу-барыге Федуну, поэтому Верим и еще раз Верим! А с чего ты решил, что Федун хохол? У него то и фамилия не украинская, а отчество так вообще далеко от хохляцких имён. ![]() ![]() Конечно, одной верой и живём. А как же иначе? Может, Арнольдыч прозреет, или Карп поумнеет как тренер. Всяко в жизни бывает. Но меня только очень смущает длительность всех этих субъективных процессов, и поэтому тенденции возможного позитивизма, намечающиеся в Спартаке, вызывает некий скептицизм. Я не сомневаюсь, что ты преданный болельщик Спартака! Молодец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фратрия-это коммерческая организация, делающая(сделавшая) себя благодаря "любви и преданности" руководству Великого, каким бы это руководство не являлось. Вот так-то. А есть еще Болельщики у Спартака, которые просто, иначе(т. е. Без Него, Спартака)жить не могут, он стал членом Их семьи, Другом навеки, Братом... Поэтому Они со Всеми переживают и верят, идя в очередной раз на стадио или усаживаясь у ТВ! А то, что Валера пока не тренер, так это любому понятно, но не понятно(или выгодно чтоб так было) военному хохлу-барыге Федуну, поэтому Верим и еще раз Верим! А с чего ты решил, что Федун хохол? У него то и фамилия не украинская, а отчество так вообще далеко от хохляцких имён. ![]() ![]() Конечно, одной верой и живём. А как же иначе? Может, Арнольдыч прозреет, или Карп поумнеет как тренер. Всяко в жизни бывает. Но меня только очень смущает длительность всех этих субъективных процессов, и поэтому тенденции возможного позитивизма, намечающиеся в Спартаке, вызывает некий скептицизм. Я не сомневаюсь, что ты преданный болельщик Спартака! Молодец. ![]() Первое:(разница между украинцем и хохлом)украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше! Второе:барыга-это нормальное название всех коммерсов(купи-продай), что Федун и делает(покупает за дешево, а потом продает за дорого(наваривается) используя Наше славное имя СПАРТАК(несмотря ни на что это имя еще делает ему деньги) А насчет скептицизма... Мне, что теперь на рубин не ходить-так я не могу так! Я тоже хочу игры и побед, но...(поливать грязью не буду-это имя для меня свято!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое:(разница между украинцем и хохлом)украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше! Второе:барыга-это нормальное название всех коммерсов(купи-продай), что Федун и делает(покупает за дешево, а потом продает за дорого(наваривается) используя Наше славное имя СПАРТАК(несмотря ни на что это имя еще делает ему деньги) А насчет скептицизма... Мне, что теперь на рубин не ходить-так я не могу так! Я тоже хочу игры и побед, но...(поливать грязью не буду-это имя для меня свято!) 1. Это твоя собственная теория про хохлов и украинцев? ![]() 2. Барыга это не нормальное, а жаргонное название торговцев. В уголовном мире это вообще скупщик краденого. Да ходи куда хочешь, кто ж тебе мешает. Я тоже по-возможности смотрю все матчи Спартака. Заслуженная критика тренера и игроков это не поливание их грязью. Это им же во благо, да и для клуба тоже. Странный вы народ. Не пойму одного, почему вы обожествляете Карпина? Что он такого сделал полезного для Спартака? Да, работает, старается, но нет результата. И это плохо. Ладно, убедил, ты самый преданный болельщик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое:(разница между украинцем и хохлом)украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше! Второе:барыга-это нормальное название всех коммерсов(купи-продай), что Федун и делает(покупает за дешево, а потом продает за дорого(наваривается) используя Наше славное имя СПАРТАК(несмотря ни на что это имя еще делает ему деньги) А насчет скептицизма... Мне, что теперь на рубин не ходить-так я не могу так! Я тоже хочу игры и побед, но...(поливать грязью не буду-это имя для меня свято!) 1. Это твоя собственная теория про хохлов и украинцев? ![]() 2. Барыга это не нормальное, а жаргонное название торговцев. В уголовном мире это вообще скупщик краденого. Да ходи куда хочешь, кто ж тебе мешает. Я тоже по-возможности смотрю все матчи Спартака. Заслуженная критика тренера и игроков это не поливание их грязью. Это им же во благо, да и для клуба тоже. Странный вы народ. Не пойму одного, почему вы обожествляете Карпина? Что он такого сделал полезного для Спартака? Да, работает, старается, но нет результата. И это плохо. Ладно, убедил, ты самый преданный болельщик Что ж ты так буквально воспринимаешь теорию о хохлах. Было время, когда болел киевского динамо(да и само динамо) называли исключительно "хохлами", а то, что Леонид Арнольдович свое "боление" так сказать, начинал с динамо киевского-это факт! И то, что ЛАФ виноват больше Валеры, для меня тоже факт. А Карпа я не обожествляю, просто в иностранца (кроме Билича) не верю, а из наших-сам знаешь...(ОИР, пес, семин) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что ж ты так буквально воспринимаешь теорию о хохлах. Было время, когда болел киевского динамо(да и само динамо) называли исключительно "хохлами", а то, что Леонид Арнольдович свое "боление" так сказать, начинал с динамо киевского-это факт! И то, что ЛАФ виноват больше Валеры, для меня тоже факт. А Карпа я не обожествляю, просто в иностранца (кроме Билича) не верю, а из наших-сам знаешь...(ОИР, пес, семин) Ну, как кто кого называет, это дело индивидуальное. Киевлян иногда ещё привествовали со стадионов как " Сало " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ж ты так буквально воспринимаешь теорию о хохлах. Было время, когда болел киевского динамо(да и само динамо) называли исключительно "хохлами", а то, что Леонид Арнольдович свое "боление" так сказать, начинал с динамо киевского-это факт! И то, что ЛАФ виноват больше Валеры, для меня тоже факт. А Карпа я не обожествляю, просто в иностранца (кроме Билича) не верю, а из наших-сам знаешь...(ОИР, пес, семин) Ну, как кто кого называет, это дело индивидуальное. Киевлян иногда ещё привествовали со стадионов как " Сало " ![]() Да, просто, ЛАФ тупо бабло экономит, он же Валере за одну должность платит. И как бы не было, но за это время хорошо "наварился" на быстрове, Павлюченко(на очереди Вел), а сколько аренд всяких... Да сам знаешь! Просто обидно до слёз, я раньше в футболке с ромбом ходил везде и всюду и был горд, а сейчас, ей Богу,"не с руки как-то". Состав то у Нас приличный, ещё троечку приличных + Тренера и на рубин можно идти без "валидола", а так идешь и думаешь:как оно там ляжет, как сложится(настрой или перенастрой, судейский косяк будет или защита облажается...)Но победы над рубином желаю, ой как желаю, и красивой победы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождаться удобного случая, как со стадионом(под ЧМ2018 попросить бюджетных денег) - суперпуть, только в тупик. Вложенные деньги только тогда станут приносить прибыль ему и спортивные радости болельщикам, когда пригласит профессионалов(ГТ и ГД, других менеджеров), а не дилетантов, сэкономив лям на зарплате, но потеряв в разы больше на пустых трибунах(оплаченные места фратрии еще больший убыток). А с какого перепугу ты взял про бюджетные бабки? Опять думаешь=знаешь наверняка? А я верю в Федуна))) Клуб будет сильным при нем, я уверен. Что для меня не менее важно, нежели кратковременные спортивные успехи первой команды... С того же перепугу, с какого ты думаешь, что Федуну нужен сильный клуб. Да и что такое сильный клуб - без каких либо спортивных(при Федуне) успехов? Я тоже верю в Федуна, и считаю что первым делом нам нужен свой дом, как трамплин для высоких достижений. И ещё, Спартак обязательно будет №1 в России. |
|
|
![]()
|
|
Да, просто, ЛАФ тупо бабло экономит, он же Валере за одну должность платит. И как бы не было, но за это время хорошо "наварился" на быстрове, Павлюченко(на очереди Вел), а сколько аренд всяких... Да сам знаешь! Просто обидно до слёз, я раньше в футболке с ромбом ходил везде и всюду и был горд, а сейчас, ей Богу,"не с руки как-то". Состав то у Нас приличный, ещё троечку приличных + Тренера и на рубин можно идти без "валидола", а так идешь и думаешь:как оно там ляжет, как сложится(настрой или перенастрой, судейский косяк будет или защита облажается...)Но победы над рубином желаю, ой как желаю, и красивой победы! Всё равно её носи. Рано или поздно, будет удача и на нашей строне. Я был несколько лет назад в Москве и купил в фирменном магазине футболку Спартака. Все лета в ней хожу: в Киеве, в городе, где живу, в Крыму, во Львове, когда там бываю. Прикинь! В Украине и с такой футболкой. А она красивая. Все смотрят, но никто ничего мне ни разу не сказал. Я был горд за принадлежность к этому клубу, который так сильно опустили его последние владельцы. Но рано или поздно он всё равно возвеличится. Жду этого с нетерпением! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фратрия-это коммерческая организация, делающая(сделавшая) себя благодаря "любви и преданности" руководству Великого, каким бы это руководство не являлось. Вот так-то. А есть еще Болельщики у Спартака, которые просто, иначе(т. е. Без Него, Спартака)жить не могут, он стал членом Их семьи, Другом навеки, Братом... Поэтому Они со Всеми переживают и верят, идя в очередной раз на стадио или усаживаясь у ТВ! А то, что Валера пока не тренер, так это любому понятно, но не понятно(или выгодно чтоб так было) военному хохлу-барыге Федуну, поэтому Верим и еще раз Верим! А с чего ты решил, что Федун хохол? У него то и фамилия не украинская, а отчество так вообще далеко от хохляцких имён. ![]() ![]() Конечно, одной верой и живём. А как же иначе? Может, Арнольдыч прозреет, или Карп поумнеет как тренер. Всяко в жизни бывает. Но меня только очень смущает длительность всех этих субъективных процессов, и поэтому тенденции возможного позитивизма, намечающиеся в Спартаке, вызывает некий скептицизм. Я не сомневаюсь, что ты преданный болельщик Спартака! Молодец. ![]() Неужели еврей? Кста такой закрытый персонаж.. Hикаких личных сведений кроме: родился, учился ЛУКОЙЛ и Спартак. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождаться удобного случая, как со стадионом(под ЧМ2018 попросить бюджетных денег) - суперпуть, только в тупик. Вложенные деньги только тогда станут приносить прибыль ему и спортивные радости болельщикам, когда пригласит профессионалов(ГТ и ГД, других менеджеров), а не дилетантов, сэкономив лям на зарплате, но потеряв в разы больше на пустых трибунах(оплаченные места фратрии еще больший убыток). А с какого перепугу ты взял про бюджетные бабки? Опять думаешь=знаешь наверняка? А я верю в Федуна))) Клуб будет сильным при нем, я уверен. Что для меня не менее важно, нежели кратковременные спортивные успехи первой команды... С того же перепугу, с какого ты думаешь, что Федуну нужен сильный клуб. Да и что такое сильный клуб - без каких либо спортивных(при Федуне) успехов? Я тоже верю в Федуна, и считаю что первым делом нам нужен свой дом, как трамплин для высоких достижений. И ещё, Спартак обязательно будет №1 в России. Слепая вера ни к чему хорошему не приводит, а вот если все таки открыть глаза и посмотреть на результаты при Федуне, то вопрос - сколько нужно еще верить, чтобы Федун оправдал вашу веру и надежду на чемпионство или хотя другой какой трофей? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже верю в Федуна, и считаю что первым делом нам нужен свой дом, как трамплин для высоких достижений. И ещё, Спартак обязательно будет №1 в России. Слепая вера ни к чему хорошему не приводит, а вот если все таки открыть глаза и посмотреть на результаты при Федуне, то вопрос - сколько нужно еще верить, чтобы Федун оправдал вашу веру и надежду на чемпионство или хотя другой какой трофей? Светлое будущее - это хорошо. Но мне бы хотелось видеть и светлое настоящее. "Завтраками" от Федуна я сыт по горло. У нас вечно что-то строится. На тренерском месте вечно кто-то учится. Достало! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто верит Федуну!
Нынешние правители однозначно провалят экзамен на суде истории и в глазах наших потомков. 1. Лицемерие и аморальность. Пожалуй, основная претензия. Нельзя десятками лет говорить одно, а делать другое. Нельзя утверждать про борьбу с коррупцией и купаться в ней. Говорить про равноправие перед законом, а на деле применять его избирательно. Наша власть потеряла последние элементы порядочности, а с такими людьми жить в одном доме очень не хочется, тем более если они являются старшими по подъезду. Только тогда, когда мораль будет выше клановости и личных интересов, общество получит право на лучшую жизнь. (То, что ЛАФ с этой властью на очень "короткой ноге", надеюсь, никто спорить не будет) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я был несколько лет назад в Москве и купил в фирменном магазине футболку Спартака. Все лета в ней хожу: в Киеве, в городе, где живу, в Крыму, во Львове, когда там бываю. Прикинь! В Украине и с такой футболкой. А она красивая. Все смотрят, но никто ничего мне ни разу не сказал. .. Все принимают тебя за москвича, а туристов на юге Украины не обижают!:-)) Во всяком случае, в моем любимом Крыму так. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:26 |