![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто верит Федуну! Нынешние правители однозначно провалят экзамен на суде истории и в глазах наших потомков. 1. Лицемерие и аморальность. Пожалуй, основная претензия. Нельзя десятками лет говорить одно, а делать другое. Нельзя утверждать про борьбу с коррупцией и купаться в ней. Говорить про равноправие перед законом, а на деле применять его избирательно. Наша власть потеряла последние элементы порядочности, а с такими людьми жить в одном доме очень не хочется, тем более если они являются старшими по подъезду. Только тогда, когда мораль будет выше клановости и личных интересов, общество получит право на лучшую жизнь. (То, что ЛАФ с этой властью на очень "короткой ноге", надеюсь, никто спорить не будет) Он этой властью и посажен в наш клуб, если ч0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто верит Федуну! Нынешние правители однозначно провалят экзамен на суде истории и в глазах наших потомков. 1. Лицемерие и аморальность. Пожалуй, основная претензия. Нельзя десятками лет говорить одно, а делать другое. Нельзя утверждать про борьбу с коррупцией и купаться в ней. Говорить про равноправие перед законом, а на деле применять его избирательно. Наша власть потеряла последние элементы порядочности, а с такими людьми жить в одном доме очень не хочется, тем более если они являются старшими по подъезду. Только тогда, когда мораль будет выше клановости и личных интересов, общество получит право на лучшую жизнь. (То, что ЛАФ с этой властью на очень "короткой ноге", надеюсь, никто спорить не будет) Он этой властью и посажен в наш клуб, если ч0 Мишань, не забывай писать ИМХО. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто верит Федуну! Нынешние правители однозначно провалят экзамен на суде истории и в глазах наших потомков. 1. Лицемерие и аморальность. Пожалуй, основная претензия. Нельзя десятками лет говорить одно, а делать другое. Нельзя утверждать про борьбу с коррупцией и купаться в ней. Говорить про равноправие перед законом, а на деле применять его избирательно. Наша власть потеряла последние элементы порядочности, а с такими людьми жить в одном доме очень не хочется, тем более если они являются старшими по подъезду. Только тогда, когда мораль будет выше клановости и личных интересов, общество получит право на лучшую жизнь. (То, что ЛАФ с этой властью на очень "короткой ноге", надеюсь, никто спорить не будет) М-де, теперь в претензиях знакомство с властьсодержащими?!? Арнольдычу, видимо, чтобы не отхватывать и далее на форуме по полной таких вот предъяв, следует перевести свои миллиарды на счет клуба, распределив акции среди поклонников Спартака, в прямой зависимости от степени критики к нему (ну там, кто больше критикует - тому больше акций, Вань НеФедун, я о тебе забочусь)))), а самому слиться в Соловецкий монастырь, устроив публичный постриг для полной сатисфакции страждущих... Как Вам сюжетец? Помечтали? Ну и хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: поверьте мне — фактов у Федуна не будет
http://www.championat.ru/football/news-833428.html Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко прокомментировал заявление председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна, который сказал, что нынешний чемпионат стал первым, в котором нет массовой продажи игр. "Именно футбольные власти должны обратить на это внимание. Для этого нужно жить немножко в футболе. У Леонида Федуна это не первое заявление. В 2001 году я был инициатором создания Премьер-Лиги. Я был президентом "Зенита" и понял: мы доходим до какого-то уровня, и дальше существует система, которая дальше не пускает. Через судейский вопрос, вопрос пулов. Тогда я собрал сам клубы и сказал: наши проблемы за нас никто не решит, ни спонсора не приведёт, ни очистит наш футбол. Вы хотите, чтобы пришёл дядя со стороны или полиция. Но это надо уголовное дело, следственная бригада, как в Италии. Процессуальный кодекс должен быть задействован. Нам это надо, можем мы сами? Все сказали — можем. Подписались под созданием российской Премьер-Лиги, подписали регламент, правила игры, начали работать. В первые годы прошло серьёзное очищение. Не хочу вспоминать фигурантов первых лет работы, все их знают. Они всё решали. Я считаю, в чём смысл инвестировать деньги, свои или компаний, если кто-то условно потом едет, покупает игру, а ты ещё премию ему платишь за это. Потом, есть мерило — это международные матчи. Вы помните, если возьмёте историю нашего футбола, когда у нас в середине 90-х годов клубы попадали на международную арену, мы о них уже и забыли, и получали по пять-шесть мячей. Все понимали, что он искусственно туда попал. Мы проделали работу, она принесла свои плоды. Два клуба выиграли Лигу Европы, Суперкубок. Мы имели рейтинг, уже шесть клубов начало играть на евроуровне. Сборная была на шестом месте. В грязном футболе таких результатов не достигнешь. У нас появилось шесть-восемь конкурентоспособных клубов. В этом плане, конечно, надо двигаться дальше. Не заявлениями, они не красят никого. Надо за такие заявления спрашивать. Приглашать на лигу. Вот будет заседание лиги, пригласить Леонида Федуна, предложить ему выступить, есть факты — давайте пересмотрим результаты прошлого чемпионата. Поверьте мне — фактов не будет. Многих "игроков" на этом рынке мы знаем, надо их просто понемножку выдавливать", — рассказал Мутко в интервью "Газета.Ru". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: поверьте мне — фактов у Федуна не будет http://www.championat.ru/football/news-833428.html Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко прокомментировал заявление председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна, который сказал, что нынешний чемпионат стал первым, в котором нет массовой продажи игр. "Именно футбольные власти должны обратить на это внимание. Для этого нужно жить немножко в футболе. У Леонида Федуна это не первое заявление. В 2001 году я был инициатором создания Премьер-Лиги. Я был президентом "Зенита" и понял: мы доходим до какого-то уровня, и дальше существует система, которая дальше не пускает. Через судейский вопрос, вопрос пулов. Тогда я собрал сам клубы и сказал: наши проблемы за нас никто не решит, ни спонсора не приведёт, ни очистит наш футбол. Вы хотите, чтобы пришёл дядя со стороны или полиция. Но это надо уголовное дело, следственная бригада, как в Италии. Процессуальный кодекс должен быть задействован. Нам это надо, можем мы сами? Все сказали — можем. Подписались под созданием российской Премьер-Лиги, подписали регламент, правила игры, начали работать. В первые годы прошло серьёзное очищение. Не хочу вспоминать фигурантов первых лет работы, все их знают. Они всё решали. Я считаю, в чём смысл инвестировать деньги, свои или компаний, если кто-то условно потом едет, покупает игру, а ты ещё премию ему платишь за это. Потом, есть мерило — это международные матчи. Вы помните, если возьмёте историю нашего футбола, когда у нас в середине 90-х годов клубы попадали на международную арену, мы о них уже и забыли, и получали по пять-шесть мячей. Все понимали, что он искусственно туда попал. Мы проделали работу, она принесла свои плоды. Два клуба выиграли Лигу Европы, Суперкубок. Мы имели рейтинг, уже шесть клубов начало играть на евроуровне. Сборная была на шестом месте. В грязном футболе таких результатов не достигнешь. У нас появилось шесть-восемь конкурентоспособных клубов. В этом плане, конечно, надо двигаться дальше. Не заявлениями, они не красят никого. Надо за такие заявления спрашивать. Приглашать на лигу. Вот будет заседание лиги, пригласить Леонида Федуна, предложить ему выступить, есть факты — давайте пересмотрим результаты прошлого чемпионата. Поверьте мне — фактов не будет. Многих "игроков" на этом рынке мы знаем, надо их просто понемножку выдавливать", — рассказал Мутко в интервью "Газета.Ru". Вот вся суть России! Не взять и ВЫГНАТЬ С ПОЗОРОМ, а выдавить понемножку... Бл@дь... Пидорги завоевали Россию! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы желание бодаться. Футбол Спартака как полоски у зебры. Превратили знаменитый футбольный клуб чёрти во что. Я бы на месте Федуна рвал и метал. Аналогично. У меня бы на месте федуна уже давным-давно, еще лет 6-7 назад, работал бы квалифицированный ГТ и не менее квалифицированный ГД, а не выскочки, дилетанты и аферисты угу. а лет 5 назад ты сидела бы тогда в тюрьме а Спартак играл бы в первой лиге. герои мля. то есть по факту что-то сделать кишка тонка а вот пофантазировать на тему если бы да кабы это мы умеем. только волю дай лучше уж тогда эротические фантазии фантазировать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. В грязном футболе таких результатов не достигнешь. удивительным образом почему-то Итальянским клубам грязный футбол не мешал успешно играть на международной арене кагда же и мутка съебётся то в ландан тоже? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Да в нём в первую очередь! Сравнение с Гинером проигрывает в одну калитку...1-5...))) уже не раз говорил Гинер ставленик Абрамовича. А Путин говорят ставленик Абрамовича также. А Абрамович ставленик семьи Ельцина. дальше куй знает. наверное кто-то ещё есть за всеми ними, кто нам не известен. ты думаешь Гинера кто-то тронет? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛУКОЙЛ довёл дело до...
09 Июня 2011 20:39 Когда ЛУКОЙЛ, десяток с лишним лет назад, купил газету Известия (одна из самых мощных российских газет), многие думали, что теперь эти Известия станут чемпионами. Вовсе нет, не стали. Газета потеряла часть своих талантливых сотрудников, а значит и часть читателей. Шло время, а Известия почему-то не становились ведущей российской газетой. Постепенно она перестала входить даже в дюжину ведущих. И вот, логичный конец лукойловских инноваций: 60% коллектива уволено, знаменитое здание на Тверской редакция освободила, а газетой теперь правят издатели "Твоего дня" и "Жизни". Применительно к Спартаку это будет выглядеть так. О чемпионстве уже никто и не мечтает, если даже и врёт, что надеется. Сильнейший состав НИКОГДА не выходит на поле целиком. Постепенно Спартак сползёт во вторую половину команд РПЛ, а дальше... База уже не принадлежит клубу, стадион, если и будет построен, то клуб им владеть не будет, и в итоге Спартак продадут владельцу какой-нибудь команды из Первой Лиги. К тому времени болел у клуба останется эдак с четверть от нынешних. И будут они базарить под пивко: "А помнишь, хрюн...". Кстати, в отличие от Известий, ЛУКОЙЛ по-прежнему среди чемпионов. А Федун, по-прежнему там вице-президент. Владение им Спартаком достигло семи лет. Осталось недолго. До, как вы понимаете, чего. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жалкий Спартак. Обрадовал кспиртов. ![]() Некогда я писал что Спартак для Федуна это своего рода прикрытие, игрушка (уже опостылевшая)..., но никак не серьёзный проэкт. Если б Федун захотел сделать команду, времяни у него для этого было достаточно, то сделал бы. Мы же видим что Спартак превратился в своего рода перевалочный пункт с декларaтивными высокими целями и реальной непособностью их выполнять. К примеру червь орал:- Я сделаю суперклуб! Жадности хватило скупить всякие восточноевропейские и африканские отбросы. Федун заявлял:- Я сделаю так что Спартак войдёт в десятку лучших клубов мира! Жадности хватило чтобы болтаться в середине ЧР. Можно конечно возражать мол Федун строит Спатаку стадион. Ну как будто это неопровержимая его заслуга. Oн вкладывает свои деньги и не малые в строительство. Правда при этом стоит помнить и о том что это строительство не начиналось до момента выбора России хозяином ЧМ и получения на это строительство господдержки. Понятно что со своим стадионом акции Спартака намного подорожают. И если Федун захочет продать Спартак то он ничего не потеряет, а только лишь многократно выиграет. Тут нужно еще сказать о том что умные бизнесмены, которые заработали свои миллиарды не совсем честым путем, должны делать вид что они пекутся о народе, отдавая малую тольку своих средств на разные пиарпроэкты. K примеру Абрамович (чукотка, сборная России...), Вексельберг (яйца фаберже,) Усманов (советские мультфильмы), Прохоров (биатлон, ё-молбиль), а Федун соответственно владелец такого популярного клуба со славной историей как Спартак. Для контр примера можно привести не очень умных людей, которые просто по медвежьи полезли во власть Ходорковский - Лебедев. И где они сейчас? Федун своего рода меценат и государство на него смотрит по другому. Это умная политико-экономическая стратегия. А проводить такую стратегию практически ничего не вкладывая (самоокупаемость), это ещё более умная стратегия. ))) Поэтому и Карпин 100% устраивает Федуна. C одной стороны потому что Карпин понимает что он еще не совсем опытный тренер и многого не просит. А с другой стороны на него как на ГД можно еще списать и все селекционные неудачи клуба. Он - Карпин со всех сторон зависимый от хозяина не станет опровергать заявления последнего, что денег выделено достаточно, что выписан чистый чек и так далее... Более того будет брать ответственность на себя и выводить владельца из под удара. Я кстати писал что Федун жмот. Мне сказали что он мол владелец и не надо его оскорбл@дь. Но ведь это не оскорбление это правда, и я всё больше и больще в этом убеждаюсь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего поражает смирения болельщиков. Пыжатся какими-то надеждами и врут самим себе, что будет что-то хорошее, когда на самом деле идёт к повторению судьбы Торпедо. Выход только один, действовать как болельщики Ливерпуля. Пока они не взбунтовались, никакими судами руководство Ливерпуля из клуба выгнать было невозможно. Руководство, которое откровенно топило клуб. Но больше всего мешает спартаковским болелам собственная упёртость. Не хотят менять собственную позицию, не хотят признаться, что когда-то были не правы. Похоже, что точка невозврата уже пройдена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего поражает смирения болельщиков. Пыжатся какими-то надеждами и врут самим себе, что будет что-то хорошее, когда на самом деле идёт к повторению судьбы Торпедо. Выход только один, действовать как болельщики Ливерпуля. Пока они не взбунтовались, никакими судами руководство Ливерпуля из клуба выгнать было невозможно. Руководство, которое откровенно топило клуб. Но больше всего мешает спартаковским болелам собственная упёртость. Не хотят менять собственную позицию, не хотят признаться, что когда-то были не правы. Похоже, что точка невозврата уже пройдена. Гордыня, "мИсное" чванство, "пятачковое" самолюбие и все такое... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вы забываете одну маленькую деталь. федун(лукойл, алекперов) вкладывает личные деньги. как он их заработал дело десятое. но каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрению. даже такая сволочь как федун сделал для клуба больше чем 99% болельщиков вместе взятые
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вы забываете одну маленькую деталь. федун(лукойл, алекперов) вкладывает личные деньги. как он их заработал дело десятое. но каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрению. даже такая сволочь как федун сделал для клуба больше чем 99% болельщиков вместе взятые Ну, ещё не хватало, чтобы было наоборот. Но Федун ещё должен отдавать себе отчёт и в том, что Спартак не только его собственность, но ещё и собственность болельщиков, от которых Арнольдыч тоже зависит. А вот почему его собственность мало чего добилась за столько лет, Федуну стоило бы задуматься поглубже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вы забываете одну маленькую деталь. федун(лукойл, алекперов) вкладывает личные деньги. как он их заработал дело десятое. но каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрению. даже такая сволочь как федун сделал для клуба больше чем 99% болельщиков вместе взятые Ну, ещё не хватало, чтобы было наоборот. Но Федун ещё должен отдавать себе отчёт и в том, что Спартак не только его собственность, но ещё и собственность болельщиков, от которых Арнольдыч тоже зависит. А вот почему его собственность мало чего добилась за столько лет, Федуну стоило бы задуматься поглубже. понимаешь, в чем проблема, да нихрена лаф от нас не зависит. в России клубы не окупаемы и доходная часть бюджета от продажи атрибутики и билетов невелика. а брендовость спартака в бизнесе барина практически не используется. понятно, что на болельщиков он полностью плевать никогда не будет, но потому что ему не нужно. а если будет нужно, то будет как с 234 и бомжами. год поорем и все. на федуна действенных рычагов давления у нас нет. и ни у кого в нашем чемпе нет рычагов давления на своих хозяев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:28 |