![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели, не говори! Но давай так, к Спартаку ни один из критиканов никакого отношения не имеет. А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! ЭТО НЕ ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! На квартиру соседа мне глубоко наплевать. НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так понятно? Она его и больше ничья. И никому до нее дела нет никакого. За его квартиру миллион людей не болеет. Для некоторых людей Спартак - это религия и смысл жизни. На квартиру соседа всем насрать. А Спартак - это не чья-то квартира, машина или яхта. Это даже не Федун! Спартак - это болельщики, это социальное явление! Понимаешь? Не будет болельщиков - не будет и Спартака. Болельщики первичны, федун вторичен. Федун здохнет, а Спартак будет и дальше жить, потому что Спартак есть пока есть у него болельщики, а не федун. Интересно, как бы ты отнеслась к обсуждению людими темы, когда ты "сдохнешь" и как от этого всем будет лучше? Мне очень сложно понимать такую модерацию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
мораль. федун делает что хочет и это правильно. [/quote] как это правильно? это тоже самое, что Медвед - презик, пусть делает что хочет, выбрали же! Все, поезд ушел, на 4 года делает, что хочет. Есть разница в делании чего хошь с частной собственностью в непривычном понимании этого словосочетания, а в другом, интимном, и в делании чего хошь с общественным проектом/движением. патриарх ивсея руси Алексий (или как его там) не начинает ведь отсебятину городить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мораль. федун делает что хочет и это правильно. как это правильно? это тоже самое, что Медвед - презик, пусть делает что хочет, выбрали же! Все, поезд ушел, на 4 года делает, что хочет. Есть разница в делании чего хошь с частной собственностью в непривычном понимании этого словосочетания, а в другом, интимном, и в делании чего хошь с общественным проектом/движением. патриарх ивсея руси Алексий (или как его там) не начинает ведь отсебятину городить... спартак это частная собственность. вопрос почему так и как она попала в руки федуну дело десятое. вот например есть у тебя машина, хороший мощный джип. и тут приходят к тебе "зеленые и говорят, а нука давай перемаживайся на гибрид а то и на велосипед, ибо ты портишь нашу планету и нам это не нравится." и тут ты их посылаешь на куй со словами "моя машина, что хочу, то и делаю". и будешь прав. понятно, что спартак не автомобиль, но ведь и федун ничего криминального со спартаком не делает: долгов нет, з/п платит и все за свои деньги. И никогда не поверю что он владеет спартаком ради удовольствия. с его стороны это мазохизм) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мораль. федун делает что хочет и это правильно. как это правильно? это тоже самое, что Медвед - презик, пусть делает что хочет, выбрали же! Все, поезд ушел, на 4 года делает, что хочет. Есть разница в делании чего хошь с частной собственностью в непривычном понимании этого словосочетания, а в другом, интимном, и в делании чего хошь с общественным проектом/движением. патриарх ивсея руси Алексий (или как его там) не начинает ведь отсебятину городить... спартак это частная собственность. вопрос почему так и как она попала в руки федуну дело десятое. вот например есть у тебя машина, хороший мощный джип. и тут приходят к тебе "зеленые и говорят, а нука давай перемаживайся на гибрид а то и на велосипед, ибо ты портишь нашу планету и нам это не нравится." и тут ты их посылаешь на куй со словами "моя машина, что хочу, то и делаю". и будешь прав. понятно, что спартак не автомобиль, но ведь и федун ничего криминального со спартаком не делает: долгов нет, з/п платит и все за свои деньги. И никогда не поверю что он владеет спартаком ради удовольствия. с его стороны это мазохизм) за мою машину никто не болеет и не кричит: вперед, хендай! тут у каждого своя правда и больше вопрос совести. Так вот федун - бессовестный человек, тотально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за мою машину никто не болеет и не кричит: вперед, хендай! тут у каждого своя правда и больше вопрос совести. Так вот федун - бессовестный человек, тотально. ага) а еще не скидывается ежегодно на бензин, не покупает майки с ее изображением и не ездит за ней по всему свету) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Федуна можно долго спорить, но факт: хотел бы сделать СМ чемпионом - сделал бы. Купил бы хороших игроков (для Анжи хороших), как это сейчас делает Анжи. Не делает, значит не надо. Он не безмозглый, чтобы с такой постоянностью ошибаться в руководителях. Есть умысел. И совершенно мне отвратительно и неприятно, что Спартак, который назван в честь гладиатора (!), ассоциируется со свиньями и мясом. Так и будет - cannon fodder for other - пушечное мясо для других. Мне тоже неприятно. Мясо то ладно (мясокомбинат это история), но свиньи это уже перебор. Чё то я не видел и не слышал чтобы зенитовцы соглашались с бомжами, а сиськи с ослами. Накуя мы согласились на свиней не понимаю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Спартак - это не квартира, машина или, скажем, ресторан, куда пришел новый шеф-повар, готовит отвратительно, ну и не буду туда ходить, а пойду в другом месте харчеваться. Спартак - часть моей жизни, важная часть. Поэтому буду критиковать любого, кто к нему причастен, если он делает что-то во вред клубу. Никто мне это не запретит. Да, этим я, конечно, ничего не изменю, хотя... капля камень точит.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мораль. федун делает что хочет и это правильно. как это правильно? это тоже самое, что Медвед - презик, пусть делает что хочет, выбрали же! Все, поезд ушел, на 4 года делает, что хочет. Есть разница в делании чего хошь с частной собственностью в непривычном понимании этого словосочетания, а в другом, интимном, и в делании чего хошь с общественным проектом/движением. патриарх ивсея руси Алексий (или как его там) не начинает ведь отсебятину городить... спартак это частная собственность. вопрос почему так и как она попала в руки федуну дело десятое. вот например есть у тебя машина, хороший мощный джип. и тут приходят к тебе "зеленые и говорят, а нука давай перемаживайся на гибрид а то и на велосипед, ибо ты портишь нашу планету и нам это не нравится." и тут ты их посылаешь на куй со словами "моя машина, что хочу, то и делаю". и будешь прав. понятно, что спартак не автомобиль, но ведь и федун ничего криминального со спартаком не делает: долгов нет, з/п платит и все за свои деньги. И никогда не поверю что он владеет спартаком ради удовольствия. с его стороны это мазохизм) Не очень правильный пример. Лучше так Купил Федун центральный винный магазин с хорошей репутацией и начал в целях экономии продавать в нём самогон по цене элитных напитков. Через какое то время магазин сильно подмочив свою репу, потерял 99% своих клиентов. Федун снизил цены но это не помогло, он cнизил еще и еще и стали в магазин захаживать только опустившиеся алкаши. А где им найти еще такого дешового пойла по такой низкой цене. Самоокупаемость епта. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Правильно. Спартак - это не квартира, машина или, скажем, ресторан, куда пришел новый шеф-повар, готовит отвратительно, ну и не буду туда ходить, а пойду в другом месте харчеваться. Спартак - часть моей жизни, важная часть. Поэтому буду критиковать любого, кто к нему причастен, если он делает что-то во вред клубу. Никто мне это не запретит. Да, этим я, конечно, ничего не изменю, хотя... капля камень точит. ![]() Ну ты не уйдёшь я не уйду, это понятно. Hо ведь с такой игрой и такими результатами и молодые не придут. И что тогда? Жить только сегодняшним днём на истории и репутации это не умно и не дальновидно. А следовательно Федун плохой хозяин. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Спартак - это не квартира, машина или, скажем, ресторан, куда пришел новый шеф-повар, готовит отвратительно, ну и не буду туда ходить, а пойду в другом месте харчеваться. Спартак - часть моей жизни, важная часть. Поэтому буду критиковать любого, кто к нему причастен, если он делает что-то во вред клубу. Никто мне это не запретит. Да, этим я, конечно, ничего не изменю, хотя... капля камень точит. ![]() Ну ты не уйдёшь я не уйду, это понятно. Hо ведь с такой игрой и такими результатами и молодые не придут. И что тогда? Жить только сегодняшним днём на истории и репутации это не умно и не дальновидно. А следовательно Федун плохой хозяин. Именно. Я просто к тому, что нередко нам говорят - не нравится что делает Федун, а нравится Ахметов (Керимов, кто-то еще), ну и болейте за Шахтер (Анжи, кого-то еще), или сами клуб выкупайте - ведь нет ничего невозможного. Я против такого подхода. И даже если представить невозможное, что я и многие другие недовольные уйдем болеть за другой клуб - Спартаку-то лучше не будет. Вот об этом стоит задуматься тем, кто так говорит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун - владелец Спартака. Полноправный. Что хочет с ним, то и делает. Вы же не критикуете соседа Васю, за то что он не правильно своей квартирой распоряжается? Он может ее закрытой оставить, а может 5 китайцев к себе вселить. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО! Да интересный пример... Давай к примеру так купить под тобой Вася квартиру, а потом решит, что к примеру ему стены не нужны и снесет все или или поселит 22 китайца и будешь ты слушать круглосуточное "китайскую речь" так что русского не слышно... или... Или... Таких или может быть еще очень много. И вот тебе не всеравно, и появляются другие механизмы (законы) о которых ты туже вспоминаешь, и нерадивому соседу их напоминаешь. Хотя квартира то его-) Но этот пример даже не отражает, то что делает наш Федун. Он приобрел, не очередную виллу в Ницце, не очередной майбах... А то что дорого другим. И многим не все равно, как и что он будет делать... Поэтому и стучат по клаве в этой теме. Это конечно же недостаточно. У меня нет никаких сомнений, что Федун как президент Спартака себя изжил... Он нам не вернет девяностые даже на 50%, из года в год будет одно и тоже. Просто у него в сердце нет Спартака даже на те уже знакомые 10%. А сказки типа пойди купи, или покажи бизнес план на миллиард я тебе Спартак подарю... Это все для публики, с той же оперы "чистый чек" и т. Д. Ничего никому он не подарит, и тем более не продаст, пока его "очень сильно" не попросят, к примеру теже 10000 болельщиков, возле дома, офиса, стадиона... ну и т. Д... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Спартак - это не квартира, машина или, скажем, ресторан, куда пришел новый шеф-повар, готовит отвратительно, ну и не буду туда ходить, а пойду в другом месте харчеваться. Спартак - часть моей жизни, важная часть. Поэтому буду критиковать любого, кто к нему причастен, если он делает что-то во вред клубу. Никто мне это не запретит. Да, этим я, конечно, ничего не изменю, хотя... капля камень точит. ![]() Ну ты не уйдёшь я не уйду, это понятно. Hо ведь с такой игрой и такими результатами и молодые не придут. И что тогда? Жить только сегодняшним днём на истории и репутации это не умно и не дальновидно. А следовательно Федун плохой хозяин. Именно. Я просто к тому, что нередко нам говорят - не нравится что делает Федун, а нравится Ахметов (Керимов, кто-то еще), ну и болейте за Шахтер (Анжи, кого-то еще), или сами клуб выкупайте - ведь нет ничего невозможного. Я против такого подхода. И даже если представить невозможное, что я и многие другие недовольные уйдем болеть за другой клуб - Спартаку-то лучше не будет. Вот об этом стоит задуматься тем, кто так говорит. ты прав, но и обвинять его во всех грехех и желать несчастий-это бред. на данный момент мы живем засчет него, пускай небогато, но живем. |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Спартак - это не квартира, машина или, скажем, ресторан, куда пришел новый шеф-повар, готовит отвратительно, ну и не буду туда ходить, а пойду в другом месте харчеваться. Спартак - часть моей жизни, важная часть. Поэтому буду критиковать любого, кто к нему причастен, если он делает что-то во вред клубу. Никто мне это не запретит. Да, этим я, конечно, ничего не изменю, хотя... капля камень точит. ![]() Ну ты не уйдёшь я не уйду, это понятно. Hо ведь с такой игрой и такими результатами и молодые не придут. И что тогда? Жить только сегодняшним днём на истории и репутации это не умно и не дальновидно. А следовательно Федун плохой хозяин. Именно. Я просто к тому, что нередко нам говорят - не нравится что делает Федун, а нравится Ахметов (Керимов, кто-то еще), ну и болейте за Шахтер (Анжи, кого-то еще), или сами клуб выкупайте - ведь нет ничего невозможного. Я против такого подхода. И даже если представить невозможное, что я и многие другие недовольные уйдем болеть за другой клуб - Спартаку-то лучше не будет. Вот об этом стоит задуматься тем, кто так говорит. ты прав, но и обвинять его во всех грехех и желать несчастий-это бред. на данный момент мы живем засчет него, пускай небогато, но живем. Скажу точнее, влачим жалкое существование. Ну если тебе это нравится ... ? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Урсулой и Шукером, самая популярная команда в виде спорта №1 не может быть частной собственностью. Урсула все правильно говорит это социальный объект, и от социума - болельщиком он не может быть независим.
alex112524 и если те может так проще понять болельщики еще и клиенты. мы покупаем билеты на стадион, и имеет права на претензии к продукту за который платим. Если тебе не нравится магазин, можешь не покупать в нем продукты, но если магазин торгует тухлой рыбой он за это отвечает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Урсулой и Шукером, самая популярная команда в виде спорта №1 не может быть частной собственностью. Урсула все правильно говорит это социальный объект, и от социума - болельщиком он не может быть независим. alex112524 и если те может так проще понять болельщики еще и клиенты. мы покупаем билеты на стадион, и имеет права на претензии к продукту за который платим. Если тебе не нравится магазин, можешь не покупать в нем продукты, но если магазин торгует тухлой рыбой он за это отвечает. Т. Е. как это не может быть частной собственностью? Т. Е. ты предлагаешь идти по пути Зенита, лохо, побираться как Томь, Крылья?... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:05 |