![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Урсулой и Шукером, самая популярная команда в виде спорта №1 не может быть частной собственностью. Урсула все правильно говорит это социальный объект, и от социума - болельщиком он не может быть независим. alex112524 и если те может так проще понять болельщики еще и клиенты. мы покупаем билеты на стадион, и имеет права на претензии к продукту за который платим. Если тебе не нравится магазин, можешь не покупать в нем продукты, но если магазин торгует тухлой рыбой он за это отвечает. федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? нет, значит магазин торгует не тухлой а дешевой рыбой, что незапрещено. проблема в том, что магазин живет за счет клиентов, а доходная часть бюджета от болельщиков невелика. леня ежегодно 70 лямов не от хорошей жизни вкладывает. вот это меня огорчает больше решений федуна, то что у нас и у всех нет на хозяев никаких рычагов давления. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Урсулой и Шукером, самая популярная команда в виде спорта №1 не может быть частной собственностью. Урсула все правильно говорит это социальный объект, и от социума - болельщиком он не может быть независим. alex112524 и если те может так проще понять болельщики еще и клиенты. мы покупаем билеты на стадион, и имеет права на претензии к продукту за который платим. Если тебе не нравится магазин, можешь не покупать в нем продукты, но если магазин торгует тухлой рыбой он за это отвечает. федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? нет, значит магазин торгует не тухлой а дешевой рыбой, что незапрещено. проблема в том, что магазин живет за счет клиентов, а доходная часть бюджета от болельщиков невелика. леня ежегодно 70 лямов не от хорошей жизни вкладывает. вот это меня огорчает больше решений федуна, то что у нас и у всех нет на хозяев никаких рычагов давления. Именно как червь, только делает это поумней. Ну, на то он и миллиардер, что макли совершает так, что комар носа не подточит. То же говно в другой обёртке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ. Авторитетный болельщик wasy: ... т.Шпрото Р. Г. ... Пусть этот wasy расскажет, почему после ухода "плохого" Старкова и заменой его на "хорошего" Федотова (а потом - на других) мы так ничего и не выиграли. А заодно - как пи3дато проебывать победы в играх с ФК Москва, Торпедо, Шиной и Рамой в последние 10 минут матча (ЧР 2006, осень), а также сливать бышевскому Локо, ведя 2:0 к середине 1-го тайма -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? - постоянные повышения цен на билеты - назначения сплошных 10%-ков - как на пост ГТ, так и на ГД - подстава болел под пражские дубинки в 2007-м - невыигрыш ничего, начиная с 2004 года - 2:8, 1:5, 3:10, 2:5... - донорство для клубов-конкурентов ... Достаточно? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? - постоянные повышения цен на билеты - назначения сплошных 10%-ков - как на пост ГТ, так и на ГД - подстава болел под пражские дубинки в 2007-м - невыигрыш ничего, начиная с 2004 года - 2:8, 1:5, 3:10, 2:5... - донорство для клубов-конкурентов ... Достаточно? 1. все клубы повышают цены. ты хочешь чтобы он один этого не делал? 2. это неправильная с нашей точки зрения политика, а не позор 3. а болелы всегда овечки и никогда не подставляют клуб под штрафы? 4. смотри пункт 2 5. смотри пункт 2 6. это вообще не понял. кому мы донор? бомжам? им вся страна донор независимо от желания или нежелания) мораль-то в чем? то, что федун управляет нашим клубом весьма средне это факт. вот только дальше-то что? |
|
|
![]()
|
|
Согласен с Урсулой и Шукером, самая популярная команда в виде спорта №1 не может быть частной собственностью. Урсула все правильно говорит это социальный объект, и от социума - болельщиком он не может быть независим. alex112524 и если те может так проще понять болельщики еще и клиенты. мы покупаем билеты на стадион, и имеет права на претензии к продукту за который платим. Если тебе не нравится магазин, можешь не покупать в нем продукты, но если магазин торгует тухлой рыбой он за это отвечает. федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? нет, значит магазин торгует не тухлой а дешевой рыбой, что незапрещено. проблема в том, что магазин живет за счет клиентов, а доходная часть бюджета от болельщиков невелика. леня ежегодно 70 лямов не от хорошей жизни вкладывает. вот это меня огорчает больше решений федуна, то что у нас и у всех нет на хозяев никаких рычагов давления. Именно как червь, только делает это поумней. Ну, на то он и миллиардер, что макли совершает так, что комар носа не подточит. То же говно в другой обёртке. возможны ты не застал времена червя или память короткая. глупо их сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяденька Федун дайте Спартаку денежек, очень игроков хороших купить надо! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании? Лохомотив играет на своём стадике, а мы в луже. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании? Лохомотив играет на своём стадике, а мы в луже. А кони? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании? Лохомотив играет на своём стадике, а мы в луже. А кони? ну ты сравнил лужу и химки. там суммы на два порядка отличаются небось) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании? Лохомотив играет на своём стадике, а мы в луже. А кони? ну ты сравнил лужу и химки. там суммы на два порядка отличаются небось) Ну, лично я не в курсе. Поэтому и спросил. Нам в Химки нет резона переезжать. Но и с такими ценами и такой игрой на Лужу тоже народ неохотно идет. Могу понять. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, лично я не в курсе. Поэтому и спросил. Нам в Химки нет резона переезжать. Но и с такими ценами и такой игрой на Лужу тоже народ неохотно идет. Могу понять. если бы была игра ходили бы. за неплохой футбол нормальная цена. вот только футбол не очень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, лично я не в курсе. Поэтому и спросил. Нам в Химки нет резона переезжать. Но и с такими ценами и такой игрой на Лужу тоже народ неохотно идет. Могу понять. если бы была игра ходили бы. за неплохой футбол нормальная цена. вот только футбол не очень) Ну, да. Платить такие деньги за такое зрелище... Это надо быть мазохистом... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:11 |