![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, лично я не в курсе. Поэтому и спросил. Нам в Химки нет резона переезжать. Но и с такими ценами и такой игрой на Лужу тоже народ неохотно идет. Могу понять. если бы была игра ходили бы. за неплохой футбол нормальная цена. вот только футбол не очень) Ну, да. Платить такие деньги за такое зрелище... Это надо быть мазохистом... ну почему? я иногда хожу) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, лично я не в курсе. Поэтому и спросил. Нам в Химки нет резона переезжать. Но и с такими ценами и такой игрой на Лужу тоже народ неохотно идет. Могу понять. если бы была игра ходили бы. за неплохой футбол нормальная цена. вот только футбол не очень) Ну, да. Платить такие деньги за такое зрелище... Это надо быть мазохистом... ну почему? я иногда хожу) Иногда можно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Локомотива билет за ворота стоит 250 рублей... у Цска 250... у Спартака 500... я долбоёб или чего то не понимаю в ценообразовании? Лохомотив играет на своём стадике, а мы в луже. А у Спартака свой должен уже был быть в 2008-ом, но всё как-то не получается. Надо ещё чуток подождать. И да, надо будет, и 1000 станет. Самоокупаемость. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? - постоянные повышения цен на билеты - назначения сплошных 10%-ков - как на пост ГТ, так и на ГД - подстава болел под пражские дубинки в 2007-м - невыигрыш ничего, начиная с 2004 года - 2:8, 1:5, 3:10, 2:5... - донорство для клубов-конкурентов ... Достаточно? теперь главное принять, что Карпин - лишь следствие зла на тренерском мостике, т. К. решения принимаются федуном. Карпин может уйти, но, сдается мне, он знает, что если сделает это, то впереди для СМ пешковосмоленцевы в ГД и юраноаленичевы в ГТ. А это мы проходили, значит и нет смысла искусственно создавать лихорадку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Федуна СПАРТАК- это дорогая игрущка, поиграет, надоест, может и выбросит (продаст) за ненадобностью.
-------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
федун порочит имя спартака, отмывает из него деньги как червь? - постоянные повышения цен на билеты - назначения сплошных 10%-ков - как на пост ГТ, так и на ГД - подстава болел под пражские дубинки в 2007-м - невыигрыш ничего, начиная с 2004 года - 2:8, 1:5, 3:10, 2:5... - донорство для клубов-конкурентов ... Достаточно? теперь главное принять, что Карпин - лишь следствие зла на тренерском мостике, т. К. решения принимаются федуном. Карпин может уйти, но, сдается мне, он знает, что если сделает это, то впереди для СМ пешковосмоленцевы в ГД и юраноаленичевы в ГТ. А это мы проходили, значит и нет смысла искусственно создавать лихорадку. Вывод конечно грандиозный. получается спасибо Карпину, за то что мы сейчас в жопе, так как может быть еще хуже. О как оказывается КАРПИН-СПАСИТЕЛЬ? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун выделит 40 млн евро
Владелец столичного «Спартака» готов выделить на трансферы кругленькую сумму. Георгий Маковецкий, 12:03, Среда, 15 Июня 2011 Владелец "Спартака" готовится к трансферному межсезонью Босс красно-белых недоволен нынешним положением дел в команде и намерен усилить нынешний состав. Для этого на предстоящее летнее трансферное окно будет выделено порядка 40 миллионов евро. - Нынешнее положение дел в команде не устраивает Леонида Арнольдовича, - сообщил Life Sports источник в клубе. – В связи с этим будет выделена серьезная сумма - от 30 до 40 миллионов евро. Она будет варьироваться в зависимости от необходимости. Причем если будет возможность купить очень сильного игрока, то сумма может и возрасти. Изменения Это говорит о том, что во время летнего перерыва красно-белые будут активны на трансферном рынке. Причем куда более прошлогоднего, когда были куплены Айден МакГиди и Николас Пареха. Федун хочет, чтобы по итогам нынешнего чемпионата «Спартак» пробился в Лигу чемпионов. Однако то, в какой ситуации находится команда сейчас, сделать это будет крайне сложно. Уже сейчас в клубе начались серьезные пертурбации. В команде уже поставлен курс на создание нового коллектива, где ведущие роли должны играть новые футболисты. тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун выделит 40 млн евро Владелец столичного «Спартака» готов выделить на трансферы кругленькую сумму. Георгий Маковецкий, 12:03, Среда, 15 Июня 2011 Владелец "Спартака" готовится к трансферному межсезонью Босс красно-белых недоволен нынешним положением дел в команде и намерен усилить нынешний состав. Для этого на предстоящее летнее трансферное окно будет выделено порядка 40 миллионов евро. - Нынешнее положение дел в команде не устраивает Леонида Арнольдовича, - сообщил Life Sports источник в клубе. – В связи с этим будет выделена серьезная сумма - от 30 до 40 миллионов евро. Она будет варьироваться в зависимости от необходимости. Причем если будет возможность купить очень сильного игрока, то сумма может и возрасти. Изменения Это говорит о том, что во время летнего перерыва красно-белые будут активны на трансферном рынке. Причем куда более прошлогоднего, когда были куплены Айден МакГиди и Николас Пареха. Федун хочет, чтобы по итогам нынешнего чемпионата «Спартак» пробился в Лигу чемпионов. Однако то, в какой ситуации находится команда сейчас, сделать это будет крайне сложно. Уже сейчас в клубе начались серьезные пертурбации. В команде уже поставлен курс на создание нового коллектива, где ведущие роли должны играть новые футболисты. тут А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков Как обычно. Только декларируемые цифры в среднем каждый год дают по 30 миллионов от одних аренд. У меня остаётся вопрос: где те 50 миллионов и пустой чек, которые обещались ещё год назад? Не верю, что у Федуна короткая память. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун выделит 40 млн евро Владелец столичного «Спартака» готов выделить на трансферы кругленькую сумму. Георгий Маковецкий, 12:03, Среда, 15 Июня 2011 Владелец "Спартака" готовится к трансферному межсезонью Босс красно-белых недоволен нынешним положением дел в команде и намерен усилить нынешний состав. Для этого на предстоящее летнее трансферное окно будет выделено порядка 40 миллионов евро. - Нынешнее положение дел в команде не устраивает Леонида Арнольдовича, - сообщил Life Sports источник в клубе. – В связи с этим будет выделена серьезная сумма - от 30 до 40 миллионов евро. Она будет варьироваться в зависимости от необходимости. Причем если будет возможность купить очень сильного игрока, то сумма может и возрасти. Изменения Это говорит о том, что во время летнего перерыва красно-белые будут активны на трансферном рынке. Причем куда более прошлогоднего, когда были куплены Айден МакГиди и Николас Пареха. Федун хочет, чтобы по итогам нынешнего чемпионата «Спартак» пробился в Лигу чемпионов. Однако то, в какой ситуации находится команда сейчас, сделать это будет крайне сложно. Уже сейчас в клубе начались серьезные пертурбации. В команде уже поставлен курс на создание нового коллектива, где ведущие роли должны играть новые футболисты. тут Найди, купи ёпт (с) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков Как обычно. Только декларируемые цифры в среднем каждый год дают по 30 миллионов от одних аренд. У меня остаётся вопрос: где те 50 миллионов и пустой чек, которые обещались ещё год назад? Не верю, что у Федуна короткая память. Не трудно будет привести слагаемые этих самых аренд? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считай, что провидец. хотя для этого достаточно иметь хотя бы зачатки разума.
Карпин держит Карпина. Гениально! Пофиг, что сам Карпин говорил: мою судьбу будет решать СД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков Как обычно. Только декларируемые цифры в среднем каждый год дают по 30 миллионов от одних аренд. У меня остаётся вопрос: где те 50 миллионов и пустой чек, которые обещались ещё год назад? Не верю, что у Федуна короткая память. Не трудно будет привести слагаемые этих самых аренд? Таких аренд даже у реала с барсой нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков Как обычно. Только декларируемые цифры в среднем каждый год дают по 30 миллионов от одних аренд. У меня остаётся вопрос: где те 50 миллионов и пустой чек, которые обещались ещё год назад? Не верю, что у Федуна короткая память. Не трудно будет привести слагаемые этих самых аренд? Таких аренд даже у реала с барсой нет! У Nomla как я вижу уже паранойя, быстро же он заболел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого получит 35-40 лямов за аренды и продажи игроков Как обычно. Только декларируемые цифры в среднем каждый год дают по 30 миллионов от одних аренд. У меня остаётся вопрос: где те 50 миллионов и пустой чек, которые обещались ещё год назад? Не верю, что у Федуна короткая память. у меня к тебе встречный вопрос а как ты подсчитал 35-40 лямов от аренды? при думал? или же я надеюсь у тебя конечно доки есть? если нет то шёл бы ты накуй с клеветой своей. а то аж блевать тянет от вранья уже ок? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:09 |