![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное интервью Федуна. Умные мысли перемешаны с откровенной лабудой, с чем-то можно согласиться, с чем-то - категорически нет. Неоднозначное оно, как и сам наш барин. За то его и любим. Ну... не все, правда... *хе-хе* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь его вью, вроде всё грамотно по большому счёту, практически всё логически разложено по полочкам. Сразу возникает ощущение грамотного рационального человека, заботящегося о своём клубе. Удивляет только то, почему тогда мы с этим "грамотным хозяином" в заднице уже на протяжении уже 7 лет (определенный прогресс был лишь в 2005 году)
![]() ![]() ![]() Про "за-то-играли-играли-красиво" мне не надо ничего говорить! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
половина из этого срока серебро. В такой заднице мечтали бы оказаться наверное все остальные клубы. Понимаю, на фоне золотых 90х серебро не очень впечатляет. Но изменились условия, многие клубы обрели серьёзных спонсоров + появилась команда которая равнее других. Я вполне допускаю, что допустим в истории с быстровым, его бы просто так не отпустили, даже за какие то мифические отступные, которые проходят только у Зенита. В стерильных условиях нейтралитета власти к делам футбольным, Питер просто послали бы по определённому адресу. А так Федуну мягко намекнули, мол если будет упорствовать и вредить великому клубу с Невы, то можно разделить и участь Ходорковского и сразу расхотелось удерживать вову. Есть надежда что если сменится питерская власть в РФС может тогда Спартаку не будут мешать... а так хоть Федун, хоть Карпин будет хозяином команды неважно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
половина из этого срока серебро. В такой заднице мечтали бы оказаться наверное все остальные клубы. Понимаю, на фоне золотых 90х серебро не очень впечатляет. "Второе место - не место для Спартака" © Д. Аленичев Или "не местом" это было только для Старкова? Но изменились условия, многие клубы обрели серьёзных спонсоров + появилась команда которая равнее других. Я вполне допускаю, что допустим в истории с быстровым, его бы просто так не отпустили, даже за какие то мифические отступные, которые проходят только у Зенита. В стерильных условиях нейтралитета власти к делам футбольным, Питер просто послали бы по определённому адресу. Зенит в российском футболе = НТВ+ в спортивном ТВ. Тем более, что и хозяин общий А так Федуну мягко намекнули, мол если будет упорствовать и вредить великому клубу с Невы, то можно разделить и участь Ходорковского и сразу расхотелось удерживать вову. Есть надежда что если сменится питерская власть в РФС может тогда Спартаку не будут мешать... а так хоть Федун, хоть Карпин будет хозяином команды неважно Видимо, по этой же причине Спартак дважды сливал болотным в последних турах ЧР 09 и 08, а также гонял вничью в Раме в 2007. "Это ваше последнее чемпионство" © В. Л. Mудак, осень 2001 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
половина из этого срока серебро. В такой заднице мечтали бы оказаться наверное все остальные клубы. Понимаю, на фоне золотых 90х серебро не очень впечатляет. Но изменились условия, многие клубы обрели серьёзных спонсоров + появилась команда которая равнее других. Я вполне допускаю, что допустим в истории с быстровым, его бы просто так не отпустили, даже за какие то мифические отступные, которые проходят только у Зенита. В стерильных условиях нейтралитета власти к делам футбольным, Питер просто послали бы по определённому адресу. А так Федуну мягко намекнули, мол если будет упорствовать и вредить великому клубу с Невы, то можно разделить и участь Ходорковского и сразу расхотелось удерживать вову. Есть надежда что если сменится питерская власть в РФС может тогда Спартаку не будут мешать... а так хоть Федун, хоть Карпин будет хозяином команды неважно Мне кажется, ты утрируешь... Конечно, у нас есть команда, которая ровнее других, как и город культурнее других, как и чиновники, политики умнее и честнее других. Но то, что Федун может разделить участь Ходорковского - это перебор. В такие детали как покупка-продажа футболистов там вряд ли кто будет лезть. Один раз полезли, когда Матвиенко намекнула Миллеру, что Аршавин - достояние города и его нельзя продавать, так он всё равно ушёл, только попозже. Зря ты в такие дебри лезешь. Всё гораздо проще и лежит на повехности. И Федун ничего от нас не скрывает. Прямо говорит о коммерции в каждом интервью. Отвечая на каждый вопрос, чего бы это не касалось, он рассуждает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с позиции бизнеса. И селекция строится именно на коммерческой составляющей. Поэтому нет покупок русских игроков - цены на них искусственно завышены. Это знают все. Эти покупки на 99% принесут убытки клубу, а значит и Федуну. Карпина поставили для того, чтобы заткнуть глотки рьяным фанатам, требующим спартаковское руководство. Ну и плюс, чтобы сэкономить на зарплате. Всё в принципе объяснимо и логично. Единственное, чего мне никак не понять, - зачем нужны эти популистские высказывания Федуна и вторящего ему в унисон Карпа? Кого можно купить на эту туфту? Ведь выйдет же команда на поле в ЧР и сразу всё станет ясно. Спрашивается, к чему этот ненужный и голимый пизgёж? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец ФК «Спартак», намерен приобрести ХК «Спартак», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, вице-президент «Лукойла» всерьез рассматривает вопрос о покупке – в случае удачного развития событий он собирается вернуть команде ведущие позиции в российском хоккее и сделать ее чемпионом КХЛ, а новым пристанищем красно-белых может стать роскошная арена на Ходынке, которая вмещает 14 000 зрителей.
![]() ![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец ФК «Спартак», намерен приобрести ХК «Спартак», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, вице-президент «Лукойла» всерьез рассматривает вопрос о покупке – в случае удачного развития событий он собирается вернуть команде ведущие позиции в российском хоккее и сделать ее чемпионом КХЛ, а новым пристанищем красно-белых может стать роскошная арена на Ходынке, которая вмещает 14 000 зрителей. ![]() ![]() ![]() Ну теперь самоокупаемость хоккейному Спартаку гарантированна! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец ФК «Спартак», намерен приобрести ХК «Спартак», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, вице-президент «Лукойла» всерьез рассматривает вопрос о покупке – в случае удачного развития событий он собирается вернуть команде ведущие позиции в российском хоккее и сделать ее чемпионом КХЛ, а новым пристанищем красно-белых может стать роскошная арена на Ходынке, которая вмещает 14 000 зрителей. ![]() ![]() ![]() Твою мать! ![]() ![]() ![]() Федун, руки прочь от хоккея! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун поздравил болельщиков "Спартака" с Новым годом
Президент московского "Спартака" Леонид Федун поздравил болельщиков красно-белых с Новым годом и пожелал клубу спустя девять лет стать чемпионом страны. "Хочу поздравить всех спартаковских болельщиков с наступающим 2010 годом, - цитирует Федуна Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт красно-белых. - Надеюсь, что тот заряд оптимизма, который они получили от игры команды в 2009-м, сохранится и в следующем году. Самое главное, чтобы спустя девять лет у нас появилась вторая звезда над ромбиком!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун: «Второе место — минимум для нас» http://www.sportsdaily.ru/articles/predsed...-dlya-nas-33537 д. Лёня, важно понять, что это - недопустимый минимум -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: второе место - это был наш потолок
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подвёл итоги минувшего сезона и рассказал о планах на 2010 год. http://www.championat.ru/football/news-386181.html -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(1624058) ukrop_SM 04.02.2010 15:50:42
А я ведь в этом вашем "ред-вайт спорте" бывал. Среди прочей дребедени на прикассовой витринке в свободной продаже имеются круглые значки с портретами наших ненаглядных. Кто бы вы думали лежит на самом видном месте? Не, даже не стиляга и тунеядец Роман Шишкин. Ростральная бл@дина - вот кто! Не пожалел сорока там с чем-то рублей, купил. Якобы в подарок. Вышел на улицу, аккуратно положил на обледенелый асфальт и от души попрыгал на этой скотине. Я, конечно, понимаю, что бабло вложенное в производство этих сраных значков надо как-то отбивать. Что это краеугольный камень самоокупаемости и фундамент для "чистых чеков" будущих сезонов, но, бл@дь... Так жирно насрать в душу собственному болельщику - это только у нас могут. Не говоря уже про то, что услышав "Доброго вам вечерочка! Я хотел бы приобрести три абонемента на А5", кассир немедленно ответил: "Перерыв десять минут". __ Пламенный привет бизнесмЭнам от футбола -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пламенный привет бизнесмЭнам от футбола Ну что за пивычка выдавать на сложных щщах каких-то там укропов с ВВ - кто этот человек и почему я должен ему верить? Я лично бывал в РВС - абсолютно нормальный ритейл, как в любой розничной точке, все нормуль... Чем укропов всяких постить - сходи и посмотри ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такой же подарил другу-мясному, когда рождение его сына обмывали)))) он дико рад был))) Еще был раньше спортивный костюм, но не ветрозащитный, а мягкий такой, тож для детишек, его тож дарили, но ща его нет... Пора бы и себе чонеть приобресть штоле ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:35 |