![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь что занятно, даже самые твёрдые антагонисты Федуна тайно его любят и надеються, что он их не наипёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь что занятно, даже самые твёрдые антагонисты Федуна тайно его любят... Видимо, я--не антагонист... ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Надо дать возможность Карпину доработать" А не пошел бы ты... на хутор бабочек ловить. ![]() ![]() Давор ты это, спокойней. Я пнимаю, что у тебя на душе печаль из-за вчерашнего разгрома, но у Арсенала только начало сезона, Венгер этих пацанов еще подтянет. а Давор вообще говорил, что не будет смотреть Спартак-цска, а будет смотреть МЮ-Арсенал ![]() Я бы написал про Федуна то, что написал, даже если бы на ОТ было не 8-2, а 2-8. Эти события никак друг с другом не связаны. Уже писал в теме матча про то, что смотрел. Будьте внимательны. Смотрел англичан - и не жалею. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал, что напишу такое, но...
У меня вызвало уважение интервью ЛАФа "Неделе спорта", которое я сейчас увидел. Всё по делу он сказал. Ощущение, что за клуб он реально переживает. Вспоминаются слова Н. П. Старостина:"Это "Спартак" сделал Бескова..." -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал, что напишу такое, но... У меня вызвало уважение интервью ЛАФа "Неделе спорта", которое я сейчас увидел. Пересмотри игру с Легией. Или с Порто. Или с Ростовом. Или с бомжами. Или с мусорами. Попустит. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судить надо не по словам, а по делам. За все время, что Федун в клубе мы не выиграли НИ-ЧЕ-ГО. Вот и все.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун намекнул что в 2009 году что-то произошло, что не позволило Спартаку победить в чемпе и я догадываюсь что...
И сказал, что еще может быть трансфер до закрытия окна... |
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун: «Лет через 20 выйду на пенсию, напишу мемуары, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году»
http://www.sports.ru/football/119412012.html Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал судейство вчерашнего матча красно-белых с ЦСКА (2:2), а также отметил, что сейчас российский чемпионат стал чище, чем несколько лет назад. «Карасев безобразно отсудил наш матч с ЦСКА. Такое судейство я наблюдал в начале 2000-ых. Он не замечал игру рукой со стороны игроков ЦСКА, не зафикисировал 20-метровый офсайд, когда нам забивали гол. Команда использует мелкий фол, постоянно прерывает наши атаки – свистков нет. Больше испортить дерби, на котором собрались 60 тысяч человек, чем это сделал Карасев, очень тяжело. Сейчас футбол стал чище. Несколько лет назад он бы просто поставил в наши ворота два пенальти, а так просто посадил 8 человек на карточки. Судьи понимают, что их отстранят, если они будут совершать совсем уж ужасные ошибки. У ЦСКА на подготовку к матчу было 7 дней, у нас – два. В матче с «Легией» мы получили жесточайшую оплеуху. Заслуженную оплеуху. ЦСКА был свежим, но наши ребята были готовы умереть на поле, чтобы не проиграть. Убытки от непопадания в Лигу Европы составят примерно 5 миллионов евро. Но мы обидели болельщиков, лишили их десерта. А за что тут наказывать футболистов? Это футбол. Благодаря нынешнему руководству РФС наш футбол стал чище, чем несколько лет назад. Рассказывать о том, что было тогда, пока рано. Это все равно что плевать в собственную сторону против ветра. Может, когда я лет через 20 окончательно выйду на пенсию, напишу мемуары, в которых расскажу, что происходило, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, да у нас форум сплошных перфекционистов...
(сорри за умное слово)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да у нас форум сплошных перфекционистов... (сорри за умное слово)) не матерись... ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да у нас форум сплошных перфекционистов... (сорри за умное слово)) не матерись... ![]() Коллаборационистов ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Лет через 20 выйду на пенсию, напишу мемуары, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году» http://www.sports.ru/football/119412012.html А почему бы не сейчас об этом рассказать? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Лет через 20 выйду на пенсию, напишу мемуары, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году» http://www.sports.ru/football/119412012.html А почему бы не сейчас об этом рассказать? ![]() Урсул, а ты знаешь где находится город Сегежа? Вот и Федун не хочет узнать, ога... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, у кого есть ссыль на вчерашнее видео вью Федуна? Дайте пожалуйста!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.369 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:39 |