![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун легче ляжет под РФС, чем что-то для Спартака сделает ![]() Объясни, что может сделать Федун в ситуации с Веллитоном, пойти против РФС, против пидерской камарильи? Он все время говорит фразы из разряда "Я знаю, что они там творят, но никому не скажу". Также он сделает и в данном случае. Причем стоит заметить, делает это абсолютно верно, так как не очень хочет оказаться в прекрасном городе Сегежа рядом с Михал Борисычем и составить ему компанию в пошиве рукавичек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун легче ляжет под РФС, чем что-то для Спартака сделает ![]() Объясни, что может сделать Федун в ситуации с Веллитоном, пойти против РФС, против пидерской камарильи? Он все время говорит фразы из разряда "Я знаю, что они там творят, но никому не скажу". Также он сделает и в данном случае. Причем стоит заметить, делает это абсолютно верно, так как не очень хочет оказаться в прекрасном городе Сегежа рядом с Михал Борисычем и составить ему компанию в пошиве рукавичек Так молчал бы совсем. Зачем вообще что-то в таком случае нести? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он все время говорит фразы из разряда "Я знаю, что они там творят, но никому не скажу". Также он сделает и в данном случае. Причем стоит заметить, делает это абсолютно верно, так как не очень хочет оказаться в прекрасном городе Сегежа рядом с Михал Борисычем и составить ему компанию в пошиве рукавичек Так молчал бы совсем. Зачем вообще что-то в таком случае нести? Он прекрасно даёт понять, что в рос. Футболе не то что бы не чисто, а просто полный [цензура]ец. Но не переходит определённую грань, держа себя в рамках дипломатии. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, господа, разве этот финт от "пула" прокремлевских команд (Зенит, ЦСКА, Динамо) - повод для бунта Арнольдыча? Молча схавает и правильно сделает.
Но, сука, если еще хоть одна травма наших игроков по вине всяких Боккетти и прочих тафгаев обойдется без 6-матчевой дисквы, то это будет [цензура]ец... Кстати, а тому дагу, что вратарю селезенку "убил" хоть матч дисквы дали? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, господа, разве этот финт от "пула" прокремлевских команд (Зенит, ЦСКА, Динамо) - повод для бунта Арнольдыча? Молча схавает и правильно сделает. Но, сука, если еще хоть одна травма наших игроков по вине всяких Боккетти и прочих тафгаев обойдется без 6-матчевой дисквы, то это будет [цензура]ец... Кстати, а тому дагу, что вратарю селезенку "убил" хоть матч дисквы дали? Не дали ему ничего, даже без желтой карточки обошелся. Россия - страна армян, чечен и дагестанцев, прислуживающих могучей правящей медвепутской верхушке. Не знали? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторяю, что многие прсто не понимают создавшейся ситуации по Веллитону. Действовать можно только в рамках правил, есть апеляционный комитет, если и там нет, то остаеться спортивный арбитраж в Лозанне, Никаких шашек наголо, некоторые предлогают заявиться в чемп. Украины или временно отстраниться от участия в чемп РФ. Всё это может противопоставить Спартак всей футбольной России, болельщиков Спартака всем болельщикам, а это господа пахнет экстремизмом и нам может мало не показаться. Или призывают ЛАФа броситься в бой против РФС, забывая про то, кто у власти в России. Остыньте же наконец, надеюсь, что здравый смысл у власти возобладает, решение по Веллитону будет пересмотрено, а болельщикам Спартака всем нужно сплотиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Нужно бороться с коррупцией»
Столичный «Спартак» намерен подать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицировать форварда красно-белых Веллитона на шесть матчей. Несмотря на то, что с памятного матча между столичными «Спартаком» и ЦСКА прошло достаточное количество времени, страсти не утихают. Столкновение между Веллитоном и Игорем Акинфеевым терзает почитателей футбола. Некоторые из них горят желанием наказать бразильца, и чем строже, тем только лучше. Другие придерживаются мнения, что бразилец не виноват – эпизод игровой, форвард мчал на слишком высокой скорости и увернуться не мог. Вполне естественно, что руководство «Спартака» находится на стороне Веллитона. В ближайшее время клуб намерен подать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, собирающегося дисквалифицировать форварда красно-белых на шесть матчей. Об этом заявил владелец московского футбольного клуба Леонид Федун. «Конечно, собираемся подать апелляцию. Мы будем действовать всеми законными методами. Я не верю, что есть шанс пересмотра решения, но при этом мы все равно будем работать. Справедливость не восторжествует, пока не начнут реально бороться с коррупцией», - заявил Федун. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2940908.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Арнольдыч попрет? Ну, давайте, господа, попытка - не пытка!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Арнольдыч попрет? Ну, давайте, господа, попытка - не пытка! Чего ожидать?! Он же заявил, что не верит, что есть шанс на пересмотр дела, а так, просто обозначить, что он тоже пытался бороться -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дство какое-то...
Говорун... Нет, я не понимаю - ворочать миллиардами и позволять вытирать о себя ноги. Семь (или сколько там) лет в футболе и не набрать в комитетах ни грамма политического веса! Не верил я что ситуация настолько позорна. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает. Каким образом сильнее? Команду макнули по самое не могу... и я сильно сомневаюсь, что в игроках сейчас созреет чувство мести. Скорее похуизм на поле будет полный. На хера напрягаться? Люди умные против ветра ссать обычно не пытаются. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает. Каким образом сильнее? Команду макнули по самое не могу... и я сильно сомневаюсь, что в игроках сейчас созреет чувство мести. Скорее похуизм на поле будет полный. На хера напрягаться? Люди умные против ветра ссать обычно не пытаются. Если будет похуизм, то грош им цена. Нет тогда у нас команды. А что надо делать? Сняться с чемпа, что ли, как предлагают горячие головы? Призвать болел на баррикады? Я против. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дство какое-то... Говорун... Нет, я не понимаю - ворочать миллиардами и позволять вытирать о себя ноги. Семь (или сколько там) лет в футболе и не набрать в комитетах ни грамма политического веса! Между прочим, по одной инфе его в Спартак запилил никто иной, как г-н *едведев (любитель айподов, Такие дела -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:10 |