![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает. Каким образом сильнее? Команду макнули по самое не могу... и я сильно сомневаюсь, что в игроках сейчас созреет чувство мести. Скорее похуизм на поле будет полный. На хера напрягаться? Люди умные против ветра ссать обычно не пытаются. На поле. Просто-напросто. Я теперь из принципа на все домашние ходить буду, наших поддерживать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает. Каким образом сильнее? Команду макнули по самое не могу... и я сильно сомневаюсь, что в игроках сейчас созреет чувство мести. Скорее похуизм на поле будет полный. На хера напрягаться? Люди умные против ветра ссать обычно не пытаются. Если будет похуизм, то грош им цена. Нет тогда у нас команды. А что надо делать? Сняться с чемпа, что ли, как предлагают горячие головы? Призвать болел на баррикады? Я против. Не знаю чего делать... Набирать вес в системе - единственное что можно сделать. Лобировать своих людей на все посты. Давать деньги Амкару, Ростову, подтягивать Кубань, Краснодар, Локомотив - противовес этим бл@дям необходимо иметь. Систему я конечно смутно себе представляю, но нельзя что бы все молча кивали когда беспредел объявляют законом... Два-три года назад я думал, что Федун что-то предпринимает на этой ниве... Хрен оказывается с редькой. А в то, что команда теперь всех рвать будет не верю. Но Карпину стоит взять это знамя. Вдруг да и действительно поможет. А болел на трибуны стоит призвать! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего делать... Набирать вес в системе - единственное что можно сделать. Лобировать своих людей на все посты. Давать деньги Амкару, Ростову, подтягивать Кубань, Краснодар, Локомотив - противовес этим бл@дям необходимо иметь. Систему я конечно смутно себе представляю, но нельзя что бы все молча кивали когда беспредел объявляют законом... Два-три года назад я думал, что Федун что-то предпринимает на этой ниве... Хрен оказывается с редькой. А в то, что команда теперь всех рвать будет не верю. Но Карпину стоит взять это знамя. Вдруг да и действительно поможет. А болел на трибуны стоит призвать! Ну, в принципе согласен. Но сейчас-то этого веса у него нет, а решение надо было какое-то принять. Он его принял правильное в этой ситуации, ибо нечего с голой жопой лезть на ежа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом вопросе я, кстати, Федуна понимаю и поддерживаю. Нечего пороть горячку. Законными методами бороться можно, хоть и бесполезно. Надо продолжать играть. Будем на голову сильнее - никто не помешает. Каким образом сильнее? Команду макнули по самое не могу... и я сильно сомневаюсь, что в игроках сейчас созреет чувство мести. Скорее похуизм на поле будет полный. На хера напрягаться? Люди умные против ветра ссать обычно не пытаются. На поле. Просто-напросто. Я теперь из принципа на все домашние ходить буду, наших поддерживать. Поддерживать стоит, ИМХО, когда Клуб сам сражается за свои права, за своих игроков, за медали и Кубки. Причем реально на деле, а не только на громких словах. А когда он "сливается" при первом же нажиме "сверху", при этом специально нанятый человек со стороны вешает лапшу всем на уши, выступая в роли громоотвода (про специально обученного козла, ведущего овец на убой, я цитату уже приводил), то любая поддержка в обычной форме просто теряет всякий смысл. Ты просто тупо потратишь и время, и нервы, и деньги. Оно тебе надо? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживать стоит, ИМХО, когда Клуб сам сражается за свои права, за своих игроков, за медали и Кубки. Причем реально на деле, а не только на громких словах. А когда он "сливается" при первом же нажиме "сверху", при этом специально нанятый человек со стороны вешает лапшу всем на уши, выступая в роли громоотвода (про специально обученного козла, ведущего овец на убой, я цитату уже приводил), то любая поддержка в обычной форме просто теряет всякий смысл. Ты просто тупо потратишь и время, и нервы, и деньги. Оно тебе надо? Может и тупо, но это единственное, что я могу сделать для команды и клуба! И я это буду делать. Потому что считаю так нужно и так верно поступать. Оно мне надо, Миш! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Нужно бороться с коррупцией» «Конечно, собираемся подать апелляцию. Мы будем действовать всеми законными методами. Я не верю, что есть шанс пересмотра решения, но при этом мы все равно будем работать. Справедливость не восторжествует, пока не начнут реально бороться с коррупцией», - заявил Федун. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2940908.shtml Ну так давай, Леонид Арнольдович, начинай бороться. Реальный метод борьбы ровно один - подача апелляции в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Это настолько ангажированное решение КДК, что у меня просто нет слов»
Владелец «Спартака» Леонид Федун выразил недовольство решением КДК дисквалифицировать нападающего Веллитона на 6 матчей за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России. «Настолько ангажированное решение, которое было сделано под давлением влиятельных болельщиков противоборствующих команд, что у меня просто нет слов. «Зениту», ЦСКА, московскому «Динамо» и Фурсенко на нравится «Спартак». Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?» – цитирует Федуна РИА Новости. http://www.sports.ru/football/121246311.html Давай Федун! Так их всех беспредельщиков! В Лозанну идите сразу! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Валера, конечно, постарался, там где не надо. Поделикатнее можно было про медальки на грудь говорить, безусловно настроил многих против Веллитона в этой ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и Валера, конечно, постарался, там где не надо. Поделикатнее можно было про медальки на грудь говорить, безусловно настроил многих против Веллитона в этой ситуации. Ой блин извините! Не то сказал или не так сказал? Властьсодержащим не понравилось? Да не пошли бы они на куй?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дство какое-то... Говорун... Нет, я не понимаю - ворочать миллиардами и позволять вытирать о себя ноги. Семь (или сколько там) лет в футболе и не набрать в комитетах ни грамма политического веса! Он член исполкома. *)* Только толку от этого, если решения принимаются единолично? Ой блин извините! Не то сказал или не так сказал? Властьсодержащим не понравилось? Да не пошли бы они на куй?!? Гибче просто надо быть. Умнее. Не выходить в народ и по-юношески там эмоционировать, ляпая все подряд, а думать (ну, хоть разочек!), что ты говоришь и чем это может обернуться. Даже не для тебя самого (хрен с ними, что с Карпиным, что Федуном - Спартак и без них был, есть и будет), а для клуба. Лучше в какой-то ситуации уступить, чтобы потом в итоге не оказаться в полном поражении. Они никуда не пойдут - хоть запосылайся. А мы - легко. С учетом ситуации с Велли, уже, считай, пошли. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дство какое-то... Говорун... Нет, я не понимаю - ворочать миллиардами и позволять вытирать о себя ноги. Семь (или сколько там) лет в футболе и не набрать в комитетах ни грамма политического веса! Он член исполкома. *)* Только толку от этого, если решения принимаются единолично? Ой блин извините! Не то сказал или не так сказал? Властьсодержащим не понравилось? Да не пошли бы они на куй?!? Гибче просто надо быть. Умнее. Не выходить в народ и по-юношески там эмоционировать, ляпая все подряд, а думать (ну, хоть разочек!), что ты говоришь и чем это может обернуться. Даже не для тебя самого (хрен с ними, что с Карпиным, что Федуном - Спартак и без них был, есть и будет), а для клуба. Лучше в какой-то ситуации уступить, чтобы потом в итоге не оказаться в полном поражении. Они никуда не пойдут - хоть запосылайся. А мы - легко. С учетом ситуации с Велли, уже, считай, пошли. Пфф, если бы он ничего не сказал и не написал бы заявление в прокуратуру, то поднялся бы вой, вон мол Бабаев об нас ноги вытирает, а мы молчим -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пфф, если бы он ничего не сказал и не написал бы заявление в прокуратуру, то поднялся бы вой, вон мол Бабаев об нас ноги вытирает, а мы молчим Что-то мне подсказывает, что о "вое" наша администрация думала меньше всего. Ей вообще, как я посмотрю, думать не очень свойственно. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пфф, если бы он ничего не сказал и не написал бы заявление в прокуратуру, то поднялся бы вой, вон мол Бабаев об нас ноги вытирает, а мы молчим Что-то мне подсказывает, что о "вое" наша администрация думала меньше всего. Ей вообще, как я посмотрю, думать не очень свойственно. Давайте, хоть на этот раз не думать плохо об администрации клуба. Поддержать их, как и весь клуб в пику медвепутам и ивановским Табаки (напомню, это один из наиболее пронырливых обитателей джунглей, спутник Шер-Хана в романе Киплинга "Маугли"). -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пфф, если бы он ничего не сказал и не написал бы заявление в прокуратуру, то поднялся бы вой, вон мол Бабаев об нас ноги вытирает, а мы молчим Что-то мне подсказывает, что о "вое" наша администрация думала меньше всего. Ей вообще, как я посмотрю, думать не очень свойственно. Давайте, хоть на этот раз не думать плохо об администрации клуба. Поддержать их, как и весь клуб в пику медвепутам и ивановским Табаки (напомню, это один из наиболее пронырливых обитателей джунглей, спутник Шер-Хана в романе Киплинга "Маугли"). да бесполезно у некоторых всё равно виноват федун, карпин и игроки. по куй чё да как. болелы Спартака бл@дь. на пушечный выстрел накуй таких нельзя бл@дь подпускать собственно истинные лица раскрываются мля Так хоть сейчас увидим "кто есть ХУ." -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Давайте, хоть на этот раз не думать плохо об администрации клуба. Не могу не думать. Потому что не думать - это плохо. *)* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:31 |