![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшие подробности про базу. Помнится мы тут дискутировали не так давно, где же на плане база, а вот где оказывается:
Цитата Кстати, вон в той роще (показывает рукой на деревья, виднеющиеся метрах в 400 от места расположения чаши стадиона - Прим. "СЭ") планируем разместить новую базу "Спартака", которая во время ЧМ-2018 станет домом для одной из сборных.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Будет трибуна Старостиных, трибуна Нетто и еще как-то 2 назовут. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшие подробности про базу. Помнится мы тут дискутировали не так давно, где же на плане база, а вот где оказывается: Цитата Кстати, вон в той роще (показывает рукой на деревья, виднеющиеся метрах в 400 от места расположения чаши стадиона - Прим. "СЭ") планируем разместить новую базу "Спартака", которая во время ЧМ-2018 станет домом для одной из сборных. Кстати, очень хорошо, что база будет рядом со стадионом. Перед домашними матчами вообще никаких проблем не будет, что бы добраться. А то из Тарасовки путь неблизкий. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Можно и так, или нужно так. Но только не коммерческие названия и не реклама. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Будет трибуна Старостиных, трибуна Нетто и еще как-то 2 назовут. Трибуна?Одно слово--"кусочники". Как на Динамо--трибуна Яшина... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Будет трибуна Старостиных, трибуна Нетто и еще как-то 2 назовут. Сделать каждую трибуну в честь каждого из боатьев... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: пока я жив, со "Спартаком" расставаться не буду А теперь читаем мою первую подпись) Успокоил ... ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: пока я жив, со "Спартаком" расставаться не буду А теперь читаем мою первую подпись) Успокоил ... ![]() Вы, кто: бабка Ванга, Нострадамус или потомственная прорицательница? Честно говоря, надоело... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Можно и так, или нужно так. Но только не коммерческие названия и не реклама. А мне наоборот хочется. Оцените грамотность выбора возможных спонсоров. Кока-кола, МТС. Все Красно-Белые. А с каждым новым сильным спонсором вероятность наезда уменьшается. Вперед, Спартак! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: решение по Веллитону проломлено клубами-конкурентами Я не присутствовал на заседании Исполкома РФС, где решался вопрос по Веллитону. Этого вопроса не было на повестке дня, и то, что он рассматривался, является нарушением регламента. Если бы я был на исполкоме, то его члены услышали бы не только одну сторону. А так люди, которые ориентированы на ЦСКА, имели возможность выражать свое мнение очень громогласно, как на новгородском вече. А точку зрения "Спартака" никто не защищал. Понятно, что это решение проломлено клубами-конкурентами, хотя они говорят, что этого не хотели. Но ясно же, что отсутствие Веллитона — это плюс для того же "Зенита", с которым нам играть в октябре", Федун: решение по Веллитону проломлено клубами-конкурентами http://www.championat.com/football/club/35.html И все таки... какого буя Леня?! Сдал?.. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: пока я жив, со "Спартаком" расставаться не буду А теперь читаем мою первую подпись) Успокоил ... ![]() Урсула ваша подпись не по делу, владелец клуба содержит Спартак за свои деньги, и обустраивает мат. базу (стадион), при этом сам он на поле не выходит. Побольше сдержаности и реалистичности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен " Кока-кола арена "? Не позорь нас, Арнольдыч. Стадион должен носить только одно имя - Спартак! http://www.rusfootball.info/pliga/11461681...-spartakom.html По мне, так стадион имени Старостиных... Стадион Спартака - Газпром-арена. еб@нуться ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» переб@зируется из Тарасовки в Тушино Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун сообщил детали разговора с мэром Москвы Сергеем Собяниным, посетившим стройку стадиона красно-белых, а также пообещал защищать нападающего Веллитона в международных инстанциях. - Мы обсуждали с Собяниным вопросы строительства транспортных развязок вблизи нашего будущего стадиона «Спартак», — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — А также строительство одноименной станции метро. Клуб хотел бы, чтобы станция открылась одновременно с ареной. Но Метрострой не дает точных прогнозов сдачи объекта. На данный момент закончен нулевой цикл строительства, вбито 1200 свай. Уже в 2012-м году можно будет увидеть каркас стадиона. Когда он будет построен, в Тушино из Тарасовки передет и клубная база. Также владелец красно-белых прокомментировал решение КДК и РФС о дисквалификации Веллитона на шесть матчей первенства России за грубую игру против голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. - Данное решение было пролоббировано политическими структурами, связанными с ЦСКА, — сказал Федун. — Если апелляция клуба не будет удовлетворена, руководство готово обращаться в международные спортивные инстанции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...sovki-v-Tushino Выделенное красным - это и есть самое важное во всей этой ситуации. Арнольдыч заявил, что собирается разбираться по-взрослому, ведь задействовать международные судебные структуры - это единственный путь добиться справедливости. Вот теперь и посмотрим, что будет дальше. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: пока я жив, со "Спартаком" расставаться не буду А теперь читаем мою первую подпись) Успокоил ... ![]() Теперь ему не только наследников опасаться стоит. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:56 |