IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
treck
сообщение Sep 19 2011, 11:07
Сообщение #2341

МС

Цитата(MyasMyas @ Sep 19 2011, 10:58) *
Цитата(treck @ Sep 19 2011, 10:52) *
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще?

что-то я не слышал чтобы он такое сказал?
а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются?

Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же.

+Quote Post
Dime
сообщение Sep 19 2011, 11:22
Сообщение #2342

КМС

Из: Тольятти

Цитата(treck @ Sep 19 2011, 12:07) *
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще?

а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются?

Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же.

Руководству Огромное Спасибо за ПРАЗДНИК!
Что вы дое. Ались до нормальных слов в адрес бенефицианта. Вы, когда на день рождения приходите, говорите же юбиляру, что он самый умный, самый красивый и т. Д. Все знают, что это не так, но никто же возмущаться не начинает. И здесь были теплые добрые похвалы в адрес виновника торжества.
Или если не обосрете Федуна-Карпина, то кусок в горло не лезет. Надоели какашками своими.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
treck
сообщение Sep 19 2011, 11:44
Сообщение #2343

МС

Цитата(Dime @ Sep 19 2011, 11:22) *
Цитата(treck @ Sep 19 2011, 12:07) *

Руководству Огромное Спасибо за ПРАЗДНИК!
Что вы дое. Ались до нормальных слов в адрес бенефицианта. Вы, когда на день рождения приходите, говорите же юбиляру, что он самый умный, самый красивый и т. Д. Все знают, что это не так, но никто же возмущаться не начинает. И здесь были теплые добрые похвалы в адрес виновника торжества.
Или если не обосрете Федуна-Карпина, то кусок в горло не лезет. Надоели какашками своими.

Хвалить юбиляра и засирать других для большинства всё-таки разные вещи. Если для тебя это одно и тоже, то извини. Во-вторых, какашками в Карпина я вообще не кидаюсь, имею мнение, но пока он у руля, то буду его поддерживать, так же как я до этого поддерживал Лаудрупа, Старкова и тдд.
Во-вторых, за праздник спасибо - это я с тобой согласен! Тут без базара молодцы. Я про то, что существует определённая этика и нельзя на всю страну говорить такие вещи. Я опять же понимаю, что он типо шутканул и сказал это, зная, что большинству болел это фраза понравится и ты тому подтверждение, но есть разница в том, что говорят болелы на трибунах или пишут на форумах и в том, что говорит владелец на всю страну. Опять же моё мнение, если ты считаешь, что это заепись, то молодец. Тогда можно хлопать в ладоши, когда кони или бомжи наших игроков засирают... хули раз уж даже владелец себе такое позволяет.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 19 2011, 13:26
Сообщение #2344

Гроссмейстер

Из: Москва

Большое, человеческое СПАСИБО тебе Лёня! spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 19 2011, 14:05
Сообщение #2345

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(treck @ Sep 19 2011, 11:07) *

Ну, это как в "Стариках-разбойниках" - "ритуал это был". Не думаю, что кто-то обиделся.

--------------------

+Quote Post
Dime
сообщение Sep 19 2011, 14:31
Сообщение #2346

КМС

Из: Тольятти

Цитата(treck @ Sep 19 2011, 12:44) *
Хвалить юбиляра и засирать других для большинства всё-таки разные вещи. Если для тебя это одно и тоже, то извини. Во-вторых, какашками в Карпина я вообще не кидаюсь, имею мнение, но пока он у руля, то буду его поддерживать, так же как я до этого поддерживал Лаудрупа, Старкова и тдд.
Во-вторых, за праздник спасибо - это я с тобой согласен! Тут без базара молодцы. Я про то, что существует определённая этика и нельзя на всю страну говорить такие вещи. Я опять же понимаю, что он типо шутканул и сказал это, зная, что большинству болел это фраза понравится и ты тому подтверждение, но есть разница в том, что говорят болелы на трибунах или пишут на форумах и в том, что говорит владелец на всю страну. Опять же моё мнение, если ты считаешь, что это заепись, то молодец. Тогда можно хлопать в ладоши, когда кони или бомжи наших игроков засирают... хули раз уж даже владелец себе такое позволяет.

Я просто по другому воспринимаю роль Федуна во вчерашнем празднике. Для меня вчера был СЕМЕЙНЫЙ праздник с участием близких друзей. И его слова рассматриваю под этим углом.
НО! Если воспринимать с позиции: Начальник пришел поздравить Подчиненного - тогда я соглашусь с тобой. Это грубое нарушение производственного этикета.
Спасибо за внимание
А в других рассейских клубах кого-нибудь так же провожали? А семачка будут в Питере провожать в матче с конями, или для него специально придумают футбол на троих? rolleyes.gif Представляю Матч зинит-цска-рубин закончился со счетом 1-2-3. tongue1.gif

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Sep 19 2011, 14:39
Сообщение #2347

МС

Из: Караганда

Цитата(Dime @ Sep 19 2011, 17:31) *
Цитата(treck @ Sep 19 2011, 12:44) *

Я просто по другому воспринимаю роль Федуна во вчерашнем празднике. Для меня вчера был СЕМЕЙНЫЙ праздник с участием близких друзей. И его слова рассматриваю под этим углом.
НО! Если воспринимать с позиции: Начальник пришел поздравить Подчиненного - тогда я соглашусь с тобой. Это грубое нарушение производственного этикета.
Спасибо за внимание
А в других рассейских клубах кого-нибудь так же провожали? А семачка будут в Питере провожать в матче с конями, или для него специально придумают футбол на троих? rolleyes.gif Представляю Матч зинит-цска-рубин закончился со счетом 1-2-3. tongue1.gif

Неа, со счетом три-два-раз

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 19 2011, 15:57
Сообщение #2348

Гроссмейстер

Из: Москва

Прям пионэр. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 4 2011, 09:35
Сообщение #2349

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

http://www.youtube.com/watch?v=Fl-0llsBM0w...layer_embedded#!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 4 2011, 09:42
Сообщение #2350

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Oct 4 2011, 10:35) *

Федун сказал правильные, но в принципе очевидные вещи...
З.ы. Откуда берутся такие журналисты с такими гениальными вопросами?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Tak
сообщение Oct 4 2011, 15:21
Сообщение #2351

МС

Из: Мытищи

Цитата(ольгерд @ Sep 18 2011, 22:08) *
Спасибо Федуну за чествование спартаковцев, за шикарный подарок Андрею. Он этого заслужил. Надеюсь, что наша полоса неудач скоро закончится.

не надейся. Юг Украины это то место откуда даже помочь невозможно. Тут надо гражданином РФ быть и на выборы! Пока питер по стаканам разливает Спартаку место в тройке но не более. Получилось так что Спартак главный акционер на поприще болельщиков. Вот и решили "на верху" немного потеснить народного любимца."Поделись мол ЭЛЕКТОРАТОМ" Так что болей там себе дружище Ольгерд на Юге Украины... И надейся на лучшее. А нам тут в Рассеи матушке.. Все на ближайшее 12-18 лет ясно... Увы...

--------------------
Так!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 4 2011, 16:36
Сообщение #2352

ММ

Из: Украина

Цитата(Tak @ Oct 4 2011, 15:21) *
Цитата(ольгерд @ Sep 18 2011, 22:08) *
Спасибо Федуну за чествование спартаковцев, за шикарный подарок Андрею. Он этого заслужил. Надеюсь, что наша полоса неудач скоро закончится.

не надейся. Юг Украины это то место откуда даже помочь невозможно. Тут надо гражданином РФ быть и на выборы! Пока питер по стаканам разливает Спартаку место в тройке но не более. Получилось так что Спартак главный акционер на поприще болельщиков. Вот и решили "на верху" немного потеснить народного любимца."Поделись мол ЭЛЕКТОРАТОМ" Так что болей там себе дружище Ольгерд на Юге Украины... И надейся на лучшее. А нам тут в Рассеи матушке.. Все на ближайшее 12-18 лет ясно... Увы...

Эх, вы, бедолаги smile.gif Да и у нас не лучше. Всё равно верю в нашу команду! Просто надо забивать ещё на гол больше, за судью.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 6 2011, 12:11
Сообщение #2353

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Спартак» против системы. Избранное

Резонанс, который вызвала дисквалификация Нико Парехи, развеял последние сомнения: «Спартак» превращается в клуб-диссидент. Никита Коротеев приводит хронику оппозиционных высказываний Леонида Федуна за последние полгода. «Спартак» против судей, непрозрачных бюджетов, договорняков, хартий, влиятельных болельщиков, КДК и снова судей – в дайджесте блога «Источник изобилия» на Sports.ru.

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 6 2011, 12:40
Сообщение #2354

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 6 2011, 13:11) *
«Спартак» против системы. Избранное

Резонанс, который вызвала дисквалификация Нико Парехи, развеял последние сомнения: «Спартак» превращается в клуб-диссидент. Никита Коротеев приводит хронику оппозиционных высказываний Леонида Федуна за последние полгода. «Спартак» против судей, непрозрачных бюджетов, договорняков, хартий, влиятельных болельщиков, КДК и снова судей – в дайджесте блога «Источник изобилия» на Sports.ru.

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html

автор Иван Спартакофф wink.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 8 2011, 23:50
Сообщение #2355

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Oct 6 2011, 13:40) *
автор Иван Спартакофф wink.gif

не знал... Молодчик, Никитос! Кстати, он - основная причина моего появления тут...

И по теме:

Мысль вполне бредовая, но очень логичным был бы выкуп клуба Прохоровым у Федуна.

Но, сдается мне, Арнольдыч лучше. Миша, тот - "калиф на час", возможно. Типа Керимова.

+Quote Post

712 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic