![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще? что-то я не слышал чтобы он такое сказал? а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются? Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще? что-то я не слышал чтобы он такое сказал? а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются? Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же. Руководству Огромное Спасибо за ПРАЗДНИК! Что вы дое. Ались до нормальных слов в адрес бенефицианта. Вы, когда на день рождения приходите, говорите же юбиляру, что он самый умный, самый красивый и т. Д. Все знают, что это не так, но никто же возмущаться не начинает. И здесь были теплые добрые похвалы в адрес виновника торжества. Или если не обосрете Федуна-Карпина, то кусок в горло не лезет. Надоели какашками своими. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще? что-то я не слышал чтобы он такое сказал? а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются? Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же. Руководству Огромное Спасибо за ПРАЗДНИК! Что вы дое. Ались до нормальных слов в адрес бенефицианта. Вы, когда на день рождения приходите, говорите же юбиляру, что он самый умный, самый красивый и т. Д. Все знают, что это не так, но никто же возмущаться не начинает. И здесь были теплые добрые похвалы в адрес виновника торжества. Или если не обосрете Федуна-Карпина, то кусок в горло не лезет. Надоели какашками своими. Хвалить юбиляра и засирать других для большинства всё-таки разные вещи. Если для тебя это одно и тоже, то извини. Во-вторых, какашками в Карпина я вообще не кидаюсь, имею мнение, но пока он у руля, то буду его поддерживать, так же как я до этого поддерживал Лаудрупа, Старкова и тдд. Во-вторых, за праздник спасибо - это я с тобой согласен! Тут без базара молодцы. Я про то, что существует определённая этика и нельзя на всю страну говорить такие вещи. Я опять же понимаю, что он типо шутканул и сказал это, зная, что большинству болел это фраза понравится и ты тому подтверждение, но есть разница в том, что говорят болелы на трибунах или пишут на форумах и в том, что говорит владелец на всю страну. Опять же моё мнение, если ты считаешь, что это заепись, то молодец. Тогда можно хлопать в ладоши, когда кони или бомжи наших игроков засирают... хули раз уж даже владелец себе такое позволяет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое, человеческое СПАСИБО тебе Лёня!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, когда говорил Тише речь, сказал фразу (может не слово в слово, но суть такова) - " Андрей, если ты уходишь, то что делают на поле все остальные". Хотел наверное очков у болел набрать или хз. Я понимаю мы, болелы, имеем право позволять себе такие высказывания. Но Федун и на публике, так неуважительно говорить об игроках команды. Подло и низко. Так и хочется спросить в ответ - А чё ты там делаешь вообще? что-то я не слышал чтобы он такое сказал? а вот Авеланж такое говорил, когда проважали Месхи, только говорил когда увидел что игрока носят на руках, спросив у русских что происходит, когда узнал что провожают игрока, он удивленно и сказал, его проводят, а эти остаются? Сказал сказал... и Авеланж такое мог говорить, а вот Федун на всю страну - это то же самое, что сказать, что сейчас в Спартаке достойных игроков нет. Даже если это правда, то и уст владельца это звучит примерно как - Я долпоёп, вот у нас и игроки такие же. Ну, это как в "Стариках-разбойниках" - "ритуал это был". Не думаю, что кто-то обиделся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалить юбиляра и засирать других для большинства всё-таки разные вещи. Если для тебя это одно и тоже, то извини. Во-вторых, какашками в Карпина я вообще не кидаюсь, имею мнение, но пока он у руля, то буду его поддерживать, так же как я до этого поддерживал Лаудрупа, Старкова и тдд. Во-вторых, за праздник спасибо - это я с тобой согласен! Тут без базара молодцы. Я про то, что существует определённая этика и нельзя на всю страну говорить такие вещи. Я опять же понимаю, что он типо шутканул и сказал это, зная, что большинству болел это фраза понравится и ты тому подтверждение, но есть разница в том, что говорят болелы на трибунах или пишут на форумах и в том, что говорит владелец на всю страну. Опять же моё мнение, если ты считаешь, что это заепись, то молодец. Тогда можно хлопать в ладоши, когда кони или бомжи наших игроков засирают... хули раз уж даже владелец себе такое позволяет. Я просто по другому воспринимаю роль Федуна во вчерашнем празднике. Для меня вчера был СЕМЕЙНЫЙ праздник с участием близких друзей. И его слова рассматриваю под этим углом. НО! Если воспринимать с позиции: Начальник пришел поздравить Подчиненного - тогда я соглашусь с тобой. Это грубое нарушение производственного этикета. Спасибо за внимание А в других рассейских клубах кого-нибудь так же провожали? А семачка будут в Питере провожать в матче с конями, или для него специально придумают футбол на троих? ![]() ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалить юбиляра и засирать других для большинства всё-таки разные вещи. Если для тебя это одно и тоже, то извини. Во-вторых, какашками в Карпина я вообще не кидаюсь, имею мнение, но пока он у руля, то буду его поддерживать, так же как я до этого поддерживал Лаудрупа, Старкова и тдд. Во-вторых, за праздник спасибо - это я с тобой согласен! Тут без базара молодцы. Я про то, что существует определённая этика и нельзя на всю страну говорить такие вещи. Я опять же понимаю, что он типо шутканул и сказал это, зная, что большинству болел это фраза понравится и ты тому подтверждение, но есть разница в том, что говорят болелы на трибунах или пишут на форумах и в том, что говорит владелец на всю страну. Опять же моё мнение, если ты считаешь, что это заепись, то молодец. Тогда можно хлопать в ладоши, когда кони или бомжи наших игроков засирают... хули раз уж даже владелец себе такое позволяет. Я просто по другому воспринимаю роль Федуна во вчерашнем празднике. Для меня вчера был СЕМЕЙНЫЙ праздник с участием близких друзей. И его слова рассматриваю под этим углом. НО! Если воспринимать с позиции: Начальник пришел поздравить Подчиненного - тогда я соглашусь с тобой. Это грубое нарушение производственного этикета. Спасибо за внимание А в других рассейских клубах кого-нибудь так же провожали? А семачка будут в Питере провожать в матче с конями, или для него специально придумают футбол на троих? ![]() ![]() Неа, со счетом три-два-раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прям пионэр. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун сказал правильные, но в принципе очевидные вещи... З.ы. Откуда берутся такие журналисты с такими гениальными вопросами? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Федуну за чествование спартаковцев, за шикарный подарок Андрею. Он этого заслужил. Надеюсь, что наша полоса неудач скоро закончится. не надейся. Юг Украины это то место откуда даже помочь невозможно. Тут надо гражданином РФ быть и на выборы! Пока питер по стаканам разливает Спартаку место в тройке но не более. Получилось так что Спартак главный акционер на поприще болельщиков. Вот и решили "на верху" немного потеснить народного любимца."Поделись мол ЭЛЕКТОРАТОМ" Так что болей там себе дружище Ольгерд на Юге Украины... И надейся на лучшее. А нам тут в Рассеи матушке.. Все на ближайшее 12-18 лет ясно... Увы... -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Федуну за чествование спартаковцев, за шикарный подарок Андрею. Он этого заслужил. Надеюсь, что наша полоса неудач скоро закончится. не надейся. Юг Украины это то место откуда даже помочь невозможно. Тут надо гражданином РФ быть и на выборы! Пока питер по стаканам разливает Спартаку место в тройке но не более. Получилось так что Спартак главный акционер на поприще болельщиков. Вот и решили "на верху" немного потеснить народного любимца."Поделись мол ЭЛЕКТОРАТОМ" Так что болей там себе дружище Ольгерд на Юге Украины... И надейся на лучшее. А нам тут в Рассеи матушке.. Все на ближайшее 12-18 лет ясно... Увы... Эх, вы, бедолаги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» против системы. Избранное
Резонанс, который вызвала дисквалификация Нико Парехи, развеял последние сомнения: «Спартак» превращается в клуб-диссидент. Никита Коротеев приводит хронику оппозиционных высказываний Леонида Федуна за последние полгода. «Спартак» против судей, непрозрачных бюджетов, договорняков, хартий, влиятельных болельщиков, КДК и снова судей – в дайджесте блога «Источник изобилия» на Sports.ru. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» против системы. Избранное Резонанс, который вызвала дисквалификация Нико Парехи, развеял последние сомнения: «Спартак» превращается в клуб-диссидент. Никита Коротеев приводит хронику оппозиционных высказываний Леонида Федуна за последние полгода. «Спартак» против судей, непрозрачных бюджетов, договорняков, хартий, влиятельных болельщиков, КДК и снова судей – в дайджесте блога «Источник изобилия» на Sports.ru. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html автор Иван Спартакофф ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор Иван Спартакофф ![]() не знал... Молодчик, Никитос! Кстати, он - основная причина моего появления тут... И по теме: Мысль вполне бредовая, но очень логичным был бы выкуп клуба Прохоровым у Федуна. Но, сдается мне, Арнольдыч лучше. Миша, тот - "калиф на час", возможно. Типа Керимова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |