IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Коул
сообщение Nov 8 2011, 16:47
Сообщение #2371

МС

Из: Москва

опять одни слова, в духе того что Кабанов новый Видич.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 8 2011, 17:44
Сообщение #2372

ММ

Из: Украина

Леонид Федун: победы над ЦСКА уже стали обыденностью

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что не сожалеет о том, что команда не попала в групповой этап Лиги Европы.

- Непопадание в Лигу Европы катастрофой для нас не стало. Я не могу сказать, что мы сознательно сделали ставку на внутренний чемпионат, но было понимание того, что играть на два фронта, как мы играли весной, может закончиться тем, что мы погонимся за двумя зайцами и ни одного не поймаем. Пока состав команды не позволяет решать одновременно две или три задачи. Мы сделали акцент именно на внутренний чемпионат и на попадание в Лигу чемпионов.

- Чего не хватает «Спартаку», чтобы быть первым?

- Надо повзрослеть нашим молодым игрокам. К сожалению, на это требуется время. У нас очень хорошие молодые футболисты. Мы очень довольны, что вот сейчас наконец-то Артема Дзюбу вызвали в сборную. Нашим основным ребятам 21-22 года. Когда им будет 24-25 лет, я думаю, они выйдут на лидирующие позиции со «Спартаком». Тем более что наши конкуренты на такой же период времени постареют.

- Кто главный соперник «Спартака» в чемпионате России? Гордитесь тем, что по сумме двух матчей обыграли ЦСКА в чемпионате?

- Когда-то мы гордились, но сейчас победы над ЦСКА уже стали обыденностью. Когда мы не могли их обыграть много лет подряд, тогда это была, конечно, большая-большая проблема. Пожалуй, мы можем обыграть любую команду, но проиграть, к сожалению, тоже можем любой. Не могу сказать, кто главный соперник для меня. Пожалуй, любой соперник из первой восьмерки, – приводит слова Федуна РИА Новости.

http://www.rusfootball.info/pliga/11461744...uzhe-stali.html

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 8 2011, 17:53
Сообщение #2373

ММ

Цитата(ольгерд @ Nov 8 2011, 17:44) *

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что не сожалеет о том, что команда не попала в групповой этап Лиги Европы.

- Непопадание в Лигу Европы катастрофой для нас не стало. Я не могу сказать, что мы сознательно сделали ставку на внутренний чемпионат, но было понимание того, что играть на два фронта, как мы играли весной, может закончиться тем, что мы погонимся за двумя зайцами и ни одного не поймаем. Пока состав команды не позволяет решать одновременно две или три задачи. Мы сделали акцент именно на внутренний чемпионат и на попадание в Лигу чемпионов.

- Надо повзрослеть нашим молодым игрокам. К сожалению, на это требуется время. У нас очень хорошие молодые футболисты. Мы очень довольны, что вот сейчас наконец-то Артема Дзюбу вызвали в сборную. Нашим основным ребятам 21-22 года. Когда им будет 24-25 лет, я думаю, они выйдут на лидирующие позиции со «Спартаком». Тем более что наши конкуренты на такой же период времени постареют.

- Кто главный соперник «Спартака» в чемпионате России? Гордитесь тем, что по сумме двух матчей обыграли ЦСКА в чемпионате?

- Когда-то мы гордились, но сейчас победы над ЦСКА уже стали обыденностью. Когда мы не могли их обыграть много лет подряд, тогда это была, конечно, большая-большая проблема. Пожалуй, мы можем обыграть любую команду, но проиграть, к сожалению, тоже можем любой. Не могу сказать, кто главный соперник для меня. Пожалуй, любой соперник из первой восьмерки, – приводит слова Федуна РИА Новости.

Оба-на! Я правильно понял? Федун спокойно будет терпеть Карпина ещё года 3-4? Пока ребятам 25 не стукнет?
Это попа товарищщи!

+Quote Post
Pincod
сообщение Nov 8 2011, 17:56
Сообщение #2374

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Nov 8 2011, 18:53) *
Цитата(ольгерд @ Nov 8 2011, 17:44) *

Оба-на! Я правильно понял? Федун спокойно будет терпеть Карпина ещё года 3-4? Пока ребятам 25 не стукнет?
Это попа товарищщи!

Да, правильно понял. rolleyes.gif

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 8 2011, 18:04
Сообщение #2375

ММ

Из: Украина

Цитата(Веталь @ Nov 8 2011, 16:53) *
Это попа товарищщи!

Не паникуй smile.gif Всё зависит от резалта. Не экстраполируйте высказывания Арнольдыча на Карпа. Может, ещё Федуну спасибо за него скажете wink.gif

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 8 2011, 20:46
Сообщение #2376

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Опять "завтраки"? Федун-стайл... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alex73
сообщение Nov 8 2011, 22:00
Сообщение #2377

МС

Герман Ткаченко: Керимов собирался купить Спартак
http://www.bobsoccer.ru/user/11138/blog/?item=42115

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о решении предпринимателя Сулеймана Керимова о покупке «Анжи».
— Керимов трижды собирался купить футбольные клубы. Сначала – «Спартак». Червиченко отказался, это было перед его сделкой с «Лукойлом». Потом большая была работа по приобретению «Ромы», и там были уже рядом. После была красивая идея купить ПСЖ. Это был 2005 год.
— Сейчас покупка состоялась.

— Но только сейчас! После того как Николя Саркози поговорил с руководителями Катара. У Сулеймана была идея одного клуба в большом городе. Причем таком городе, как Париж. Красивая идея, но там сложно было бы создать конкурентную команду, потому что во Франции самая большая налоговая нагрузка на доллар выплаченной зарплаты.

Не то чтобы Керимов сильно интересовался футболом. Но он любил его как зритель. А тут, как я понимаю, его просто попросил помочь президент Дагестана. И Сулейман согласился: хорошо, мол, останетесь в премьер-лиге – помогу. Но так как он не может заниматься делом спустя рукава, все и завертелось. Он сказал: мы должны стать не хуже, чем «Шахтер», должны стать лучше, – сказал Ткаченко в интервью журналу PROспорт.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 8 2011, 22:41
Сообщение #2378

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

А жаль, что не купил... dry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 8 2011, 22:44
Сообщение #2379

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ursula @ Nov 8 2011, 23:41) *

Пусть идет к овцам...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 8 2011, 22:47
Сообщение #2380

Эксперт

Глор он и есть глор...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 8 2011, 22:51
Сообщение #2381

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Микс @ Nov 8 2011, 23:47) *

Глор он и есть глор...

Ну наконец-то сознался smile.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 8 2011, 23:01
Сообщение #2382

Эксперт

Цитата(ursula @ Nov 8 2011, 23:51) *
Цитата(Микс @ Nov 8 2011, 23:47) *

Глор он и есть глор...

Ну наконец-то сознался smile.gif

чувство юмора кончилось? at.gif

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 9 2011, 09:23
Сообщение #2383

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Davor Suker @ Nov 8 2011, 21:46) *
Опять "завтраки"? Федун-стайл... closedeyes.gif

"В 2009-м Спартак войдет в элиту Европы" © Л. Федун, 2004-2005

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 9 2011, 09:25
Сообщение #2384

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Коул @ Nov 8 2011, 17:47) *
опять одни слова, в духе того что Кабанов новый Видич.

"У нас 4 высококлассных нападающих - Павлюченко, Дзюба, Квинси и Баженов" © Л. Федун, 2007 год, зима-весна

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 9 2011, 09:39
Сообщение #2385

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Эх... al.gif

+Quote Post

712 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic