![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: этой зимой "Спартак" хотел приобрести трёх футболистов
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, почему состав красно-белых зимой так и не стал тем самым бутербродом с маслом и икрой, о котором говорил сам Федун. "Этой зимой мы хотели купить троих игроков. Что греха таить, были разговоры ещё по двум игрокам. С одним игроком случилось несчастье – он получил травму прямо перед подписанием контракта и выбыл. Что касается другого футболиста, то там возникло недопонимание с президентом клуба, в котором он выступал. Но он сказал, что летом к этой теме можно будет вернуться. Вообще зимой клубы, имеющие какие-то тактические задачи, редко отпускают своих футболистов". http://www.championat.com/football/news-1107334 как скучно жить без светлой сказки... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Отмена лимита на легионеров нанесет непоправимый ущерб"
http://news.sport-express.ru/2012-03-06/497761/ Владелец "Спартака" Леонид Федун после заседания исполкома РФС рассказал, что выступил против отмены лимита на легионеров. Инициатором данного обсуждения, как стало известно позднее, стал президент ЦСКА Евгений Гинер. - Некоторые клубы снова пытались поднять вопрос об отмене лимита на легионеров, - сказал Федун. - Наша позиция здесь очень твердая: это нанесет непоправимый ущерб российскому футболу. "Спартак", как, например, и "Локомотив", вложил огромные средства в выращивание собственных игроков, и увеличение количества иностранцев будет просто губительно. Особенно в преддверии чемпионата мира-2018. - Гинер и Керимов вас поддержали? - Нет. А, впрочем, лучше спросите об этом у них… (Филипп ПАПЕНКОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «В Казани был классический весенний «огород», на котором можно только толкаться и бодаться»
Президент «Спартака» Леонид Федун заявил, что красно-белые не смогли показать своей игры в матче 33-го тура премьер-лиги против «Рубина» (1:1). «В Казани был классический весенний «огород», на котором можно только толкаться и бодаться. Ребята боролись как могли, но главный козырь сегодняшнего «Спартака» – это скорость, а на таком поле ее толком не используешь. В целом результат позитивный, ведь мы, кажется, впервые за четыре года набрали очко в первом матче года», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/137962256.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Да, федун у нас еще долго будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Мухи отдельнно, стадион отдельно как говорицо... А если постпроив стадио Фе решит продать СМ? А если ему будут деньгти нужны? и при том цена заоблачная проекту будет? Кто купит в натуре? всегда можно договориться если обоюдное желание появится продать-купить... кароче я за Авена! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, заеб@л убивать Спартак! Избавь нас от себя, продай уже Спартак, сука!
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Давором - хуже не будет. Поэтому можно смело кричать "Авен, спаси, купи!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Авена еще с 2008 года
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь тему откроет:
Российский миллиардер готов купить "Спартак" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же за Финансиста...
Прельщает то, что он хочет быть руководителем СМ и то что он является его болельщиком. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния? Ты чего ![]() ![]() ![]() Цена Спартаку как клуба лимонов 200 это потолок -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 20:17 |