IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Mar 20 2012, 12:50
Сообщение #2506

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Mar 20 2012, 02:29) *
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично...

ну почему же? можно по переуступке прав, уже наварится и гемороя со стадиком не будет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
spartak666777
сообщение Mar 20 2012, 13:00
Сообщение #2507

МС

Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 20 2012, 12:38) *

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 20 2012, 12:30) *
Цитата(Davor Suker @ Mar 20 2012, 00:29) *
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично...

Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния?

Ты чего smile.gif)))))))) Капкой 2 млрд... smile.gif)))))) Столько Барса не стоит smile.gif)))))))

Цена Спартаку как клуба лимонов 200 это потолок

+ еще и стадик

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 20 2012, 13:01
Сообщение #2508

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 20 2012, 11:38) *

Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния?

Ты чего smile.gif)))))))) Капкой 2 млрд... smile.gif)))))) Столько Барса не стоит smile.gif)))))))

Не неси бред, Стоимость только футболистов основы 100 млн. Лет 5 назад Федун сказал, что готов продать Спартак, за 1 млрд, с тех пор Спартак подражал + Стадион + Спорт школа + одна из лучших тренировочных баз.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Mar 20 2012, 13:07
Сообщение #2509

МС

Из: Москва

Авен болельщик, т. Е. это его сознательный выбор.

А Федуна заставили взвалить на себя общественный проект. Алекперов сразу сказал, что какой накуй мне футбол, вон у меня Леня есть ?

миниатюрка...

Путин: - Вагит привет!
Алекперов: Здравие желаю Владимир Владимирович
Путин: Слушай Вагит, чего-то ты какой то не социально-ориентированный чтоли, вон недра народа качаешь, а народу?
Алекперов (дрожащим голосом) - Но мы же все в срок, куда скажите. Владим Владимирович.
Путин: Надо вот вам помочь спорту высших достижений. Вот как хорошо и интересно получилось, что у вас эмблемка красно-белого цвета. Возьмете под опеку Спартак Московский.
Алекперов: - Чойто такое вообще?
Путин: Вот я и говорю Вагитка, надо тебе больше общественной жизнью в России интересоваться.
Алекперов: Все понял. Только у меня просьба маленькая будет...
Путин строго): Нука... говори...
Алекперов: Можно я сам там не буду светится, мне все этот футбол-мутбол неинтересно, у меня есть мальчик шустрый такой активный Ленька, вот я ему это и поручу.
Путин: Поручай кому хочешь, но чтобы плебеи видели вклад твоей компании в общественно значимые проекты. Усек?
Алекперов: да-да-да

Алекперов: Лень пойди сюдю. Ты же там в детстве футбол говорят любил. Болельщиком в детстве.
Федун: Да чтовы Вагит Юсуфович, так в несознательном возрасте мяч пнул один раз и по телевизору Динамо Киев - Динамо Тибилиси посмотрел.
Алекперов: Ну вот и хорошо, значит разбираешься. Вообщем ты щас пойдешь и выкупишь у какого-то там Червиченко ФК Спартак Москва, бушь туда деньги вкладывать...
Федун: Блинн, а чойто такое ваще и сколько стоит то?
Алекперов: Сколько не знаю, но если что вон из шкафчика возьмешь. Вообщем не обсуждается. Купишь и будешь туда деньги вкладлывать, чтобы плебос доволен был. САМ (тыча пальцем вверх) распорядился, так что вперед, а то у тебя и так нагрузки маловато.

Федун (уходит и бурчит себе под нос) таак не забыть и не перепутать Спартак, Муртак, Бардак, какого фига я то, чо самый крайний чоли, суть что Леня, Леня...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Mar 20 2012, 13:14
Сообщение #2510

МС

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 20 2012, 13:01) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 20 2012, 11:38) *

Не неси бред, Стоимость только футболистов основы 100 млн. Лет 5 назад Федун сказал, что готов продать Спартак, за 1 млрд, с тех пор Спартак подражал + Стадион + Спорт школа + одна из лучших тренировочных баз.

Стоимость футболистов - это все условности. Во первых это не недвижимое имущество, которое долрожает. Это контракты, которые надо оплачивать. Трансфекрмаркт ставит завышенные цены всегда.
Цена шгешукова на трансфермарке 1800000 евро smile.gif))
Так что это все куйня.

Стадиона нету... База - это пара миллионов... спорт школа тоже... Капля в море.

http://www.fresher.ru/2011/04/23/10-samyx-...yx-klubov-mira/
http://www.forbes.ru/news/48714-forbes-obn...nyh-klubov-mira

Согласно этим статьям цена Интера 500 млн + ...

То что Федун про 1 млрд ляпнул - это только доказывает, что в футболе он никуя ваще не смыслит

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Tak
сообщение Mar 20 2012, 14:30
Сообщение #2511

МС

Из: Мытищи

по мне так разницы нет. ИЧП Федун ИЧП Авен... Интересуюсь больше "по привычке"А какое место займет "игрушка Федуна"или "игрушка Авена"Пускай их родня переживает. Я в принципе противник частной собственности. И принимаю её по факту как навязанную.

--------------------
Так!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 20 2012, 15:37
Сообщение #2512

МС

Из: Тирасполь

Цитата(Tak @ Mar 20 2012, 13:30) *
по мне так разницы нет. ИЧП Федун ИЧП Авен... Интересуюсь больше "по привычке"А какое место займет "игрушка Федуна"или "игрушка Авена"Пускай их родня переживает. Я в принципе противник частной собственности. И принимаю её по факту как навязанную.

А ты прочитай слова Авена, он не говорит о частной собственности.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 20 2012, 16:16
Сообщение #2513

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(БАБАЙ @ Mar 20 2012, 06:57) *
Мухи отдельнно, стадион отдельно как говорицо... А если постпроив стадио Фе решит продать СМ? А если ему будут деньгти нужны? и при том цена заоблачная проекту будет? Кто купит в натуре? всегда можно договориться если обоюдное желание появится продать-купить...
кароче я за Авена!

Цитата(Meatsich @ Mar 20 2012, 12:50) *
ну почему же? можно по переуступке прав, уже наварится и гемороя со стадиком не будет

Дай бог, чтобы вы были правы, а я ошибался. Ибо с Федуном нам нечего ловить, судя по всему...

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 20 2012, 16:17
Сообщение #2514

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 20 2012, 13:07) *

А Федуна заставили взвалить на себя общественный проект. Алекперов сразу сказал, что какой накуй мне футбол, вон у меня Леня есть ?

миниатюрка...
скрытый текст

Так и было, уверен.

--------------------

+Quote Post
Mentor
сообщение Mar 20 2012, 17:08
Сообщение #2515

КМС

Из: Ижевск

А главное, как вовремя Авен то вылез smile.gif Как говорится, хороша ложка к обеду.
Ну молодец, что сказать. Подкупает, что сам он инициативу проявляет, да и идея его (про нескольких владельцев) тоже хороша.
Надеюсь, на моем молодом веку продаст фердун Спартак любящему это дело человеку. Уважения масс обретет в сотни раз больше, чем за все время владения.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 20 2012, 17:28
Сообщение #2516

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Mentor @ Mar 20 2012, 17:08) *
А главное, как вовремя Авен то вылез smile.gif Как говорится, хороша ложка к обеду.
Ну молодец, что сказать. Подкупает, что сам он инициативу проявляет, да и идея его (про нескольких владельцев) тоже хороша.
Надеюсь, на моем молодом веку продаст фердун Спартак любящему это дело человеку. Уважения масс обретет в сотни раз больше, чем за все время владения.

вот только IPO не порканает у нас. да и не дадут.
хотя, пожалуй, мы единственный клуб, который смог бы на этом нормальные деньги поднять.

+Quote Post
El Cartel
сообщение Mar 20 2012, 17:52
Сообщение #2517

МС

Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак".

"Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи — наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона — вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается.

Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Пётр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления — это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное — это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", — сказал Федун агентству "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-11...het-v-lige.html

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Tak
сообщение Mar 20 2012, 17:53
Сообщение #2518

МС

Из: Мытищи

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 20 2012, 16:37) *
Цитата(Tak @ Mar 20 2012, 13:30) *

А ты прочитай слова Авена, он не говорит о частной собственности.
Согласен, там промелькнула важная фраза про"народную"команду. Но в текущем моменте это наверное утопия. Один вор у другого цацку купит и будет таким образом "социальный" налог платить . Не просто так эта статейка появилась.

--------------------
Так!

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Mar 20 2012, 18:13
Сообщение #2519

МС

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Davor Suker @ Mar 20 2012, 15:17) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 20 2012, 13:07) *

миниатюрка...
скрытый текст

Так и было, уверен.

Да, наверняка. Только окончание диалога все ж было примерно таким.
Путин: И не переусердствуйте там, смотри. Бронза там, ну серебро... Иногда. В Европу особо не суйтесь. На день города нам влетайте. 0 : 3 желательно, например. Возьми пару тренеров-бездарей... из легенд клуба возьми, болельщикам это понравится. Пускай тренируют... как нибудь. И чтобы отмазки негодующему плебсу лепили умело... На Руси только один суперклуб должен быть - "Зенит". Ступай!
Алекперов(преданно):Да, Владимир Владимирович! Как скажете, Владимир Владимирович! Все будет сделано, Владимир Владимирович. (Уходит)

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 20 2012, 18:44
Сообщение #2520

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Я давно писал, что Фе если и продаст клуб, то только после постройки стадиона, чтобы навариться побольше.

+Quote Post

712 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic