![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... ну почему же? можно по переуступке прав, уже наварится и гемороя со стадиком не будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния? Ты чего ![]() ![]() ![]() Цена Спартаку как клуба лимонов 200 это потолок + еще и стадик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния? Ты чего ![]() ![]() ![]() Цена Спартаку как клуба лимонов 200 это потолок Не неси бред, Стоимость только футболистов основы 100 млн. Лет 5 назад Федун сказал, что готов продать Спартак, за 1 млрд, с тех пор Спартак подражал + Стадион + Спорт школа + одна из лучших тренировочных баз. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен болельщик, т. Е. это его сознательный выбор.
А Федуна заставили взвалить на себя общественный проект. Алекперов сразу сказал, что какой накуй мне футбол, вон у меня Леня есть ? миниатюрка... Путин: - Вагит привет! Алекперов: Здравие желаю Владимир Владимирович Путин: Слушай Вагит, чего-то ты какой то не социально-ориентированный чтоли, вон недра народа качаешь, а народу? Алекперов (дрожащим голосом) - Но мы же все в срок, куда скажите. Владим Владимирович. Путин: Надо вот вам помочь спорту высших достижений. Вот как хорошо и интересно получилось, что у вас эмблемка красно-белого цвета. Возьмете под опеку Спартак Московский. Алекперов: - Чойто такое вообще? Путин: Вот я и говорю Вагитка, надо тебе больше общественной жизнью в России интересоваться. Алекперов: Все понял. Только у меня просьба маленькая будет... Путин строго): Нука... говори... Алекперов: Можно я сам там не буду светится, мне все этот футбол-мутбол неинтересно, у меня есть мальчик шустрый такой активный Ленька, вот я ему это и поручу. Путин: Поручай кому хочешь, но чтобы плебеи видели вклад твоей компании в общественно значимые проекты. Усек? Алекперов: да-да-да Алекперов: Лень пойди сюдю. Ты же там в детстве футбол говорят любил. Болельщиком в детстве. Федун: Да чтовы Вагит Юсуфович, так в несознательном возрасте мяч пнул один раз и по телевизору Динамо Киев - Динамо Тибилиси посмотрел. Алекперов: Ну вот и хорошо, значит разбираешься. Вообщем ты щас пойдешь и выкупишь у какого-то там Червиченко ФК Спартак Москва, бушь туда деньги вкладывать... Федун: Блинн, а чойто такое ваще и сколько стоит то? Алекперов: Сколько не знаю, но если что вон из шкафчика возьмешь. Вообщем не обсуждается. Купишь и будешь туда деньги вкладлывать, чтобы плебос доволен был. САМ (тыча пальцем вверх) распорядился, так что вперед, а то у тебя и так нагрузки маловато. Федун (уходит и бурчит себе под нос) таак не забыть и не перепутать Спартак, Муртак, Бардак, какого фига я то, чо самый крайний чоли, суть что Леня, Леня... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, каким будет хозяином Авен, если купит клуб, но не думаю, что хуже нынешнего. Поэтому я бы эту перемену приветствовал. Однако это фантастика - раньше чем будет построен стадион Барин клуб не продаст, а потом у него будет такая цена, что его ни один Авен не купит. Я настроен по этому поводу пессимистично... Состояние Авена оценивается в 4.3 млрд. Федун Спартак меньше чем за 2 вряд ли продаст. Вопрос, согласится ли Авен потратить половину своего состояния? Ты чего ![]() ![]() ![]() Цена Спартаку как клуба лимонов 200 это потолок Не неси бред, Стоимость только футболистов основы 100 млн. Лет 5 назад Федун сказал, что готов продать Спартак, за 1 млрд, с тех пор Спартак подражал + Стадион + Спорт школа + одна из лучших тренировочных баз. Стоимость футболистов - это все условности. Во первых это не недвижимое имущество, которое долрожает. Это контракты, которые надо оплачивать. Трансфекрмаркт ставит завышенные цены всегда. Цена шгешукова на трансфермарке 1800000 евро ![]() Так что это все куйня. Стадиона нету... База - это пара миллионов... спорт школа тоже... Капля в море. http://www.fresher.ru/2011/04/23/10-samyx-...yx-klubov-mira/ http://www.forbes.ru/news/48714-forbes-obn...nyh-klubov-mira Согласно этим статьям цена Интера 500 млн + ... То что Федун про 1 млрд ляпнул - это только доказывает, что в футболе он никуя ваще не смыслит -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так разницы нет. ИЧП Федун ИЧП Авен... Интересуюсь больше "по привычке"А какое место займет "игрушка Федуна"или "игрушка Авена"Пускай их родня переживает. Я в принципе противник частной собственности. И принимаю её по факту как навязанную.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так разницы нет. ИЧП Федун ИЧП Авен... Интересуюсь больше "по привычке"А какое место займет "игрушка Федуна"или "игрушка Авена"Пускай их родня переживает. Я в принципе противник частной собственности. И принимаю её по факту как навязанную. А ты прочитай слова Авена, он не говорит о частной собственности. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мухи отдельнно, стадион отдельно как говорицо... А если постпроив стадио Фе решит продать СМ? А если ему будут деньгти нужны? и при том цена заоблачная проекту будет? Кто купит в натуре? всегда можно договориться если обоюдное желание появится продать-купить... кароче я за Авена! ну почему же? можно по переуступке прав, уже наварится и гемороя со стадиком не будет Дай бог, чтобы вы были правы, а я ошибался. Ибо с Федуном нам нечего ловить, судя по всему... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен болельщик, т. Е. это его сознательный выбор. А Федуна заставили взвалить на себя общественный проект. Алекперов сразу сказал, что какой накуй мне футбол, вон у меня Леня есть ? миниатюрка... ![]() Так и было, уверен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А главное, как вовремя Авен то вылез
![]() Ну молодец, что сказать. Подкупает, что сам он инициативу проявляет, да и идея его (про нескольких владельцев) тоже хороша. Надеюсь, на моем молодом веку продаст фердун Спартак любящему это дело человеку. Уважения масс обретет в сотни раз больше, чем за все время владения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А главное, как вовремя Авен то вылез ![]() Ну молодец, что сказать. Подкупает, что сам он инициативу проявляет, да и идея его (про нескольких владельцев) тоже хороша. Надеюсь, на моем молодом веку продаст фердун Спартак любящему это дело человеку. Уважения масс обретет в сотни раз больше, чем за все время владения. вот только IPO не порканает у нас. да и не дадут. хотя, пожалуй, мы единственный клуб, который смог бы на этом нормальные деньги поднять. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак". "Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи — наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона — вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается. Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Пётр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления — это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное — это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", — сказал Федун агентству "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-11...het-v-lige.html -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так разницы нет. ИЧП Федун ИЧП Авен... Интересуюсь больше "по привычке"А какое место займет "игрушка Федуна"или "игрушка Авена"Пускай их родня переживает. Я в принципе противник частной собственности. И принимаю её по факту как навязанную. А ты прочитай слова Авена, он не говорит о частной собственности. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен болельщик, т. Е. это его сознательный выбор. А Федуна заставили взвалить на себя общественный проект. Алекперов сразу сказал, что какой накуй мне футбол, вон у меня Леня есть ? миниатюрка... ![]() Так и было, уверен. Да, наверняка. Только окончание диалога все ж было примерно таким. Путин: И не переусердствуйте там, смотри. Бронза там, ну серебро... Иногда. В Европу особо не суйтесь. На день города нам влетайте. 0 : 3 желательно, например. Возьми пару тренеров-бездарей... из легенд клуба возьми, болельщикам это понравится. Пускай тренируют... как нибудь. И чтобы отмазки негодующему плебсу лепили умело... На Руси только один суперклуб должен быть - "Зенит". Ступай! Алекперов(преданно):Да, Владимир Владимирович! Как скажете, Владимир Владимирович! Все будет сделано, Владимир Владимирович. (Уходит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.819 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно писал, что Фе если и продаст клуб, то только после постройки стадиона, чтобы навариться побольше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:40 |