![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не после игры с ЦСКА ему на бюджет жаловаться
![]() У нас-то он порядком меньше будет. Например на начало сезона: Бюджеты Ну сейчас Динамо с Анжи может приподнялись еще чуть. Источник конечно не самый достоверный, но примерно как-то так. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, Федун черным по белому очень ТОЛСТО намекнул: что френды хотят рулить, а не ПЛАТИТЬ. ,, Дени ваши ( т б Федуна ), А идеи наши ( т б Ихние ). Если ты хочешь войти в клуб, напиши открыто сколько ты хочешь вложить, так поступали Глейзеры и шейхи, они говорят 100 млн-туда, 200 млн-сюда и. Т. Д. Вот это серьёзный разговор, а всё что сказал Авен, это мычание по поводу того, Ах как хорошо было бы раздать собственность всем хорошим людям, которые так " любят " Спартак. Федун уже настолько заврался, что я ни единому его слову не верю. Скорее поверю Авену, который сказал, что "готов вложиться в интересный мне проект". "... Готов давать деньги «Спартаку», но при иной конфигурации собственности, без контрольного акционера..." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515889 так что лукавит арнольдыч... радует вот этот момент (из того же вью авена): "Недавно вот меня выбрали в исполком РФС… – И вы благополучно прогуляли первое же заседание. – Ничего подобного! Когда меня вместе с Сулейманом Керимовым и Владимиром Якуниным только утверждали, наше присутствие не подразумевалось, это не предусмотрено процедурой. А 6 марта я был. Кстати, предложение войти в исполком я получил от Федуна. Чтобы, так сказать, усилить спартаковскую фракцию. – Полагаете, сегодня она слаба? – Лишним голос не будет. Но речь не о том, чтобы выхлопотать любимой команде какие-то преференции или бонусы. Дополнительно натягивать ничего не собираемся, главное – лишь бы не обидели. У меня и в жизни, и в бизнесе принцип простой: мы за честные и равные отношения со всеми." а так же откровенно забавляет "крик души" Федуна от пятом бюджете в Лиге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не надо Федуну убираться. а вот подвинуться явно пора...
|
|
|
![]()
|
|
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге. НАЧАЛОСЬ блин ... Валера нам куевую игру.. А барин нам: Валера с таким бюджетом выше головы прыгает. а схерали пятый? ну бомжи и анжи тут понятно. у ментов кроме кураньи каких-то сверхтрат не заметил, их состав не лучше нашего. кони-наши бюджеты примерно равны. локо и кубань-побираются. рубин вроде при деньгах но покупает куй кого. ну хрен ли тут говорить что мы пятые? газпром, анжи и мусора платят сааамые большие з/п в лиге. локо и рубин тоже явно бабла не считают особо. трансферные затраты - примерно так же. так что я тут бы даже отнес нас на 6-7 места с казанцами, пропустив вперед бомжей, дагов, мусоров и коней... вот это - системная ошибка. и покуда она не будет исправлена негоже Арнольдычу рассчитывать на спортивные успехи, а он походу и не рассчитывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге. НАЧАЛОСЬ блин ... Валера нам куевую игру.. А барин нам: Валера с таким бюджетом выше головы прыгает. а схерали пятый? ну бомжи и анжи тут понятно. у ментов кроме кураньи каких-то сверхтрат не заметил, их состав не лучше нашего. кони-наши бюджеты примерно равны. локо и кубань-побираются. рубин вроде при деньгах но покупает куй кого. ну хрен ли тут говорить что мы пятые? газпром, анжи и мусора платят сааамые большие з/п в лиге. локо и рубин тоже явно бабла не считают особо. трансферные затраты - примерно так же. так что я тут бы даже отнес нас на 6-7 места с казанцами, пропустив вперед бомжей, дагов, мусоров и коней... вот это - системная ошибка. и покуда она не будет исправлена негоже Арнольдычу рассчитывать на спортивные успехи, а он походу и не рассчитывает... Ну 6-7 это вряд ли... Думаю Арнольдыч более в курсе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в курсе то более, но и [цензура]аболит тоже поболее моего дядя Леня...
|
|
|
![]()
|
|
взять хотя бы такой показатель как "капитализацию" нашего состава...
6-7-ые места делим с паровозами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
впередсмотрящий » 20 мар 2012 23:44
По Авену. Я уэе писал, что высовываться со своими "новаторскими" идеями можно было когда угодно, но не после проигрыша лыжникам. Выбранный момент мне говорит об одном - что сегодня или челу глубоко наплевать на то, что с командой будет в следующие пару лет, или он ляпнул не подумав. И я задаю вопрос: а нужен такой недумающий или думающий только себе акционер? Чем он лучше нынешнего? С какой радости боление за Спартак в детстве становится аргументом (единственным?) в определении деловых и человеческих качеств? Федун, ИМХО, очень достойно ответил Авену. Лучше и не скажешь. Ты сначала СДЕЛАЙ, потом лезь с рацпредложением! У нас таких "рационализаторов" несколько миллионов в стране. Может быть мое мнение предвзято, но мой опыт общения с детищем Авена - альфа-банком был горьким. Бардак и надувательство. Если он такой менеджмент и в Спартак приведет... Лучше уж Че пусть возвращается.(((((((((((( Я лично больше в его банк ни ногой! Вполне себе спокойно работаю с другими - и счастлив. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...30&start=50 мнение... |
|
|
![]()
|
|
wasy » 20 мар 2012 23:25
Авен постоянно на ВИПе на матчах ФКСМ. Так же, как и его друзья детства Лавров и Жуков. С Жуковым он вместе учился на экономическом факультете МГУ, Лавров старше их на пять лет. Касаемо рейдерства, то у нас вся страна бандитская и честных людей с ярдами зелени просто не может быть по определению. Несколько раз Авен говорил с [цензура]юк-куетрукычем о продаже ФКСМ. Но получал ответ - ярд. Уж не знаю, с какой целью он дал вью эСэСовцам. Скорее всего, как всё делается в совке - без всякой цели. На авось. "Хрен редьки не слаще". (с) РНП, но Пётр Олегович реально топит за ФКСМ с детства, и будучи студентом МГУ не пропускал наших домашних матчей. По моему очень скромному мнению [цензура]юк-куетрукыч ФКСМ продавать не собирается - значит мы ничего и никогда не выиграем. Аксиома. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...30&start=50 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да знаю, но вот эти вот составы и их величины - это тоже показатель...
особенно по моему показательна последняя графа - средняя стоимость игроков. там мы 6-е... а бюджет. тут зарплаты в основном командные, тренерские да деньги на трансферы. а тут вспомни хотя бы прошлую зиму. траты: Зенит - 1,2 млн евро, кони - 8, мусора - 27, локо - 9 млн, анжи - 18,4 млн, рубин - 3,95, кубань - 2,7 и мы - 6,7. при все том, что Зенит потратился на аренду Арша, рубин почти взял Чельстрема и кони сохранили всех центрхавов. а зарплаты... контракт Кураньи равен контрактам половины нашей основы. ну или немногим им уступает. вот как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю, но вот эти вот составы и их величины - это тоже показатель... особенно по моему показательна последняя графа - средняя стоимость игроков. там мы 6-е... а бюджет. тут зарплаты в основном командные, тренерские да деньги на трансферы. а тут вспомни хотя бы прошлую зиму. траты: Зенит - 1,2 млн евро, кони - 8, мусора - 27, локо - 9 млн, анжи - 18,4 млн, рубин - 3,95, кубань - 2,7 и мы - 6,7. при все том, что Зенит потратился на аренду Арша, рубин почти взял Чельстрема и кони сохранили всех центрхавов. а зарплаты... контракт Кураньи равен контрактам половины нашей основы. ну или немногим им уступает. вот как то так... Ну есть в инете информация о бюджетах на март 2011г 1. Зенит (Санкт-Петербург) 165 2. Рубин (Казань) 125 3. Локомотив (Москва) 90 4. Спартак (Москва) 85 5. Динамо (Москва) 80 6. ЦСКА (Москва) 70 7. Анжи (Махачкала) 60 Конечно в Анжи вливались деньги и помимо этого бюджета иначе не хватило бы, говорят (в инете) о 110, следовательно Федун прав 5 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё вы в дебри полезли?
Никто и никогда реальных цифр не выложит. Да и тема не та. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата взять хотя бы такой показатель как "капитализацию" нашего состава... 6-7-ые места делим с паровозами... а тебя не смущает, что она постоянна падает, наша капитализация , было точно раньше ближе к 95 млн... и трансфермарк, хмм, мягко, говоря спорный источник. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |