![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Фведун только после позора с конюшней узнал, что у нас 5-й бюджет ебпта ?
Тогда хули гавкать про икру и чемпионство... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака. Лямов 10 собрать я думаю вполне реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака. Лямов 10 собрать я думаю вполне реально. и? Друзья, тут люди удавяться за 50 рублей за трансляцию на нтв плюс, а тут аж цельных 300 рублей выкладывать. этож 10 бутылей пивища. да и миллион болел ты не найдешь никогда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака. Лямов 10 собрать я думаю вполне реально. откуда у вас в головах рождаются подобные идеи? лучше на детский дом соберите денег -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про бюджет - это отмазки в пользу бедных.
на уровень крепче состав только у бомжей, а мы с конями, мусорами и лохами примерно в одинаковых условиях. хороший тренер способен сколотить крепкую команду из такого состава. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака. Лямов 10 собрать я думаю вполне реально. и? Друзья, тут люди удавяться за 50 рублей за трансляцию на нтв плюс, а тут аж цельных 300 рублей выкладывать. этож 10 бутылей пивища. да и миллион болел ты не найдешь никогда Так раз в год, не удавятся, тем паче не НТВ шникам, а на благое праведное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака.. А какая польза болелам?Отдачу ведь захочется увидеть... Если бы целенаправленно собирали, на что-то конкретное--тогда да. А вопрос сейчас не в деньгах вовсе. Руководители, возглавляющие СМ, решают свои проблемы. И началось это с ОИРа, к сожалению. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Нужно провести акцию, с каждого болельщика собрать по баксов 10, выйдет на мой взгляд не маленькая сумма, ведь болельщиков у Спартака не так уж и мало. И перед сезоном 2012, когда будет известен бюджет Спартака на сезон, преподнести дяде Лёне как благотворительные пожертвования от болельщиков Спартака. Лямов 10 собрать я думаю вполне реально. откуда у вас в головах рождаются подобные идеи? лучше на детский дом соберите денег Ну я как бы помогаю Тираспольскому детскому дому, но хочется и любимому клубу помочь в рамках возможного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли бюджет у нас маленький , так выйди к болелам и скажи - так и так , мы такие лохи и займём пятое место и не претендуем на место в кубках и тройку. Что за галимые отмазы? Неужели из игроков не самых последних сборных нельзя создать крепкий коллектив за три года? Не можем. Игроки объективно далеко не самые слабые, а как попадают к нам, так деградируют до профнепригодности. С кого спрашивать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Руководители, возглавляющие СМ, решают свои проблемы. И началось это с ОИРа, к сожалению. Инывми словам ты говоришь, что карпин [цензура]ит деньги, собирает откаты себе в кармашек так? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, с Авеном согласен оптимальная схема - несколько акционеров без контрольного пакета, тогда и за снятие/назначение тренера и гендиректора будет отвечать не один человек. И денег больше будет. Если будет несколько акционеров без контрольного пакета, то как они расчитаються с Федуном за вложеные средства в Спартак, или тут другая мысль, такая как влезть в застройку Тушинского поля и поиметь деньги. Без решения этого вопроса никаких акционеров не будет. Сейчас легко говорить о ФК. Спартак, когда решены вопросы о выделение земли под строительство стадиона и ведёться строительство. Есть решение по манежу и по новой базе для команды и это после многолетнего противостояния с командой Лужкова. Где тогда были Авен и возможно другие желающие. Федун много сделал для Спартака и дальше будет делать, за всё это ему нужно отдать должное. Остаёться последний вопрос, ТРЕНЕР для СПАРТАКА. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Руководители, возглавляющие СМ, решают свои проблемы. И началось это с ОИРа, к сожалению. Инывми словам ты говоришь, что карпин [цензура]ит деньги, собирает откаты себе в кармашек так? А ты в этом сомневался? И дело не в Карпине, так все ген директоры делают. Это почти как аксиома. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Руководители, возглавляющие СМ, решают свои проблемы. И началось это с ОИРа, к сожалению. ты говоришь, что карпин [цензура]ит деньги, собирает откаты себе в кармашек так?А ты в этом сомневался? И дело не в Карпине, так все ген директоры делают. Это почти как аксиома. Я не только про деньги, но ещё и про стремление руководителей покрасоваться перед тв-камерой, почувствовать свою важность... В принципе, это входит в правила игры, но те же Гуардьола, Бьелса не любят тв и тусовок, а Моур принимает давление сми на себя--играет злодея, а не героя. И этого--красования--вообще не было у Патриарха, но проявляется у всех последующих руководителей. Осознание собственного величия очень мешает и тренерам. Поэтому, кстати, я против Ван Галя и Бени. Этих заносит уже не по-детски. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Фведун только после позора с конюшней узнал, что у нас 5-й бюджет ебпта ? Тогда хули гавкать про икру и чемпионство... Да и про "чистый чек" тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |