![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите ли вы, чтобы Леонид Федун продал «Спартак»?
27% - Да, хочу: если б не Федун, клуб давно уже был чемпионом 16% - Нет, не хочу: Федун на правильном пути, вторая звезда не за горами 24% - Пока не определился: Федун не идеален, но стоит ли раскачивать лодку? 31% - Who is Mr. Fedun? http://www.sports.ru/polls/138775778.html Голосуем. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите ли вы, чтобы Леонид Федун продал «Спартак»? 27% - Да, хочу: если б не Федун, клуб давно уже был чемпионом 16% - Нет, не хочу: Федун на правильном пути, вторая звезда не за горами 24% - Пока не определился: Федун не идеален, но стоит ли раскачивать лодку? 31% - Who is Mr. Fedun? http://www.sports.ru/polls/138775778.html Голосуем. ![]() БЕЗУСЛОВНО ХОТЕЛ БЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к неопределившимся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще я за 3 вариант проголосовал... Хотя они тут все кроме второго довольно привлекательны по-своему
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против. От добра добро не ищут! Такого как Гнидер хотите, который деньги на стадион ищет? Или второго Червя захотелось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось чтобы Стадион построили ... а потом можно и подумать
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против. От добра добро не ищут! Такого как Гнидер хотите, который деньги на стадион ищет? Или второго Червя захотелось? да как гнидер хотим который за тот же срок что федун команду 2 или 3 раза делал чемпионом, обладателем кубка, несколько суперкубков и лиги европы. и стадион он строит быстрее федуна |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против. От добра добро не ищут! Такого как Гнидер хотите, который деньги на стадион ищет? Или второго Червя захотелось? да как гнидер хотим который за тот же срок что федун команду 2 или 3 раза делал чемпионом, обладателем кубка, несколько суперкубков и лиги европы. и стадион он строит быстрее федуна Не зря аватарку менял! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу такого как Гинер, чтобы три чемпионства выиграть, до фига кубков России и Суперкубков и Кубок Уефа, а кому нужен стадион с такой игрой, когда даже по телевизору не хочестя смотреть, тем более Гинер стадион уже строит и может даже быстрее Федуна построит. Да и Гинер же зицпредседатель, на самом деле ЦСКА Абрамович владеет через третью структуру.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу такого как Гинер, чтобы три чемпионства выиграть, до фига кубков России и Суперкубков и Кубок Уефа, а кому нужен стадион с такой игрой, когда даже по телевизору не хочестя смотреть, тем более Гинер стадион уже строит и может даже быстрее Федуна построит. Да и Гинер же зицпредседатель, на самом деле ЦСКА Абрамович владеет через третью структуру. Так и скажи: Я хочу, что бы нам купили чемпионство! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7-January 09 Из: NARVA Пользователь №: 8.884 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу такого как Гинер, чтобы три чемпионства выиграть, до фига кубков России и Суперкубков и Кубок Уефа, а кому нужен стадион с такой игрой, когда даже по телевизору не хочестя смотреть, тем более Гинер стадион уже строит и может даже быстрее Федуна построит. Да и Гинер же зицпредседатель, на самом деле ЦСКА Абрамович владеет через третью структуру. а что гинер и абравович вложили в детскую и юнешскую школу ? у нас хоть деньги вкладываются не маленькие, а эти живут большей частью на ваш бюджет - они забирают с вас росиян деньги и потом хвастаются какие мы окхуительные P.S ЗА ОРФОГРАФИЮ НЕ РУЧАЮСЬ так как енто не мой родной язык |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Гнидер просит денег у ВЭБа на строительство стадиона, Спартак вовсю строит свой дом. И это для всех нас очень важно. Сбываеться мечта многих поколений болельщиков о собственном Спартаковском доме, и это не смотря на многочисленные препоны со стороны разных государственных чиновников. И стадион мы построим первыми в Москве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите ли вы, чтобы Леонид Федун продал «Спартак»? 27% - Да, хочу: если б не Федун, клуб давно уже был чемпионом 16% - Нет, не хочу: Федун на правильном пути, вторая звезда не за горами 24% - Пока не определился: Федун не идеален, но стоит ли раскачивать лодку? 31% - Who is Mr. Fedun? http://www.sports.ru/polls/138775778.html Голосуем. ![]() Второй вариант. Многое мне кажется верным в его действиях. Осталось дело за малым. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, а сделай такой же опрос в этой теме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что гинер и абравович вложили в детскую и юнешскую школу ? у нас хоть деньги вкладываются не маленькие, а эти живут большей частью на ваш бюджет - они забирают с вас росиян деньги и потом хвастаются какие мы окхуительные P.S ЗА ОРФОГРАФИЮ НЕ РУЧАЮСЬ так как енто не мой родной язык они вложили дохуя про академию коноплева слышал? федун тоже деньги большей частью с нас расеян забирает п. С. а какой родной? чухонский? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |