![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что гинер и абравович вложили в детскую и юнешскую школу ? у нас хоть деньги вкладываются не маленькие, а эти живут большей частью на ваш бюджет - они забирают с вас росиян деньги и потом хвастаются какие мы окхуительные P.S ЗА ОРФОГРАФИЮ НЕ РУЧАЮСЬ так как енто не мой родной язык они вложили дохуя про академию коноплева слышал? федун тоже деньги большей частью с нас расеян забирает п. С. а какой родной? чухонский? В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, если её плодами пользуються кони, тут мы ничего поделать не можем. Поэтому и развиваем свою, спартаковскую академию. Абрамовичу по всей видимости надоело финансировать коней да ещё барахолку в Луже закрыли, которую контролировал Гнидер со товарищами, из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, если её плодами пользуються кони, тут мы ничего поделать не можем. Поэтому и развиваем свою, спартаковскую академию. Абрамовичу по всей видимости надоело финансировать коней да ещё барахолку в Луже закрыли, которую контролировал Гнидер со товарищами, из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. Ну как бы хороший специалист, пришедший зимой, мог бы компенсировать потраченные на себя средства, деньгами от евро кубков. А что касается попадание в Европу с Карпиным, это всё под огромным вопросом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что гинер и абравович вложили в детскую и юнешскую школу ? у нас хоть деньги вкладываются не маленькие, а эти живут большей частью на ваш бюджет - они забирают с вас росиян деньги и потом хвастаются какие мы окхуительные P.S ЗА ОРФОГРАФИЮ НЕ РУЧАЮСЬ так как енто не мой родной язык они вложили дохуя про академию коноплева слышал? федун тоже деньги большей частью с нас расеян забирает п. С. а какой родной? чухонский? В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, спасибо, кэп Цитата из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. никуя из этого не следует.. у коней финансирование стабильное и стадион они посторят быстрее нас (не раньше, а быстрее) для нас главная задача на сегодня найти тренера и поставить игру команде стадион до лета все равно не построится, стадион - это будущее, перспектива. а то что мы можем пролететь мимо еврокубоков - это насущное, сегодняшнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, если её плодами пользуються кони, тут мы ничего поделать не можем. Поэтому и развиваем свою, спартаковскую академию. Абрамовичу по всей видимости надоело финансировать коней да ещё барахолку в Луже закрыли, которую контролировал Гнидер со товарищами, из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. Ну как бы хороший специалист, пришедший зимой, мог бы компенсировать потраченные на себя средства, деньгами от евро кубков. А что касается попадание в Европу с Карпиным, это всё под огромным вопросом? компенсировать еврокубками можно только Лигой Чемпионов. Лига Европы почти не окупает себя, она для престижа богатых но малопопулярных команд типа Анжи, Манчестер Сити или динамо Москва. А попасть в зону лЧ одного хотения мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, если её плодами пользуються кони, тут мы ничего поделать не можем. Поэтому и развиваем свою, спартаковскую академию. Абрамовичу по всей видимости надоело финансировать коней да ещё барахолку в Луже закрыли, которую контролировал Гнидер со товарищами, из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. Ну как бы хороший специалист, пришедший зимой, мог бы компенсировать потраченные на себя средства, деньгами от евро кубков. А что касается попадание в Европу с Карпиным, это всё под огромным вопросом? компенсировать еврокубками можно только Лигой Чемпионов. Лига Европы почти не окупает себя, она для престижа богатых но малопопулярных команд типа Анжи, Манчестер Сити или динамо Москва. А попасть в зону лЧ одного хотения мало Хотения мало, а опытного тренера, вполне достаточно, особенно с тем составом, что есть сейчас у Спартака. Но как известно тренер это всего лишь 10%, так что Карпин вполне под эти 10% подходит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В академию Коноплёва вкладывал деньги Абрамович, если её плодами пользуються кони, тут мы ничего поделать не можем. Поэтому и развиваем свою, спартаковскую академию. Абрамовичу по всей видимости надоело финансировать коней да ещё барахолку в Луже закрыли, которую контролировал Гнидер со товарищами, из всего этого следует что у коней денег нет и если никто не возьмёт на себя финансирование строительсво стадиона, то неизвестно когда кони вобще его построят. На сегодня главная задача для Спартака стадион, а вопрос с тренером думаю будет решен в летнее окно. Ну как бы хороший специалист, пришедший зимой, мог бы компенсировать потраченные на себя средства, деньгами от евро кубков. А что касается попадание в Европу с Карпиным, это всё под огромным вопросом? компенсировать еврокубками можно только Лигой Чемпионов. Лига Европы почти не окупает себя, она для престижа богатых но малопопулярных команд типа Анжи, Манчестер Сити или динамо Москва. А попасть в зону лЧ одного хотения мало Хотения мало, а опытного тренера, вполне достаточно, особенно с тем составом, что есть сейчас у Спартака. Но как известно тренер это всего лишь 10%, так что Карпин вполне под эти 10% подходит! а что насчёт остальных 90? Админресурс, работа с судьями и т п? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотения мало, а опытного тренера, вполне достаточно, особенно с тем составом, что есть сейчас у Спартака. Но как известно тренер это всего лишь 10%, так что Карпин вполне под эти 10% подходит! а что насчёт остальных 90? Админресурс, работа с судьями и т п? Это у ФЕДУНА спроси, я всего лишь процитировал его восприятие футбола. Если говорить о моём восприятии, то: Тренер -40% Подбор игроков - 30% Условия подготовки - 20% Поддержка болельщиков - 10% Вот тогда и будет результат., а сейчас у Спартака есть только 3 и 4 пункт + 10% от первого и 20% от второго. |
|
|
![]()
|
|
Хотения мало, а опытного тренера, вполне достаточно, особенно с тем составом, что есть сейчас у Спартака. Но как известно тренер это всего лишь 10%, так что Карпин вполне под эти 10% подходит! а что насчёт остальных 90? Админресурс, работа с судьями и т п? Это у ФЕДУНА спроси, я всего лишь процитировал его восприятие футбола. Если говорить о моём восприятии, то: Тренер -40% Подбор игроков - 30% Условия подготовки - 20% Поддержка болельщиков - 10% Вот тогда и будет результат., а сейчас у Спартака есть только 3 и 4 пункт + 10% от первого и 20% от второго. Так я и говорю, твоё виденье, это так должно быть в нормальной федерации а я представил как у нас на самом деле ![]() ну конечно поддержка болельщиков она перевесит все договорняки и админресурс вместе взятые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это у ФЕДУНА спроси, я всего лишь процитировал его восприятие футбола. Если говорить о моём восприятии, то: Тренер -40% Подбор игроков - 30% Условия подготовки - 20% Поддержка болельщиков - 10% Вот тогда и будет результат., а сейчас у Спартака есть только 3 и 4 пункт + 10% от первого и 20% от второго. Так я и говорю, твоё виденье, это так должно быть в нормальной федерации а я представил как у нас на самом деле ![]() ну конечно поддержка болельщиков она перевесит все договорняки и админресурс вместе взятые Ну уж прости, я болельщик, а не политик и я не сильно обрадуюсь, если Спартак будет первым за счёт работы с судьями или админ ресурса. Я исключительно за футбол! |
|
|
![]()
|
|
Это у ФЕДУНА спроси, я всего лишь процитировал его восприятие футбола. Если говорить о моём восприятии, то: Тренер -40% Подбор игроков - 30% Условия подготовки - 20% Поддержка болельщиков - 10% Вот тогда и будет результат., а сейчас у Спартака есть только 3 и 4 пункт + 10% от первого и 20% от второго. Так я и говорю, твоё виденье, это так должно быть в нормальной федерации а я представил как у нас на самом деле ![]() ну конечно поддержка болельщиков она перевесит все договорняки и админресурс вместе взятые Ну уж прости, я болельщик, а не политик и я не сильно обрадуюсь, если Спартак будет первым за счёт работы с судьями или админ ресурса. Я исключительно за футбол! а у Спартака видимо в России не будет больше возможности побеждать честно. Это в 90ё когда футбол был нахрен не нужен никому, могла быть честная борьба. Теперь когда сюда пришли серьёзные деньги + прибавилась борьба за электорат. то значение тренера и есть те 10% о которых говорил Федун. Остальные 90 это то что я написал выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то значение тренера и есть те 10% о которых говорил Федун. Остальные 90 это то что я написал выше заeбись, давайте теперь хyев датских да дилетантов в ГТ брать, хуле? Как, на счет Бузникина в ГТ? В 10% укладывается просто охyенно. А в помошники можно и другого Максимку (Робсона) подтянуть Они играли за Спартак - значит, справятся -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у коней финансирование стабильное и стадион они посторят быстрее нас (не раньше, а быстрее) быстрее уже никак не построят, ибо строить начали ещё аж в 2007 году ![]() ну и на счет стабильного финансирования, Падонакъ, никогда не говорито чего не знаешь ибо Футбольный ЦСКА обратился за помощью в строительстве своего стадиона во Внешэкономбанк. Руководители клуба отказываются от комментариев, между тем, под угрозой возобновление строительства арены, намеченное на лето 2012 года. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4101693.shtml -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у ФЕДУНА спроси, я всего лишь процитировал его восприятие футбола. Если говорить о моём восприятии, то: Тренер -40% Подбор игроков - 30% Условия подготовки - 20% Поддержка болельщиков - 10% Вот тогда и будет результат., а сейчас у Спартака есть только 3 и 4 пункт + 10% от первого и 20% от второго. Так я и говорю, твоё виденье, это так должно быть в нормальной федерации а я представил как у нас на самом деле ![]() ну конечно поддержка болельщиков она перевесит все договорняки и админресурс вместе взятые Ну уж прости, я болельщик, а не политик и я не сильно обрадуюсь, если Спартак будет первым за счёт работы с судьями или админ ресурса. Я исключительно за футбол! а у Спартака видимо в России не будет больше возможности побеждать честно. Это в 90ё когда футбол был нахрен не нужен никому, могла быть честная борьба. Теперь когда сюда пришли серьёзные деньги + прибавилась борьба за электорат. то значение тренера и есть те 10% о которых говорил Федун. Остальные 90 это то что я написал выше Опять ищем вселенский заговор? Конечно после 30 туров Спартак набрал 90 очков, вынося всех в одну калитку, но тут Медведев пригласил Федуна, сказал, что у нас рулит админресурс, все решено Зенит чемпион, кони серебро и т. Д. Федун понурив голову ушел сообщив это Карпину и команде, и вот теперь под страхом ужасного и злобного админресурса в срочном порядке сдаем все матчи. Я не пойму зачем придумывать очередную отмазку, про купленных судей, адмиресурс. Может все намного прозаичнее и яснее: команда играет хреново, тренер не тянет. Есть русская поговорка взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз уж Федун купил Спартак, так будь любезен обеспечить его нормальное финансовое состояние, товарищ знал, на что шел. Спартак это не Волга и не Амкар (не в обиду этим клубам). -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Опять ищем вселенский заговор? Конечно после 30 туров Спартак набрал 90 очков, вынося всех в одну калитку, но тут Медведев пригласил Федуна, сказал, что у нас рулит админресурс, все решено Зенит чемпион, кони серебро и т. Д. Федун понурив голову ушел сообщив это Карпину и команде, и вот теперь под страхом ужасного и злобного админресурса в срочном порядке сдаем все матчи. Я не пойму зачем придумывать очередную отмазку, про купленных судей, адмиресурс. Может все намного прозаичнее и яснее: команда играет хреново, тренер не тянет. Есть русская поговорка взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз уж Федун купил Спартак, так будь любезен обеспечить его нормальное финансовое состояние, товарищ знал, на что шел. Спартак это не Волга и не Амкар (не в обиду этим клубам). а ты предлагаешь закрывать глаза на явное гнобение ... календарь был составлен ... И что видим... Свой домашний матч , первый в сезоне мы должны проводить в гостях и на фиговом поле... Рассказывать о важности результата первого матча, мне наверное не стоит... и причем ту на голову сильнее ... а когда соперники равны, уже неигровые факторы влияют на игру ... С Карпина и Федуна никто ответственности не снимает, но пля даже намеренное гнобение нашей команды со стороны РФС, удивительно как некоторые болельщики не видят -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Опять ищем вселенский заговор? Конечно после 30 туров Спартак набрал 90 очков, вынося всех в одну калитку, но тут Медведев пригласил Федуна, сказал, что у нас рулит админресурс, все решено Зенит чемпион, кони серебро и т. Д. Федун понурив голову ушел сообщив это Карпину и команде, и вот теперь под страхом ужасного и злобного админресурса в срочном порядке сдаем все матчи. Я не пойму зачем придумывать очередную отмазку, про купленных судей, адмиресурс. Может все намного прозаичнее и яснее: команда играет хреново, тренер не тянет. Есть русская поговорка взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз уж Федун купил Спартак, так будь любезен обеспечить его нормальное финансовое состояние, товарищ знал, на что шел. Спартак это не Волга и не Амкар (не в обиду этим клубам). а ты предлагаешь закрывать глаза на явное гнобение ... календарь был составлен ... И что видим... Свой домашний матч , первый в сезоне мы должны проводить в гостях и на фиговом поле... Рассказывать о важности результата первого матча, мне наверное не стоит... и причем ту на голову сильнее ... а когда соперники равны, уже неигровые факторы влияют на игру ... С Карпина и Федуна никто ответственности не снимает, но пля даже намеренное гнобение нашей команды со стороны РФС, удивительно как некоторые болельщики не видят Оно есть и это видно, но Спартак в таком виде, в котором он сейчас находится и гнобить то особо не нужно. Команда разобрана, нет лидеров, нет мысли в игре, нет горящих глаз у игроков, нет достойного команды тренера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:43 |