![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел профиль Сходни, 53 года, в этом возрасте должно быть просто неудобно нести такую ересь Ты в курсе сколько стоит 1 млн. Кв. Мжилья и офисных помещений в районе Тушинского аэродрома? И какова его с\стоимость? Ты знаешь, почему с 2007 года федун не строил стадион? Если найдёшь ответы на эти вопросы , то тебе многое станет понятно. В противном случае, увы.. Ничем тебе помочь не смогу. Давайте сразу начнём с земли. Как вы знаете Тушинское поле было в федеральной собственности и вывод его оттуда, это очень хлопотно и долго и подписываеться на самом верху. Далее вопросы согласования проекта и разрешение на строительство в московском правительстве большое и долгое дело и вы должны знать, что оно было получено в 2010 году. Далее разрешение на застройку тушинского поля для жилья было получено при Собянине. При Лужкове Федун на это разрешение бы никогда не получил. При Лужкове строили только свои и вы должны это знать. Ну получил Федун разрешение на строительство жилья, почемы вы ставите это ему в минус? Пусть строит и отбивает строительство стадиона, больше будет средств вкладываться в клуб, быстрее будет благоустраиваться район, нам же только лучше. Ну и конечно, сразу объявились желающие купить Спартак, когда фактически все вопросы сняты, а где вы были раньше господа? ну во-первых не факт, что станет больше вкладывать. во-вторых важный вопрос, кто будет собственником стадиона. и в-третьих сможет ли ЛАФ продать потом клуб и сохранить остальной район |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, главное то, что строиться стадион и это будет клубный стадион. И принадлежать он будет, как и ФК Спартак Л. А. Федуну. В этом нет никакого сомнения. Конечно Федун будет вкладывать в Спартак деньги, потому что наличие у команды одного из лучших стадионов в стране, а я в этом не сомневаюсь, потребует иметь и очень сильную команду.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, несмотря на злопыхательство с разных сторон, Федун Спартак не продаст. Абсолютно уверен!
|
|
|
![]()
|
|
И ещё, несмотря на злопыхательство с разных сторон, Федун Спартак не продаст. Абсолютно уверен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, главное то, что строиться стадион и это будет клубный стадион. И принадлежать он будет, как и ФК Спартак Л. А. Федуну. В этом нет никакого сомнения. Конечно Федун будет вкладывать в Спартак деньги, потому что наличие у команды одного из лучших стадионов в стране, а я в этом не сомневаюсь, потребует иметь и очень сильную команду. надеюсь ты прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, главное то, что строиться стадион и это будет клубный стадион. И принадлежать он будет, как и ФК Спартак Л. А. Федуну. В этом нет никакого сомнения. Конечно Федун будет вкладывать в Спартак деньги, потому что наличие у команды одного из лучших стадионов в стране, а я в этом не сомневаюсь, потребует иметь и очень сильную команду. надеюсь ты прав по выделенному - гарантировано прав. остальное вызывает у меня сомнения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстрее уже никак не построят, ибо строить начали ещё аж в 2007 году ![]() ну и на счет стабильного финансирования, Падонакъ, никогда не говорито чего не знаешь ибо Футбольный ЦСКА обратился за помощью в строительстве своего стадиона во Внешэкономбанк. Руководители клуба отказываются от комментариев, между тем, под угрозой возобновление строительства арены, намеченное на лето 2012 года. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4101693.shtml а мы там с когда строим с 2004?? к 2012 только сваи вбили.. у них 3 года на сваи есть еще... а кто о проблемах с финансированием говорит? Газета ру? ну хоть не лайф и то ладно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстрее уже никак не построят, ибо строить начали ещё аж в 2007 году ![]() ну и на счет стабильного финансирования, Падонакъ, никогда не говорито чего не знаешь ибо Футбольный ЦСКА обратился за помощью в строительстве своего стадиона во Внешэкономбанк. Руководители клуба отказываются от комментариев, между тем, под угрозой возобновление строительства арены, намеченное на лето 2012 года. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4101693.shtml а мы там с когда строим с 2004?? к 2012 только сваи вбили.. у них 3 года на сваи есть еще... а кто о проблемах с финансированием говорит? Газета ру? ну хоть не лайф и то ладно)) а ты не путай то когда объявили что будут строить с фактическим началом строительства, учти что у сисек земля была, а у нас земли не было короче, лохонулся ты со стабильным финансированием коней так и скажи, а то стрелки переводишь а тут можешь следить за нашим стадиком http://spartakstadium.3dn.ru/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, лохонулся ты со стабильным финансированием коней так и скажи, а то стрелки переводишь а тут можешь следить за нашим стадиком http://spartakstadium.3dn.ru/ я за нашим слежу по теме на форуме)) |
|
|
![]()
|
|
давайте судить по результату, когда первый матч у себя на стадионе проведем, тогда и сделаем выводы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немножко о Федуне , нашем новом стадионе и тд и тп. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, несмотря на злопыхательство с разных сторон, Федун Спартак не продаст. Абсолютно уверен! Я в этом тоже уверен, и это очень печально... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел профиль Сходни, 53 года, в этом возрасте должно быть просто неудобно нести такую ересь Ты в курсе сколько стоит 1 млн. Кв. Мжилья и офисных помещений в районе Тушинского аэродрома? И какова его с\стоимость? Ты знаешь, почему с 2007 года федун не строил стадион? Если найдёшь ответы на эти вопросы , то тебе многое станет понятно. В противном случае, увы.. Ничем тебе помочь не смогу. Давайте сразу начнём с земли. Как вы знаете Тушинское поле было в федеральной собственности и вывод его оттуда, это очень хлопотно и долго и подписываеться на самом верху. Далее вопросы согласования проекта и разрешение на строительство в московском правительстве большое и долгое дело и вы должны знать, что оно было получено в 2010 году. Далее разрешение на застройку тушинского поля для жилья было получено при Собянине. При Лужкове Федун на это разрешение бы никогда не получил. При Лужкове строили только свои и вы должны это знать. Ну получил Федун разрешение на строительство жилья, почемы вы ставите это ему в минус? Пусть строит и отбивает строительство стадиона, больше будет средств вкладываться в клуб, быстрее будет благоустраиваться район, нам же только лучше. Ну и конечно, сразу объявились желающие купить Спартак, когда фактически все вопросы сняты, а где вы были раньше господа? Федуну я в минус его коммерческий проект( Спартак) никак не ставлю. Это его плюс, и очень большой, как коммерсанта. А вот то, что Спартак , не как коммерческий проект, а как Команда, любимая миллионами , при нём не выиграла ни одного титула, ставлю ему в вину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() ну уж брякнул, так брякнул |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:33 |