![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходня, а они могут "гадить" теже 30 туров, а то, что их не будет в ТОП-4, так кто об этом пожалеет. Вторая четверка будет играть за путевку Лигу Европы, четвертая за выживание. А матчи третьей мало кому интересны и ни на что не влияют, так хоть поиграют повыигрывают домашние матчи болельщиков своих победами порадуют. А в ходе регулярного чемпионата мотивация повысится, занять 8 или 9 место существенная разница, да и 12 или 13 разница есть. Если сделать настоящий плей-офф с выбыванием, то вообще можно до 4 матчей турнир свести и роль занятого места в регулярке резко повысится. Или начать 2-й этап с результатами личных встреч, то вообще интрига закрутится тогда командам обеспечившим себе места в четверке (любой) нельзя будет сдавать матчи под конец сезона, поскольку, та команда может запрыгнуть к ним в четверку и тогда в активе очков может поубавиться. Я то за сохранение учета результатов 1-го этапа, либо в виде бонусов за место с которого попал, либо за учет результатов личных встреч команд 4-ки в первом раунде. Я бы пока ничего не менял. А обязал бы все команда иметь нормадьные газоны, как на крутых дачах, в любую погоду. На крайний случай, иметь запасной синтетический газон. И это поставил бы на 1-е место в очередных задачах РФС на сезон. Вплоть до снятие команды с соревнований. Газоны- это позор нашего футбола. А нам впаривают какую-то куйню про плей-офф. Извини конечно, но я ненавижу слово обязал. Все должно иметь стимул, либо мотив. Вот когда будут четкие требования к газонам и несоответствие им ведет к переносу матчей, а следовательно потере аудитории и зрителей плюс к дополнительным затратам на аренду чужих трибун. вот когда руководство нерадивого клуба посчитает, что выгоднее: подготовить газон или понести убытки, как материальные, так и репутационные, вот тогда и будут поля в порядке держать, а еще это будет, когда за это будет платить не госкорпорация из народного кармана, а частный владелец из своего, вот тогда будет Футбол, а не игры бегемотиков. Ну про стимул я написал. А мотив- привлечение звёздных футболистов в РПЛ. Почему не хотят играть ЭтоО, Кураньи, Пареха? Да НИКТО не поедет к нам играть на огородах, зачем им калечиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сравни их зарплаты. Они сюда работать приехали, а не деньги получать, вот пусть и пашут, а то говорят о регрессе игроков в России. Вот одна из причин в том и состоит, что платят за тренировки, а не за игры. Простому наемному рабочему положен дополнительный отпуск за интенсивный и тяжелый производительный труд, а не за простой, так вот пусть игроки и играют в наши 7 -8 месяцев 36-40 матчей в чемпионате и кубке а потом 5-4 месяца либо отдыхают, либо тренируются не принося при этом дохода своей команде. Так поэтому и едут сюда закрывая глаза на расизм, преступность, коррупцию чемпионата, дикие условия полсезона, уёбищные поля потому что здесь можно играть 30-40 матчей за сезон за деньги сравнимые с английскими. Заставь их в этих условиях ещё и играть столько сколько в Англии желающих ехать сюда резко поубавится, и какие нибудь арабы или китайцы будут здесь самыми крутыми звёздами которых сумели заманить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты сравни их зарплаты. Они сюда работать приехали, а не деньги получать, вот пусть и пашут, а то говорят о регрессе игроков в России. Вот одна из причин в том и состоит, что платят за тренировки, а не за игры. Простому наемному рабочему положен дополнительный отпуск за интенсивный и тяжелый производительный труд, а не за простой, так вот пусть игроки и играют в наши 7 -8 месяцев 36-40 матчей в чемпионате и кубке а потом 5-4 месяца либо отдыхают, либо тренируются не принося при этом дохода своей команде. Так поэтому и едут сюда закрывая глаза на расизм, преступность, коррупцию чемпионата, дикие условия полсезона, уёбищные поля потому что здесь можно играть 30-40 матчей за сезон за деньги сравнимые с английскими. Заставь их в этих условиях ещё и играть столько сколько в Англии желающих ехать сюда резко поубавится, и какие нибудь арабы или китайцы будут здесь самыми крутыми звёздами которых сумели заманить Тогда зачем платить больше, если уровень их игры падает до уровня китайцев или пусть даже наших игроков. Зачем? Опять же экономика. Она во всем, что имеет хоть каплю разума. РФС не должен заставлять или обязывать кого-то, что-то делать, он должен создавать стимулы для развития. Ввели 36 матчей, игроки не поехали, мотивируя, что он это количество матчей на хорошем газоне в Англии проведет с меньшим риском травмы, хозяин клуба понял в чем проблема - газон и устранил ее (мы же привыкли жопы иностранцам лизать и в рот смотреть, причем одновременно;)). Когда станет очевидно, что выгоднее иметь хороший газон, потому что это: качественный футбол - зритель - касса, здоровый игрок, больший доход на единицу зарплаты, меньшие затраты на зарплату и бонусы при "заманивании" в качестве компенсации за условия труда. Только мало кто в России это считает, пожалуй лишь Федун, за что и прозван жлобом и ничего не понимающим в "футболе", только вот слово "футбол" в данном случае самое уместное как раз взять в кавычки, потому как это не менеджмент футбольного клуба, а теневой рынок отмывания средств, почему же тогда рационального бизнесмена и руководителя оскорбляют свои же? По сути за то что он не капашится в этом дерьме?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() А ещё про 4 команды Фе забыл, или у них заранее сезон будет закончен?) А вообще, бредовая идея, всё хотят велосипед изобрести. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил новую схему проведения чемпионата России Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему проведения финального этапа Премьер-Лиги. "Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды. Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион. Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт". ![]() А ещё про 4 команды Фе забыл, или у них заранее сезон будет закончен?) А вообще, бредовая идея, всё хотят велосипед изобрести. Она бредовая уже хотя бы потому, что непонятно когда все это играть. Итак 30 матчей + кубок + еврокубки + игры сборной еле умещаем, плачутся, что переносить игры некуда. А если кто-то хочет плей-офф как в МЛС, то нужно и драфт делать, и потолок зарплат вводить, и бюджетное финансирование исключать. Копировать - так копировать, полностью, а не избирательно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё про 4 команды Фе забыл, или у них заранее сезон будет закончен?) А вообще, бредовая идея, всё хотят велосипед изобрести. да просто товарняки между собой будут гонять, всё равно неуместная идея -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я двумя руками "ЗА"!.
Плюсы. Мы получаем 6 "бонусных" матчей любимой команды. Причем каких! Без дураков, с переполненными трибунами, на отличных майских полях, с супермотивированными игроками обоих команд. Исчезает потребность в массовой скупке матчей с командами "болота" - все равно в "золотой пульке" эти результаты не учитываются (мне понравился вариант с учитыванием результатов игр между собой на первом этапе), снижается коррупционная емкость чемпионата, повышаются рейтинги. Минусы. Что делать с командами 9-12 места? Куда вмещать еще 6 матчей в четные года? Имеем 36 матчей, с учетом еврокубков и сборных: июль 2 матча, август-сентябрь 10 матчей, октябрь-ноябрь 10 матчей, март - 4 матча, апрель - 6 матчей, май 6 матчей. Еще 4 матча... Надо влезать в февраль и декабрь. Для этого нужны южные стадионы и манежи. Есть Сочи, Нальчик, Грозный, Махачкала. Есть питерский и два московских манежа. Строятся в Е-бурге, Новосибирске(?) и Нижнем. Кроме того, вспомните мы с успехом играли ... В Тбилиси! Я не думаю, что там (месяц назад там играли грузины с нашими в регби) плюс Ереван или Баку откажут нам в этой просьбе. ![]() Идея стоящая! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я двумя руками "ЗА"!. Плюсы. Мы получаем 6 "бонусных" матчей любимой команды. Причем каких! Без дураков, с переполненными трибунами, на отличных майских полях, с супермотивированными игроками обоих команд. Исчезает потребность в массовой скупке матчей с командами "болота" - все равно в "золотой пульке" эти результаты не учитываются (мне понравился вариант с учитыванием результатов игр между собой на первом этапе), снижается коррупционная емкость чемпионата, повышаются рейтинги. Минусы. Что делать с командами 9-12 места? Куда вмещать еще 6 матчей в четные года? Имеем 36 матчей, с учетом еврокубков и сборных: июль 2 матча, август-сентябрь 10 матчей, октябрь-ноябрь 10 матчей, март - 4 матча, апрель - 6 матчей, май 6 матчей. Еще 4 матча... Надо влезать в февраль и декабрь. Для этого нужны южные стадионы и манежи. Есть Сочи, Нальчик, Грозный, Махачкала. Есть питерский и два московских манежа. Строятся в Е-бурге, Новосибирске(?) и Нижнем. Кроме того, вспомните мы с успехом играли ... В Тбилиси! Я не думаю, что там (месяц назад там играли грузины с нашими в регби) плюс Ереван или Баку откажут нам в этой просьбе. ![]() Идея стоящая! Речь о чемпионате России, кажется идет?! Какой нах Баку, какой тебе Ереван с Тбилиси? Предлогаешь чемп гонять на Кавказе? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я двумя руками "ЗА"!. Плюсы. Мы получаем 6 "бонусных" матчей любимой команды. Причем каких! Без дураков, с переполненными трибунами, на отличных майских полях, с супермотивированными игроками обоих команд. Исчезает потребность в массовой скупке матчей с командами "болота" - все равно в "золотой пульке" эти результаты не учитываются (мне понравился вариант с учитыванием результатов игр между собой на первом этапе), снижается коррупционная емкость чемпионата, повышаются рейтинги. Минусы. Что делать с командами 9-12 места? Куда вмещать еще 6 матчей в четные года? Имеем 36 матчей, с учетом еврокубков и сборных: июль 2 матча, август-сентябрь 10 матчей, октябрь-ноябрь 10 матчей, март - 4 матча, апрель - 6 матчей, май 6 матчей. Еще 4 матча... Надо влезать в февраль и декабрь. Для этого нужны южные стадионы и манежи. Есть Сочи, Нальчик, Грозный, Махачкала. Есть питерский и два московских манежа. Строятся в Е-бурге, Новосибирске(?) и Нижнем. Кроме того, вспомните мы с успехом играли ... В Тбилиси! Я не думаю, что там (месяц назад там играли грузины с нашими в регби) плюс Ереван или Баку откажут нам в этой просьбе. ![]() Идея стоящая! Так в эту 4-ку ещё и попасть нужно! |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о чемпионате России, кажется идет?! Какой нах Баку, какой тебе Ереван с Тбилиси? Предлогаешь чемп гонять на Кавказе? ![]() Читай внимательно, речь идет о максимум 2 гостевых турах (2 домашних в московском манеже). И тебе не все равно, где Спартака будет принимать условный Рубин, в Казани или Тбилиси? Я за Тбилиси. Мозги включи. ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Федун правильно воспринимает футбол и климат в России, поэтому и будет построен манеж дя того, чтобы можно было играть и в декадре и в феврале и марте. При этом не уродуя газон на нашем стадионе и обеспечивая нормальные условия как для футболистов так и для болельщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во полемика шурует тут!
А я по радио спорт (да и по телеку видел) что "систему плей-офф" Фурсенко предложил... Кто прав? "Где правда , зин?"))))))))))))) ![]() зы: я против плейофоф -чемпионат , это чемпионат, (плейофф- это кубки всякие). Почему в Европе так НИГДЕ не играют? Тупые, а мы - обалденые, в фаворе ВСЕГО ФУТБОЛА побежим? "Имхо не надо бежать впереди паравоза!" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Во полемика шурует тут! А я по радио спорт (да и по телеку видел) что "систему плей-офф" Фурсенко предложил... Кто прав? "Где правда , зин?"))))))))))))) ![]() зы: я против плейофоф -чемпионат , это чемпионат, (плейофф- это кубки всякие). Почему в Европе так НИГДЕ не играют? Тупые, а мы - обалденые, в фаворе ВСЕГО ФУТБОЛА побежим? "Имхо не надо бежать впереди паравоза!" Что касается футбола. Потому что футбол в европе не такие сильные проблемы с мотивацией игроков, продажными играми и заполняемостью стадионов. В штатах почему плей-офф ввели? Чтобы зрителей завлечь на трибуны и добились результата. А в других видах спорта плей-офф повсеместен, так как зависимость от количества зрителей гораздо выше. И какая заруба идет в КХЛ! Мужики в Казани плакали на трибунах после последнего матча. Если (не дай Бог) мы проиграем звениту в субботу - никто плакать не будет. А вот после финального свистка в финале - обязательно. От радости за победу Спартака ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
В штатах почему плей-офф ввели? Потому что там спорт бизнес бизнес и ничего кроме бизнеса, им абсолютно покуй мячи и очки как таковые лишьбы этих мячей было как можно больше. Потому там и в почёте баскетбол и американский футбол, да ещё чтобы чтобы перерывов на рекламу было побольше, так как спорт такая мелочь по сравнению с РЕКЛАМОЙ. Там и переходов в низшую лигу нет, всё варится в собственном соку, спорт из боя+театр чем он является в Европе превращён в сплошную рекламу для пожирателей гамбургеров с перерывами на какие то бессмысленные таймы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во полемика шурует тут! А я по радио спорт (да и по телеку видел) что "систему плей-офф" Фурсенко предложил... Кто прав? "Где правда , зин?"))))))))))))) ![]() зы: я против плейофоф -чемпионат , это чемпионат, (плейофф- это кубки всякие). Почему в Европе так НИГДЕ не играют? Тупые, а мы - обалденые, в фаворе ВСЕГО ФУТБОЛА побежим? "Имхо не надо бежать впереди паравоза!" Что касается футбола. Потому что футбол в европе не такие сильные проблемы с мотивацией игроков, продажными играми и заполняемостью стадионов. В штатах почему плей-офф ввели? Чтобы зрителей завлечь на трибуны и добились результата. А в других видах спорта плей-офф повсеместен, так как зависимость от количества зрителей гораздо выше. И какая заруба идет в КХЛ! Мужики в Казани плакали на трибунах после последнего матча. Если (не дай Бог) мы проиграем звениту в субботу - никто плакать не будет. А вот после финального свистка в финале - обязательно. От радости за победу Спартака ![]() с хоккеем сравнивать некорректно. в нхл и нба матчи команд через день идут частенько, в футболе это нереально-сдохнут. у каждого спорта своя специфика. вы еще в формуле один плей-офф введите) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:57 |