![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же Вы - хулители Федуна - сволочи неблагодарные! Как ваши поганые пальчики выстукивают все то дерьмо, что вы изливаете на Человека, который: 1. Выкупил клуб у Червя и расчистил команду из 80 игроков на контракте! Спас от участи Торпедо. 2. Отремонтировал Тарасовку. Сделал там нормальные поля для тренировок! 3. Создал самую лучшую в стране школу подготовки молодых футболистов! 4. Строит стадион и манеж, чтобы команда могла играть в отличных условиях и зимой и летом и болельщики имели свой дом! 5. Открыто борется с продажностью и админ. Ресурсом в нашем футболе! 6. Покупает за разумные деньги игроков, которые становятся лидерами не только команды, но и лиги! 7. Делает наш клуб самостоятельным и финансово-независимым, то есть умеющим зарабатывать! Есть старая мудрость, что лучше научить человека добывать себе пищу, чем его постоянно кормить. Любой звереныш выращенный в неволе не выживет в лесу. И все это на свои деньги! Хоть один из вас каждый день подает по соточке бабушке на улице!? Тем кто гонит на плей-офф, просто ничего не понимают в экономике, американцы не идиоты в том, что касается денег и почему-то они во всех своих лигах (абсолютно лучших в мире и где клубы не являются по сути банкротами, как европейские футбольные) по любым видам спорта играют плей-оффы и на них зарабатывают. Фонд - это жест, в пику рфс, пример реального действия, а не болтовни. И посмотрите как "горела шапка" на бомжах, когда они сами узнали в "команде, создающейся по расовому признаку" себя ))) Вообщем, закройте рты и посмотритесь в зеркало, кто там стоит и чем он может гордиться?! Постскриптум: Это те, что кричали: "Варраву Отпусти нам для праздника", те, Что велели Сократу отраву Пить в тюремной глухой тесноте. Им бы этот же вылить напиток В их невинно клевещущий рот, Этим милым любителям пыток, Знатокам в производстве сирот. (Анна Ахматова) 1. привез 40 новых 2. а до этого полей не было? но за ремонт-молодец 3. насчет прямо самой лучшей-хз. да и надо дождаться отдачи от школы 4. вот построит, тогда в ножки и поклонимся, а пока на сваях не поиграешь. 5. ага, борется он, комитеты создает... 6. не все становятся, да и несвоевременно покупает 7. херово получается это делать в общем спасибо за пост-настроение поднял))) 1. И видимо никого из них не продал?! Ничего, что у нас один из самых компактных составов, при этом вылет 4 основных игроков, имеется кем компенсировать. 2. Ничего что камни приезжают и учатся у нас как содержать основное игровое поле на примере наших тренировочных. А еще после стадиона и рядом с ним будет построена новая современная и более комфортная база. 3. По инфраструктуре точно лучшая, да и по отдаче, а еще по работе с другими школами, так за последние годы у нас налажено сотрудничество и со школой бразильского футбола и с чертаново. 4. Может пока строит кому-то рот то и призакрыть. Или пока ты начальником не стал тебя и за человека не считать!? 5. Не комитет а фонд, опять же свои деньги туда направляет, а не словоблудством занимается, как рфс, который из полуляма эменишных денег ни копейки на борьбу с расизмом не отправит. Комитеты это как раз к РФС, которые работают по двоиным стандартам и ничего. 6. А ты думаешь так легко хорошего игрока в России затащить на наши огороды здоровьем порисковать, да и платить им, чтобы они поняли, что деньги можно ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать. На ЭтоО глянь, да и на прочих звезд. 7. Да ты что? Ну ка приведи мне цифры, раз такой вывод делаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков: «Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал высказывания владельца «Спартака» Леонида Федуна и главного тренера красно-белых Валерия Карпина. – Валерий Карпин считает, что Кержаков должен быть наказан так же, как Веллитон, объясняя: «Не мы этот цирк начинали». Как вам такая логика? – Так пусть цирк когда-то закончится! Умные люди потому ведь и являются умными, что находят в себе силы остановить глупость. – Еще одна фраза Карпина: «Кержакова не дисквалифицируют, но, играй он в «Спартаке», решение было бы прямо противоположным». – Я бы посоветовал руководству «Спартака» не делать громких заявлений, а работать и стремиться к тому, к чему они стремятся уже десять лет и никак не добьются. Чем искать черную кошку в темной комнате, лучше сосредоточиться на работе. – Леонид Федун с явным намеком на «Зенит» вообще сказал, что в России есть команды, которые формируются по расовому признаку. – Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно. Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано. – Внутри команды что-то когда-то обсуждалось о том, что из-за давления радикально настроенных фанатов в «Зените» никогда не будет темнокожих игроков? – Лично я такого никогда не слышал. У нас же играет Бруну Алвеш! Мне кажется, он не совсем светлый. Но никаких проблем с фанатами у него нет, – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139542920.html |
|
|
![]()
|
|
Шахматы Федуна
Леонид Федун заявил о создании Фонда борьбы с ксенофобией, расизмом и антисемитизмом. Руководство "Спартака" продолжает играть в шахматы с российскими футбольными властями. ![]() http://www.championat.com/football/_russia...aty-feduna.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедевральный постинг. ![]() Но все это перекрывается двумя фактами: 1) 9 лет - 0 титулов. Кроме, конечно, копыдельсахара. 2) Все тренеры - 10%-ники, но некоторые (как Карпин) и до этого недотягивали. а сейчас уже дотягивает?)))))) Сейчас он и до 5% не дотягивает. |
|
|
![]()
|
|
да ну... бросьте вы это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, у Москилера, как и у любого другого болельщика есть право на мнение. Во-вторых, если тебе абсолютно не интересно мнение 20-и летнего пацана (я такой же), то почему реагируешь на него столь длинным постом? В-третьих, ты говоришь о том, что он вкладывает свои деньги, и любая критика в его адрес (да какая там критика, даже отрицательное молчаливое мнение иметь нельзя ) просто оскорбление и несправедливость, при то что у него состояние 7,1 млрд долл, которое, понятное дело, досталось ему абсолютно честным трудом. Здесь согласен полностью. 7,1 млрд долл у нас может заработать любой. 7.1 млрд долл для одного человека. Трудовые. В-четвертых, команда не выиграла 10 лет ничего, как думаешь сколько еще надо ждать? Под спойлер не смотри! ![]() Во-первых, я не против его прав, но и я в праве требовать от него объективности и доказательности, а не пустого популизма, а поскольку этого нет, то я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений, а поскольку кроме его умозаключений ничего не приводится, то опираюсь на то, что есть. Во-вторых, я не считаю, что 20 лет или 22 года - это порок, но и тем более это не право на неуважение к старшим, сделавшим больше, чем он сам, в том числе для клуба. В-третьих, это пошло считать чужие деньги. Такие деньги трудом (физическим) не зарабатываются, но интеллектом и умным распределением и управлением капиталом - да. У него же не с начала 90-х было 7 миллиардов, а то, что они растут каждый год, как раз и говорит о его навыках в привлечении средств и прибыльном их использовании. К тому же 7 миллиардов, если вы правильно все понимаете - это не сумма в банке, а имущество, акции и прочие права собственности, в том числе и ФК "Спартак" и чтобы кинуть миллиард в бездну российского футбола, при ангажированности его высшего руководства и возможностях конкурентов, надо иметь великую глупость. Инвестиции должны работать, а не течь бурной рекой в карман 30-летнего камерунца и тамбовчанина, а также пожилого голландца. В-четвертых, а могла она это сделать за 8 лет правления Федуна? Я согласен, что в первые годы были ошибки, это и Кавенаги с Родригесом и Шавло с Черчесовым в руководстве, но Человек тоже сначало был обезьяной, австралопитеком, неандертальцем, кроманьонцем и только потом хомосапиенсом. Карпин - это лучший из ген. Диров со времен Старостина. Победы будут, когда созреют плоды труда, когда школа будет работать так как у Барсы, когда самая медиа-популярная команда России будет получать достойные деньги от трансляций, когда болельщики перестанут хаять свою команду сидя дома у монитора, а пойдут на стадион в количестве его вместимости, а не 15-тью тысячами, как сейчас, сокрушаясь, что строят не 50-60-70-тысячник, когда мерчандайзинг будет приносить прибыль и клуб будет зарабатывать, когда акции клуба будут стоить дороже и Федун сможет продать долю акций и разделить бремя инвестиций, а не сейчас, когда клуб в процессе интенсивного нарастания капитализации, а его покупатели готовы купить акции по цене имеющегося имущества и ждать, когда Федун на свои деньги достроит стадион и инфраструктуру, чтобы обеспеченность и ценность акции выросла без капиталовложений. Мы динамично развивающийся клуб и то что потянулись жадные ручки олигархов, говорит о привлекательности проекта. И вопрос на засыпку кто сделал для своего клуба больше? (Только с конкретикой и в сравнении с нами) |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА!
От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»! Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г. http://spartak.com/main/news/23667/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Федуна день рождения сегодня , я лично его искренни поздравляю желаю здоровья , личных успехов в бизнесе , а так же увеличить дотации на содержание клуба Спартак , найти хорошего тренера и укрепить состав по самым высоким европейским меркам .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений читай Жванецкого монолог про спорщиков тут ты не прав -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять не буду, не заслужил Лёня!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА! От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»! Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г. http://spartak.com/main/news/23667/ Присоединяюсь ко всем поздравлением и словам благодарности. С днем рождения, Леонид Арнольдович! А всем недовольным, хочу сказать можно быть недовольным, но судить о человеке нужно по намерениям и усилиям, и еще на ошибках учатся, и то что наш президент учится это очевидно. Не первый раз замечаю, как напишешь аргументировано и с просьбой привести доказательства иного, как пыл спорщиков сразу угасает и ответа не следует. Господа, думайте прежде чем говорить и писать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять не буду, не заслужил Лёня! ничего себе? оказывается чтобы получить поздравления на день рождения надо не только радиться, но ещё и заслужить ![]() а ты заслуживаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять не буду, не заслужил Лёня! ничего себе? оказывается чтобы получить поздравления на день рождения надо не только радиться, но ещё и заслужить ![]() а ты заслуживаешь? Я лично поздравляю только тех, к кому отношусь с уважением, даже если человек мало мне знаком. Леонида, я абсолютно не уважаю. Это моё сугубо личное мнение! П. С. А я и не прошу меня поздравлять -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:08 |