![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И вопрос на засыпку кто сделал для своего клуба больше? (Только с конкретикой и в сравнении с нами) Гинер, Ахметов, Суркис. Можно сюда еще и Бердева добавить. Не знаю как сейчас, но раньше он не только тренировал Рубин. А чуть ли не президентом клуба был. Аля Романцев. У всех этих клубов куча побед в последние лет 9. В том числе на европейской арене. И стадионы, у кого то уже построены, у кого то строятся. У нас же только стадион строится, а побед уже давным давно нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я не против его прав, но и я в праве требовать от него объективности и доказательности, а не пустого популизма, а поскольку этого нет, то я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений, а поскольку кроме его умозаключений ничего не приводится, то опираюсь на то, что есть. Во-вторых, я не считаю, что 20 лет или 22 года - это порок, но и тем более это не право на неуважение к старшим, сделавшим больше, чем он сам, в том числе для клуба.3 А какие тебе нужны доказательства? Что ты от меня хочешь доказательств того, что Спартак 9 лет при Федуне не становился чемпионом и кроме Копа Дель Соль ничего не выигрывал? Документацию с печатями предоставить? Про мой социальный статус ты ничего не знаешьи то, что мне 20 лет ничего не значит. Поэтому, не надо в пустую языком молоть. Есть в русской классике мысль "Тварь я дрожащая или право имею?". Так, вот я имею право. Ежели ты считаешь, что не имеешь морального права выражать недовольство - это твое дело и оставь свое мнение при себе. Цитата И вопрос на засыпку кто сделал для своего клуба больше? (Только с конкретикой и в сравнении с нами) А, ну да, заебись позиция. А если я для России ничего большего, чем Путин не сделал, то я не имею права и его критиковать? То есть мне сидеть овощем и хавать все то, что происходит в стране и терпеть все распилы, унижения, хамское отношения, мигалки? бл@дская позиция тупого овоща. Простите меня за грубость, но это так. Если я чем-то недоволен, то я это выскажу и буду иметь право, не зависимо от национальной, возрастной, социальной принадлежности. Плюс, я не могу для клуба чисто физически ничего сделать, потому что: 1) Меня не возьмут на работу в клуб. И вообще, судя по последним событиям, туда берут исключительно блатных ребят. И уже задействованных в футбольной сфере. 2) Когда была приватизация и бесплатная раздача государственных предприятий я пешком под стол ходил. Так что извините, на халявные деньги (которые потом бы увеличивались под руководством опытных финансистов) я не могу приобрести Спартак и для него ничего не могу сделать. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений читай Жванецкого монолог про спорщиков тут ты не прав Монолог, если не сложно, скинь пожалуйста, с удовольствием прочитаю. Переход на личности - это тот способ общения и аргументации, который выбрал не я, а потому я пытаюсь быть понятным и общаться в доходчивой манере и хочу слышать связную речь, а не детский плачь и вой "Хочу конфетку (чемпионство)". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я не против его прав, но и я в праве требовать от него объективности и доказательности, а не пустого популизма, а поскольку этого нет, то я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений, а поскольку кроме его умозаключений ничего не приводится, то опираюсь на то, что есть. Во-вторых, я не считаю, что 20 лет или 22 года - это порок, но и тем более это не право на неуважение к старшим, сделавшим больше, чем он сам, в том числе для клуба. В-третьих, это пошло считать чужие деньги. Такие деньги трудом (физическим) не зарабатываются, но интеллектом и умным распределением и управлением капиталом - да. У него же не с начала 90-х было 7 миллиардов, а то, что они растут каждый год, как раз и говорит о его навыках в привлечении средств и прибыльном их использовании. К тому же 7 миллиардов, если вы правильно все понимаете - это не сумма в банке, а имущество, акции и прочие права собственности, в том числе и ФК "Спартак" и чтобы кинуть миллиард в бездну российского футбола, при ангажированности его высшего руководства и возможностях конкурентов, надо иметь великую глупость. Инвестиции должны работать, а не течь бурной рекой в карман 30-летнего камерунца и тамбовчанина, а также пожилого голландца. В-четвертых, а могла она это сделать за 8 лет правления Федуна? Я согласен, что в первые годы были ошибки, это и Кавенаги с Родригесом и Шавло с Черчесовым в руководстве, но Человек тоже сначало был обезьяной, австралопитеком, неандертальцем, кроманьонцем и только потом хомосапиенсом. Карпин - это лучший из ген. Диров со времен Старостина. Победы будут, когда созреют плоды труда, когда школа будет работать так как у Барсы, когда самая медиа-популярная команда России будет получать достойные деньги от трансляций, когда болельщики перестанут хаять свою команду сидя дома у монитора, а пойдут на стадион в количестве его вместимости, а не 15-тью тысячами, как сейчас, сокрушаясь, что строят не 50-60-70-тысячник, когда мерчандайзинг будет приносить прибыль и клуб будет зарабатывать, когда акции клуба будут стоить дороже и Федун сможет продать долю акций и разделить бремя инвестиций, а не сейчас, когда клуб в процессе интенсивного нарастания капитализации, а его покупатели готовы купить акции по цене имеющегося имущества и ждать, когда Федун на свои деньги достроит стадион и инфраструктуру, чтобы обеспеченность и ценность акции выросла без капиталовложений. Мы динамично развивающийся клуб и то что потянулись жадные ручки олигархов, говорит о привлекательности проекта. И вопрос на засыпку кто сделал для своего клуба больше? (Только с конкретикой и в сравнении с нами) как вы все замечательно и доходчиво изложили ... г-н Федун. С днем рождения! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же Вы - хулители Федуна - сволочи неблагодарные! Как ваши поганые пальчики выстукивают все то дерьмо, что вы изливаете на Человека, который: 1. Выкупил клуб у Червя и расчистил команду из 80 игроков на контракте! Спас от участи Торпедо. 2. Отремонтировал Тарасовку. Сделал там нормальные поля для тренировок! 3. Создал самую лучшую в стране школу подготовки молодых футболистов! 4. Строит стадион и манеж, чтобы команда могла играть в отличных условиях и зимой и летом и болельщики имели свой дом! 5. Открыто борется с продажностью и админ. Ресурсом в нашем футболе! 6. Покупает за разумные деньги игроков, которые становятся лидерами не только команды, но и лиги! 7. Делает наш клуб самостоятельным и финансово-независимым, то есть умеющим зарабатывать! Есть старая мудрость, что лучше научить человека добывать себе пищу, чем его постоянно кормить. Любой звереныш выращенный в неволе не выживет в лесу. И все это на свои деньги! Хоть один из вас каждый день подает по соточке бабушке на улице!? Тем кто гонит на плей-офф, просто ничего не понимают в экономике, американцы не идиоты в том, что касается денег и почему-то они во всех своих лигах (абсолютно лучших в мире и где клубы не являются по сути банкротами, как европейские футбольные) по любым видам спорта играют плей-оффы и на них зарабатывают. Фонд - это жест, в пику рфс, пример реального действия, а не болтовни. И посмотрите как "горела шапка" на бомжах, когда они сами узнали в "команде, создающейся по расовому признаку" себя ))) Вообщем, закройте рты и посмотритесь в зеркало, кто там стоит и чем он может гордиться?! Постскриптум: Это те, что кричали: "Варраву Отпусти нам для праздника", те, Что велели Сократу отраву Пить в тюремной глухой тесноте. Им бы этот же вылить напиток В их невинно клевещущий рот, Этим милым любителям пыток, Знатокам в производстве сирот. (Анна Ахматова) 1. привез 40 новых 2. а до этого полей не было? но за ремонт-молодец 3. насчет прямо самой лучшей-хз. да и надо дождаться отдачи от школы 4. вот построит, тогда в ножки и поклонимся, а пока на сваях не поиграешь. 5. ага, борется он, комитеты создает... 6. не все становятся, да и несвоевременно покупает 7. херово получается это делать в общем спасибо за пост-настроение поднял))) 1. И видимо никого из них не продал?! Ничего, что у нас один из самых компактных составов, при этом вылет 4 основных игроков, имеется кем компенсировать. 2. Ничего что камни приезжают и учатся у нас как содержать основное игровое поле на примере наших тренировочных. А еще после стадиона и рядом с ним будет построена новая современная и более комфортная база. 3. По инфраструктуре точно лучшая, да и по отдаче, а еще по работе с другими школами, так за последние годы у нас налажено сотрудничество и со школой бразильского футбола и с чертаново. 4. Может пока строит кому-то рот то и призакрыть. Или пока ты начальником не стал тебя и за человека не считать!? 5. Не комитет а фонд, опять же свои деньги туда направляет, а не словоблудством занимается, как рфс, который из полуляма эменишных денег ни копейки на борьбу с расизмом не отправит. Комитеты это как раз к РФС, которые работают по двоиным стандартам и ничего. 6. А ты думаешь так легко хорошего игрока в России затащить на наши огороды здоровьем порисковать, да и платить им, чтобы они поняли, что деньги можно ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать. На ЭтоО глянь, да и на прочих звезд. 7. Да ты что? Ну ка приведи мне цифры, раз такой вывод делаешь. 1. у нас в составе шлака нет? есть. компактный состав это минус у в том-то и дело, что почти некому выходить кроме 11 лучших. а должно быть в идеале 16-17 хороших игроков+молодежь 2. я же сказал, что с этим пунктом согласен) 3. ну чем она лучше допустим академии коноплева, каких игроков она нам дала? 4. а может стоиьт судить по результату? можно делать и отсутствие дела (с) может он строить будет 20 лет и так и не достроит? ему за это спасибо нужно будет говорить? 5. Куда направляет деньги Федун, это его личное дело, его же деньги. что его защита нам дала кроме смешных и убогих интервью? а ничего. это назыавется популизм. 6. но выедь затаскивают. кони, менты, мусора да и мы. порблема в том, что нужна была замена быстрову? ждали год, при этом просрали все с жано и яком на флангах. нужен был в этоокно ЦЗ-не купили. несвоевременные покупки, пока жопа не настанет-не покупают 7. мы говорим о спорте. в спорте главная цель-победа, а не самоокупаемость. условные кони сверх трат не делают, но еврочашку взяли, в европах играют, рубин барсу кусал, а мы? и к слову в мире клубов, которые могут зарабатывать деньги стабильно меньше двух десятков и мы в их число не попадем. а насчет цифр, уж извини бюджет мне не показывают, но федун сам говорил, что он покрывает дефицит клубного бюджета из своих кровных денег, значит мы не самоокупаемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА! От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»! Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г. http://spartak.com/main/news/23667/ Поздравляю. Желаю привести Спартак к новым вершинам и титулам. P.S. Леня, меньше говори, больше делай))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА! От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»! Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г. http://spartak.com/main/news/23667/ Поздравляю. Желаю привести Спартак к новым вершинам и титулам. P.S. Леня, меньше говори, больше делай))) Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю наконец уже найти нам хорошего, сильного тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же Вы - хулители Федуна - сволочи неблагодарные! Как ваши поганые пальчики выстукивают все то дерьмо, что вы изливаете на Человека, который: 1. Выкупил клуб у Червя и расчистил команду из 80 игроков на контракте! Спас от участи Торпедо. 2. Отремонтировал Тарасовку. Сделал там нормальные поля для тренировок! 3. Создал самую лучшую в стране школу подготовки молодых футболистов! 4. Строит стадион и манеж, чтобы команда могла играть в отличных условиях и зимой и летом и болельщики имели свой дом! 5. Открыто борется с продажностью и админ. Ресурсом в нашем футболе! 6. Покупает за разумные деньги игроков, которые становятся лидерами не только команды, но и лиги! 7. Делает наш клуб самостоятельным и финансово-независимым, то есть умеющим зарабатывать! Есть старая мудрость, что лучше научить человека добывать себе пищу, чем его постоянно кормить. Любой звереныш выращенный в неволе не выживет в лесу. И все это на свои деньги! Хоть один из вас каждый день подает по соточке бабушке на улице!? Тем кто гонит на плей-офф, просто ничего не понимают в экономике, американцы не идиоты в том, что касается денег и почему-то они во всех своих лигах (абсолютно лучших в мире и где клубы не являются по сути банкротами, как европейские футбольные) по любым видам спорта играют плей-оффы и на них зарабатывают. Фонд - это жест, в пику рфс, пример реального действия, а не болтовни. И посмотрите как "горела шапка" на бомжах, когда они сами узнали в "команде, создающейся по расовому признаку" себя ))) Вообщем, закройте рты и посмотритесь в зеркало, кто там стоит и чем он может гордиться?! Постскриптум: Это те, что кричали: "Варраву Отпусти нам для праздника", те, Что велели Сократу отраву Пить в тюремной глухой тесноте. Им бы этот же вылить напиток В их невинно клевещущий рот, Этим милым любителям пыток, Знатокам в производстве сирот. (Анна Ахматова) 1. привез 40 новых 2. а до этого полей не было? но за ремонт-молодец 3. насчет прямо самой лучшей-хз. да и надо дождаться отдачи от школы 4. вот построит, тогда в ножки и поклонимся, а пока на сваях не поиграешь. 5. ага, борется он, комитеты создает... 6. не все становятся, да и несвоевременно покупает 7. херово получается это делать в общем спасибо за пост-настроение поднял))) 1. И видимо никого из них не продал?! Ничего, что у нас один из самых компактных составов, при этом вылет 4 основных игроков, имеется кем компенсировать. 2. Ничего что камни приезжают и учатся у нас как содержать основное игровое поле на примере наших тренировочных. А еще после стадиона и рядом с ним будет построена новая современная и более комфортная база. 3. По инфраструктуре точно лучшая, да и по отдаче, а еще по работе с другими школами, так за последние годы у нас налажено сотрудничество и со школой бразильского футбола и с чертаново. 4. Может пока строит кому-то рот то и призакрыть. Или пока ты начальником не стал тебя и за человека не считать!? 5. Не комитет а фонд, опять же свои деньги туда направляет, а не словоблудством занимается, как рфс, который из полуляма эменишных денег ни копейки на борьбу с расизмом не отправит. Комитеты это как раз к РФС, которые работают по двоиным стандартам и ничего. 6. А ты думаешь так легко хорошего игрока в России затащить на наши огороды здоровьем порисковать, да и платить им, чтобы они поняли, что деньги можно ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать. На ЭтоО глянь, да и на прочих звезд. 7. Да ты что? Ну ка приведи мне цифры, раз такой вывод делаешь. 1. у нас в составе шлака нет? есть. компактный состав это минус у в том-то и дело, что почти некому выходить кроме 11 лучших. а должно быть в идеале 16-17 хороших игроков+молодежь 2. я же сказал, что с этим пунктом согласен) 3. ну чем она лучше допустим академии коноплева, каких игроков она нам дала? 4. а может стоиьт судить по результату? можно делать и отсутствие дела (с) может он строить будет 20 лет и так и не достроит? ему за это спасибо нужно будет говорить? 5. Куда направляет деньги Федун, это его личное дело, его же деньги. что его защита нам дала кроме смешных и убогих интервью? а ничего. это назыавется популизм. 6. но выедь затаскивают. кони, менты, мусора да и мы. порблема в том, что нужна была замена быстрову? ждали год, при этом просрали все с жано и яком на флангах. нужен был в этоокно ЦЗ-не купили. несвоевременные покупки, пока жопа не настанет-не покупают 7. мы говорим о спорте. в спорте главная цель-победа, а не самоокупаемость. условные кони сверх трат не делают, но еврочашку взяли, в европах играют, рубин барсу кусал, а мы? и к слову в мире клубов, которые могут зарабатывать деньги стабильно меньше двух десятков и мы в их число не попадем. а насчет цифр, уж извини бюджет мне не показывают, но федун сам говорил, что он покрывает дефицит клубного бюджета из своих кровных денег, значит мы не самоокупаемы. да бесполезно объяснять личным финансистам, что главное это победы и что не все так радужно и куча купленной в москве земли покроет расходы в разы.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер, Ахметов, Суркис. Можно сюда еще и Бердева добавить. Не знаю как сейчас, но раньше он не только тренировал Рубин. А чуть ли не президентом клуба был. Аля Романцев. У всех этих клубов куча побед в последние лет 9. В том числе на европейской арене. И стадионы, у кого то уже построены, у кого то строятся. У нас же только стадион строится, а побед уже давным давно нет... Гинер тратил и тратит не свои деньги, а деньги акционеров, он не хозяин клуба, а его наемный менеджер. Да у него хорошо поставлена работа по получению дохода от продаж игроков, но он не строит стадион за свои, не сделал академию для пацанов, даже базу на свои не отремонтировал, он хороший менеджер, но его победы были в эпоху прихода большого бизнеса в футбол, а после этого он пожинал лавры и жил при лимите который был ему выгоден, а как только он почувствовал угрозу он меняет правила игры. Он не вызывает у меня уважение за методы, которые он использовал и фраза "Гинер все купил" появилась не так просто. кони побеждали, когда он был главой ПФЛ. Ахметов и Суркис - это некорректные фигуры, поскольку сравнивать их положение в ЧУ с нашим некорректно, у них фактическая монополия на ЛЧ, стадион Ахметов строил при содействии к Евро-2012. Базы у них хорошие, но опять же построены в несколько другое время. Насчет школ рассуждать не берусь, но то, что они скупают всю молодежь по Украине - следствие бедности остальных. У нас уровень конкуренции на порядок выше. Бердыев не платил из своего кармана ни гроша, а платил бюджет Татарстана и Татнефть, а то каак он ими распоряжался в последнее время удручает. Кто-то хочет сейчас состав Рубина поменять на наш? Вот задайтесь вопросом с чьим составом вы бы махнулись неглядя и учтите какие капиталовложения он потребует в ближайшие года 2-3 (админ ресурс оставьте - это не ваше). Почему-то Миллера не написал, Якунина не написал, Керимова не написал, Галицкого не написал, ВТБ-руководство не написал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.903 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я не против его прав, но и я в праве требовать от него объективности и доказательности, а не пустого популизма, а поскольку этого нет, то я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений, а поскольку кроме его умозаключений ничего не приводится, то опираюсь на то, что есть. Во-вторых, я не считаю, что 20 лет или 22 года - это порок, но и тем более это не право на неуважение к старшим, сделавшим больше, чем он сам, в том числе для клуба.3 А какие тебе нужны доказательства? Что ты от меня хочешь доказательств того, что Спартак 9 лет при Федуне не становился чемпионом и кроме Копа Дель Соль ничего не выигрывал? Документацию с печатями предоставить? Про мой социальный статус ты ничего не знаешьи то, что мне 20 лет ничего не значит. Поэтому, не надо в пустую языком молоть. Есть в русской классике мысль "Тварь я дрожащая или право имею?". Так, вот я имею право. Ежели ты считаешь, что не имеешь морального права выражать недовольство - это твое дело и оставь свое мнение при себе. Цитата И вопрос на засыпку кто сделал для своего клуба больше? (Только с конкретикой и в сравнении с нами) А, ну да, заебись позиция. А если я для России ничего большего, чем Путин не сделал, то я не имею права и его критиковать? То есть мне сидеть овощем и хавать все то, что происходит в стране и терпеть все распилы, унижения, хамское отношения, мигалки? бл@дская позиция тупого овоща. Простите меня за грубость, но это так. Если я чем-то недоволен, то я это выскажу и буду иметь право, не зависимо от национальной, возрастной, социальной принадлежности. Плюс, я не могу для клуба чисто физически ничего сделать, потому что: 1) Меня не возьмут на работу в клуб. И вообще, судя по последним событиям, туда берут исключительно блатных ребят. И уже задействованных в футбольной сфере. 2) Когда была приватизация и бесплатная раздача государственных предприятий я пешком под стол ходил. Так что извините, на халявные деньги (которые потом бы увеличивались под руководством опытных финансистов) я не могу приобрести Спартак и для него ничего не могу сделать. жаль не могу поставить плюс за трезвость ума в 20 лет -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Гинер, Ахметов, Суркис. Можно сюда еще и Бердева добавить. Не знаю как сейчас, но раньше он не только тренировал Рубин. А чуть ли не президентом клуба был. Аля Романцев. У всех этих клубов куча побед в последние лет 9. В том числе на европейской арене. И стадионы, у кого то уже построены, у кого то строятся. У нас же только стадион строится, а побед уже давным давно нет... Гинер тратил и тратит не свои деньги, а деньги акционеров, он не хозяин клуба, а его наемный менеджер. Да у него хорошо поставлена работа по получению дохода от продаж игроков, но он не строит стадион за свои, не сделал академию для пацанов, даже базу на свои не отремонтировал, он хороший менеджер, но его победы были в эпоху прихода большого бизнеса в футбол, а после этого он пожинал лавры и жил при лимите который был ему выгоден, а как только он почувствовал угрозу он меняет правила игры. Он не вызывает у меня уважение за методы, которые он использовал и фраза "Гинер все купил" появилась не так просто. кони побеждали, когда он был главой ПФЛ. Ахметов и Суркис - это некорректные фигуры, поскольку сравнивать их положение в ЧУ с нашим некорректно, у них фактическая монополия на ЛЧ, стадион Ахметов строил при содействии к Евро-2012. Базы у них хорошие, но опять же построены в несколько другое время. Насчет школ рассуждать не берусь, но то, что они скупают всю молодежь по Украине - следствие бедности остальных. У нас уровень конкуренции на порядок выше. Бердыев не платил из своего кармана ни гроша, а платил бюджет Татарстана и Татнефть, а то каак он ими распоряжался в последнее время удручает. Кто-то хочет сейчас состав Рубина поменять на наш? Вот задайтесь вопросом с чьим составом вы бы махнулись неглядя и учтите какие капиталовложения он потребует в ближайшие года 2-3 (админ ресурс оставьте - это не ваше). Почему-то Миллера не написал, Якунина не написал, Керимова не написал, Галицкого не написал, ВТБ-руководство не написал? Я привел пример сильных президентов клубов. Которые и стадионы построили или строят, и к победам свои клубы привели. Повторюсь, к победам в том числе и на международной арене. А уж чьи они там деньги тратят это уже другой вопрос. Нам какая разница, тратит Федун свои деньги или Лукойла. Тем более он и зарабатывает на Спартаке не плохо. За сколько например Павлюченко(А его вообще червь покупал) и Видича покупали, и за сколько их продали. А сколько он заработает на жилье в Тушине?Там вообще бешеные деньги. Спасибо ему конечно что держит Спартак на плаву, но этого мало. Команда должна играть(а не мучиться как сейчас)и побеждать. А для этого нужен толковый тренер. Федун же за столько лет ни разу такого тренера не пригласил. Миллера, Якунина, и ВТБ не написал потому что за ними мощнейшие гос. Корпорации. Это уже другая система. Керимов пока только большие деньги в Анжи вкладывает. Нужно посмотреть что дальше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не перевариваю Широкова, но то, что Федун футбол смотрит из космоса, а точнее жопой, и в принципе далек от него - абсолютная правда, говорю об этом уже ни один год.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею право ставить под сомнение его высказывания и в качестве аргумента привести его социальный и моральноый статус, который не дает ему права на авторитетность суждений читай Жванецкого монолог про спорщиков тут ты не прав Монолог, если не сложно, скинь пожалуйста, с удовольствием прочитаю. Переход на личности - это тот способ общения и аргументации, который выбрал не я, а потому я пытаюсь быть понятным и общаться в доходчивой манере и хочу слышать связную речь, а не детский плачь и вой "Хочу конфетку (чемпионство)". полностью не нашел, слышал по радио, но вот выдержка в целом по проблеме Переход на личности Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА! От имени футбольного клуба «Спартак-Москва» поздравляю Вас с днем рождения! Нам повезло, что 56 лет назад на свет появился человек, который в непростые для любимой миллионами команды дни взял на себя столь нелегкую ношу — заботу о ней. Впрочем, ее постоянно ощущаем не только мы, но и подрастающее в Академии поколение юных спартаковцев, а также ветераны, которые верой и правдой служили нашему клубу. Благодаря Вашим усилиям скоро у «Спартака» и его болельщиков будет свой стадион. И за это тоже огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья, успехов в бизнесе и неиссякаемого желания, как всегда, делом доказывать свою преданность «Спартаку»! Генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Карпин В. Г. http://spartak.com/main/news/23667/ За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Не перевариваю Широкова, но то, что Федун футбол смотрит из космоса, а точнее жопой, и в принципе далек от него - абсолютная правда, говорю об этом уже ни один год. Есть мнение что футбол он смотрит стоя раком перед телевизором)) P. S. Не забудь Леньку с днюхой поздравить)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:07 |