![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я видно вообще ничего не знаю. Но мне эта схема кажется первым шагом к ликвидации клуба. Нет. Это первый шаг к сохранению клуба, и возвращению к традициям Великого Клуба. Контрольный пакет у болельщиков, объясните как болельщики учавствуют в финансирование клуба, академии, затратах на трансферы или они держат акции как лотерейные билеты и ждут когда выиграют. Это просто не серьёзно. Болельщики могут иметь 10% и представителя в совете акционеров и всё И конечно учавствовать своими деньгами в работе клуба. ЛАФ говорит, что стоимость клуба около 1 ярда зелени, 10% это 100 млн зелени, болельщики смогут выкупить хотя бы эту часть акций? Если дело пойдёт по сценариюП. Авена, хотя шансы невелики, то будут и разъяснения. А какой смысл сейчас сотрясать воздух? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Повторяю, более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев, обязанных учитывать мнение народа. Такая конструкция значительно устойчивее." Позиция Авена. Поддерживаю на 100%. Ни разу не поддерживаю. У семи нянек дитя без глаза. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду ждать и верить, что придут победы. А они придут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой, дядь Лёнь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одевается в стиле Федуна)) Нет, в отличие от Федуна одет не по статусу. не в отличии, а в точности как и лёнька Не-а! А, где бейсболка спартаковская? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одевается в стиле Федуна)) Нет, в отличие от Федуна одет не по статусу. не в отличии, а в точности как и лёнька Не-а! А, где бейсболка спартаковская? Где сенсационно-ниачемные интервью?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоус: Федун переиграл Спаллетти в споре
Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун тактически оказался сильнее главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти в конфликте с формированием одного из клубов премьер-лиги по расовому признаку, заявил генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус. «Федун, в конце концов, не обращался именно к «Зениту», это «Зенит» начал вдруг оправдываться, поэтому, можно сказать, что Федун тактически переиграл Лучано Спаллетти, – сказал он. – У разных клубов свои проблемы, поэтому мне комментировать, «как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем», нет никакого смысла. Хотя пусть президент разговаривает с президентом, а не тренер с президентом другого клуба». http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04/05/n_2277509.shtml |
|
|
![]()
|
|
Одевается в стиле Федуна)) Нет, в отличие от Федуна одет не по статусу. не в отличии, а в точности как и лёнька Не-а! А, где бейсболка спартаковская? Лёнька наверно ваш сосед по подъезду? Молодой человек, а где культура, воспитание и уважение к старшим? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.909 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надееться, что даный прикол разозлит Федуна и заставит купить тренера, который выстроит команду, результаты которой,, позволят прикалываться над конями и другими представителями не дружественных нам братий. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надееться, что даный прикол разозлит Федуна и заставит купить тренера, который выстроит команду, результаты которой,, позволят прикалываться над конями и другими представителями не дружественных нам братий. Я думаю, мы поступим проще. Найдем человека, похожего на гнидера, и зашлем его на наш матч в костюме поросенка. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.909 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надееться, что даный прикол разозлит Федуна и заставит купить тренера, который выстроит команду, результаты которой,, позволят прикалываться над конями и другими представителями не дружественных нам братий. Я думаю, мы поступим проще. Найдем человека, похожего на гнидера, и зашлем его на наш матч в костюме поросенка. ![]() надо отдать должное тем, кто придумал данный прикол)))))следует отметить что над нами жестко прикалываються и это уже не смешно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони всё время кричат "дайте Валере поработать". Теперь понятно, почему до сих пор Валера до сих пор не уволен? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |