IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
КБ КОКОС
сообщение Apr 8 2012, 15:23
Сообщение #3001

МС

Из: Орел, Россия

не похож

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 8 2012, 16:08
Сообщение #3002

Эксперт

Из: Талды-Курган

На текстухе так и написали - Березуцкий с конём smile.gif

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Пограничник
сообщение Apr 8 2012, 16:22
Сообщение #3003

МС

Из: Мурманск

Цитата(КБ КОКОС @ Apr 8 2012, 16:23) *
не похож

Факт! Это не он! Сравните http://www.customsunion.ru/images/logos//p...arnoldovich.jpg

Рекомендую, обратите на мочки ушей! И все сомнения снимутся. У ФЕ они практически как у всех евреев составляют единое целое с кожей на скулах. У то го же кто сидит в ишачей шапке они имеют полукруглую форму. А дочь моя сказала что у них ещё и глаза разные)))

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 8 2012, 16:33
Сообщение #3004

МС

Из: Москва

Цитата(КБ КОКОС @ Apr 8 2012, 16:23) *
не похож

Может с бодуна?

+Quote Post
КБ КОКОС
сообщение Apr 8 2012, 17:41
Сообщение #3005

МС

Из: Орел, Россия

скорее после пластической операции

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 20:35
Сообщение #3006

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Леонид Федун: О судьбе Карпина скажу 13 мая
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519853

Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил матч с «Кубанью» (2:0), предложил подождать с вопросами о будущем Валерия Карпина и рассказал, чего ждет от «дела Кержакова».

- Сыграли неплохо, - констатировал Федун. - «Кубань» - неуступчивый и сильный соперник, но мы победили заслуженно. Лишь после травмы Кирилла Комбарова, который и так вышел через боль — спасибо ему, возникла небольшая неразбериха. Но потом Брызгалов вернулся туда, где и должен был играть — и все наладилось. Я вообще давно уже просил, чтобы Сергей выходил в качестве опорника, потому что у него есть ценное и редкое для молодого игрока качество - умение прочитывать игру. В целом, именно та перестройка, которую провел Карпин, и стала решающим элементом победы.
- Вместе с тем сегодня на трибунах появился баннер: «Валера, твое время прошло». Для этого баннера есть основания?
- Сколько людей - столько и мнений. Прошло не прошло — все определится 15 мая.
- Могут последовать оргвыводы в отношении главного тренера?
- Давайте на этот вопрос я вам отвечу 13 мая.
- Еще один баннер сегодня был обращен к вам: «Где икра?». Видимо, с намеком на слабую селекцию...
- Это, пардон, баннер к селекционерам. Чек у них был. А то, что недоработали — я уже говорил.
- Каким решением по делу Кержакова «Спартак» и вы лично будете удовлетворены?
- Честно говоря, уже надоело, что основной вопрос на футболе задают о «деле Эменике», «деле Веллитона» или «дела Кержакова». Но не мы начали эту истерику. Вот сегодня был момент: Жавнерчик столкнулся с Макгиди, упал, подвернул ногу. Что, теперь Макгиди на шесть матчей надо наказывать за травму соперника? Абсурд ведь. Так что все, чего хочется — ясности. Если РФС проявил принципиальную позицию тогда, то пусть проявит и теперь. И пусть «дело Кержакова» будет последним из ряда ему подобных. Тогда больше не будет никаких обращений в КДК. По-моему, все уже устали. Пора закопать томагавк войны.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 8 2012, 21:10
Сообщение #3007

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 21:35) *
Леонид Федун: О судьбе Карпина скажу 13 мая
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519853

Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил матч с «Кубанью» (2:0), предложил подождать с вопросами о будущем Валерия Карпина и рассказал, чего ждет от «дела Кержакова».

- Сыграли неплохо, - констатировал Федун. - «Кубань» - неуступчивый и сильный соперник, но мы победили заслуженно. Лишь после травмы Кирилла Комбарова, который и так вышел через боль — спасибо ему, возникла небольшая неразбериха. Но потом Брызгалов вернулся туда, где и должен был играть — и все наладилось. Я вообще давно уже просил, чтобы Сергей выходил в качестве опорника, потому что у него есть ценное и редкое для молодого игрока качество - умение прочитывать игру. В целом, именно та перестройка, которую провел Карпин, и стала решающим элементом победы.
- Вместе с тем сегодня на трибунах появился баннер: «Валера, твое время прошло». Для этого баннера есть основания?
- Сколько людей - столько и мнений. Прошло не прошло — все определится 15 мая.
- Могут последовать оргвыводы в отношении главного тренера?
- Давайте на этот вопрос я вам отвечу 13 мая.
- Еще один баннер сегодня был обращен к вам: «Где икра?». Видимо, с намеком на слабую селекцию...
- Это, пардон, баннер к селекционерам. Чек у них был. А то, что недоработали — я уже говорил.
- Каким решением по делу Кержакова «Спартак» и вы лично будете удовлетворены?
- Честно говоря, уже надоело, что основной вопрос на футболе задают о «деле Эменике», «деле Веллитона» или «дела Кержакова». Но не мы начали эту истерику. Вот сегодня был момент: Жавнерчик столкнулся с Макгиди, упал, подвернул ногу. Что, теперь Макгиди на шесть матчей надо наказывать за травму соперника? Абсурд ведь. Так что все, чего хочется — ясности. Если РФС проявил принципиальную позицию тогда, то пусть проявит и теперь. И пусть «дело Кержакова» будет последним из ряда ему подобных. Тогда больше не будет никаких обращений в КДК. По-моему, все уже устали. Пора закопать томагавк войны.

про селекционеров повеселило.
леня такой леня

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 21:16
Сообщение #3008

Эксперт

Душа форума

Цитата(alex112524 @ Apr 8 2012, 22:10) *
леня такой леня

Если по его мнению виноваты селекционеры, то пусть ответят за свои ошибки, которые уже стали нормой. Где оргвыводы?
Но раз реакция нулевая, то делаю вывод, что федуна всё устраивает и дело далеко не только в чеке.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 8 2012, 21:24
Сообщение #3009

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Чек у них был оказывается. Видимо ручки не было, чтобы нужную сумму вписать.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 22:59
Сообщение #3010

Эксперт

Душа форума

Цитата(Manoel @ Apr 8 2012, 17:08) *
На текстухе так и написали - Березуцкий с конём smile.gif

Василий Березуцкий: "А я хотел всем рассказать, что это был Федун..."
http://news.sport-express.ru/2012-04-08/504336/

Широкое обсуждение в российском интернете вызвал не ход встречи ЦСКА с "Анжи", не дуэль тренеров и даже не гол армейцев, скорее забитый, как мне показалось, чем не забитый на второй добавленной к основному времени матча минуте, а один-единственный кадр из телевизионной трансляции игры. В VIP-ложе "Лужников" рядом с травмированным Василием Березуцким сидел человек в шапке в виде конской головы, весьма напоминавший… владельца "Спартака" Леонида Федуна.

- Да, это и был Леонид Арнольдович, - сразу же заявил защитник армейцев, к которому я обратился за разъяснениями. - Он должен был прийти на матч ЦСКА в таком наряде после проигрыша пари, заключенного на результат нашей встречи со спартаковцами.
- Горазды вы заливать! На мой взгляд, ваш сосед скорее похож был на Петржелу, чем на Федуна. Ну, поведайте уже заинтригованным болельщикам - кто же это был на самом деле?
- Эх, придется все-таки расколоться (смеется). Я был на футболе с очень хорошим моим знакомым - давним болельщиком ЦСКА и сборной России, заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Московской области Дмитрием Ивановичем Поповым. А вы, если хотите знать, сорвали мне выгодную сделку - телевизионщики тут iphone обещали, если я на полном серьезе буду подтверждать всем, что сидел с настоящим Федуном. (Борис ЛЕВИН)

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 8 2012, 23:58
Сообщение #3011

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 21:16) *
Цитата(alex112524 @ Apr 8 2012, 22:10) *
леня такой леня

Если по его мнению виноваты селекционеры, то пусть ответят за свои ошибки, которые уже стали нормой. Где оргвыводы?
Но раз реакция нулевая, то делаю вывод, что федуна всё устраивает и дело далеко не только в чеке.

Да, дядя Леня в очередной раз сам себе противоречит. Говорю же - семь пятниц на неделе у человека. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 04:03
Сообщение #3012

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Леонид Федун: «После «дела Кержакова» никаких обращений в КДК не будет»

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что после рассмотрения в КДК жалобы на форварда «Зенита» Алексндра Кержакова, нанесшего травму голкиперу красно-белых Андрею Диканю в матче 37-го тура чемпионата России (1:2).

«Это дело должно стать последним. Честно говоря, очень надоело, когда на футболе задают вопросы то про «дело Эменике», то про «дело Кержакова», то про «дело Веллитона». Но не мы начали эту истерику. Вы видели сегодняшнее столкновение Макгиди с Жавнерчиком? Жавнерчик упал и подвернул ногу. Абсолютно такая же ситуация была с Акинфеевым, когда он столкнулся с Веллитоном. Теоретически можно потребовать и Макгиди дать шесть матчей дисквалификации.

Мы бесконечно будем что-то доказывать? Собственно говоря, я хочу, чтобы была какая-то ясность, и «дело Кержакова», которое мы будем рассматривать, оказалось последним. Здесь мы пойдем на принцип – я считаю, что мы должны сделать это. Но на этом все должно закончиться. После этого никаких обращений в КДК не нужно. Потому что все уже устали. Пора закопать томагавк войны», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/139750979.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 04:05
Сообщение #3013

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Леонид Федун: «Я давно просил, чтобы Брызгалов играл опорника»

Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча 38-го тура чемпионата России с «Кубанью» (2:0) отметил защитника красно-белых Сергея Брызгалова.

«Брызгалов вернулся на то место, где должен быть – в центр полузащиты. Мне он очень понравился. Я давно просил, чтобы Брызгалов играл опорника, потому что у него очень редкое для молодого парня качество – читать и перехватывать передачи соперника.

Победили заслуженно. Была неразбериха только после травмы Кирилла Комбарова. У нас просто ужас происходит каждую весну – сами видите, уже восемь человек травмированы. Тот же Кирилл через боль выходил играть – спасибо ему за это. Я считаю, что та перестройка, которую Карпин сделал в команде, стала решающей», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/139753714.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 04:05
Сообщение #3014

Эксперт

Леонид Федун: «Где икра? Это уже вопрос к селекционерам»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал баннер болельщиков красно-белых на матче 38-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:0).

– Сегодня был один баннер. Болельщики интересовались у вас, где икра?

– Пардон, это уже вопрос к селекционерам. У них был чек, а то, что они недоработали, я уже говорил, – цитирует Федуна «Газета.Ru».

http://www.sports.ru/football/139761948.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 15:03
Сообщение #3015

Эксперт

Вячеслав Колосков: «Болельщики должны в ноги кланяться Федуну за то, что он делает для «Спартака»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков выступил с критикой поведения болельщиков «Спартака», которые во время матча 38-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:0) требовали отставки руководства красно-белых.

«Болельщикам надо в ноги поклониться Федуну за то, что он делает для «Спартака». У другого давно бы лопнуло терпение, и он плюнул бы на все. Человек тратит собственные деньги на клуб, академию, поля, на стадион, на тех же болельщиков, открывает магазины.

Это нонсенс, который лишний раз подтверждает, что в решении кадровых вопросов болельщиков ни в коем случае слушать нельзя», – цитирует Колоскова «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/139786846.html

+Quote Post

712 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic