![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Все прекрасно"
Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 39-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:0) выразил удовлетворение игрой и результатом. Наряду с этим он лестно оценил игру дебютанта Владимира Обухова, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - Ваши впечатления от игры. - Все прекрасно. Я уже 10 лет смотрю игры "Спартака" и по весне у нас не все получается, а как только появляется солнышко команды, что называется, оттаивает и начинает показывать хороший футбол. Сегодня "Спартак", пожалуй, провел свой лучший второй тайм в сезоне. Карпин произвел удачные замены. В целом "Спартак" смотрелся очень прилично. - Как оцените игру молодых футболистов? - Я всегда говорю, что к основному составу нужно подтягивать молодежь. Сегодня состоялся дебют Владимира Обухова - это многообещающий и перспективный парень. Посмотрим, что у него получится. http://news.sport-express.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Все прекрасно" Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 39-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:0) выразил удовлетворение игрой и результатом. Наряду с этим он лестно оценил игру дебютанта Владимира Обухова, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - Ваши впечатления от игры. - Все прекрасно. Я уже 10 лет смотрю игры "Спартака" и по весне у нас не все получается, а как только появляется солнышко команды, что называется, оттаивает и начинает показывать хороший футбол. Сегодня "Спартак", пожалуй, провел свой лучший второй тайм в сезоне. Карпин произвел удачные замены. В целом "Спартак" смотрелся очень прилично. - Как оцените игру молодых футболистов? - Я всегда говорю, что к основному составу нужно подтягивать молодежь. Сегодня состоялся дебют Владимира Обухова - это многообещающий и перспективный парень. Посмотрим, что у него получится. http://news.sport-express.ru/ Вот так, блин, и знал, что он вылезет с подобным интервью. Обычно это добром не кончается... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" не ищет замену Карпину
18.04.2012 19:55 | Sportbox.Ru Владелец московского «Спартака» Леонид Федун, вопреки мнению многих отечественных и зарубежных СМИ, не ищет кандидатов на пост главного тренера команды, занимаемый Валерием Карпиным, сообщает Bobsoccer. Вопрос о дальнейшей судьбе нынешнего наставника красно-белых будет открыт лишь по окончании текущего сезона. Пока же о поисках и, тем более, переговорах с потенциальными приемниками Карпина речи не идет. Напомним, что по сообщениям западноевропейской прессы, на пост главного тренера «Спартака» претендуют такие известные специалисты, как Луи ван Галь, Клаудио Раньери и Роберто Мартинес. http://sport.rambler.ru/news/football/593856995.html ИМХО Раз не ищет то ... точно ищет. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь... Я считал Керимова богаче Фе, судя по суммам вливаний в команды... А они рядом в списке Форбс!19 место делят--по 6,5 млрд...
Даже обидно стало, что Гус не нас тренирует. http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-bi...12/2012#pages-1 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невыход со сборной РФ в финал ЧМ
Провал с турками. Кажись, кончился Гус. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь... Я считал Керимова богаче Фе, судя по суммам вливаний в команды... А они рядом в списке Форбс!19 место делят--по 6,5 млрд... Даже обидно стало, что Гус не нас тренирует. http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-bi...12/2012#pages-1 Надеюсь, хоть теперь у некоторых спадет пелена с глаз на счет щедрости и святости барина ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь... Я считал Керимова богаче Фе, судя по суммам вливаний в команды... А они рядом в списке Форбс!19 место делят--по 6,5 млрд... Даже обидно стало, что Гус не нас тренирует. http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-bi...12/2012#pages-1 Полная куерага этот ваш форбс. Активы Керимова раза в два-три больше указанных. Он друх Путина, которого в этом списке вообще нет, если чо. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная куерага этот ваш форбс. Активы Керимова раза в два-три больше указанных. Он друх Путина, которого в этом списке вообще нет, если чо. Ну, да, для всего мира журнал Форбс авторитетное издание: "Свою популярность он завоевал благодаря реальным оценкам событий" (цитата), а для какого-то Aleсa Форбс - полная куерага. Просто неохота верить, что Федун такой жлоб, правда? Тут все привыкли его бедным считать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас сюрприз, что Федун очень богатый человек?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас сюрприз, что Федун очень богатый человек? ты не понял, есть градация: 1. Очень богатый,2-ОЧЕНЬ богатый, 3-оху**но богатый и 4-когда имя становится нарицательным, как Ротшильд. )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас сюрприз, что Федун очень богатый человек? ты не понял, есть градация: 1. Очень богатый,2-ОЧЕНЬ богатый, 3-оху**но богатый и 4-когда имя становится нарицательным, как Ротшильд. )) И что? Ты не знал в какой он группе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для вас сюрприз, что Федун очень богатый человек? ты не понял, есть градация:1. Очень богатый,2-ОЧЕНЬ богатый, 3-оху**но богатый и 4-когда имя становится нарицательным, как Ротшильд. )) Я и сейчас не знаю... Аудит ему не делал... Предполагал, что Керимов богаче. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
ты не понял, есть градация: И что? Ты не знал в какой он группе?1. Очень богатый,2-ОЧЕНЬ богатый, 3-оху**но богатый и 4-когда имя становится нарицательным, как Ротшильд. )) Я и сейчас не знаю... Аудит ему не делал... Предполагал, что Керимов богаче. Я тебе открою тайну, они оба относятся к твоей третьей группе, но не смотря на это, Федун не бьет Феррари об березу в отличие от Керимова... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас сюрприз, что Федун очень богатый человек? ты не понял, есть градация:1. Очень богатый,2-ОЧЕНЬ богатый, 3-оху**но богатый и 4-когда имя становится нарицательным, как Ротшильд. )) Я и сейчас не знаю... Аудит ему не делал... Предполагал, что Керимов богаче. даже если бы ему аудит проводил, ты бы так и не узнал в какой группе он на самом деле)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём речь ребята?!
Финансовое благополучие клуба зависит от финблагополучия его владельца, не правда ли?! значит финансовый потенциал у нас громадный, надеюсь и верю что уже этим летом Арнольдыч его продемонстрирует, путем шикарных приобретений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |